Красивый и чистый салон. Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Очень понравилась мастер Кристина. Подстригла моего двухлетнего сынишку. Развлекала его как могла, при этом работала умело инструментами. А ещё нам выдали свидетельство ,за первую стрижку))).Спасибо🙏💕 Придем ещё!
Мама регулярно ходит в этот салон, на рецепции всегда приветливые девочки) хочу отметить мастера Юлия (Швац кажется фамилия), большая благодарность, что учла все пожелания и подстригла маму как не делали это другие мастера.
Я ещё ранее ходила в солярий, был хороший, сейчас думаю ничего не изменилось) В салоне всегда чисто и аккуратно все)
Посетила салон Анна впервые и мне очень понравилось. Уютный, теплый и красивый салон. Мастер Анжелика профессионал своего дела. Моя стрижка мне понравилась. Всему персоналу желаю здоровья и процветания.
В салон "Анна" хожу на протяжении многих лет. Милые, приветливые администраторы. В салоне уютно и всегда предложат чай/кофе. Цены приемлемы.
Особенно хочу выделить и поблагодарить мастера по маникюру - Асмик. С ней я получаю не только красивые и ухоженные ногти, но и приятное времяпрепровождение. Асмик настоящий профессионал. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Индивидуальный подход. Посоветует и цвет, и форму, и дизайн. Она моя любовь)
Смело рекомендую мастера Асмик!
Благодарна персоналу салона. Стрижкой от мастера Кристины очень довольна. Сделали скидку на первое посещение, цены вообще вполне приемлемы. И сам салон классный, уютный. Спасибо!
Приветливая, внимательная администратор. Маникюр делали у мастера Екатерины. Все прошло быстро и профессионально. Так же были в этом салоне на окрашивании у мастера Александры. Выслушав пожелание по цвету, мастер подобрала все верно, результат очень понравился. Придем ещё. Спасибо.
Хороший красивый салон красоты- нарядный интерьер, ресепшен с очень внимательными администраторами, ну и конечно парикмахеры стилисты! Единая команда, атмосфера дружелюбности, общительность, внимание и т. д.
Цены приемлемые. Мне за первый визит сделали скидку на стрижку- приятно же!)))
Здорово было узнать , что в нашем новом микрорайоне есть такое сочетание удобства и комфорта.
Кстати, рядом магазинчик Ярче, с вполне приятными ценами.
Спасибо, всё отлично! Александра единственный специалист, из всех у которых я побывала за два года, который учёл все мои пожелания. Однозначно приду к ней в салон красоты «Анна».
Очень красивый салон! Дают и чай, кофе, шоколад.
Я хожу уже 8 лет делать ногти к Асмик. Красиво, аккуратно и долго держаться.
Парикмахеры и косметологи тоже там хорошие.
Благодарю весь персонал салона. Приятное обслуживание, уютный дизайн салона и чистота. Очень повезло с мастером Розой. Стрижкой и украдкой очень довольна. Долго искала мастера, нашла в Студии Анна. Так же в салоне большой ассортимент услуг, Рекомендую.
Замечательный салон красоты! Моя история - выход из чёрного (1.0) с кучей добавлений всяческих пигментов + на волосах кератин. Хотелось перемен и вуаля - мастер Александра воплотила в жизнь мои идеи! Саша провела оценку повреждения волос, их состояние. Помогла определиться с выбором окрашивания, дала рекомендации. Сама процедура длительная, но конечный результат невероятен. Александра настоящий профессионал, колорист высшего уровня, к тому же - внимательная, милая и очень доброжелательная. Спасибо девочкам за моральную поддержку и хорошее настроение. Всем, кто ценит прекрасное, рекомендую студию красоты Anna.
Очень красиво оформлен салон. Вложены немалые деньги, видимо поэтому цены намного выше, чем в московских салонах. А вот качество услуг , к сожалению, не дотягивает до красивого оформления салона. Но, в любом случае, я желаю салону продвижения и развития.
Замечательный салон!!!В зале красиво, уютно, приятная музыка! Персонал очень добрый, вежливый. Предложили кофе с круасаном, на первое посещение сделали скидку 15%. Я осталась довольна!Также хочу поблагодарить мастера Дамира за отличное окрашивание волос, новый цвет идеально подходит к лицу!Спасибо за вашу работу, салон Анна 👍
Арина
September 29
Очень красивый салон. Чистота идеальная. Стиль во всём. Маникюр делаю только у Асмик. Всегда качественно, носится 4 недели без каких-либо изъянов. Косметолог Нонна выше всех похвал. Супер профессионал и фанат своей профессии. Парикмахер Александра с золотыми руками, стрижку и окрашивание только к ней. Советую салон к посещению.
Из плюсов — удобная онлайн-запись и приятные администраторы. К мастеру тоже претензий нет, но не думаю, что снять 3см длины настолько кропотливая и сложная работа, поэтому объективно оценить мастера не могу. Результатом я довольна, но там сложно испортить. Беседа была приятная. За это по звездочке.
К остальному вопросики:
1. Когда я пришла К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ меня посадили за стол, вокруг которого ещё не были убраны волосы предыдущего посетителя. Почему было не предложить подождать, пока рабочее место готовят? Неясно. Стояла ждала, пока уберут. (Поясню, это не разовые неубранные волосики, это прям вот всё, что состригли с предыдущего клиента! Спасибо, что мне не предложили это убрать самостоятельно)
2. Базовое подравнять кончики обошлось в 1,5 тысячи (из которых действительно вычли какую-то скидку, это конечно приятно). Но за 3см длины 1к с копейками? Серьезно? Я понимаю такие цены в салонах, где вам и чай/кофе/шампанское предложат — ты понимаешь, что ты платишь за этот дополнительный сервис и "плюшки". Здесь не предложили ничего, кроме неубранного кресла с чужой органикой. Я не против отдать больше за аналогичную услугу, но важно понимать, за что именно ты платишь: за бренд, за сервис? Здесь этого нет, а поддерживать рублём такой "сервис" — никакого желания.
3. Через месяц прислали напоминание-приглашение на повторную процедуру (в условиях подрезанных кончиков это не особо актуально, по какому принципу эта рассылка попала ко мне — неясно). Видимо, рассылка базовая для всех, поэтому тут предложение доработать рассылку с учётом процедуры.
Ну и да, конечно я не приду сюда на повторную процедуру. Своих денег абсолютно не стоит, даже с хвалёной скидкой за первое посещение.
Кстати, подстричь кончики здесь называется стрижкой по технологии pivot point. Тот момент, когда нэйминг даёт+200% к цене😅
Замечательный салон! Большое спасибо мастеру Кристине, после мелирования и тонирования получился потрясающий цвет волос! Отличный мастер Нонна, сделала мне аккуратные и естественные брови! Очень внимательная и приветливая Татьяна на рецепшн. Спасибо, девочки! Рада, что нашла такое прекрасное место, буду ходить только в этот салон!
Очень приятный салон ( особенно аромат салона 😊) и мастер Роза, была нужна стрижка в кратчайший срок, места были что порадовало 🙏
Однозначно рекомендую стрижка понравилась.
Звездочку сняла потому что не предложили кофе, чай или воду , по соседству другому клиенту предложили , как бы неприятненькая ситуация + после стрижки очень много волос на кофте, хоть и одевали пеньюар 🥺
Сделали скидочку на первое посещение, спасибо ❤
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Асмик! Я уже более пяти лет хожу к ней и очень довольна ее работой . Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость.
Все делает аккуратно, чательно обрабатывает ногти. Она заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов❤️.
Большая редкость найти грамотного специалиста ,знающего свое дело ,да рядом с домом. Хочу сказать огромное спасибо косметологу Нонне Тедеевой,хожу каждую неделю к ней на хиропластический массаж. Ложусь к ней на кушетку и погружаюсь в полный релакс. Нонна тщательно прорабатывает все мышцы лица и посоветует ,что действительно нужно Вашему лицу,чтобы не постареть рано 😁Я в полном восторге.Спасибо салону « Анна» за такого крутого и эффектного специалиста. С уважением, Яна Ролдугина.
Сегодня впервые посетила салон. Делала стрижку у мастера Юлии Алиевой и брови у Нонны Тедеевой. Современный салон, хороший интерьер, уютная зона ожидания, приветливый администратор, доступные способы для записи (как по телефону, так и онлайн). Юлия - мастер своего дела, проконсультировала по вопросу состояния волос и подходящего ухода, максимально сохранила длину, убрав все проблемные кончики. Нонна - потрясающий косметолог, все быстро и аккуратно, нереальная красотка, один из немногих мастеров, которая угодила мне с бровями без лишних вопросов: идеальная для меня форма и идеальный цвет окрашивания. По окончании процедур, на ресепшен администратор приятно удивила скидкой на первое посещение. Осталась очень довольна, однозначно , приду снова и рекомендую к посещению 🫶🏼 спасибо за работу, девочки! Процветания вашему салону!
В жизни ноги моей там не будет.
Спасибо за насмешки одноклассников на 2 месяца👍
Ни при каких обстоятельствах не идите сюда за такой причёской, вам просто сделают классический деревенский боб/пикси.
Салон отличный, цены приемлемые, вежливый и приветливый персонал, мастеру Анжелике большое спасибо, покрасила и подстригла просто супер, профессионал своего дела, муж оценил на все 100
Сегодня была здесь первый раз - честно не ожидала попасть в такой хороший салон. Очень довольна стрижкой: отличный мастер Кристина. Постригла меня идеально, даже лучше, чем я сама планировала (оказывается такое бывает). атмосфера супер, как в лучших салонах Москвы. Обязательно прийду еще. Спасибо 🙏👍✨
Добрый день!
Хочу еще раз восхититься мастером маникюра и педикюра Екатериной! Спасибо большое за сделанную работу, все супер аккуратно и красиво. Екатерина высочайший профессионал своего дела. Хожу только к ней. И еще хочется отметить приятную атмосферу салона и доброжелательность всего персонала.
Добра и процветания всем!
Красивый, удобный, стильный салон. Записалась через яндекс-карты. Делала маникюр. Аппаратное снятие и непосредственно маникюр. Работа очень аккуратная и деликатная.
Осталась довольна визитом
Действительно- Салон красоты-, прекрасные мастера, душевная обстановка, красивый интерьер, вкусный кофе), и что не мало важно для меня-чисто, везде чисто и убрано. Хочется приходить сюда вновь и вновь, что я и делаю. Наконец-то я нашла свой салон. Ура!
Отличный салон красоты с большим спектром услуг, специалисты высокого уровня, приятный интерьер, всегда чисто. Удобный сайт с возможностью записаться онлайн, предварительно звонят и напоминают о записи. Посещаю салон третий год, рекомендую друзьям и знакомым.
Сегодня 8 октября 2023 посетила салон красоты Анна, на улице Строителей, 8. Сделала стрижку у "уже Своего" мастера Розы. Очень довольна результатом и отношением. Предложили сделать химическую завивку. Раньше делала постоянно, но это было очень давно. Хочу попробовать сейчас. Уверенна, что будет хорошо
Мой мастер уже знает мои волосы и мой вкус, так что думаю стоит попробовать. Очень довольна, что нашла этот салон и своего мастера. Рекомендую, девочки! Останетесь довольны! 🤩👍💗
Хочу поблагодарить Студию красоты Анна ,а именно мастера своего дела Головченко Анжелику,она сделала с моими волосами всё то,что я и хотела.Цвет подобрала идеально, ещё и несколько советов дала как ухаживать и что лучше использовать. Обязательно приду ещё!
Хороший салон, приятная атмосфера. Лично мне,всё понравилось.Вежливый персонал. Меня стригла мастер Кристина. Профессионально относиться к своей работе.
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Асмик.Все понравилось.И салон уютный,чистый и девочки на ресепшене очень приветливые.Мастер очень аккуратно,красиво,а самое главное очень быстро выполнила работу.Спасибо огромное за прекрасные ноготочки.Приду ещё сюда.
Самый лучший салон в ЛВ и Свердловском! Дизайн ремонта прекрасный, ощущение люкса, сервис на уровне Москвы! Проводят новогодние лотереи, 31 декабря всегда фуршет для клиентов) Но один администратор всегда предлагает кофе, а другой что-то нет. Мастера прекрасны, новый бровист Ани тоже старается. Есть онлайн-запись на сайте и на Яндекс.Картах, страница в инстаграм. В вотсапе всегда напоминают о записи. Вы лучшие)
Отличный салон! Всегда уютная атмосфера, вежливое отношение персонала и высокий профессионализм мастеров! Хожу каждый раз с большим удовольствием!♥️ Отдельно хочется отметить мастера ногтевого сервиса, к которому я хожу, это Гаянэ😍 Очень рекомендую!
Ходила на маникюр к мастеру Асмик. Салон великолепный, уютный, чистый, красивый, хочется приходить снова и снова. Мастер маникюра Асмик безупречно выполнила свою работу, быстро, аккуратно, красиво, за беседой время пролетело, уходить не хотелось. Советую, все на высшем уровне.
Обратился в данный косметический салон, с проблемой которая беспокоила и самостоятельно не решалась 🤷♂️. Получил понимание + осмотр = жить буду 😀. Хороший сервис - кроется в мелочах. Благодарю Вас за понимание и внимание!
Рекомендую к посещению💯
Очень рада что посетила именно Ваш салон. Хочу ещё попробовать записаться на стрижку. Девочка которая мне делала бровки очень понравилось как сделала. С удовольствием на бровки приду к ней и однозначно советую всем посетить Ваш салон девочки у Вас умнички.☺️
Всем привет!
Бывал в этом салоне пару раз. Что не понравилось:
- шкаф для одежды при входе малость уставший, это не есть гуд;
- администратор просит номер телефона, после посещения приходит предложение оценить их, для меня это навязчиво;
- сам интерьер на любителя..
- при мойке головы, между раковиной и шеей не кладут полотенце!
- ну и хотелось, что бы мастер был чуть более обходительным.
Что понравилось:
- первое посещение скидка;
В общем посещать данный салон можно, цена качество более или менее нормально. Кто рядом живёт, не надо далеко мотаться. Да, рядом припарковаться не всегда есть возможность.
Всё просто супер, и администратор молодец, и мастер Роза сделала стрижку просто супер, как я и хотела. Посещаю салон Анна уже не первый раз и уверена не последний
Делала в салоне «Анна» стрижку, хорошо подстригли концы, мастер была очень приветливой и быстро все сделала. Посоветовала, как ухаживать за кончиками.
Мне до этого в другом месте сожгли волосы, поэтому пришлось остричь концы, здесь вместе с мастером Анжеликой поплакали над ними ,и сделали более эстетичный вид волосам. Обязательно еще приду на другие услуги.(уже записалась на окрашивание )
Не очень приятный администратор.Один раз зашла, спросила нет ли места на сегодня , срочно надо было сделать маникюр , на что получила грубый ответ , записываться надо . Я прекрасно знаю , что надо . Но бывает , что окошко освободилось . Клиентоориентированность 0. Больше ни ногой . И кстати цена у вас одна из самых высоких в поселке . Непонятно только почему .
Отличная студия. Цена соответствует качеству. Благодарна мастеру Кристине за замечательный результат, волосы блестящие и мягкие. Очень приятный персонал, администратор вежливо встретила и обслужила. Остались только позитивные эмоции