Хожу в данную студию уже несколько лет, очень довольна, рекомендую! Мастер Алена на Смоленской - приятная, милая девушка, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше сделать для конкретных ресниц/глаз. Ресницы держатся очень долго, месяц точно, а далее начинают потихоньку редеть. Так как я делаю не на постоянной основе, меня это более чем устраивает. Отлично выдерживают солнечные ванны, купание в соленой морской воде, в бассейне, ныряния) Да, цены кусаются, но глаза я доверяю только профессионалам, поэтому я с вами. Для меня при выборе студии было важно, чтобы профилем было именно наращивание ресниц, а уже потом все остальное (брови, ногти и тд). Мне кажется, Anna Key собрали мастеров своего дела и держат планку)
Выражаю огромную благодарность замечательному высоквалифицированному специалисту в области ресничек- Лика Миронова.❤Хожу в салон к ней уже год и всегда довольна результатом. Всегда творит чудеса с моими ресничками. Реснички в её золотых руках получаются просто шикарные,бомбовые,💯, очень аккуратно сделаны, эффект потрясающий и держится долго. ❤Лика тщательно подбирает только качественные материалы, творчески подходит к своей работе, реснички делает очень аккуратно и профессионально,подбирая разные формы. Результат держится долго и все вокруг восхищаются красотой моих ресниц. Конечно Лику Миронову рекомендую однозначно, приходите , не пожалеете. Лика- я Вам желаю удачи, успехов,благополучия, процветания на жизненном пути. Обязательно приду ещё. С Уважением, А. В.
Хожу в эту студию уже больше полугода, мне все нравится 😍 реснички огонь, топ мастера делают быстро и красиво, также есть отдельный бровист Юки, которая сделала мне идеальные брови, легкие пудровые и быстрая коррекция воском, все вместе заняло где то мин 20. Удобная парковка, беспатная, во дворе, что здорово экономит бюджет, когда лежишь на процедурах. Рекомендую эту студию))
Не могу ничего сказать о качестве услуг - потому что их просто не было) Записалась на сайте онлайн на маникюр, было указано что это "желаемое время, не запись", позже пришла смс-ка о записи, приехала - оказалось в этот день в салоне вообще нет мастера маникюра, и даже смс-ка не подтверждает о записи, а что тогда подтверждает?) И зачем вообще открывать запись, чтобы люди могли записаться, когда мастера вообще нет, чтобы потратить своё время, развернуться и уехать?(
Уважаемое руководство, пусть кто-то следит за сайтом, убирает возможность записаться, когда мастера нет!) Обидно приезжать просто так!
Студия на смоленской по моему мнению - лучшая студия сети Анны Ключко. Хожу в сеть уже 7 лет, всегда отличное качество материалов, процедуры. Ресницы всегда идеальные, красивые, долгоноские. Но конкретно в этой студии все девочки супер быстрые и супер аккуратные. Ходила уже к нескольким мастерам, все отлично и быстро делают. Еще в студии есть крутая система лояльности, за каждое посещение - бонусы в рублях, потом можно списывать. 👍🏻
Хочу выразить свою признательность салону Anna Key рядом с метро Смоленская.
Для себя выделила следующие плюсы в этом салоне:
- Удобная локация. Идти пешком от метро буквально 5 минут.
- Приветливые администраторы. Вам всегда предложат водичку, чай, кофе, запишут к понравившемуся мастеру в считанные секунды.
- Хорошие мастера. От себя - отдельное спасибо мастеру Беме за её работу.
Минусов мною обнаружено не было).
Расположении студии удобное, мастер Елена Слива выполнила работу хорошо и быстро. Администратор адекватная и приятная девушка. По сравнению с другими студиями и это факт! Хотелось бы пожелать улучшить сайт и добавить личный кабинет клиента. С Баллами непонятная система которая сгорает почему в течении 40 дней. Когда можно ходить с ресницами все эти дни. Часть баллов исчезает сама… Клиентоориентированность хромает. Также навязчивые смс о чаевых присылают настырно не отходя от кассы! Да и по 5 смс сразу!
Рекомендую студию на Смоленской.
Но сняла звезду за навязчивость.
Была у мастера бровей Алёны.
Очень милая девушка 🥰 работой безумно довольна.
Делала брови у другого мастера - впечатления так себе, из-за этого доверие к мастерам пропало.
Но решилась дать еще один шанс - и не пожалела!
Алёна сделала все очень аккуратно, красиво и главное - естественно!
Да и весь персонал 💋🥰
За красивыми бровками сюда! 🔥
Вчера посетила студию Anna Key на Смоленской, всё понравилось) Делаю наращивание ресниц в этой студии уже третий раз, всегда всё проходит достаточно быстро и аккуратно, кресла удобные, укрывают пледом) Мастера отличные, администратор вежливая и милая девушка. Радует, что можно легко записаться, всегда помогут подобрать подходящее время и место.
Понравилась мастер Антонина. Впервые у мастера. Работу Выполнила аккуратно, внимательна к клиенту, все понравилось. Делаю с марта у других мастеров, ресницы стали реже в два раза. Надеюсь, с мастером Антониной смогу свои ресницы восстановить.
Отличное место. Дважды делала маникюр здесь. Администраторка Даря очень вежливая, проконсультировала по уходовой косметике. Маникюр делала у мастерицы Ланы. Архитектура, дизайн - всё на высоте. Принесла картинку из Пинтерест, сделали прям 1 в 1 Приятно порадовал большой телевизор позади мастерицы. Можно посмотреть что-нибудь интересное во время процедуры
Похоже теперь это мой любимый салон)
Оценка исключительно к подходу ведения бизнеса. К мастеру абсолютно никаких нареканий.
Год назад впервые посетила эту студию и ни разу не сменила мастера. Качество оказываемой услуги отличное, ресницы именно такие какие я хотела. Но! Постоянный спам по поводу и без в мессенжере, предоплата на услуги, частенько не работающий терминал.
Я работала много лет в рознице и для меня дико за сутки до визита клиента предупреждать, мол, оплата только наличными или переводом. Если терминал ломается - экстренно решается вопрос с банком или должен быть кто-то из технического отдела;) точка.
А что такое предоплата вообще? Ладно я ещё понимаю символические 500 рублей, ладно если были отмены у клиента или клиент вообще новый, ладно если новогодний сезон… но сейчас? Две трети суммы я должна оплатить? Закон о защите прав потребителя вообще для кого? Либо вы пропишите какие-то фикс условия, а не меняйте их на ходу постоянно. Для меня это было последней каплей. Как бы мне не нравился мастер, даже при условии, что это единственный салон на районе, где мне нравится качество услуг — я больше не могу терпеть сомнительный сервис. Теряйте постоянников или меняйте систему.
Хорошая и уютная студия . Хожу сюда к одному мастеру Елене Сливе наращивать ресницы . Очень нравится . Все делает аккуратно , приятная в общении, и я очень комфортно себя чувствую во время наращивания . Ресницы держаться долго и мастер все подбирает индивидуально для моих ресниц , что бы и эффект был классный и свои ресницы не страдали . Студия находится не далеко от метро , удобно добираться . Ходила в такую же студию на Динамо , но там мне не понравилось . Здесь на Смоленской отношение как мастеров, так и администраторов гораздо лучше , чем там . Рекомендую эту студию .
Хожу сюда уже два года, профессионалы своего дела, качественно, быстро, учитывают пожелания. Очень вежливые администраторы. Советую посетить студию, чтобы уйти с прекрасным настроением и замечательными ресничками!
Хожу в студию с 2015 года.
Мастера отличные, качество работы тоже.
Но в последнее время заметила очень нехорошую динамику:
- за меньше чем пол года ушли три «стареньких» мастера. Был период,что мастеров вообще почти не было,сейчас набирают новичков,время работы у них,конечно, дольше,чем у профессионалов.
Записываешься к кому-то, приходят сообщения,что мастер больше не работает.
- что-то произошло с качеством материалов. Я не аллергик и никогда проблем никаких не было, но последние три раза, после наращивания день-два ужасно красные глаза, резь и боль.
- очень агрессивная реклама/рассылка сообщений после услуг. Много номеров,то есть когда надо связаться со студией напрямую путаешься,где же именно номер студии.
- стало хуже работать приложение после обновления. Раньше при выборе мастера сразу показывались дни,когда он работает (нерабочие были светло-серые).Сейчас рабочие/нерабочие никак визуально не делятся,то есть поиск окошка превращается в «метод тыка».
Честно, чаще задумываюсь о смене студии,потому что складывается впечатление,что студия не заинтересована в удержании постоянных клиентов.
Прекрасная, уютная студия! Качество услуг и мастера на высоте! Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз захотелось поделиться. В студии тебя встречает милейший администратор, который все покажет и расскажет💖 посещала маникюр у мастера Ланы, прекрасный специалист, маникюр на высшем уровне! Посещала мастера 4 раза и всегда уходила с отличным маникюром🔥
Посещаю данные студии с 2014 года (9 лет уже), вче нравится - и девочки и сервис. Бывают, конечно, какие-то недочеты, но это все поправимо.
По моему мнению есть 2 минуса:
1. Когда говорят, что якобы не работает безналичный прием денег (дураков нет, понятно, что это схема ухода от налогов), да и как-то не презентабельно для такой сети принимать деньги переводом на карту Сбера 🤷🏼♀️
2. Лично меня дико раздражает огромное количество смс в воцап как только я выйду из студии, да еще и с разных номеров.
Пользуюсь услугами студии Анны Ключко больше 5 лет. Обслуживалась у топ-мастеров, работами которых была всегда очень довольна. Сегодня на сайте случайно обнаружила, что ценник на услуги существенно возрос. Последняя цена на 1,5-ный объем была 3800 руб., новая цена - 5300 руб. Ребята, вы вообще адекватны?!?! Одномоментно поднять ценник на 1500 руб, это на 40% больше предыдущей цены!!! У вас и раньше услуги считались не из дешевых, ну а сейчас вообще заоблачные. Сегодня иду на процедуру еще по старой цене (т.к. была записана задолго до анонса о повышении), ну а потом придется искать другую студию/мастера.
Отличная работа! Золотой мастер! Очень приятная и грамотная девушка! Все аккуратно)
Побольше бы таких мастеров)
Обязательно еще загляну, спасибо большое❤️
Отличное место !Хожу сюда с 2019 года и качество и обслуживание меняется только в лучшую сторону,знают все особенности клиентов,не надо каждому мастеру постоянно напоминать свои нюансы,уже приходишь на процедуру и они все уже в курсе всего
Процедура по наращивание ресниц происходит быстро и качественно
Очень довольна
N
Nika
March 18
Впервые побывала в этом салоне в Проточном пер. 14/1 вчера, 17 марта. Удобное расположение, недалеко от Смоленской. Уютно внутри. Диваны мягкие, кофе вкусный. 😊Администратор Анна очень внимательна, рассказала обо всех услугах и акциях салона. Предложила косметику. Купила по ее рекомендации отличную маску для лица и сразу же вчера ее опробовала. Результат себя оправдал на все 100%. Приходила на парафинотерапию к мастеру Лане. Все понравилось. Планирую стать постоянным клиенткой салона.
Записаться не сложно, но тяжело попасть, дважды мою запись переносили тк мастера не могли принять. Все же попав к топ-мастеру Ольге я была приятно удивлена. Мастер сделала ресницы хорошо и быстро, держатся два месяца. 5 звезд мастеру, и минус одна за перенос, опоздание и тд. В студию вернулась, тк мастер оставила хорошее впечатление.
Прекрасное место в центре города,с отличным сервисом и уютной атмосферой 😍
Мастера профессионалы своего дела,всегда остаюсь довольна результатом🔝
Рекомендую ❤️
всё уютно, хорошо, администраторка добрая, мастерицы хорошие!!! предложили вкусный кофе, ой а какие кресла… рай просто, я так сладко спала, поэтому всем советую!!
Рекнмендую салоны Anna Key на Кунцевской и на Смоленской! Делала наращивание ресниц. В частности рекомендую мастеров Юлию Фишер (салон на Кунцевской) и Ольгу Кот (салон на Смоленской). Спасибо!
Всегда хожу только на Смоленскую, записываюсь к мастерам 1 категории, своего мастера ещё не нашла так как чаще записываюсь за несколько дней и предлагают свободные места, но знаю что к какому бы мастеру не попала сделают хорошо. Реснички наращиваю 1.5 объёмом, смотрится натурально и при этом эффектно. Мастера всегда предложат чай или кофе с собой, админы приветливы и заботливы
Выбираю всегда мастеров топ-категории, к ним претензий нет. Админы - дно, им оценка соответствующая. Позавчера звонок - говорят, у вас 2 записи, одна на 14.30, другая на 15.45. Я говорю - это ошибка, я записана на 14.30. Попозже не хотите? Не хочу. На следующий день обрывают телефон, чтобы снова подтвердить запись. На второй звонок отвечаю раздраженно, ибо была занята работой, как ни странно.Сегодня за полтора часа до записи приходит уведомление - мы вас перенесли на 15.00, потому что мастер не успеет закончить свою работу. Как они это решили без меня, почему решили, что мне это не создаст неудобств, что за деревенский способ общения - мне непонятно.
Это ситуация от 18.06.2023
Upd: сегодня 4 октября и снова в эфире светлые умы администраторов.
Пишут:
У вас завтра, 7 октября запись и 11 октября запись, какую оставляем?
Отвечаю: здравствуйте, завтрашнюю.
Ответ поражает гениальностью выводов: хорошо отменили вашу запись на завтра.
Спрашиваю, мол, я же говорю: оставляем завтрашнюю, зачем ее отменять?
Ой, говорят, не так вас поняли.
Перезванивают через полчаса - завтра не успеем, давайте на 11 октября перенесём.
Перенесем запись, которую вы специально перед мероприятием 7 октября запланировали, потому что оно именно 7 октября.
ну, спасибо, что.
Отменила обе записи, поскольку теперь точно сменю студию.
И да, у этих ребят постоянно принимаются только переводы на карту, эквайринг типа не ловит, из-за глушилок. Странно, везде работает, а у них нет.
самый лучший салон! уже много раз сделала самые красивые реснички у мастера Наталья💘. приходите за самыми красивыми бровками, ноготочками и ресничками, вы не пожалеете !
Быстрый и качественный сервис. В 3 минутах от моего дома и от метро Смоленская. Самые удобные кресла для наращивания, я даже беременная приходила наращивать! Всегда предложат кофе или воды. Есть только пожелание к мастерам комментировать свои действия: сейчас мы изолируем нижние реснички, теперь я включу лампу и тд. Не нужно комментировать весь процесс до каждой реснички, но вначале это помогло бы клиентке расслабиться))
Делала бровки у топ мастера Лики, очень порадовал результат, форма подобранна идеально под мой тип лица. Были учитаны все мои пожелания по цвету и форме, осталась очень довольной)
Прекрасная студия, где тебя быстро запишут на процедуру , и сделают качественную услугу! Реснички держатся долго , мастера дадут компетентные советы по подбору формы и изгиба !
Хожу в этот салон уже в течение года, прекрасно делают реснички, у меня они держатся по 1,5 месяца и отрастают очень плавно)) сейчас хожу к мастеру Алене Шульц, она отлично подбирает индивидуальную форму и делает аккуратно 😊
Делала два раза маникюр на смоленской. мастер очень старательно делала , держался долго , за исключением одного ногтя, который отслаился оба раза через 5-7 дней... Что касается администраторов ( их много), их слова и предложения между собой не скоординированы, один говорит одно , другой чуть по другому , приглашают, записывают по акции на маникюр, а потом выяснилось что цена поменялась и акции нет... Сказали что сделают скидку при расчете... Но увы про это забыли...в разных салонах цены на маникюр разные, об этом тоже говорят после записи...на смоленской администратор, не хамит, выполняет свою работу, но без души или заинтесованности... По приходу предлагают воду, когда уходишь -кофе
Амалия Г.
February 29
обслуживалась в салоне на Смоленке впервые - нужно было срочно попасть на наращивание ресниц. и мне очень повезло ! Во-первых повезло с мастером Юлией -улыбчивой , спокойной , доброжелательной , ее работу оцениваю на 5+!
А во-вторых , мне повезло , что даже опоздав на 20 минут , мне не стали высказывать претензии , а отправили видео маршрут для быстрого поиска салона и даже поинтересовались , нужно ли мне в уборную или кофе .
Спасибо большое за теплый прием , внимание , качественно оказанную услугу и приемлимые цены. буду советовать Вас подругам, и сама буду обращаться снова.
Просто восхищаюсь данной студией.Прекрасные мастера, профессионалы.Огромное спасибо администраторам и мастерам,все сделано,для любимых клиентов, продумано все до мелочей,чтобы было комфортно.Огромную благодарность выражаю своему мастеру,ее руки творят чудеса с вашими ресничками,вышли ровные и густые,каждый раз после процедуры, не перестаю удивляться, какой волшебный результат! Все кто меня спрашивают, обязательно советую данную сеть,если хотите качество и отсутствие плохих последствий,все сюда в уют и комфорт!
Мое любимое бьюти-пространство🙏
С лучшими мастерами, и самой лучшей моей Ольгой! Золотые ручки! Если б она разрешила, расцеловала б их!!!😁
Спасибо за мое настроение и возможность чувствовать себя красивой💕🤗🌷 Обняла Вас💕
Захотела написать отзыв. Была на процедуре 30 сентября, во время процедуры выпал наушник и не могли его найти. я очень опаздывала, попросила, если обнаружится написать мне. Долгое время не могли найти, уже даже смирилась с потерей. спустя 2 месяца написали, что во время ремонта обнаружили. Спасибо большое за уважение к своим клиентам)
Решилась сделать маникюр в данной студии.
Но к сожалению эта студия будет выживать
только за счет ресниц. Кажется что не во всех студиях делают все на отлично. Собственно настроение на вечер было испорчено.
Сидела там три часа…
В итоге я получила: кривую непонятную форму, и пыль под топом.
В общем деньги на воздух.
Возвращаться конечно больше туда не хочу.