Замечательная локация, невероятно красивый вид на всю Москву! Лучшее место для проведения праздников, спасибо за всю вашу работу. Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов Егора и Вадима!
Праздновал свой день рождения здесь. Все прошло отлично, разрешили привезти и установить свою аппаратуру. В течение мероприятия администратор оперативно решал возникающие вопросы. Рекомендую
Решила сделать сюрприз своему мужчине и организовать просмотр фильма в кинотеатре для двоих. Я думала, что будет круто, но неожидала, что настолько! Уровень организации, помощи и само место - 10/10. Однажды был подобный опыт с просмотром фильма на пляже Дубая, и я думала, что лучше уже быть не может. МОЖЕТ, поверьте!! Очень советую! Отдельное спасибо Ильясу за помощь по всем вопросам 🙏🏻
Снимали лофт для мероприятия.И это было великолепно! Самый комфортный приём со стороны менеджеров Валерия и особенно администратора Егора.Все вопросы и задачи решались молниеносно.Спасибо Вам большое и отдельное за снятие особого волнения по заездам подрядчиков!!!! Это-уровень!!!!!
Регулярно сотрудничаю с этой компанией по аренде их деловых помещений. Всегда соблюдается чистота, заботливый и внимательный персонал: позвонят, встретят, проведут, предложат чай/кофе, всегда на столах стоит бутилированная вода и сладкие угощения + шикарный вид из панорамных окон на Москву.
Отличное место! Прекрасный вид на город, хороший звук и проектор. Праздновали с друзьями день рождения и совместили с просмотром футбольной трансляции. Замечательно провели время.
Были с молодым человеком на свидании в этом лофте. Все очень понравилось: от сопровождения администраторами до нашего приезда, так и само времяпрепровождение. Вид на Москву просто супер 😍
Благодарю всю команду за слаженную работу по подготовке моего праздника в короткие сроки (за пару дней до праздника произвела бронь).
Сделали прекрасное выгодное предложение на отличных условиях!
Праздник прошел прекрасно!
Спасибо Алине, Самиру и Егору за контакт в течение всего периода подготовки и проведения мероприятия!
Провели с подругами замечательный вечер, насладились роскошными видами, уютной обстановкой, хорошим саундом! Без отличных фотографий отсюда никак не уйти и мне кажется неважно какая погода, картинку за окном ничего не испортит (хотя нас порадовало солнце и звездная ночь)!!! Рекомендую на все 100%!!!Но отдельная благодарность ребятам, а именно Алине,Владимиру и Артёму, которые помогли в организации мероприятия, всё четко, слаженно, профессионально!!!
Отмечали совершеннолетие в антикинотеатре небольшой компанией . Это лучшее место , где можно отлично провести время и насладиться невероятным видом . Москва как на ладони😻
Отдельно хочу поблагодарить администраторов , которые делали все , чтобы наш праздник удался .
Обязательно буду рекомендовать это место друзьям !)
Хотели необычно справить день рождения ребёнка! Случайно наткнулись на этот антикинотеатр. Устроили просмотр мультиков с тортиками для толпы детей, все были в восторге! Спасибо огромное команде за терпение и профессионализм!
Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями о своем Дне Рождении, проведенном в Антикинотеатре) Прекрасно было всё: от панорамного вида с красивым закатом до замечательных и добрых администраторов Айдара и Григория, которые любезно помогли нам с организацией вечера! Ребята, вы - супер! Успехов Вам и побольше довольных посетителей) Так же, огромное спасибо Алине и Владимиру. При случае вернёмся к вам еще!
Прекрасное место для любых праздников или вечеринок! Достаточно уютная и приятная обстановка, завораживающий вид на вечернюю Москву! Очень все понравилось!
Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность провести время в таком удивительном месте! Организаторы предоставляют полную свободу маневра с выбором фильма и кухней, всегда рядом и готовы помочь. Очень удобная мебель и красивый интерьер. И, конечно, самое главное - это потрясающие виды из панорамных окон небоскреба Федерация! Спасибо!
Праздновали день рождения с друзьями. Всю ночь слушали музыку и смотрели клипы, колонки мощные. Атмосфера удивительная! Организаторы со всем помогали. Все остались довольны!
Замечательное место, которое с первых же секунд поразило своим видом и теплой атмосферой. С техникой не было проблем, качество и звук на высоком уровне. Всем рекомендую!
Арендовали кинотеатр для празднования дня рождения. Все гости остались в диком восторге! Невероятное место с сумасшедшими видами ! Отличный персонал👍🏻 Спасибо за праздник 🎉 👍🏻