Гостиница (Апельсин у Красной Площади) находится в самом сердце города. Стоимость проживания абсолютно адекватная.
В номерах всегда чисто, комфортно и уютно, помещения проветриваются)
Есть прачечная, помещение для временного хранения личных вещей (багажа), на каждом этаже (их два) гостиницы кулер с горячей и холодной водой и микроволновка, а также чай, кофе)
Кто-то говорит про отсутствие лифта, может быть и минус, но меня не напрягало, третий этаж не так высоко, попутная тренировка) все это компенсируется расположением гостиницы и стоимостью номеров)
Отдельное спасибо администратору Марине! Добрая, позитивная, отзывчивая и просто душевная девушка с неподдельным желанием помогать людям. Она с легкостью может поддержать разговор, наполнить его положительными эмоциями).
Берегите ее!)
Гостиницу рекомендую!
Дважды останавливалась с семьёй и друзьями в этом отеле!!!! Всегда всё на высоте Жили практически на Красной площади Это самый важный критерий для отдыха!!!! Чистота, уборка номеров, полотенца, тапочки, водичка питьевая Всё супер!!!! Рекомендую здесь останавливаться
Расположение- в двух шагах от Красной площади, семейный номер Комфорт - шикарный, чистота-100%, удобные кровати, кондиционер. Вежливый обслуживающий персонал. Очень, очень понравилось. Рекомендуем на 100%!!!!!
Самое привлекательное в отеле- его местоположение - очень удобно- центр, автобусы, метро Охотный ряд и все достопримечательности. Всё необходимое в номере есть. Чисто, сотрудники вежливые, но откровенно не приветствуют тех ,кто бронировал номера через 101отель.
Довольно приличный отель для бюджетного отдыха в центре Москвы, позволяет окунутся в столичную атмосферу в шаговой доступности. Для тех кто не хочет платить за лишнее. Мне понравилось , за исключением входа на 4 этаж через пивбар.
Со сменой руководства отеля в клнце июля-начале августа изменилось всё в худшую сторону,начиная от персонала,заканчивая отношением персонала и ценовой политикой
С прошлым руководством был очень доступный по стоимости и милый отель,всегда в нем останавливались 2 раза в год,ежегодно, сейчас больше НИ НИКОГДА!!!Цены взвентили заоблочные и поведение администраторов хамское.Буду останавливаться в других отелях
Были здесь в начале декабря 2023 года, из плюсов: в шаговой доступности Красная площадь, отзывчивый персонал, уборка номера, номер для четверых (2 взрослых , 2 детей) вполне просторный. Из минусов: слышимость в номерах нереальная, стены судя по всему картонные. Были 3 дня, приходили только вечером , эмоции от новогодней Москвы получили уйму, замечать недостатки были некогда. Спасибо персоналу.
Очень удобне расположение, почти на Красной площади, соотношение цены и качества превосходны. Номера вполне приличные, чисто всё работает, расположен на 3 этаже, лифта нет, но это единственный минус.
Останавливались на четыре дня. Расположение отличное, до Красной площади пешком минут 5. Рядом магазинчик и кафе. Номер брали улучшенный для двух взрослых и ребёнка. Номер довольно просторный, чистый. Есть чайник, чай, кофе, сахар. Из недостатков: матрац в пружинах и дверь в санузел заедала. Но в остальном все устраивало для короткого проживания. Остановились бы здесь снова. Спасибо персоналу гостиницы.
Если нужно без больших претензий переночевать в центре - отличный вариант!
Доступная цена, всё чисто, опрятно, сотрудники работают быстро. Заказали завтрак. Принесли точно в назначенное время.
Бронировали с опаской, но отель отличный. Рядом метро Охотный ряд, Красная площадь. Номер на троих, кровать двухспальная- матрас норм, спины не заболели, для третьего еврораскладушка с нормальным матрасом, гигиенические принадлежности есть,. В номере относительно чисто, мы особо не приглядывались. Отель был полный, свободных номеров не было, но шума не было. Да само здание историческое, старое, но внутри все нормально. За 5 тыс сутки это просто шикарно, учитывая месторасположение.
Замечательное расположение в центре столицы, тепло, чисто, персонал отличный. Немного не хватает завтраков со шведским столом. Но компенсируется расположением, всё есть в шаговой доступности.
Отзыв об отеле Тверская, 5
В одном историческом здании с театром Ермолаевой,
Всего в двухсот метрах от стен Кремля.
Отель «Тверская, 5» без гостей, конечно, не простаивает,
Цены на порядок меньше, чем в The Carlton и Национале, вуаля.
В отеле есть всё необходимое для отдыха и работы,
Свежая постель, душ, туалет, кофе-чай, вай-фай…
Идеальное место для тех, кто ценит свои банкноты,
Хозяину и персоналу – респект! Рекомендую, познай!
Расположение отеля отличное, рядом с Красной площадью. Рядом продуктовый магазин. В номере душевая кабинет и туалет, телевизор, холодильник. Большая кровать с удобным матрасом и белоснежным постельным бельём. Из минусов- отсутствие горячей воды.
Отличное место, рядом метро Охотный ряд, в шаговой доступности. Все достопримечательности - рукой подать. Много кафе, супермаркетов. Персонал доброжелательный. Конечно, не очень удобно на 3 этаж с багажом подниматься...но это единственный минус.
Уютный мини-отель. Рядом с Красной площадью. Идеально для гостей столицы, кто хочет насладиться красотой центра Москвы, а так же для приехавших в командировку, кому важно удобное расположение. В номерах есть все необходимое, скромно, но чисто и уютно. Тем, кому важен шик-блеск стоит присмотреться к Риц Карлтон или ФорСизонс.
Отель очень приятный и ,самое главное, расположен очень близко к Красной площади и множеству достопримечательностей. Но горничная в отеле явно зарплату получает зря : постель была заправлена плохо, пришлось перезаправлять , в холодильнике был контейнер с засохшим винегретом ,почему- то она решила что нам не нужно добавлять воды в номер , гели для душа и менять полотенца. Пожелания отелю : чтобы микроволновая печь была в свободном доступе и не приходилось каждый раз бегать за дежурным , чтобы разогреть еду. Ну если считать этих мелких недочётов то всё отлично.
Очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Но самое главное, как в стихотворении Михалкова "...А из нашего окна Площадь Красная видна...)". И огромным плюсом идёт тот факт что выходя из подъезда, за соседней дверью, замечательное кафе "Чистая линия". Вкуснее, чем там, завтраков (да и обедов, и ужинов) ничего не ела.
Очень понравилось расположение. Номер брали на троих. Белье чистое, уборка каждый день, матрасы не очень, ощущаются пружины, но после долгих прогулок по Москве - это не имеет значения)))) Номер был окнами во двор, шума не слышно, хотя находишься в 10 минутах от Красной Площади. В номере чай, сахар, чайник, чашки. Но имейте в виду, номер очень скромный, отделка требует ремонта, хотя чисто. Если вам важна близость к историческому центру - вам сюда.
Гостиница замечательная, чисто, уютно. Расположение шикарное, самый центр. Рядом метро, Красная площадь. От Ярославского вокзала до гостиницы на метро 15 минут.
Приедем ещё!!!!
Сняла номер на сутки, по работе. Прекрасное расположение, приемлемая цена. В номере уютно, чисто, воздух свежий, шум с улицы не мешает. В номере были одноразовые тапочки, чайник с чайными пакетиками, вода в бутылках, сахар, посуда. Персонал приветливый.
На первом этаже соседняя дверь в ресторан Чистая Линия, очень приятное место, проблем с едой не было.
Из минусов - тонковатые стены между номерами (во всяком случае, на втором уровне отеля) - слышно, как говорят соседи. Ну и сам отель размещен на 3-м этаже, часть номеров уровнем выше, без пандусов и лифта, так что рассчитывайте силы, у кого тяжелый багаж или тяжело подниматься.
Но в целом, рекомендую! Спасибо!
Очень понравилось. Местоположение идеальное- прямо в центре. Бронировали номер с двуспальной кроватью для вдоиз взрослых и маленького ребенка. По прибытии были приятно удивлены дополнительной полноценной кроватью. За это отдельное спасибо. Персонал доброжелателен, моментально отзывается на просьбы. Все чисто, уборка каждый день. Бесплатная вода, чай и т.д. Так как вылет был вечером, а выезд из гостиницы ы 12, то нашь багаж любезно разместили в специально отведенной кладовки до вечера. Так как отопление в начале сентября ещё не включили в номере стоял конвектор. Всё понравилось.
Гостиница больше подходит для служебных поездок, чем для семейного отдыха. Огромнейший плюс - место расположение. Хороший плюс - вежливость персонала. На этом все заканчивается. Входная дверь опшарпана, подъезд весь страшный и грязный. Мебель в номерах старая, некоторые розетки выпадают из посадочных мест. Собственнику стоит озаботиться ремонтом и обновлением мебели номеров. По сути за эти же деньги можно найти варианты в центре, пусть и не на Тверской, но при этом сервис будет на порядок выше. В целом гостиница подойдет для неприхотливых туристов и приехавших в командировку. Базовые гостиничные стандарты вроде тапочек, полотенец, гигиенических принадлежностей были реализованы без нареканий.
Удобное расположение, рядом с Красной площадью.номер снимали для 3х, две кровати и диван.В номере чисто, все удобства имеются( ванна, туалет ,телевизор, холодильник, кондиционер) единственный минус это матрасы. Продавлены ,чувствуется пружины.Решили эту проблему- покрывало застрелили под простынь!!! Советую.
Огромнейший плюс - место расположение и цена. Мебель в номерах старая, но большой телевизор. В целом гостиница подойдет для неприхотливых туристов и приехавших в командировку. Тапочки, вода в бутылке, полотенец, гигиенических принадлежности все было
Гостиница очень удачно расположена, в пяти минутах ходьбы от Красной площади и трёх минутах от станции метро. Мы жили в двухместном номере. Чисто; удобная, большая кровать, холодильник, телевизор, фен. Душевая кабина, унитаз, раковина- всё чистое,уборка ежедневно. Персонал вежливый. Цена вполне демократичная.
Заявлено 3 звезды отель. Отзывы выше 9,7 везде, в тч на booking! По факту там и одна звезда с трудом! непонятно,почему отзывы с высоким рейтингом! На фото видно: старый пролежалый матрас, тапочки даже в бюджетном учреждении таких нет! Просто по факту есть, а одеть можно один раз, если извернуться.... разваливающаяся душевая кабина! Ночь проспали, так как поздно что либо менять было, и с утра собрались как в армии за 5 минут - противно, ни минуты не хотелось там остаться!!
Шикарное месторасположение. Отличное соотношение цены и качества. На ресепшне есть микроволновка. Добротно и дёшево можно перекусить в соседнем EURO-SPARе.
Высокая оценка за расположение, оно действительно супер удобно, метро мерах в 150, спустившись в переход к метро, можно выйти на манежную площадь, охотный ряд и красную площадь. В номере не очень пахнет , такое ощущение, что в туалете мыли уксусом, но это мелочь по сравнению с окнами , упирающимися в промышленную вентиляцию. Шумно. Номер небольшой, кровать тоже, хотя брали комфорт улучшенный...по итогу для очень непривередливого туриста. В целом расположение перевешивает минусы. Август 2022.
Расположение супер, Кремль 5 минут ходьбы. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер чистый. Лестница и холл, конечно поначалу немного смутили, но на это можно немного закрыть глаза. Плюсов гораздо больше.
Были на майские, с 7 по 10. Месторасположение супер! До метро Охотный ряд - 2 минуты! 3 минуты-красная площадь! Транспортная развязка - можно уехать на чем угодно и куда угодно! Сам отель - не большой, уютный. Номера разные. У нас был 7/3. В номере 2-х сп.кровать (удобная), диван, холодильник, шкаф, сейф, т/в, тумба с зеркалом, 2 стула, кресло, кондиционер, чайник, чай, сахар, стаканы, бокалы, фен, с/у норм. Все необходимое имеется. Микроволновка на ресепе. Т/бум, вода питьевая тоже была. Отдельно по питанию. Соседняя дверь с отелем - магазин, работает 24 часа. Есть все, но цены... Совет: Тверская 9 СУПЕРМАРКЕТ - работает 24часа, готовая еда часов до 22.00. Только не путайте с Фуд-Моллом на углу - там тоже можно и покушать и на вынос, но не так вкусно и дорого! А в супермаркете готовая еда по единой цене! Выбор большой, все очень вкусно.
Как итог. От поездки только положительные впечатления. Отель хороший, всем рекомендуем!
Бронировали заранее мини отель Тверская 5 на 4 ночи. Все отлично. Круглосуточное заселение, до Красной площади 700м, чистенько, уютно. Единственное, кресло-кровать неудобное. Бронировали трех местный номер.
Хорошее местоположение, приветливый персонал, находится в историческом месте, если вы приехали погулять по Москве, а не сидеть в номере, то эта гостиница для вас
Чисто, уютно, рядом Красная площадь, станция метро
A P
September 20, 2023
Идеальное сочетание цена/качество/расположение. Заселили раньше времени, сразу после окончании уборки в номере после предшественников. Есть прекрасная возможность оставить вещи до поезда либо до заселения в багажном хранении, если номер ещё не освободили. Гостиница на два этажа, чисто, смена полотенец практически каждый день, мусор тоже каждый день выносят, воду, чай и гигиену меняют также ежедневно, как и уборка номера. Девочки персонал очень вежливые и старательные им 5+. Сами номера требуют небольшого косметического и гигиенического обновления, некоторые розетки не работали, небольшая трещина в натяжном потолке на месте крепления освещения немного смущала, вода теплая идёт не сразу, после непродолжительного стекания. Кулер на этаже. Вход в подъезд никак не защищён, вход на второй этаж, где нет ресепшена открыт, это немного настораживало. Но в общем это всё мелочи, которые легко устраняются, поэтому гостиницу рекомендую для тех, кто не будет играть в Ревизорро, а просто приехал погулять по Москве, для отдыха после прогулок идеальное место, учитывая шикарное расположение.
Шикарное расположение, есть все принадлежности (тапочки, Гели, фен) , куллер в коридоре. В номере чайник, хрлодильник. Ежедневно бутилированная вода, чайные пакетики. Но нужно быть готовым к шуму с Тверской и отсутствием кондиционера ( в коридоре стоит стационарный, в номере вентилятор) .Матрасы, подушки и постельное достойные,ничего не скрипело как кто-то писал. На ресепшен очень доброжелательный персонал как в прочим и горничные. Вернусь обязательно, спасибо!
Отличное заведение с понимающим персоналом! Я ехал 2 часа с Московской Области, чтобы окультуриться в Малом Театре. Но перед поездкой я осмелился совершить ошибку и выпил баночку энергетического напитка «Gorilla Green”. Я всю дорогу мечтал о туалете, умолял установить автобус и сделать свои грязные дела прямо на дороге. Но никто меня не слушал, а когда я добился своего я выбрал заведение где справить нужду, но ошибся дверью и попал в данное заведение. Мужчина на ресепшене после всей моей истории понял, что я не шучу и намерен очень серьезно. Он указал дорогу в нужную мне дверь и после всех дел мы по доброму попрощались и наши дорожки разошлись. Что могу сказать по поводу туалета. Туалет чистый и много бумаги, а это очень важный фактор. Мне она не понадобилась, тк я взял с собой! Удачи и развития данному отелю!
Расположение на 5+, через переход и вы на Красной площади👍, в 10м от театра Ермоловой. Наш номер 6 - окна на Тверскую, при закрытых окнах, тихо. Отель на 3-4 этаже старого особняка, лифта нет.
В номере чисто, есть полотенце (банное, для лица по 2 шт. и для ног-1 шт., тапочки -2 пары. Шампунь и шапочки для душа.
Есть 2 чашки с блюдцем, 2 чайные ложки, 2 стакана, чайник. Каждый день 2 бутылки воды 0,5л, чай чёрный и зелёный. В коридоре кулер.
Из минусов: большая слышимость, вода в раковине и душе плохо уходит. Нет завтраков.
Была в командировкн- документы сделали сразу же при заселении.
Приехали утром, номер был занят, оставили чемодан в багаже и пошли по делам.
Персонал очень вежливый.
Отель рекомендуем, приедем ещё.
Прекрасное расположение рядом с кра ной площадью, я бы сказала идеальное, лучше не брать двухярусные номера, не так удобно, но терпимо. Прекрасный персонал, очень отзывчивые и приятные, рядом кофейня, и кафе чистая линия, завтраки там с 10. Рядом охотный ряд. Соседняя дверь магазин. Чисто. Это мини отель, но расположение затмевает недостатки. Кстати нет лифта, отель, по-моему на 2или 3 этаже
Хорошее расположение , этим подкупает .
Уборка номеров оставляет желать лучшего ( бывает и хорошо уберут , бывает и не очень )
В целом номера хорошие .
Очень хорошая гостиница. Расположение превосходное, выходишь и красная площадь. Очень отзывчивые сотрудники и очень чисто. останавливались уже третий раз и приедем непременно снова.
Очень красивый номер с видом практически на Красную площадь. Из окон видно Тверскую. Много магазинов рядом. Хороший персонал! Хорошая шумоизоляция, есть чайник, чай, тапочки, полотенца, фен, сейф, обогреватель и телевизор. Минус: скрипела кровать сильно, но это мелочи! Всем рекомендую!!!