Место очень уютное, чисто и комфортно.
Мастера Патимат, знаю очень давно.
Профессионал своего дела, работу свою выполняет великолепно.
Процедура электроэпиляции сама по себе достаточно неприятная, и если делает неграмотный мастер может причинить не только боль, но и оставить надолго повреждения на коже.
Тут никогда такого не было, у меня белая и чувствительная кожа и всегда все на высшем уровне.
Знаю, что еще и другие девочки работают в студии.
Неоднократно рекомендовала как мастера Патимат, так и студию саму своим знакомым и всегда получаю приятные отклики и благодарность за рекомендацию!
Уютная студия, удобное расположение, близко от метро. Мастер Наима - профессионал своего дела. Такую непростую процедуру проводит достаточно легко и, самое главное, качественно. Результатами довольна, рекомендую!
Очень нравится студия, все чисто, аккуратно , хожу к Патимат, результатом довольна, наконец-то избавилась от волос, спасибо большое ❤️ рекомендую всем, кто хочет качественно избавиться от волос)
Мастера профессионалы, тактичные, аккуратные, внимательные.
Кабинеты светлые и чистые, мастера в перчатках.
Удобно, что есть возможность большие участки сделать в 4 руки, что ускоряет процедуру.
После неприятного опыта в другой студии боялась снова идти на процедуру, но мастер Разият профессионал, благодаря ей я доделала почти одну зону и перешла на другие участки. Предварительно можно получить консультацию, вежливый администратор по телефону отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо всей команде за чудесную атмосферу в приятной студии.
Дд. На процедуре все понравилось 🌸🌸🌸, мастер Наима - очень понравилось, приятная , быстро и аккуратно сделала процедуру, абсолютно безболезненно, и место проведения чистое.
Вернусь еще раз неприметно
Электроэпиляцию делала многократно (не регулярно) в разных салонах, оценить результат работы мастера и ощущения могу в сравнении. Остановилась на этом салоне по ряду причин: 1)рядом с работой (мне удобно) 2) адекватный ценник 3)офигенные мастера, я делала у Натальи и Ульяны 4)стерильность и качественное оборудование 5)возможность записаться в удобное время (а не ловить и упрашивать мастера взять тебя на подбор) 6) различные способы оплаты.
Минусы: тесные кабинеты. Как итог: хожу теперь регулярно и уже результат радует.
Самая достойная студия электроэпиляции, мастера все профессионалы, сама хожу к Патимат, иногда к Разият. Все супер стерильно, на любой вопрос в этой области с удовольствием отвечают, видно, что мастера любят своб работу и знают ее на все 100%. Сначала начинала с одной зоны, потом потихоньку начала еще делать другие. Не думала никогда раньше, что смогу избавиться от волос навсегда)) теперь всем подружкам с уверенностью советую) Спасибо вам большое за вашу работу! Вы делаете нас красивыми и счастливыми❤️
Уже давно посещаю данную студию электроэпиляции. Очень удобное местоположение в центре рядом с метро. Все мастера очень приветливые, всегда предложат чай/кофе.
Самое главное, что волосы уходят.
Также в студии работают на самых лучших аппаратах, до этого посещала другую студию, эпиляция была более болезненной. После процедуры мастера всегда дают рекомендации по уходу за кожей, чтобы она быстрее зажила
Квалифицированные мастера: знают своё дело, обслуживание на высоком уровне, принимают всегда радушно и по-домашнему. Уют ощущается не смотря на предположительно болезненную процедуру. Кстати и этот фактор здесь удалось свести на нет: ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО НЕ БОЛЬНО!
И с ощутимым результатом.
Я довольна, очень рекомендую.
Хожу на процедуры к мастерам Наталья и Наима. Очень важный для меня момент: у мастеров медицинское образование. Делают все аккуратно, быстро. После процедуры восстановление проходит комфортно и практически незаметно.
Уже на протяжении нескольких месяцев хожу в студию Apilus к мастеру Патимат. Мастер не только компетентна, но и очень внимательна, вежлива и располагает к себе.
Атмосфера в студии комфортная.
Результатом довольна. Буду возвращаться снова
Классная студия, сервис на высоте! 👍Мастер Ульяна профессионал своего дела, работает быстро и качественно 🔥 В салоне уютно и чисто, в общем супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень все понравилось, и работа мастера- Наимы🫶🏻 приятная девушка, быстренько сделала процедуру, абсолютно безболезненно, и место проведения, все чистенько, аккуратно. Где я до этого делала бывала нестерпимая боль, что приходилось уколом обезболивать, а тут прям волшебно🥹 только легкий дискомфорт. И из-за моего опоздания, мастер практически уложилась в оставшееся время❤️ Непременно еще вернусь!!!
Добрый вечер. Хожу к мастеру Зареме. Мне очень нравится её работа. Она аккуратно всё делает, даёт рекомендации для наилучшего заживления. Хожу только к ней. Я в полном восторге🤗 рекомендую 😉
Эффективная студия электроэпиляции. Мастера-профессионалы. Сама как мастер, прекрасно понимаю, как важен результат и знание своей работы.
Поэтому, сама хожу к девочкам за гладенькой кожей для себя💕 Очень люблю эту студию
Перед первой процедурой есть небольшая консультация, удобно записываться, ежедневно администратор выкладывается свободное время у каждого мастера. Понравилось с взаимодействие с мастером - аккуратное выполнение работы, вопросы про болезненность и комфорт во время процедуры. Начала посещать салон недавно, но результат от эпиляции уже есть. Также я довольна тем, что у специалистов есть медицинское образование. Пока ходила только к Ульяне, рекомендую.
Начала ходить в студию уже около двух лет назад, всегда всё на высшем уровне. Мастера внимательные, вежливые и общительные. Процедуры проходят очень аккуратно, никаких корочек не остаётся, волосы уходят очень быстро. Делаю много зон, в планах сделать полностью все тело, главное преимущество - волосы уходят навсегда и никогда в жизни потом тревожить больше не будут. 😍 Я очень довольна, ходим все, и я и все мои подруги, студия лучшая в Москве ☺️
Отличное место !
Обслуживание на высоте , была у мастера Наимы , быстро и безболезненно выполнила процедуру.
На все интересующие вопросы ответила и дала дальнейшие рекомендации .
Одним из правильных моих РЕШЕНИЙ было пройти курс электротэпиляции. Несколько лет назад.
Сначала ходила к Патимат, но потом, когда у нее расширился персонал, стала ходить к ее девочкам. Могу сказать, что каждая из них - профессионал своего дела.
Я забыла, что такое бриться каждый день. Больше нет раздражения после бритвы, и кожа стала гладенькая!
Прошла уже курс и убрала волосы на руках и в подмышках. Конечно, нужно пройти курс. С первого раза волосы не перестанут расти, но поверьте, это того стоит.
Сейчас я занялась удалением волос на ногах. Хожу к Наиме. Она очень быстро и качественно работает. Учтет все ваши пожелания во время процедуры.
После ее работы нет вросших волос и покраснения.
Если вы в раздумьях, делать или не делать. Делать!
Не нужно ждать осени зимы. Наима сделает вам так аккуратно, что вы уже на следующей день сможете спокойно ходить. Главное - соблюдать первые два дня правило, которые вам озвучит мастер.
Советую От всего сердца.
Мастер Патимат - просто волшебница. Делаю у нее электроэпиляцию, и результат превзошел все мои ожидания.
Уютный салон и отличный сервис. Спасибо за ваш труд! 💗
Лучшая студия электроэпиляции в городе .Побывав в разных топовых выбрала именно его и хожу уже только сюда потому что мастера работают очень аккуратно ,без следов и без боли ,и цены приемлемые.Девочки работают быстро и качественно🥰А главный мастер Патимат просто классная !И хотелось бы бы еще отметить аппарат тут очень классный Апилус -от него волосы уходят намного быстрее и безболезненнее .Приятная атмосфера ❤️
Делала лицо у Патимат.
Как мастер по электро, только ей могла доверить свое лицо с мелким пухом. Ни каких корочек, ни каких высыпаний после - идеальная кожа. Очень благодарна 💞 мастеров много, но мало кто умеет работать именно с лицом, да ещё с таким сложным пухом так деликатно
Приду ещё)
Удобное расположение, можно легко и быстро записаться, классно, что выкладывают окошки в телеграм.
Всегда чисто, процедура проходит очень комфортно, болевые ощущение минимальные.
Зарема любимый мастер❤️
Ходила к 4 разным мастерам из-за того что окошки быстро разбирают:) к Наталье, Наиме, Патимат и Разият. Все мастера очень внимательные , прекрасное состояние кожи сразу после процедуры и конечно же результат.
Рада, что когда-то, по рекомендации авторитетного для меня человека, я попала именно в эту студию электроэпиляции.
Я попала к Патимат и я в полном восторге от нее.
Во-первых, Патимат настоящий профессионал в своем деле, процедура проходит очень комфортно, быстро и качественно. Я переживала, что будут следы, но после первого раза мои переживания, как рукой сняло. Все прошло великолепно.
А во-вторых, сама Патимат просто прекрасный человек.
Спасибо от всей души за то, что вы делаете. Вы лучшие! ❤️
Супер место, хожу уже год к мастеру Наталье ❤️ чисто, стерильно, быстро и с заботой. За приятными разговорами процедура проходит достаточно комфортно, быстро, а главное эффективно, волос все меньше)
Отличный салон с профессиональными мастерами. Посещала мастеров Наталья и Рази, с ними очень комфортно и получаешь замечательный результат. Отлично дают рекомендации, с которыми процесс восстановления кожи проходит быстро и безболезненно.
Все очень понравилось. Стерильность, аккуратность, чистота. Самое необходимое в данной работе :качество и скорость- на высшем уровне! Вернусь и не раз!
Посещаю студию давно. Это лучшее вложение в себя!)) Нравится все: качество эпиляции, результат. Девочки - просто супер) внимательные, деликатные, опытные профессионалы. Из мастеров могу отметить Наталью, Разият, Зарему. На рабочем месте всегда чисто, опрятно. Хожу как к себе домой. Спасибо!
Я уже давно хожу в хорошую студию, где царит домашняя обстановка. Патимат и Наталья очень доброжелательны и качественно проводят процедуру, а также следят за чистотой, стерильностью аккуратных помещений. Все классно и отлично!
В салоне все отлично! Записаться удобно, процедура комфортная и эффективная! Обстановка удобная, теплая, с мастерами очень комфортно. Они понравилась тем, что быстро и деликатно все делают. Была у Заремы и у Разият, у Рази. Особенно понравилась опция работы в 4 руки.
Одни плюсы:
1)очень удобно добираться, не далеко от метро.
2)видимый результат
3)быстрая работа мастера без следов
4)удобная запись
От всей души рекомендую мастера Патимат. Это мастер своего дела с золотыми руками❤️. Хожу на зону лица, убираю темные волосы на подбородке, вижу ощутимый результат от которого я в восторге . Обязательно пойду на другие зоны. Скоро поделюсь результатами.
Ну что ж, опыт у меня огромный, поэтому смело могу сказать, что в этом салоне работают самые лучшие и самые внимательные мастера!! Особенно хочу отметить работы Разият и Заремы! Девочки настоящие профессионалы, благодаря им, я могу не переживать, что буду не готова к лету! Делаю у них абсолютно все зоны-ноги, поясница, живот, подмышки, бикини! И я просто в восторге от результата! Советую переходить сюда в салон! Спасибо большое девочки 🖤
Первый мой опыт электроэпиляции в моей жизни , не в этой студии закончился шрамами на шее . Мне на лет 7-8 отбили желание повторить … пока я не познакомилась с Патей . Мастер Патимат в этой студии просто расслабила меня с первых минут . Настолько все было аккуратно , деликатно , профессионально , чисто , приятно , с особым подходом . Я обратила внимание на свою простынь после процедуры , я не увидела хотя бы одного волосика , вырванного без луковицы . Про отек тоже не могу не сказать . С моей чувствительной кожей , он был минимальным . По ощущениям это небо и земля , то что я пробовала до этого на аппарате старого образца и тот , на котором работает Патя . Это кайф . Если у кого - то еще остались сомнения , отбросьте их и добро пожаловать к Патимат . Спасибо огромное профессионалу своего дела , а остальным желаю гладкости и в жизни и на коже .
Я очень довольна мастером Патимат
Отличный мастер , замечательный специалист .
Все чисто , аккуратно, результатом довольна, хотя бываю редко .
От всей души рекомендую!
Очень довольна расположением салона, чистотой и удобствами в кабинетах, а также квалификацией специалистов, а Наима просто находка для меня, очень хорошо владеет необходимой информацией и предварительно объясняет все тонкости процедуры, очень аккуратна, рука очень легкая, результат после процедур только радует 👍🏻❤️👌🏻
В последнее посещение приходила на эпиляцию зоны подмышек. Мне нравится мастер и результат ее работы, ходила к Зареме, Ульяне и Разият. Мастера качественно и быстро работают, все очень доброжелательные ✨
Езжу к Патимат на другой конец города, потому что только у неё вижу результат. Результат за 5 процедур лучше чем в другой студии за 1,5 года. Делаю сложную зону-лицо, но всё очень аккуратно, бережно и заботливо❤️Сама студия очень светлая, чистая, уютная, а все сотрудники вежливы.
Самая главная оценка - это результат.
В интернете ходит много страшилок про электроэпиляцию, но это точно не про это место.
Мой опыт: тотальное бикини, ноги, верхняя губа, подмышки.
Нет следа от волос! Все гладко как в рекламе!
Это высочайший профессионализм!
Моя любимая Патимат всегда и чай предложит и истории расскажет.
Пишу как клиент, который ходит в студию уже 2 года.
Если вы нашли это место, даже не сомневайтесь!
Хочется отметить профессионализм специалистов, чистоту клиники с соблюдением всех правил обработки инстурментария, постоянное обновление аппаратов и доброжелательную обстановку! Благодарю от души всю команду «Апилус»!
Лучшая студия электроэпиляции в Москве! Мастера работают на самых лучших аппаратах! Кабинеты чистые и уютные. Отдельная благодарность мастеру Зареме! Спасибо большое!
Пришла в студию по рекомендации. Очень боялась, что будет очень больно. Озвучила свои опасения мастеру Патимат. В результате получила частенькие подмышки и глубокое бикини, причём на бикини умудрилась даже вздремнуть.
Спасибо Патимат за понимание и бережное отношение:)
Обязательно приду снова и только сюда!
Хожу на эпиляцию больше 2-х лет. Попала в заботливые ручки Патимат и не пожалела ни разу, все быстро, качественно, восстановление всегда проходит легко)) сама студия очень комфортная.
Здесь работают настоящие профессионалы, которым смело можно доверить даже лицо. Мне есть с чем сравнивать, до этого в другом месте здорово подпортили кожу. Хожу уже год, всё хорошо, результат впечатляет!
В салоне все хорошо! Понравилось мастерство специалиста, профессионализм в работе, общение, грамотно выполненная процедура, то, что есть отдельный кабинет. Хожу до сих пор на эпиляцию к Разият, результаты хорошие.
Постоянно хожу в салон, все нравится. Мастера прекрасные, сервис отличный, все здорово. Аппараты для депиляции современные. Всегда работаю с мастером Натальей.