Отличная академия по обучению. Проходила профессиональную переподготовку, сотрудники внимательны, оперативны,платформа обучения понятна, удобна, лекции подобраны интересные. График учебы индивидуальный, что очень походит когда работаешь. Спасибо
Замечательный и удобный формат обучения! Оперативность, пунктуальность! Исчерпывающий объем информации и обучающего материала. Все по делу, удобный формат аттестации.
Диплом государственного образца.
Сотрудники вежливые. компетентные.
К лекционному материалу приложен список специальной литературы, которым, я обязательно воспользуюсь в будущем!
Успехов всем!
Искала курсы переквалификации, оставила заявку на сайте, сотрудники оперативно дали обратную связь, всё объяснили и вот я «студент». Обучение удобное, изучение лекций проходит на образовательной платформе, что позволяет изучать материал в свободное время (что важно для работающего человека). Закончив обучение, сдала итоговый тест. И через 5 дней я уже получила Диплом (быстрота работы порадовала). Сведения о дипломе внесены в ФИС ФРДО. Спасибо АПОК за возможность повышать свой уровень квалификации.
Возникла необходимость в профпереподготовки оставила заявку на сайте АПОК, быстро связались, все подробно рассказали. На этапе оформления документов на обучение были вопросы, спасибо Ольге Сабаниной всегда была на связи, все чётко объясняла.
Обучение в дистанционное формате, что удобно для тех кто работает. Лекции понятные, можно скачать и распечатать и материал всегда будет под рукой.
Диплом отправили почтой, прислали трек номер для отслеживания, осталось только получить.)
Мария Селезнёва спасибо вам за работу.
Удобно, быстро и профессионально. Повышение квалификации по редким специальностям, которые востребованы. Много специальных курсов, интересных направлений. Удобно изучать предметы без отрыва от работы. Быстро и оперативно связываются методисты, компетентно отвечают на все вопросы.
Очень хорошая академия. Нашел курс по переподготовке. Необходимо было для работы и для понятия основ в новой специальности. Очень быстро связались, подобрали и составили нужный план. Обучение проходил полностью дистанционно. Все изложено понятным и доступным языком. Материал доступен для скачивания и при необходимости можно распечатать. Понравилась обратная связь от специалистов академии. В общем советую, я не пожалел.
Я кандидат педагогических наук, но судьба забросила меня на стройку, и чтобы полноценно применить свои знания мне понадобилась переквалификация - так я и нашёл АПОК. Оптимальные цены, не заоблачные и не смешные, тщательно подобранная литература для обучения, что уже указывает на то, что кто действительно хочет почерпнуть что-то новое, тот обязательно найдёт серьёзную базу для знаний. Менеджеры внимательны и даже въедливы в лучшем смысле, рассматривают, подбирают и предлагают оптимальные варианты. работают с документами аккуратно и без ошибок, что тоже очень удобно! Очень понравилась обратная связь в процессе обучения, поэтому проблем не возникло. Сдал экзамены несколько раньше предусмотренного, так как 2/3 предметов было пройдено в предыдущем курсе, оповестил персонал и получил документы без задержек. Полученной литературой планирую пользоваться и далее в процессе работы. И самое важное, моя жена теперь тоже планирует повысить квалификацию в АПОК, что рекомендую и всем вам!
Очень довольна обучением. Прекрасно подобран и структурирован материал. Методический отдел всегда на связи ,в короткий срок дает обратную связь! Спасибо за знания и диплом! Однозначно рекомендую!
Прошла учебу, все прекрасно доступно и четко. Хотелось бы 1-2 занятия в виде видео-уроков (именно практики). Спасибо за столь подробный курс. Много иллюстраций что не мало важно!
Очень хорошо была подобрана программа обучения переподготовки не сталкиваясь с данной профессией для меня индивидуально подобрали программу, учитывая все то с чем мне нужно работать на новой работе.
Огромное спасибо куратору и методисты по подбору программы обучения.
Прошли дистанционное обучение на АСУ, программа грамотная, поддержка при необходимости. Всё вежливо и доступно. После прохождения итогового тестирования и защиты аттестационной работы получили диплом о переподготовке. Однозначно рекомендую.
Дистанционное обучение отличный способ получить знания в самостоятельной и гибкой форме. Это супер идеальный способ для тех, кто работает и имеет мало свободного времени. Материалы легки для понимания. Сотрудники очень отзывчивые и ответственные люди, профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Проходил курс переподготовки в АПОК. Сначала, конечно, сомневалось, что удастся совмещать полный рабочий день и учёбу. Но, это, как оказалось - возможно. Да и, в целом, никаких проблем с совмещением я не испытала.
Понравилась подача материала - всё доходчиво и понятно. Так же -можно изучать в своём темпе, нет никаких жёстких рамок, есть время и желание - изучаешь. В общем, 5 баллов за организацию.
Учетный центр нашла по рекомендации от знакомой, которая ранее обучалась . Методисты и менеджеры всегда готовы ответить на все интересуюшие вопросы. Находятся постоянно на связи. Материалы курса интересны и позновательные. Диплом об окончании обучения пришел очень быстро. Выглядит шикарно. Диплом поможет мне продолжить работу по карьерной лестнице!
Мне посоветовали учебный центр «Академия Профессионального Образования Кадров» при трудоустройстве, и я не раздумываю приняла решение пойти учиться, не пожалела не сколько. Все организаторы, методисты отвечают моментально, поддерживают связь на протяжении всего обучения. Я получила ряд новой информации по своей специальности, усвоила много материала.
Постараюсь применить весь материал на деле, как только придет диплом и выйду на работу по специальности!
Спасибо большое!
Образование состоялось! Спасибо большое! Переподготовку прошла. Документы получила. Всем довольна.
Все сделали быстро и оперативно! Данную организацию для переподготовки советую.
В данной Академии проходила профессиональную переподготовку по курсу психолог-кинезиолог. Обучение понравилось. Лекции понятны и интересны. За дистанционный подход отдельное СПАСИБО! Методисты всегда на связи, на все вопросы отвечают, консультируют, если что-то непонятно. Выражаю благодарность всей команде специалистов Академии!!! Рекомендую всем, кто хочет освоить новую профессию или пройти курсы повышения!
Очень приветливые и вежливые люди. Подобрали план лекций конкретно по моей специальности, за что большой поклон. Быстро оформили все документы. Все понятно и просто. Рекомендую проходить переквалификацию в данном учреждении.
Академию профессионального образования кадров нашла в интернете. Позвонила. Сотрудники отзывчивае, внимательные. Профессионализм на высоте. Обучалась дистанционно. Все методические материалы выслали в полном обьеме. Огомное спасибо!!!
Проходила повышение квалификации по smm и осталась довольна.
Крутой и удобный формат обучения, доступный и понятный материал обучения.
Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо) Индивидуальный подход, доступный материал, поддержка)Решение вопросов в кратчайшие сроки)Отдельное спасибо консультантам за терпение) От души рекомендую всем)
Отличный учебный центр! Проходил переподготовку по специальности контролёр технического состояния автомобилей, уже работая на этой должности, всё быстро и качественно 👍спасибо!
Доброго времени суток 🌞🌞🌞
Формат обучения для меня был идеальным. Менеджеры - профессионалы своего дела. Я с лёгкостью и интересом прошла обучение и получила диплом, который уже идёт по почте 😁😁😁
Желаю всем здоровья, успехов и счастья 🍀🍀🍀
Курс дистанционного обучение по медицинскому массажу. Материалы были изложены эффективно, что облегчило прохождение курса , не чувствуя себя перегруженным. Помогло и то, что у меня не было преподавателей, а значит, я мог повторять материал столько раз, сколько хотел, пока не почувствовал себя уверенно.
Очень понравилось обучение, доступно, информативно, быстро решались вопросы по обращению, все что мне было нужно для обучения я получила, поэтому очень советую АПОК
Проходила профессиональную переподготовку на "Инженера ПТО" по программе 1500 часов.
Всё прошло безупречно! Специалисты быстро отвечали в телеграмм. Учли все мои пожелания. Диплом отправили по почте, дошёл меньше чем через неделю!
Рекомендую!
Очень оперативные сотрудники, я дозвонилась с Краснодарского края, ответили в очень позднее время. Прислали все необходимые документы, которые нужны были дополнительно. Очень отзывчивые и приятные в общении сотрудники, спасибо Вам огромное!!!
Большое спасибо за предоставленный материал в направлении "Графический дизайн". Для человека, который в первый раз хочет познакомиться с этим курсом, будет интересно. А далее требуется более глубокое изучение и практика.
Спасибо большое КиДПо, всё очень понравилось! Обучение супер! Всё выполнено в срок, документы прислали вовремя. В общем если буду ещё учиться, то только здесь! Спасибо!
С огромным удовольствием закончил программу повышения квалификаци и. Затронутые темы были актуальны и применимы на практике в дальнейшем. Расширил свой кругозор и укрепил ранее полученную информацию.
Обучалась по курсу переподготовки "Мастер ногтевого сервиса". Очень понравилось! Лекции построены очень грамотно, удобно, материал полный, даже больше, чем нужно. Я работающий мастер, и в то же время, очень много новой информации и интересной. Методист постоянно на связи, что очень удобно, если возникают какие-то вопросы. Вообщем, рекомендую!
Проходили обучение в данном центре из РБ, предоставили всю необходимую информацию, ответили на все вопросы , удостоверение пришло очень быстро в Беларусь , выражаю огромную благодарность в оперативности , рекомендую обращаться только сюда !!!
Здравствуйте,прохожу переподготовку по программе Психолог, информации достаточно много и очень интересно читается. Сотрудники вежливые и готовы помочь по вопросам связанным с обучением.Огромная благодарность!
Благодарю академию профессионального образования кадров, за квалифицированное обучение, за своевременную информацию по профессии. Очень удобная форма обучения. Всем рекомендую. Спасибо большое за сотрудничество.
Я в восторге от курса. Всё максимально комфортно, информация объясняется доступно. Материал интересный,объёмный,без «воды». Сотрудники всегда на связи,всегда готовы помочь!Буду рекомендовать коллегам и друзьям.
dvs-nso
February 3
Обучение проходил по курсу «Антикризисное управление», хочу отметить что, это прекрасное место для дополнительного образования не отрываясь от рабочего процесса, формат обучения очень удобен, все лекции очень доступ но расписаны, не пожалел,что поступил именно сюда. Мне все очень понравилось, обязательно порекомендую друзьям и знакомым и обязательно вернусь еще для получения дополнительного образования.
Здравствуйте. Обучалась по курсу "Технолог пищевой промышленности". Удобная форма обучения - изучение материала в удобном для себя графике, легко совмещать с работой. Все очень доступно, понятно и актуально. Советую! Желаю вам успехов!
Обучение построено очень понятно!!Онлайн курсы позволяют в удобное время для студента сдать экзамен. Академия полностью подтверждает свой профессионализм!!! 🔥 🔥 🔥 Всё доходчиво обьясняют и остаются на протяжении всего учебного периода на связи)) Передипломировался именно здесь о чем ни жалею!!! Буду и впредь обращаться сюда!!!
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам данного образовательного учреждения за понимание,доброжелательность и чётко организованную работу.Особенно хочу поблагодарить Полину Гарифуллину и Марию Селезнёву.Приятные люди,хорошие специалисты.
N.
February 5
Очень понравилась программа обучения. Отдельное благодарность сотрудникам академии, помогли со всеми вопросами, сервис выше всех похвал. Буду обращаться сам, и рекомендовать всем коллегам. Спасибо!!