Поехала в этот магазин по рекомендации,предварительно изучив отзывы на разные магазины. Здесь действительно всё на высшем уровне. Есть всё необходимое для айфонов: стёкла, чехлы, зарядные устройства и т.д. В продаже есть и новые устройства и б/у . И что очень важно: мне перенесли все данные с андроида на айфон совершенно БЕСПЛАТНО. Ещё и дополнительно скачали нужные мне приложения. Алексею огромное спасибо: всё мне подробно объяснил,показал,ответил на все мои вопросы. Ещё и подарок подарили. Однозначно рекомендую этот магазин!!!!!!
Пришла по рекомендации знакомых.
Покупкой очень довольна, всё подробно рассказали и подсказали. Оформили всё очень быстро. Прошло всё на доброжелательной и положительной ноте! Большое спасибо!
Всем привет !
Очень редко пишу отзывы , но ребята попросили высказать свое мнение.
Лучшие в своем деле. Уже года 3 или 4 закупаюсь тут для себя и семьи. Цены всегда ниже рынка.
Про сервис и помощь в переносе приложений я вообще молчу .. все сделают в ёлочку , как надо.
Еще и подарками осыпят ,что аж кажется что у тебя день рождения😂
Ребята видно любят свое дело!
Всем рекомендую
Всё супер, получила консультацию по приобретению новенького iphone, поставили защитное стекло на существующий. Очень приятные и общительные ребята. Рекомендую!
Всем советую! Очень удобный телеграмм канал, широкий выбор всего начиная от телефонов заканчивая техникой от дайсон)
Владислав сразу вызвал доверие, ответил на все вопросы. Рекомендую!
Берем не первый раз технику у ребят, есть как новые,так и б/у телефоны.
Все качественные. Ребята всегда помогут с выбором, наклеить стекло, вежливо обслужат.
Рекомендую
Телефон соответствует заявленным характеристикам, оригинальный товар, продовец вежливый и обязательный, все договорённости соблюдены , организовали доставку, продавец всегда на связи 👌
Лучшее обслуживание в городе!
Отзывы пишу крайне редко,но тут не могу удержаться,чтобы все сказать…
Такого обслуживания не встречала нигде,где приобретала айфоны!
Огромная благодарность и овации индивидуальному предпринимателю Владиславу!
Желаю процветания и высочайших оборотов его компании!
Отдала свой iPhone в trade-in,оценили по высокой стоимости
Захотела приобрести в рассрочку,банки что-то вредничали и не хотели одобрять,Владислав много часов самостоятельно оформлял все заявки,все делал и добился одобрения заявки от банка!
В диалоге со мной был очень добр,вежлив,отзывчив,во всем помогал,советовал,настоящий профессионал своего дела!
Была пятница,пробки,рабочий день у Владислава уже закончился,я ехала очень долго,но он все равно задержался на рабочем месте и дождался меня…
Офис уютный и чистый!
Владислав перенес все данные с телефона на телефон самостоятельно,а после выдал мне мой новенький iPhone со всей документацией!
Безмерно благодарю за этот день и проделанную работу Владислава!
Непременно приду к нему за покупкой еще ни раз!
Рекомендую однозначно на 100%!
Отличный магазин с хорошим выбором айфонов. Понравилось обслуживание грамотный компетентный менеджер! Купила Айфон 14 Pro Max и сразу же можно выбрать чехол. Спасибо! Рекомендую! Цены👍 вернусь еще 💯 %
Уровень сервиса на высоте 💪
Приняли мой старый телефон в зачет нового!
Угостили чаем , пока делали перенос данных , в подарок дали чехол на мой новенький 14 Pro
Покупали телефон все прошло на высшем уровне!Старый телефон отдали в трейд ин.Ребята перенесли всю информацию со старого телефона на новый! Рекомендую цены на много меньше чем в магазине а качество такое же!