Широкий выбор товара, приятные цены и благоприятная атмосфера в магазине.
Продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором, в общем, профессионалы своего дела.Купила айфон 14,отличный телефон,работает хорошо,плавный.Камера шикарная.Долго не садится.
Рекомендую!!!
Широкий ассортимент! Вежливые консультанты-продавцы, место под данный магазин очень удобное! Цены приемлемые, закупаюсь уже не первый раз. В этот раз купил новый телефон, работа телефона замечательна. В целом кто хотел приобрести новый, хороший телефон, советую именно данный магазин!
Хороший магазин! Персонал очень вежливый и всегда подсказывает с выбором. Цена очень приятная если сравнить с конкурентами то вообще копейки. Место очень удобное, добралась за 5 минут. Брала тут айфон 15 про. Все хорошо,новый,хожу почти месяц,никаких нареканий. Всем советую!!!
Решила в первый раз купить айфон, долго думала, где покупать и какой. Нашла вас) Взяла 12 модель.
Цены хорошие, телефон прекрасен. Быстро заряжается и долго держит заряд. Очень прочный. Выглядит шикарно. Персонал вежлив и грамотен. Если что, то сразу придут, подскажут, расскажут и покажут. В общем, мне всё понравилось)
Кстати ещё один огромный плюс, недалеко от магазина есть парковка и остановка для общественных транспортов)
Купила в этом магазине мой первый айфон, долго думала какой взять и этот стал для меня идеальным выбором - привычный usb-c, непривычная но приятная ios, суперская камера , хорошо заряд держит, удобно держать, да и сам он очень стильно выглядит. Магазин не подвел, телефон оригинальный , упаковка не вскрытая , с полной комплектацией , да и цена приятная.) Буду и дальше покупать технику в этом магазине, спасибо!
Купил iphone 14 pro, если честно я в восторге телефон очень понравился. В самом магазине продавцы очень квалифицированные, все очень понравилось, помогли выбрать нужный и хороший по качеству телефон. Магазином очень доволен, в будущем буду покупать телефоны только там. Рекомендую!
Второй раз совершаю покупку через этот магазин и уверена, вернусь снова! Отличный ассортимент, очень приятные цены, техника оригинальная, телефон работает замечательно! Консультанты очень вежливые, действительно хочется вернуться) Рекомендую покупать здесь)
Доброго всем дня. Хочу поделиться своей новой покупкой . Счастлива ,довольна ,всё устроило больше, чем. Прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне. Консультация и цены. В отличие от конкурентов. Классная бонусная система. Рекомендую. На днях зайду за новыми наушниками. Теперь только сюда.
Симпатичный дизайн, делает очень качественные снимки, Face ID работает отлично и быстро, быстрая зарядка,Шустрый, стерео звук просто шикарный .
Качество как всегда на высоте
Долго думал где купить хорошую технику.
По приятной цене. Наткнулся на этот магазин.
Мне помогли с выбором айфона.
Сотрудники вежливые много выбора техники
Есть все документы на телефон с гарантией.
Доволен покупкой.
Отличный магазин, купила Iphone 12.
Буду теперь приобретать технику Apple только у вас!!
Долго думала стоит ли покупать технику у Apple Discount. В итоге проконсультировалась с сотрудниками, они помогли мне с выбором Айфона. Большой ассортимент, что очень радует. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Есть все документы на телефон с гарантией. Всем советую!
Посетили магазин 24 марта и приобрели 15iPhone. От цен и персонала остались в восторге, все рассказали, подобрали необходимые аксессуары. Теперь за новыми приобретениями только сюда)))))
Покупка айфона 15 оказалась отличным решением! Устройство работает быстро, камера делает отличные снимки, дизайн привлекателен. Очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный смартфон.
Очень довольна своим опытом посещения этого магазина.Кроме того, консультанты в магазине проявили глубокое знание продукции Apple и смогли помочь мне подобрать идеальный телефон с учетом моих предпочтений. Обслуживание было быстрым и профессиональным.
Я непременно вернусь в этот магазин за дальнейшими покупками
я купила IPhone в вашем магазине и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Они помогли мне выбрать идеальную модель, ответили на все мои вопросы, и предоставили полезные советы.
Спасибо большое за отличное обслуживание. Персонал приятный в общении . Все рассказали,показали,как говорится разжевали . Самая лучшая цена по городу на телефоны apple. Всем рекомендую .
Купила сестре на день рожденья в этом магазине айфон 15 про.
Консультанты сориентировали по наличию, необходимо акссесуарам.
Проверили на оригинальность, все отлично) Сам телефон целый, не вскрывался ранее. Свою цену оправдывает, сестрёнка безумно рада. Спасибо вам!😁
Я покупал здесь свой 2 телефон и это оказался 15 про, хочу поделиться впечатлениями магазин очень комфортный , а работники делают свою задачу шикарно , сам телефон держит хорошо зарядку , яркий экран, и очень удобный интерфейс, рекомендую всем этот магазин 💗
Приобретаем товары Apple исключительно здесь: брали макбук и недавно вернулись за айфоном 14 про. Все работает без нареканий. Консультанты вежливые, внимательные, на вопросы отвечают обстоятельно. Если Apple, то только здесь.
Отличный магазин. Сразу нашла то,что мне нужно,шикарную входную дверь по отличной цене. Дверь мне очень понравилась. Но еще больше понравилась цена. В компании отличные акции! Удалось неплохо сэкономить,всем советую!
Очень понравились услуги этого магазина. Вежливый персонал и очень широкий выбор. Купила телефон и очень довольна качеством. Вся техника оригинальная, спасибо!
Я купил iPhone 14 pro в этом магазине и простой восторге от этого устройства! Он превзошёл всё мои ожидания; качество сборки, производительность, камера - всё на высшем уровне. Спасибо магазину за быструю доставку и отличное обслуживание! Я очень доволен своей покупкой.
Брал своей жене айфон 15 про белого цвета. Телефон оригинальный, полностью соответствует описанию. Консультант магазина при покупки все рассказал и объяснил. Жена осталась довольна. Спасибо 👍👍
Долго думала над покупкой и все-таки решилась.Хороший и вежливый персонал.Телефоном довольна!Памяти более чем достаточно,фотографии получается просто шикарного качества!!!Первое дни было не привычно в использовании (долгое время ходила с андроидами),но могу заявить,что айфон очень удобен в использовании.Покупкой довольна!
Магазин техники порадовал идеальным сервисом, дружелюбным персоналом и высоким качеством продукции. Айфон 14 и Эпл Вотч оправдали все ожидания. Рекомендуем этот магазин всем!
Отличный магазин, приобретал Iphone 14. Обслуживание прекрасное, всё понравилось, очень добрые и разговорчивые консультанты, всё рассказали и показали. Буду теперь приобретать технику Apple только у вас)
Салон хороший, персонал приветливый, вежливый. Цены приемлемые.Брала айфон 14.Выбор большой, есть все цвета, модели и т.д.Телефон выбрала быстро и сразу купила, всё работает.
Хороший магазин, консультант приветливый, обстановка приятная и комфортная. Захотел приобрести себе айфон после долгих лет пользования андроидом, но не знал к кому обратится. В итоге обратился в данный магазин из-за привлекательной цены и отзывов. Покупкой очень рад и говорю огроменное спасибо за телефон.
Брал в этом магазине маме и сестре 8-му марта наушники эпл и часы. Всё оригинальное, запакованное. Работает отлично. Несмотря на загруженность в праздничные дни, меня быстро обслужили, проконсультировали и подсказали лучшие модели под мой бюджет)
Магазину однозначно 5+👏
Купила часы от apple впервые. Никогда не понимала их красоты, пока не увидела их на прилавке магазина. Цена очень порадовала, иначе не решилась бы на покупку такой техники. Сотрудники помогли с выбором, рассказали что да как работает. Отдельное им спасибо. От часов я в восторге, не могу ими налюбоваться! Буду рекомендовать этот магазин знакомым!
Отличный магазин, приятный персонал, быстро подобрали смартфон - iPhone 13, 128gb. Цена просто бомба, по Москве самое то, мне магазин очень понравился. Советую!
Купила наушники в этом магазине. Цена хорошая, не завышенная. Наушники оригинал. Хорошее звучание, сидят удобно и внешне красивые. Буду рекомендовать этот магазин друзьям, спасибо)
Очень долго мечтала о покупке Айфона, но не знала где будет лучше купить. Нашла этот магазинчик и решила довериться ему, и не зря! Здесь работают очень вежливые и компетентные люди, теперь я знаю куда можно будет обратиться, если задумаюсь о покупке техники. Спасибо)
Василиса И.
March 19
Приятно удивил данный магазин техники! Удобное расположение, грамотные консультанты, которые готовы подсказать) Цены одни из самых низких. Купили тут Apple Watch Ultra 49mm, шустрые, работают отлично, долго держат заряд. Уже погружались с аквалангом, выдержали 👍🏼
Очень понравилась клиентоориентированность ребят.
Приятный персонал, невысокие цены, отличное обслуживание. Осталась приятно довольна телефоном,новый,все номера оригинал. Комплектация полная, звук у телефона отличный,в скором приду за наушниками,спасибо)
Отличный сервис в Москве , обслуживанием доволен , подобрали всё как я хотел.Много разных цветов айфонов , айфон работает.Цена очень удивила ниже конкурентов, все очень понравилось берите не пожалеете!
Не давно я попращался со своим самсунгом и захотел преобрести свой первый айфон. Мне подобрали под мой бюджет, выбрали цвет и на сколько памяти. Вообщем взял 15 pro max. Я даволен покупкой. Близко к моему кварталу, продавцы вежливые и огромный ассортимент. Спасибо!
Отличный магазин!Купила айфон и все необходимые аксессуары к нему.Вышло дешевле чем в других магазинах.Все оригинальное,новое.Спасибо!Теперь за техникой только к вам!
Купила наушники о которых так давно мечтала. Просто шикарные, идеальный звук. Внешне очень красивые и стильные. Очень обрадовало, что именно в этом магазине был нужный мне цвет)
Купила недавно айфон 14. Так же взяла сестре наушники 🎧, очень довольна! Сестра сказала отличный подарок к ее дню рождению. Сервис очень хороший, цены приятные. Для Москвы это отличный центр! Очень благодарна этому месту. Лучше не найти!
Беру у этой компании не в первый раз! Отличный сервис, выгодные цены. В этот раз взяла себе 13 айфон. Apple discount продают только оригинальную технику! Всем рекомендую!
Хорошее расположение, прям не далеко от метро.Недавно купил 15 про,консультантам спасибо, подошли рассказали обо всём, и посоветовали именно 15.Цены кстати не завышены
Хороший сервис, всё быстро подобрали как я и просил, техника отличная и по выгодной цене.
В помещении светло и чисто, консультант вежливый, советую покупать технику в этом месте.
Отличный магазин. Цены самые доступные в городе. Консультанты идут на встречу и готовы помочь. Довольна качеством телефона и обслуживанием. Рекомендую!!!