В этот салон обращаюсь не первый раз, сервис на высоте, персонал всегда приветлив и внимателен, работу делаю качественно, вопросов нет, плюс проконсультируют по интересующим вопросам.
Очень хороший сервис, пришел сегодня, дал телефон на замену экрана, сказали подождать часа полтора-два. Через полтора часа звонок - все готово, можно забирать. Также заметил что мастер почистил динамик, за что ему огромное спасибо, посмотрим что будет дальше с экраном.
Отличный офис по ремонту айфонов. Была проблема с телефоном . Мне 68 лет . Телефон отдала дочь . После блокировки Сбербанка на телефоне - обратилась в офис . Парень помог за пять минут . И сказал мать не переживай , работать будет . Спасибо огромное таким ребятам . Которые не ради денег а от души помогает таким ка я .
Давно ремонтирую тут телефоны различных марок, всегда все отлично проходит.
Цены на модели яблочных дивайсов очень приемлемые! Самые низкие в Саратове.
Большое спасибо ребятам, поменяли дисплей на телефоне за 45 мин (диагностика и ремонт), в то время как в другом месте, куда сдала телефон ранее, продержали 2 дня и выкатили цену в 17000 (не окончательная цена как я поняла) за замену дисплея, ремонт фейс-айди и какого «датчика зарядки»
Для тех, кто думает сюда обратиться, лучше поищите другой сервис. Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. В сентябре меняла здесь аккумулятор на телефоне, заплатила 2300. Гарантийный срок - 1 месяц истёк, а новый аккумулятор вздулся спустя 2 месяца после ремонта. Деньги вам не вернут, и по истечении 30 дней вы сами будите вынуждены разбираться с последствиями недобросовестного ремонта
Хороший сервис(обслуживание,ремонт быстро, качественно). Ставлю 5звезд.
Оббегала много сервисов по Саратову, этот порадовал, ребятам спасибо за хорошую работу👍🏻
Ехала специально чтоб обратиться за помощью. Отказали , очень обидно . Я понимаю мой вопрос простой , но сама я его решить не могу . И он занял бы не много времени.
Принесли менять стекло на Ipad. Итог: пытались снять аккумулятор-не получилось! Разворотили пол планшета, сломали шлейф у кнопки! Ходили несколько раз решать проблему, потому что не заряжался! Они просто разводили руками и типо ничего не понимали! Когда кнопка окончательно сломалась, в другом сервисе рассказали, как насиловали наш планшет! Вот такие мастера!
Была забита память телефона, завис, рядом в гарантийном ремонте сказали только стирать всю информацию и нужно оставлять на 2 дня, здесь сделали за 30 минут и данные все остались. Был очень удивлен. P.S. чистите телеграм, оказывается, из-за него завис ;)
Потрясающий сервис. Принёс 13 айфон по гарантии. Принимали товар ровно 5 минут. Сгорела основная камера. Через неделю позвонили и сказали что телефон готов. Забрал так же за 5 минут. Ремонтом остался доволен. Рекомендую
Единственное место где смогли помочь с проблемой айфона, не включался из-за переполненной памяти, остальные даже браться не хотели, а здесь сделали невозможное
Ребята в сервисе очень компетентные! Давно еще починили "плававший" полчаса 6 айфон, обращаюсь по программному обеспечению MacBook. Лично для меня это открытие!! Они за минуту делают то, на что я трачу не один час на поиски в инете!
Сервис отвратительный, к имеющимся проблемами добавили ещё кучу. При выяснении говорят такое принесли, итого если хотите проблем и вам не жалко своего устройства и времени обращайтесь.
Сервис на высшем уровне!
Мастер Юра очень компетентин в ремонте гаджетов, обращался несколько раз. Все починили быстро, и с хорошей гарантией, 100 дней на аккумулятор, и дисплей, чинил айфон XS Max.
П
Петухов П
October 1, 2022
Нашел у них 14про по самой низкой цене в городе! Бесплатно перенесли данные и поставили сбер и вк. Спасибо!
История такая
На новом 7 айфоне сломалась камера и тач.
Отнёс в "Сервис М "
Телефону 2 месяца. По идеи телефон должны были поменять на новый. В итоге отказали, сослались на то, что имеются механические повреждения. Номер заказ-наряда: 381899, что бы не быть голословным.
После этого пошел к ребятам в "Apple Service" без проблем забрали телефон, сделали официальную замену трубки на новую.
И никакой головной боли.
Спасибо!
Мы с братом пришли сделать телефон, нужно было просто заменить дисплей на хуавей P20 lite, сдали мы его 22 октября , нам сказали сделают за 1 день, в итоге мы ходили в течении месяца, что бы просто вернуть телефон в том состоянии, котором его сдавали. В конце концов нам отдали только запчасти от него и то гнутые.
Думаю понятно, что второй раз я туда не пойду и вам не советую, если не хотите лишнего гемороя и убогого сервиса!
Отличный сервис по ремонту телефонов, всегда доброжелательное отношение. Чинила не однократно там телефон, первый раз замена дисплея на айфон, второй раз попала в аппарат влага . Сделали все быстро и качественно.
Огромная благодарность ребятам из Эпл сервиса за мой снова рабочий телефон!!!🙏🏼 в котором пол жизни😅 Всё сделали при мне в течении нескольких минут!!! Огромное спасибо🙏🏼❤️
June 30, 2020
Спасибо ребятам ! Приехал к ним вечером ввоскресенье починить айфон 7 замена звукового кодека. Они приняли телефон и спустя 1,5часа все было готово . Огромное сасибо за оперативность , трудоголики!)
Максим И
May 28, 2022
Оперативно починили мой телефон после падения в воду, Спасибо
Константин Панфилов
September 9, 2019
Отлично, моментально решили проблему. Дали рекомендации по пользованию. Очень приятный сервис по ремонту телефонов. Я когда лепил бронь на экран самсунга с10е, фотополимерным гелем залил динамик. Думал хана ему - совсем не слыхать. Зашёл сюда рассказал о проблеме, сразу прочистили при мне. А я чем только не пытался его чистить... Красота!