Отличный салон и сервис!
Несколько раз здесь приобретал телефоны и компьютерную технику.
Все по делу и обстоятельно, всегда расскажут, ответят на вопросы. Всегда на связи и оперативно проконсультируют, если возникли сложности или неполадки.
Нужны были наушники , подруга посоветовала обратиться в этот сервис. Сама всегда только к ним ходит. Связалась с ребятами, проконсультировали по телефону, дали всю нужную мне информацию, выбрала модель и приехала купила. Знаю что можно у них заказать технику , привозят на сл. День . Как по мне то хороший сервисный центр т к там работают профессионалы
Отличный сервис по починке телефонов!Менял корпус и батарею на iPhone 12 pro max,поменяли всё на отлично вопросов нет,цена приемлемая,всем рекомендую у кого какие проблемы с телефоном обращаться смело,остались нюансы с камерой под замену,обращусь снова!
Хороший мастер. на первый взгляд, адекватная оценка состояния наших айфонов «в отключке», один починили на месте, второй очень будем ждать ожившим после более сложного ремонта) спасибо. Обратилась по рекомендации.
Заменил аккумулятор на iPhone SE2020 и выполнил чистку динамиков на айфоне 13 про Макс. Всем полностью доволен.
Уже ни первый раз обращаюсь в это место. Рекомендую!
Отличное качество и цены
Нужна была замена аккумулятора. Заменили за 15 минут. Почистили контакты. Обслуживание персонала на высшем уровне. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Рекомендую! Отличный сервис!
В ремонт отдавали два телефона: замена аккумулятора на 11 pro, 7+ был разбит в дребезги, защитное стекло поставили на оба телефона. Под заказ и в офисе комплектующие, всё оперативно, четко, по делу!
Ребята, спасибо!
Поменяли аккумулятор за очень комфортное время, специалист дополнительно продиагностировал телефон и исправил повреждение, созданное прошлым владельцем.
Все отлично!
Заменили микрофон на iPhone 14. Слишком сильно дунул в него компрессором, объяснили, что так делать нельзя 😅 (пытался самостоятельно прочистить)
Сделали в течение дня, цена приемлемая, выполнили качественно. Восстановили влагозащиту. Рекомендую!)
Очень грамотный специалист, быстро определил неисправность, плюс не стали набалтывать лишнего, с целью развести на дополнительные или ненужные услуги. всё сделали быстро, честно и вежливо
Заменили аккмулятор на 12 айфоне и выполнили чистку динамиков и микрофонов. Сразу виден результат! Слышно собеседника гораздо лучше. Спасибо!
Дают гарантию на работы 👍
Один из лучших сервисов!!! Рекомендую. Не обманут, не навяжут лишнего, все сделают, очень широкий спектр услуг, короче, все есть))
Всегда на связи, чистый и уютный офис.
Удобная парковка. Часы работы👍👍👍
Перед Новым годом поломался сенсор на iPhone 11, решил обратиться в данный сервис (повелся на хорошие отзывы). Сотрудники вежливые, это пожалуй единственный плюс данного места.
Экран заменили минут за 30 (якобы оригинал), однако спустя 1.5 месяца появились полосы. Неприятно, но у меня же есть «гарантия» подумал я и поехал в снова к ним. И как вы думаете, что ответил сотрудник даже не взяв в руки телефон?) «Вы его уронили»
Попытки объяснить, что у телефона нет сколов, царапин, вмятин и т.п. успехом не увенчались. Есть один вопрос, часто вы видели поломанную матрицу на полностью целом телефоне? Особенно спустя 1.5 месяца после замены экрана, совпадение?) Небольшая подсказка, телефон не падал.
Сложилось впечатление, что после ремонта в данном месте телефон становится хрустальным и любое взаимодействие с ним может привести к поломке.
В общем идти сюда или нет, каждый решает для себя сам, это лишь мой опыт. На фото результат ремонта спустя 1.5 месяца..
Спасибо большое за хорошую работу! Плохо заряжался телефон, думал, что будет дорогой ремонт, по факту просто почистили вход очень быстро и все работает!
Заменили защитное стекло и установили банковские приложения. Все сделали быстро. Стекло наклеили без пузырей и пыли, у мастеров рука уже набита 👍
Рекомендую!
Покупала новый айфон 13 в данном сервисе. Пришел за 1 день. Цены адекватнее, чем в сетевых магазинах электроники. Консультант продавец очень приветливый, ответил на все вопросы, установил приложение Сбербанк. Так же в сервисе есть разнообразие чехлов и других допов к айфонам. Рекомендую к посещению и покупкам!
Ребята очень профессионально и оперативно выручили с часами, которые решили подвести в самый неподходящий момент) В этом сервисе меня выручают уже не в первый раз. Пока обращалась только с часами. Но всем знакомым рекомендую всегда! Конечно, все эти поломки - незапланированные траты. Поэтому не может не радовать приемлемость цены. Отмечу также приветливость и доброжелательность! Спасибо!
Покупаю в этом магазине уже ни первый телефон. К сожалению, я их постоянно разбиваю и приходится приходить за новым 😅
Телефоны отличные и по приемлемым ценам, всегда в идеальном состоянии и с гарантией. В общем, рекомендую 🤟🏻
Мой любимый сервис; чинила телефоны, не один, нареканий не было, покупала наушники, в том числе одну пару на подарок, все супер, ребятам доверяю и хочу еще раз поблагодарить за отличное обслуживание, клиентоориентированность и срочную доставку наушников курьером к празднику!
Очень рандует время работы данного места! Приехала почти в 10 вечера, чтобы срочно заменить экран телефона. Все сделали быстро. В наше время без телефона как без рук 😅
Меняли аккумуляторную батарею на Айфон 7 апреля 2023 г. Изначально батарея разряжалась за ночь на 36-40 %. Телефон при этом не использовался. Обратился с данной проблемой спустя 3 месяца, на что получил совет понаблюдать ещё. Рекомендовано постоянно убирать экранчики и наблюдать. Ничего не изменилось, только спустя два месяца телефон стал отключаться при 15-17% заряда аккумулятора, т.е. моментально высаживаться в «0». Обратился в данный сервис 27.09.2023 г. Гарантия истекает 7 октября 2023 г. Батарею менять отказались. Может все и вежливо в данном месте, но клиенты могут остаться со своими проблемами один на один. Подумайте прежде, чем обращаться к этим мастерам.
всем рекомендую!
прекрасный мастер, знает своё дело!
помог и подсказал, а работу выполнил в считанные минуты, что очень порадовало!
и в плане средств можно не беспокоиться, всё очень выгодно и качественно.
Прихожу не первый раз. Сервис на высшем уровне! Персонал очень приятный и ответственный. Делают свои услуги качественно и недорого) Мне всё нравится, дальнейших вам успехов!
Krislim24
October 18, 2024
Отличный сервис, за один день заменили заднюю крышку на 15 про Макс, сидит как родная😻 плюс наклеили стекло на дисплей, первое стекло которое мне не мешает, ощущается суперкомфортно!!спасибо огромное! Теперь только к вам ❤️
Обратился в данный сервис с разбитым экраном. Заменили дисплей на айфоне 11, теперь телкфон как новый!
Поставили оригинальный дисплей, ни чем не отличается от заводского. Цены приемлемые, очень даже.
Могу рекомендовать 👍