Всем советую такую крутую мастерскую! Принесла Apple iPhone, слетели настройки и запрашивал id, за минуту молодой человек все мне восстановил.Быстро,качественно и недорого! Рекомендую, и благодарю мастера)
В телефоне было много вирусов что не могла позвонить, ребята сделали за 20 минут и по приемлемой цене. Еще и быструю зарядку подобрали.
Большой выбор и вежливые ребята
Отличный магазин!!!! Клеили стекло и пленку. Девушка оперативно сменила старые стекла но новые, подсказала какие качественнее и дольше прослужат. Спасибо!
Обратился в феврале для замены батарейки на самсунг гелакси S10. Предложили два варианта - ,,хорошая,, батарея будет стоить 2500р. И очень хорошая - 3000р. Оставил предоплату на батарею за 3000, пришёл в назначенный день, но мастера на месте не оказалось. Попросили прийти в другой раз. Отдать должное в следующий раз сделали всё быстро и аккуратно. Только вот эта ,,очень хорошая,, батарея держит заряд хуже чем родная старая. Никаких квитанций и гарантий не дали. Не рекомендую обращаться в это место
обращалась по ремонту iPhone 11 Pro. Замена экрана и корпуса. Девушка позвонила и сказала, что оригинальный экран будет стоить дороже, я согласилась. Что в итоге мы имеем? Экран не оригинальный, начал менять цвет. Выходит, что вы просто нагрели на три тысячи человека. 😡
Меняли дисплей в данном месте на айфон XR, поменяли, пару дней был все ок, потом стал не реагировать экран, отнесли опять, почистили плату, потом стало еще хуже, экран стал не реагировать каждый день по 3-4 раза, приходилось делать экстренную перезагрузку, 28 октября, принесли 3 раз посмотреть что с ним, мужчина сказал "с ним все ок"
после 3 раза, телефон стал работать еще хуже, что бы разблокировать экран, нужно зажать и потом свайнуть, играть в игры не возможно, ибо одновременно 2 действия на телефоне делать не получиться, сегодня 30 октября повезли телефон в педант, сказали что поставили плохой экран, когда меняли у данных лиц, говорили ПОСТАВИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ)
В итоге дисплей оказался не оригинальным
Еще данная контора НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ, ни какой)
просранные не малые деньги в этой конторе)
подумайте несколько раз, прежде чем сюда придти
Клеила пленку на телефон, клеила девушка, посередине экрана непонятная трещина, я спросила сойдёт ли она? мне ответили, что сойдёт! в итоге – не сошла..
Все отлично сделали! Ребята знают свое дело! Рекомендую
Мария А.
March 9
Отвратительно наклеили пленку на планшет. Испортили при поклейке сушкой, она расплавилась. Клеил мужчина кавказской внешности. Персонал хамит. Не захотели переделывать, говорят «сделаем, но только опять с вас 1000 руб».
Остались только негативные эмоции после посещения этого места
Спасибо огромное. Качественно и быстро поменяли экран. Вежливый персонал, всем рекомендую. В подарок ещё и защитное стекло вместе с установкой. От души.
N
Nika Razymova
June 17, 2023
Меняла аккумулятор на телефоне думала, что мой совсем умер, говорили что поставят хороший, оговорили время ремонта, но пришлось гулять в три раза дольше, так как мастер был все время занят. Оказалось аккумулятор еще хуже старого. Чека нет. Гарантий соответственно тоже. Прошло три месяца, заряда еле хватает до метро доехать, телефон выключается на 50% и на этом все. Пошла в другой сервис менять на новый, так там крышку еле сняли так клея набухали в этом, теперь придется менять и ее. Делать что-либо в этом сервисе не советую, потратите просто деньги в пустую.
Отличные ребята и магазин,работают каждый день.
Широкий ассортимент аксессуаров, не дорогой и качественный ремонт.
Еще у них можно сдать свой телефон или ноутбук.
Очень довольна обслуживанием этого места. Была проблема с установкой приложений в новый телефон-всё сделали, хотя не сразу получилось. Но дело довели до конца, хоть времени потратили много. Вежливый, инициативный персонал. Если будут ещё проблемы с телефоном только к ним!!! Рекомендую!!!!
Ужасное место, малого того что телефон проработал меньше недели, хотя было сказано «новый».
Минус деньги, покупают большими партиями битые телефоны «чинят», что как новый.
А по итогу полное г…..
Anonymous review
July 6, 2022
Очень рекомендую этот магазин!!! Мастер знает своё дело! Работу выполнил быстро и качественно, всем советую!!!
Профессионалы своего дела! Пришли чинить модем, заняло по времени 10 минут и все заработало! Без очереди и всего прочего. Быстро и качественное обслуживание.)
Прекрасный мастер! Устранил неполадку при мне за 15 минут! За 30 минут до этого в другом месте попросили оставить на 3 дня, сказали надо все менять и насчитали в 4 раза больше!