Apriori - надежная аудиторская компания. Уже 3 года сотрудничаем с Apriori в рамках проведения комплексного аудита. Хочу отметить профессионализм сотрудников, внимательность, индивидуальный подход к нашему проекту. Рекомендуем.
Мы передали бухгалтерию на аутсорсинг компании Априори Групп месяц назад. Очень довольны, никаких нареканий, минимум бюрократии. Сотрудники компании профессионалы, знают свое дело. Планируем продолжить сотрудничество.
За годы работы с Априори Групп мы значительно снизили налоговые риски и полностью передали бухгалтерию на аутсорсинг. Это очень надежная компания. Рекомендую.
Не первый год проводим аудит вместе с "Априори": всегда все на высоком уровне, профессиональные и отзывчивые сотрудники, все делают быстро и качественно. В Москве найти добросовестную компанию с квалифицированными специалистами довольно сложно, но нам очень повезло, за что мы благодарны. Рекомендуем!
За время сотрудничества аудиторы Априори проявили себя как специалисты высокого уровня, хорошо знающие законодательство (с учетом всех его изменений), особенно учитывая период проверки, охватывающий 10 лет деятельности нашего предприятия. Были даны подробные ответы на все интересующие нас вопросы и получены рекомендации по ведению бухгалтерского учета. Так же хотелось бы отметить готовность специалистов помочь во всех нестандартных ситуациях. Проверка проводилась своевременно, в соответствии с согласованным графиком работ.
Наша компания занимается лизингом и сдачей оборудования в аренду. Нужна была помощь в переходе на новые фсбу. Результат был даже выше моих ожиданий. Консультацию дали в письменной форме и изложили доступным языком. Очень сэкономили мне время. Спасибо еще раз.
Евгений
December 5, 2023
В прошлом году компания Априори Групп сделала нам обязательный аудит. Все было выполнено в срок, без задержек. В процессе сотрудничества специалисты компании проявили высокий профессионализм, четкость и ответственность. Мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией и планируем продолжить работать в дальнейшем.
Хочу поделиться своим мнением о компании Априори. Обращалась за инициативным аудитом. Все очень хорошо организовано, встретились, обсудили договор и провели проверку. Очень приятно было общаться с сотрудниками.
Спасибо и удачи!
Сотрудничаем уже около года. Спасибо за внимательное отношение со стороны ответственного за нашу компанию бухгалтера. Для моего бизнеса аутсорсинг очень удобен. Полностью довольна сотрудничеством
Спасибо девочкам, очень помогли с бухгалтерским учётом и решили вопросы по налогам. Сроки не затянули, знают свою работу хорошо. Процессы налажены. Не пожалела, что обратилась.
Виктория Гладченко
February 13
Компания Априори провела для нас обязательный аудит. Мы довольны результатом. Также мы обратились за консультацией по снижению налоговых рисков. Спасибо команде профессионалов.
February 13
Обратилась в компанию за консультацией по бухгалтерскому учету. В результате передали в Априори бухгалтерию под ключ. Очень довольны. Отличная команда профессионалов!
Обратилась в компанию по рекомендации. Перешла на постоянное обслуживание, Консультируют профессионально и четко. Качеством и стоимостью довольна. Иметь дело с ними одно удовольствие!
В процессе работы мы убедились в надежности, высоком профессионализме, доброжелательности всех сотрудников Аудиторской компании "АПРИОРИ" Спасибо за всю проделанную работу, за терпеливое и внимательное отношение ко всем деталям. Данные качества позволяют нам рекомендовать компанию "АПРИОРИ" как квалифицированного партнера в области аудиторских услуг.
Антон Иванов
February 12
Обращались в компанию за консультациями по бухгалтерскому и налоговому учету. Спасибо команде профессионалов, будем сотрудничать и в дальнейшем.
Выражаю благодарность всей команде Априори за самоотверженный труд и профессионализм.
Впервые за несколько лет в бухгалтерии полный порядок!
Владимир
March 8
Проводили обязательный аудит в 2 этапа. Профессионально и ответственно подошли к нашему проекту.
D
Dari
January 13, 2023
Удобное расположение офиса в центре Москвы (парковка, правда, неадекватно дорогая). Понравилось, как построена работа в компании, действительно находят подход к любому клиенту. Было приятно здесь находиться.
Хочется с удовлетворением отметить высокий профессиональный уровень специалистов Аудиторской компании «Априори», ответственное и внимательное отношение сотрудников и руководителя данной аудиторской компании к нашим задачам и запросам.
Яша Кубинцев
February 6
Мы обратились в компанию Априори за проведением обязательного аудита в 2020 году. С тех пор мы работаем только с этой компанией. Очень советую.
Артём Исаков
February 8
Аудит был проведен качественно и своевременно. В Априори работают профессионалы своего дела.
Большое спасибо компании Априори за проведение качественного и быстрого аудита, будем обращаться в дальнейшем и пользоваться остальными услугами команды профессионалов!
Информация по спектру услуг присутствует, наличие контактных данных, адреса, наличие сайта. Отзывы: грамотный персонал, профессиональный уровень, удобное местоположение. Имеется фото, рейтинг 4,6
Пакет пока не приобрели, только общались с сотрудниками. Все четко и грамотно, будем сотрудничать
June 16, 2022
Уже несколько лет проходим аудит в компании Априори. Спасибо огромное всей команде за работу. Особо хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников.
А. Чекин
February 10
С Apriori работаем уже не первый год. Лучшая аудиторская компания.
Сотрудничаем с " Априори" более 10лет и ни разу не усомнились в правильности выбора. Высококлассные, квалифицированные специалисты. Профессиональное бухгалтерское и кадровое сопровождение, ответственный подход к решению поставленных задач, грамотные консультации по всем финансовым вопросам . Как результат Вашей работы - никаких претензий со стороны налоговых и других контролирующих органов.
Большущее спасибо , успехов и процветания!
Мы давно работаем с этой компанией и очень рады нашему сотрудничеству.
В процессе аудиторских проверок, а также по результатам оказанных консультационных услуг, нами получена квалифицированная помощь, необходимая в решении вопросов бухгалтерского и налогового учета. Кроме того, хочется отметить высокий профессиональный уровень работников данной аудиторской фирмы, серьезный подход к решению поставленных перед ним задач.
Искала квалифицированного и приятного специалиста по аудиту, так как самой нет времени этим заниматься, и хотелось иметь надежного человека, чтобы не отвлекаться от работы. И нашла в Априори! Всегда на связи и оперативно решают все мои вопросы, плюс всегда вся работа в срок выполнена и виден каждый этап. Спасибо за мой успешный бизнес!
Ответсвенность и индивидуальный деловой подход сотрудников компании “Априори” к каждому клиенту отражается на репутации самой компании. Руководитель компании рьяно блюдет за соблюдением и поддержанием соответствующего профессионального уровня обслуживания клиентов, в связи с чем сомневаться в репутации компании как “профессионал своего дела” не приходится!
Обращалась в Априори для проведения обязательного аудита, сотрудники компетентные, сроки по договору были соблюдены, в следующем году обязательно к Вам обратимся.
Профессионализм во всем, начиная от простой консультации и заканчивая аудитом. Ко всему относятся серьёзно, даже к мелким задачам. Цены на услуги тоже адекватные.