Хорошая аптека,ценовая политика средняя,но все компенсируется профессионализмом сотрудников.Нет навязчивого сервиса,как во многих сетевых аптеках.Удобно,что круглосуточная. И сотрудники на местах! Нет такого,что звонишь в звонок,а тебя игнорируют.
Вроде как 24, ну нам отказали в продаже лекарств сказали, что у них ничего нет для нас. Даже не стали слушать. В ночь на 19.01.2024. Если вдруг на ночь глядя вам станет плохо и будете надеяться на эту аптеку, то на эту аптеку надеяться не нужно. Со слов фармацевта у них ничего нет!!
Нужен был гормональный спрей Насобек. Сказали, что его нет, но подойдет Фринозол. Так это оказался обычный сосудосуживающий спрей, от зависимости к которым я хочу избавиться. Так еще и 400 р стоил… Продали просто фигню, которая мне не нужна, спасибо большое.
Не понял, почему, но ацикловир мазь и ацикловир таблетки вышли в 420 рублей, но в интернете ровно те же позиции в сумме 150 рублей в самом худшем случае
Очень рекомендую эту аптеку. Совершаю здесь покупки уже 15 лет. Столько же в аптеке работает очень приятная высококвалифицированная фармацевт, всегда поможет с выбором !
Неоднократно выручала в ночное время наличием препаратов для грудничков при коликах. Ближайшая от мцк Крымская нормальная аптека, которая работает здесь и сейчас. В те что около академки уже и дорогу забыл
Хамоватый персонал.
Продали пустую упаковку от лекарства и уверяли, что раз я вышла из аптеки, то я её сама опустошила и пришла бесплатно взять ещё. Это просто смешно, было бы что брать, это было обычное противовирусное😆 Я вернулась спустя 15 минут после покупки.
Доказывали с криками и пеной у рта, что надо проверять внутри ли лекарство, когда покупаешь и защита прав потребителей не действует в таких случаях. Очень интересный закон.
Итог историии: я свои права отстояла и получила-таки лекарство, но всех призываю быть бдительными, а ещё лучше вообще не ходить в эту аптеку.
Отличная аптека, всегда все в наличии, недорого. Если нет в наличии, то можно заказать, препарат придет быстро. Вежливый и квалифицированный персонал, что сейчас редкость.
Хорошо то, что аптека круглосуточная, плохо, что цены часто выше, чем в других аптеках, и то, что работают явно не фармацевты, то есть, люди без образования.