Ехала на автобусе, решила взять в дорогу кофе и перекусить. Шаурму в упаковке, которую погрели мне я не съела, прогрелась только чуть чуть, почти вся была ледяная, дно отвалилось, сок вытек в пакет, хорошо что оказался целым. Но она и невкусная совсем, одно тесто, даже лавашом не назвать, но тут притензий по большей части к производителю.
Но вот с кофе другая ситуация, почти допила, как заметила что мои руки в какой то черноте, не могла понять откуда, потом увидела что рисунок смазался на стакане. Это вообще конечно. Вы находитесь около остановочного пункта дальнего следования, и вот такая подстава. В автобусе и так минимум удобств, а ты ещё оказываешься грязным, и едешь с какой то жижей в пакетике. Хотелось бы чтоб руководство сменило краску для штампа, испортило впечатление на пол поездки. Но кофе к слову очень даже неплох, и в самом помещении достаточно приятно
Неожиданно отличное кафе! Из-за местоположения на автостанции ничего хорошего не ждала, но есть хотелось. Купила два сэндвича (с тунцом и цыплёнком). До чего же свежие и вкусные! Вкуснее, чем в кафе (и тем более в магазинах) Москвы. Стаканчик с горячим чаем рук не измазал, как писали в одном из отзывов. И спасибо душевной девушке за быстрое обслуживание!