Отличное кафе. Частенько заходим сюда с подругой. Кормят вкусно, порции большие, есть что выбрать. Огромное спасибо поварам за их великолепную работу! И официантам за внимание. Готовят быстро. В моменте ожидания заказываем всегда кофе, приготовленный в турке или замечательный мацони с медом и грецкими орехами, который просто божественный на вкус. Очень все нам нравится. Это наше любимое кафе. Обязательно приходите, рекомендую!
Отмечали юбилей мужа и годовщину свадьбы 30.03.24. Стол бронировали заранее, на 2 этаже. Зал был в полном нашем распоряжении, включили колонку, светомузыку, было круто 🤟 Отдельное слово о шашлыках и люля... Ребята, это просто фантастика 🔥 вкуснее шашлыка я не припоминаю... Люля- восторг! Персонал отзывчив и расторопен, все свежайшее👍
Пишут про совдеп-интерьер... А мне понравилось👍Все чисто, опрятно, туалет чистый, парковка удобная.
Спасибо коллективу и руководству! Процветания вам!
Очень уютное кафе, только не хватало музыки, соответствующей названию, но на просьбу сразу отреагировали. А шашлык в кафе Арарат это что-то невероятное! Вкуснее и сочнее ещё не приходилось пробовать, даже в Армении!
Вкусный ресторан. Ароматный чай, прекрасная пицца, вкуснейшая форель и шашлык. Приятная атмосфера, хорошее настроение прилагаеться. Все понравилось, быстро и вкусно.
Очень вкусный шашлык.В кафе очень атмосферно .Вежливый персонал .Красивая музыка .Успехов вам и процветания .Будете в Кировске .Обязательно посетите кафе Арарат .Рекомендуем
На любителя. Мясо вкусное, овощи свежие. Персонал приветливый и вежливый. Очень вкусное гранатовое вино. Но! Готовят долго. По вечерам публика, мягко говоря, под хорошей мухой, тихо компанией посидеть не удастся, особенно если на втором этаже банкет. Если сами устраиваете банкет, то для небольшого коллектива подойдет отлично: на втором этаже есть два отдельных зала, музыкальную колонку предоставят.
Ходим в это кафе очень давно, огромный плюс- вкусный шашлык. В выходные, можно потанцевать. Подача блюд красивая. Одним словом вкусно по приемлемым ценам.
Люблю сюда заходить, но только не по праздникам и не по пятницам вечером - слишком шумно и много народу, ещё и нетрезвого впридачу. В такие дни «музыка», если это так можно назвать, отвратительная - шансон, попса. Но посетители, видно, просят такую - имеют право «повеселиться»)) А так - меню разнообразное, готовят очень вкусно (за это и пять звёзд)
Очень нравится это кафе! Свой юбилей отмечала и всё на высшем уровне! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО персоналу! Отдельное спасибо за замечательную еду, а в особенности за шашлык!
От армянского только название. Меню стандарт для подобных кафе. Есть не стали. Супов, салатов армянских нет. Борщ и солянка. Внутри так себе. Есть не стали.
Несколько раз обедала у них, когда была в Кировске. Само место приятное. Персонал вежливый. Порции большие. Шашлык из шеи, лично мне не очень понравился, но на вкус и цвет, как говорится... Люля супер! Салат по еревански, зачетный. Пиво армянское, приятное. Вино домашнее гранатовое просто отличное. Рекомендую посетить это кафе. Обязательно найдете для себя, что вкусненькое😄 Ценник приемлемый!
Отвратительное заведение. Заказали куриный суп, долму и мясо по-французски. Долма и мясо очень сильно воняло старыми протухшими тряпками. Как такое можно людям подавать? В этом заведении только свиней кормить. Обходите стороной.
Очень маленькое меню!
Приходилось уточнять что есть!
Нет выбора алкогольных напитков!
И напрочь забыли принести лаваш, но в оплату он вошёл!
И да...нет оплаты картой,только наличными
Вчера отметили юбилей в этом прекрасном ресторане! Получилось всё изумительно! И кухня, и персонал оставили самые лучшие впечатления! Конечно же, главная фишка - шашлыки - были безумно вкусные!!! Желаю процветания "Арарату"! Спасибо за гостеприимство!
Все вкусно 👍 цены нормальные , часто заказываем с доставкой шашлык из свиной шеи и люля кебаб всегда на 5+ были на день рождении тоже все понравилось салаты горячее закуски все на высоте.
Наш выбор пал на ресторан Арарат.
Обслуживание на хорошем уровне.
Мы получили множество положительных эмоций.
Семья взяла :
1. Армянский и Ереванский салаты
2. Хашлама(мясо в горшочке с овощами)
3. Солянка
4. Пицца с грибами
5. Горячий маковый штрудель с мороженным ,
И Чайник чая Сенча
Очень вкусно и недорого !
Была на дне рождении подруги на 2-м этаже, там сидела ещё компания с юбилеем. Кормили вкусно, шашлыки замечательные, мясные и рыбные блюда тоже, хорошие салаты. С музыкой сложно, компании две, желания разные, неудобно. Зал приличный, но нет ни одного зеркала ни на стенах, ни на клоннах(с натяжкой). Если танцуют, хотят себя видеть, это очевидно(сама работала барменом, наблюдала).
Раньше ходил, было мясо с тандыра, имело свой вкус, не испорченое, всё было хорошо. Пиво всегда было свежим тоже. Последние пару раз разочарование. Мясо будто не первой свежести, несколько кусков недожарены, лук и томаты пролежали будто сутки. Пиво ужасно горчило. Картофель вообще сгоревший был, а не с румяной и вкусной корочкой. В общем, разочарование в последнее времяпрепровождение
Хочу порекомендовать кафе Арарат, редкое сочетание цены и качества. Очень всё вкусно и ещё и порции большие. Приятная атмосфера, гуляли банкет все гости ушли довольные и счастливые. Огромное Вам спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты, теперь только к Вам!!!
Сколько здесь не заказываю ни разу вовремя не сделали что на доставку что на самовывоз 20 минут приходится ждать и одна отговорка « МНОГО ЗАКАЗОВ » хоть в зале сидят 2 человека. Совет заказывать надо с большим запасом времени МОЖЕТ и вовремя сделают. Шашлык и кебаб на 3+
К сожалению, мне приходится выразить свое разочарование в отношении ресторана. Последний визит туда оставил неприятное впечатление. Горелая картошка и полусырой шашлык, а также салат из просроченных продуктов – это далеко не то, что можно ожидать от кухни любого уважающего себя заведения. Надеюсь, что администрация примет меры для улучшения качества блюд и контроля за свежестью продуктов.
Сделали заказ ещё днем в 12.26 на определённое время вечера 19.30,заказ не привезли,видимо забыли ,девушка оператор ссылалась на загруженность, хотя об этом не предупреждали!сказала ждать 15 минут и привезут, по итогу прошло 2 часа ,телефон берут через раз!В общем спасибо за испорченный праздник, больше не будем делать у вас заказ!
Всё было вкусно!
Заказали мясное ассорти 👍
Два салата Цезаря 🔥
Дети очень распробовали люля-кебаб 🙏
Всё очень вкусно, и порции как надо) 💪
Благодарим 🙏
Успехов Вам!
Рекомендую
Ужасное место! Туалет грязный, сливной бачок не работает и видимо персоналу на это все равно.
Стены обшарпаны, шторы грязные. Официанты не опытные, еле живые.
Что касается еды, это отдельное ... Салаты просто отвратительные, горячее почему-то холодное. Вообще место тушите свет. Не рекомендую и больше туда ни ногой!
Все вкусно! Но сервис хромает немного. Не критично, но цены ресторанные, хотелось бы лучше. Порции огромные, шашлык обалденный. Банкет организовали быстро.
Крайне не рекомендую. Шашлык сырой и жирный. Картофель на углях сгоревший, фри хрустит на зубах. Салат юбилейный с несвежими огурцами. Соус обычный, не пряный. Единственное съедобное было морс и кола... Интерьер не менялся 15 лет. Вобщем пустая трата денег и времени
На втором этаже Два зала для Банкетов...Но Нам владельцы сделали Сюрприз(((( Расположили Две Компании в Одном зале....В Итоге начались Конфликты- из-за Музыки, потом Другая Компания уже Хорошо Выпившая- Стала Приставать к Женщинам из Нашей компании!!! В Итоге- Драка!!! Очень не рекомендую!!! Обслуживание Ниже плинтуса(((
Самое главное, самый большой плюс это гостеприимство этого кафе😊это хорошая музыка, хорошая атмосфера, хорошее меню,которое создает прекрасное настроение 🤗
Большие порции 👍🏻
В греческом салате странная брынза, похожая на плавленный сыр. Такой сорт мы ещё не пробовали 🤷🏻♀️
Мангал салат холодный, точно не с мангала. Его даже не потрудились подогреть.
Лаваш вкусный, но его тоже не подогрели.
Мясо по-французски с картошкой фри, почти зачёт, если бы не пересушенная картошка.
Алкоголь можно свой, пробковый сбор 200₽.
В целом, нам понравилось)
Это со скидкой на то, что в Кировске особо негде поесть
По отзывам совсем не совпадает с реальностью!
К заказу не положили лаваш, даже не предупредили. Заказ был на 2 человека, ни одного столового прибора, ни одной салфетки!
В салате "Цезарь с курицей" вместо листьев салата пекинской капуста.
Ожидали большего! Уровень кафе не соответствует заявленному.
Шашлык из свинины вкусный. Куриный шашлык с перьями на коже(((
Хожу в это заведение каждый выходной, мне нравится, шашлык, люля, закуски, всё норм. Обслуживание на уровне. Можно даже потанцевать если пришла кондиции.