Однозначно рекомендую! В кратчайшие сроки «АрхПроектСтрой» помогли воспроизвести разработку документации по реконструкции здания, всё быстро и качественно. Спасибо большое за помощь
Нам помогли разработать проект вентиляции и кондиционирования для производства. Инженер приезжал на место, всё тщательно осматривал и обсуждал детали с нашим ответственным специалистом. Проект был готов в срок и полностью соответствовал всем требованиям.
знакомые посоветовали эту компанию и я решила обратиться. сделали проект склада, учли все пожелания. работники очень доброжелательны и знают свою работу. однозначно буду обращаться к ним еще!
Проектировали переделку помещения под булочную. Особое внимание уделили освещению, разделению зоны кухни и посещения, а также пожарной безопасности. Уложились в оговоренные сроки, по замечаниям самый минимум, реагируют адекватно, все поправили до идеала. Рекомендуем к сотрудничеству их.
Обращалась в данную компанию за переделкой помещения. Рабочие сделали всё быстро и качественно. Теперь у меня есть свой магазин! 👍спасибо вам за помощь.
За разработкой проекта на 8300 метрах обратились в АрхПроектСтрой. Мы хотели архитектурное решение в стиле скандинавского минимализма, с продуманной эргономикой и рядом определенных инженерных решений. Обратились в два агентства, нам там отказали. А здесь проект выполнили. Он максимально подробный, со всеми необходимыми для строительства разрешениями от гос.органов. Спасибо вам за отличную работу!
Обращалась в компанию для строительства склада. Все наши пожелания выслушали и учли. Строительство уже завершено,результатом я очень довольна. Благодарю сотрудников за их работу и компанию. Вы супер! Всем советую
Мы договорились с архитектурным бюро о разработке плана для очистных сооружений на нашем заводе. В ходе работы над проектом пришлось проработать кучу мелочей и оформить все необходимые документы для начала стройки. Хочу выразить благодарность команде специалистов, которые не только уложились в сроки, но и полностью оправдали наши ожидания. Очень довольны сотрудничеством с такими профессионалами.
Обратились в компанию Архпроектстрой для создания проекта строительства склада. Были учтены все наши пожелания, так же смогли рассчитать все нагрузки на освещение, отопление, расход электроэнергии, минимализировали расходы на реализацию проекта. На данный момент строительство уже завершено. Очень довольны результатом. Спасибо сотрудникам за проделанную работу.
Перед строительством гостиницы заказали в компании Архироектстрой инженерные изыскания. Специалисты все провели, разработали проектную документацию, прошли все согласования. Благодарю!
Проектировали переделку помещения под кофейню. Особое внимание уделили освещению, разделению зоны кухни и посещения, а также пожарной безопасности. Уложились в оговоренные сроки, по замечаниям самый минимум, реагируют адекватно, все поправили до идеала. Рекомендуем к сотрудничеству их.
В сжатые сроки помогли произвести разработку документации по реконструкции здания, а также выполнить его ТО и на завершающем этапе пройти Государственную экспертизу документации. Получилось разработку вести в параллель со строительством. В результате проведенной работы удалось сократить расходы на строительство. Благодарим за результат!
Работой компании очень довольна! Заключали с Архпроект договор, нужно было разработать проект на строительство отеля. Сделали всё в срок, цена приемлемая. Рекомендую.
Сотрудничеством довольны! Обратились за просчетом проекта, который был посчитан в течение 11 дней, хотя меня ориентировали на срок до 21 дня. Сотрудники клиентоориентированные, дотошные, претензий нет!
Отвратительная организация! просил просчитать проект, считали его много месяцев и каждое новое КП отличалось в корне от предыдущего.... такого никогда не видел...
+ спустя год после обращения, постоянно напоминают о себе спам рассылкой, официальные обращения с отпиской, результата не принесли.
Инга
February 9
Очень удобный онлайн - калькулятор, заказали расчет, получили все цифры и прайс -лист на почту.
Теперь инженер поэтапно будет проводить все работы по проектированию. А мы со своей стороны будем контролировать проект. Очень удобно иметь дело со специалистом, все работы сертифицированы и инженер даёт все пояснения.
Криворукие проектировщики. Наш проект так и не закончили. Сдали свое барахло на разрешение на строительство, получили отказ. В арбитражном суде Москвы вынесено решение о взыскании с них необработанного аванса. Вот только компания - пустышка, денег с них не получим с 99% вероятностью.
Компания разрабатывал для нас проект здания нового цеха, плюс систему вентиляции, так как нам этот момент был досконально важен, вредное производство и требовалось качественная очистка воздуха. Проект получился продуманный, весьма довольны результатом.
Пишу от лица руководства нашей строительной компании. Мы первый раз обратились именно в это бюро и не пожалели, пусть времени на создание проекта для нашего комплекса ушло немало, но главное результат, а он хороший. Нам передали весь пакет документов, которые можно пускать в работу. Благодарю и надеюсь на дальнейшую работу с вами.
Надоело получать спам от этой компании через форму обратной связи на своем сайте. Неужели у вас так плохо идут дела, что нужно нарушать ст. 14.3 КоАП РФ с возможностью получения штрафа для юридических лиц – от 100 тыс. до 500 тыс. руб.???
На 7600 кв м объекта эта компания разработала для нас уникальный проект, за которые не взялись другие бюро, к которым мы обращались с нашей идеей. Здесь специалисты взялись исполнить задачу и у них это получилось. Довольны результатом, рекомендуем компанию Архипроектстрой.
Начали наконец строительство нашего комплекса, это произошло и благодаря бюро Архпроект в том числе. сделали полный пакет проектной документации и разрешение,причём в довольно краткие сроки. Ответстввный, благодарны за шаш труд
Организация выполнила все поставленные задачи. Грамотный проект складского комплекса был выполнен в оговоренные сроки. Благодарю вашу команду.
Валерия Оборотова
August 28, 2022
заключили с компанией Архпроект договор на разработку технического плана и подготовили документов на строительство очистных сооружений . специалисты все сделали в обещанные сроки, весь пакет документов мы получили на почту вовремя
Громов Булат
May 16, 2022
Заключили договор с бюро на проект очистных сооружений на нашем заводе. Требовалось учесть много нюансов и получить все разрешения, чтобы проект и подготовка к строительству была завершения. Ребята всё выполнили как обещали, приятно иметь дело с профессионалами.
Заказывали проектирование центра в этой компании, остались очень довольны! Квалифицированная работа, выполнение в срок с учетом всех нюансов и пожеланий. Вся работа на высоте! Благодарны компании АРХПРОЕКТ!
Обращались за разработкой проекта Зернохранилища.Сделали отличный проект,также помогли получить положительное заключение от государственной экспертизы.Мы остались очень довольны,всем рекомендуем АРХПРОЕКТ.
Сработано слажено. Быстро и без вопросов сделали разработку . Супер!
Арина М.
April 10, 2020
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Архпроект, заказывали проект вентиляции для нашего офиса, все сделали в кратчайшие сроки, очень довольны своим обращением.