Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.8
1101 ratings
Rate this place
234 reviews
By default
Светлана Жижова
March 25, 2020
Очень уютно, доброжелательные сотрудники. Вкусная пицца. Были первый раз 8 марта,все очень понравилось, поэтому позже приехали опять в этот боулинг и другие варианты не рассматривали. Очень порадовало, что
Заранее позвонили, спросили про алкоголь. Сказали, что со своим нельзя. Ок, пришли. Здесь алкоголь не продают. Но при этом все вокруг пьют алкоголь. Не выпускают из заведения. Только если окончательно. Лимонада, сока апельсинового, пиццы, ничего нет. Как оказалось, если купить дорожку на 2 часа и заказать еды на 1000р, то можно со своим алкоголем. Но никто не предупредил. Сам боулинг нормальный
Решили поздравить коллег-мужчин с 23 февраля и организовать игру в боулинг. К сожалению оказалось свободно только в этом «заведении». Прочитав отзывы мы конечно знали куда идем, сделали заказ заранее, обговорили меню, привезли свой алкоголь. Все вроде бы ничего, но еду и стол не приготовили к назначеному времени, обслуживание отвратное, официант и девушка администратор всем видом показывали, что не желают нас обслуживать. Ну если хамство, ужасную обовь и переодически отключающуюся дорожку еще как то можно пережить, то ящик нашего пива, который это быдло-обслуга хотели заныкать, как то перебор. Так и на выходе, оказался счет на 150 рублей больше. Да мелочь, но за такое отношение жаль даже чаевых (которые у вас будут включены в счет +10%) Так что кто хочет испорченый вечер: добро пожаловать!
Добрый день, весь июнь привожу ребёнка на занятия и закрыта парковка. Хотя на указателе написано, что парковка для посетителей арена атрон, фото имеется. Сегодня пыталась найти администратора, никого нет, охранник сказал ставьте на платную. Мы и так платим вам за аренду! Очень неприятная ситуация и так постоянно. У вас что нет нормального управления? Почему люди должны за км ставить машину чтобы забрать ребёнка с занятий?
Были в боулинге, пару раз дорожка отключалась, пришлось ходить и просить, что бы включили, за свой алкоголь нужно платить деньги, дороговато... на 3 сгладило только то, что выбили 3 страйка подряд и получили пиццу.
Хамоватый персонал, отвратительное впечатление, алкоголя нет. При входе в боулинг пробили нам два часа, но при этом оказалось, что бар — безалкогольный. Никто об этом не предупредил заранее. При этом на соседних столах стояли бутылки пива. Оказалось, что при заказе еды на 1000 рублей (почему именно при этой сумме меняются правила?) можно принести с собой пива, при этом поблизости нет магазинов. Мы попытались аннулировать счет, но персонал пытался доказать, что это невозможно. Потом сообщили, что невозможен возврат по карте. В итоге, ухмыляясь нам в лицо, девушка за стойкой отдала 1000 рублей наличными за второй час и спросила: «Вы уходите только потому, что здесь нет алкоголя?»
Нет, не только. Неприятно находиться в месте, где клиентов не уважают.
Жаль что перестала работать бильярдная по понедельникам. Очень удобно было. Отправил ребенка на занятия, и вместо тупого сидения в коридоре, приятно проводишь время.
Дети занимались футболом, тренера очень хорошие, но на столько скользкий пол, что страшно за ребёнка. Больше мы туда не ходим, а так там достаточно тепло и уютно, удобно.
Сотрудников в боулинге нужно уволить , неадекватное отношение к посетителям , хамское общение , не соблюдают нормы общения : обслуживающий персонал и клиент .
Просторно в зале, духота в раздевалках, есть ли там вентиляция не понятно...современный пакет, но если полы не мыть, то по осевшей пыли становится очень скользко
Впечатления на 2 из 10. Ботинки разношены ужасно. Половина меню нет в наличии. Алкогольных напитков нет вообще. У ребёнка бортики при игре то и дело не поднимались. Спустя 20 минут игры дорожка сломалась и почти 15 минут ждали пока починят. П. С. Скидки на д.р. тоже нету.
Был в свое время в боулинге. Обслуживание на "три с плюсом", ресторан - "два с минусом". испортили день рождения ребенку. Что там сейчас - не знаю и знать не хочу.