Всем доброго времени суток!)
Часто стригусь в этом салоне приятно, что можно прийти и без очереди сделать стрижку не дёшево, но стрижкой всегда была довольна и всегда оставляла чаевые мастеру. Сегодня к сожалению мне не повезло. Как обычно пришла на стрижку, администратор посадила меня за 5-е кресло. И пошла позвать мастера. Терпеливо ждала мастера, которая пришла через 15 мин. Далее долго готовилась к стрижке, предлагала помыть голову, якобы после мытья стрижка качественнее. Обращаю внимание я мыла голову, она была чистой. И через 30 мин. моего ожидания наконец-то началась стрижка (обращаю внимание у меня машина стояла на платной парковке). Ну ладно, стригла она ещё 40 мин. Я попросила максимально коротко постричься и даже обещала, что не буду предъявлять претензии если будет коротко. В итоге, что я получила. Она состригла 3 волосинки, повторюсь, за 40 мин. и за это с меня взяли 900 руб.
вопрос…. За что ?????
Администратору сказала, что я больше к ним не приду (и это после многих лет обслуживания в этом салоне).
Рекомендую администрации обратить внимание, вы теряете клиентов!!!)
Сегодня их и так было мало, к сожалению! Зал был пустой 🫤
Женщины здесь очень хорошо стригут, но мужчины иногда стригут просто отвратительно. Просил парикмахера Павла сверху убрать поменьше, так он в процессе стрижки практически под корень отстриг мне чёлку, хотя перед этим спросил "вы же на бок носите?"
Самое неприятное ещё то, что перед тем как постричь чёлку он сказал глаза закрыть.
В общем, крайне расстроен и недоволен. Стричь этот человек совсем не умеет. Да ещё и взял на 100 рублей больше, чем берут здесь обычно.
Заведение по ценнику относится к классу "эконом". И, надо сказать, что по соотношению"цена-качество" уровень очень высокий. Хорошие мастера, большинство из которых работает тут годами. Работает на совесть, во всяком случае, сильной разницы с более дорогими салонами красоты и барбершопами именно в парикмахерских услугах я не заметил. Да, тут вам не предложат кофе, виски или конфетки, как в местах подороже, но большинство ведь и не за этим сюда приходит?
Ценник приятный, незаметный для кошелька (800 рублей женская стрижка). И приятно, что всегда есть возможность постричься в тот же день.
Но уровень обслуживания по принципу «и так сойдёт».
Стрижка у мастера Виктории Ц., на густых волосах до плеч, длилась ровно семь минут! И это мой рекорд. О мытье головы и нормальной сушке конечно не было и речи. Результат - с одной стороны, волосы откровенно короче чем с другой. Это было как кадр из комедийного фильма)))) При этом мастер отрицала очевидное, ей линия среза казалась совершенно ровной. Только при очень настойчивой просьбе, в присутствии администратора, волосы конечно выровняли, но осадочек остался. А придя домой, заметила, что линия среза ровная только у лица, но изрядно завалена назад 🤣
Придется переделывать уже в приличном месте.
Скупой, как говорится платит дважды.
В августе 2024,посетил Арианну,отношение к пенсионерам не понравилось... Типа И ТАК СОЙДЁТ, но 700р, как не простую стрижку написали ...и скидку не посчитали... Будете внимательны...
Неплохой салон, мастер-косметолог Светлана - настоящий профессионал, очень бережно относится к клиенту.
Сходила в салон второй раз, на маникюр. Штож, увы-увы, пятёрка превратилась в тройку.
Маникюр так себе, проблемный ноготь, который чуть отслаивается, просто покрыли лаком, кусочки из него так и торчат, сколько он протянет, не знаю. Стоимость 1900 рублей за покрытие и снятие, это ценник нормального салона, где делают идеально.
Кофе платный, стоит 50 рублей.
В туалете нет бумаги. Извините, но даже в бесплатных общественных туалетах есть бумага.
Рядом сидел мастер маникюра, у которой постоянная клиентура и запись за месяц. Возможно, мне не повезло, но сюда на маникюр больше не приду.
Оставляю тройку за косметолога Светлану.
Добрый день! Хочу написать, на ресепшене девушка, хорошо пообщалась, когда мы зашли в вашу парикмахерскую, но есть одно ,, НО,, девушке парикмахеру она сказала наш заказ, было очень очень-очень недовольное лицо и даже очень скривленное и недовольное, ей не хотелось заниматься нашим заказом. Очень недовольны. Просьба поговорить с вашими сотрудницами, как они принимают клиентов.
Пользуюсь услугами салона не первый год. Первое, что привлекло это территориальная близость. Уютный салон и хорошие специалисты с весьма приятными ценами. Не могу поставить пять звёзд, по причине того, что в нашей жизни очень редко всё бывает идеально, вот и в данном случае несколько раз было лёгкое недопонимание с админом по времени записи. А в последнее время существует онлайн-запись, что намного упрощает весь процесс. Всем сотрудникам большое спасибо! Очень выручает салон, в нем всегда можно получить качественные услуги за очень приятные цены. Также в салоне действуют социальные скидки, что очень приятно.
Зашел на днях постричься, меня встретила приветливый администратор всё ок, но когда пригласили сесть в кресло пришла меня стричь женщина по имени Ксения, очень небрежно, на скорую руку начала свою работу, видно было что она в сильно плохом расположении духа. На мои просьбы где-то подровнять или сделать волосы чуть покороче, она с недовольным видом так же небрежно стала кромсать мою причёску. Профориентация на нуле. В итоге я встал и ушел, с очень плохим настроением, чтобы никогда не возвращаться в это место. Кстати уходя, я объяснил администратору свою проблему, после чего с меня все равно взяли деньги за неоконченную процедуру стрижки. Пришлось идти в другое заведение и повторно платить чтобы завершить начатое. Не советую это место к посещению.
Услугами парикмахерской пользуюсь уже несколько лет. Весь персонал очень приветливый и вежливый, работают быстро. Отдельно огромное спасибо хочется сказать мастеру Гургену! Всегда делает потрясающие окрашивания и стрижки, несмотря на сложность работы.
Искала хорошего мастера парикмахера и думаю мне повезло-я нашла то ,что искала!!!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥Посетила салон АриАнна,меня направили к мастеру Виктории,очень приятная девушка,я обьяснила что мне нужно,она посоветовала какая стрижка мне подойдет,какой цвет волос,обьяснила как ухаживать за волосами ,чтобы они были здоровыми,блестящими,даже посоветовала какие витамины лучше пропить.Я в восторге,мне никогда не советовали так грамотно ,интересно что именно для меня надо!Мне очень понравился результат и стрижки,и окрашивания.Спасибо Виктории!Буду всем рекомендовать такого классного мастера.
Хожу в этот салон красоты больше года, с утра перед работой, каждый месяц. Определённого мастера не выбирал, тот кто свободен, к тому и шёл. В мае этого года зашёл как обычно, достался мастер мужчина, который меня ещё не стриг. В общем подстриг он меня плохо, при том я чувствовал, что у него что-то не получается ещё в салоне, так как после того как он меня подстриг, я попросил помыть голову, после мытья и сушки он начал что-то усердно выравнивать. Доделал, я ушёл с осыпающимися после его подравнивания волосами. Пришёл на работу, коллеги сразу обратили внимание на то, что меня плохо подстригли, сразу вернулся в салон, попросил, чтобы другой мастер всё исправил. Дали девушку, которая всё подправила. Всё, претензий у меня больше не было. В следующем месяце меня как обычно стриг первый же освободившийся мастер, всё отлично. И вот 31 июля 2023 года я пришёл подстричься, было всего два мастера ( по-моему Гоген и Павел). Попросили подождать 10 минут. Подождал. Далее мастер Павел отказался меня стричь, без объяснений. При том что у Павла я стригся больше 5 раз и всё всегда было хорошо. В итоге я потерял время и не подстригся. Настроение испорчено. Видимо придется искать новое место, коих не мало, с нормальным отношением к клиенту.
Парикмахерская хорошая, стриглась и красилась у многих мастеров, всегда работа была выполнена на 5+. Появились хорошие косметологи. Мужу и сыну тоже нравится качество стрижек . Администраторы очень отзывчивые
Большое спасибо мастеру Виктории, все подсказала , посчитала , проконсультировала. Очень приятное и хорошее отношение. Сделали мелирование на большую длину, отличный результат, спасибо за терпение)
Недорогая и качественная парикмахерская практически в центре Москвы. Стригусь уже здесь лет десять. Для мужской стрижки - идеально! Рекомендую мастера Ирину!
Посещаю данный салон лет 5, стригу ровным срезом свои длинные волосы. И до вчерашнего дня, сходив на процедуру по восстановлению волос к своему мастеру, все было отлично , пока мы не высушили волосы и не увидели это! Последний раз меня стригли минуту максимум , на сухие волосы, даже посмотреть не дали что получилось . Взяли 400 рублей . Фото отвратительного « ровного» среза прилагаю ..
Пришла с выгоревшей на солнце рыжиной, местами сединой с волосами длиннее 50 см. И со своей краской нестандартного оттенка. Приняли день в день, идеально покрасили, хотя краски было мало, взяли совсем недорого. Спасибо огромное за оперативность, отличную работу и человеческое отношение салону в целом и мастеру Гургену персонально! Очень выручили!
Не рекомендую этот салон, женщина по имени Ксения очень непрофессиональна, очень плохо относится к своим клиентам, стрижет очень плохо, эффект от прически очень плохой, если не хотите, чтобы вам испортили настроение на весь день, не приходите в этот салон.
Огромное спасибо мастеру Ксюше! Так приятно попасть в руки профессионала! Целый год ходила к ней срезала неудачное окрашивание, которое сделала в другом салоне! Очень хотела вновь покраситься, но переживала за результат! Посоветовалась с Ксюшей, все объяснила по цвету, итог- 100% попадание в цвет, волосы в идеальном состоянии! Кстати, мастер делает именно то, что просит клиент! Очень ценно, когда тебя слушают, а самое главное слышат и делаю! Все рекомендую! Ещё раз спасибо:-) 🫶
Отдельное спасибо Гургену за позитив и креатив :)
Каждая моя стрижка в его исполнении — фурор среди друзей и коллег, самой безумно нравится!
Администраторы приветливые, интерьер приятный глазу.
В общем, хожу только сюда и всем рекомендую
Недавно переехала в этот район, решила найти поблизости парикмахерскую. Мне нужно было привести себя в порядок. И как мне повезло, что нашла мастера Вику. Она мне сделала такооое класное окрашивание, цвет просто супееер. А стрижка , как мне понравилась, меня так классно и креативно не стригли оочень давно, можно сказать ни разу. Виктория, спасибо вам огромное!Советую всем попасть к этому мастеру.
Большое Спасибо мастеру Гургену, давно не встречала таких профессионалов . Покраска, стрижка, лучше чем я ожидала. Очень рада, что в вашем салоне появились настоящие мастера своего дела..
Екатерина Цванг
March 15, 2023
Татьяна-прекрасный мастер маникюра, все делает аккуратно и красиво.
Аня-очень хороший косметолог и душевный человек.
Сам салон по домашнему уютный❤️
Очень низкое качество услуг. Была несколько раз: всегда очень плохо парикмахерские услуги (даже уложить нормально не могут), маникюр просто плохо. Сам гигиенический маникюр и педикюр хорошо. Но покрытие пузырится, откалывается. Выбора лаков нет. Цены не сказать, что низкие. Больше не рискну туда ходить и никому не советую.
Отличный коллектив, в зале всегда чисто и уютно, спасибо!
Ромашка
October 14, 2022
Мастер тянет на 3, не больше это факт. Уточнила ведь что стрижка каскад имеет свою технологию, и проверить правильность ее стрижки очень легко. По факту подстриг на первый взгляд ровно, но прийдя домой поняла что верх короче, потом ступенька . За счет кучерявых волос сразу не было ясно, но смутило сразу что стрих сухие волосы и реакция на отсутствии знаний техники стридки.
Жаль, но понимаю это эконом парикмахерская, персонал соответствует
Согласна с ранее написавшими свои отзывы. Ужасно испортилась парикмахерская. Пенсионеров и инвалидов теперь стригут 200 рублей, а если как они выражаются модельная стрижка, то от 600 рублей. Извините, но одеть горшок на голову и обстричь вокруг волосы себе я и сама смогу! Сегодня 24.03.21 была в этой парикмахерской , за 4 столом у мастера( если так можно назвать) Ольги. За 200 рублей стрижку делать не рискнула, согласилась на модельную за 500. Раз-два, тяп-ляп, ножницами взмахнула, феном подула и готово. Вроде нормально! Дала и зеркало, чтобы со всех сторон увидеть эту красоту, но всё это было быстро- быстро. Домой пришла, рассмотрела и просто .......нет слов!!!!!! УЖАС!!!! ВСЁ СИКАСЬ НАКОСЬ!!!! Вы меня извините, но вам самим не стыдно! Вы думаете, что вам эти деньги впрок пойдут?????
Ранее была постоянным клиентом данной парикмахерской, но "репутацию компании делают люди", а именно в данном случае- администратор. 16.12.20 обратилась с утра за укладкой на м. Серпуховская, на что мне сквозь зубы процедила девушка-администратор "нет мест" и снова занялась своими делами, полностью меня игнорируя (в зале было не задействовано 2 мастера, которые просто листали журналы). На мой вопрос "Что Вы мне можете предложить, в таком случае? Когда будет свободное окно у мастера?". Опять же, с огромным одолжением, администратор процедила_ "Ну, вечером."- и снова опустила голову в телефон. Стало очень неприятно от тона и манеры обслуживания. Почему клиент должен выпрашивать время приема? Именно выпрашивать. Почему не предложена альтернатива? Почему из-за некомпетентности сотрудника компания должна терять постоянных клиентов и деньги? Для какой тогда цели сидит администратор? Листать инстаграмм в телефоне? Жаль, что из-за некомпетентности одного человека отпало полностью все желание снова посещать данное место, тем более всей семьей.
Постричься там как то раз решил. Сначала мне нахамила парикмахерша, вдруг решив что стрижка (мужская обычная) для нее слишком сложная и сказала мне что стричь не будет (а я торопился). Потом мне не дали ни кого из мастеров, чтоб оперативно постригли. Я заполнил жалобную книгу, и эдак через месяц, мне таки позвонила девушка, с полнецшим пофигизмом в голосе извинилась за парикмахершу, и сказала что сама парикмахерша передо мной извиняться ре будет, после чего положила трубку. Осадочек от посещения остался так себе.
Сегодня делала маникюр.Мастер Антонина.Женщина в возрасте. Думала опытная мастер.2,5 часа потратила.Маникюр ужасный,покрыла криво. В первый раз в жизни столкнулась с таким "мастерством".Во время работы постоянно переписывалась и оставляла голосовые сообщения другим клиентам.