В этом заведении вас ожидает интересная кухня с греческим шлейфом ( питы, намазки и тд) . Часто ходим пить кофе, так как живем рядом. Всегда вкусно , очень хорошее обслуживание, официанты интересуются: вкусно ли было. Алкоголя в заведении нет, но можно со своим, администрация ресторана обещает обеспечить бокалами. Снимаю звезду за то, что однажды во время обеда принесли макароны оч соленые, я отказалась от них, но в счет их вкулючили, осадочек остался, но я не злопамятная 😂. За вкусный кофе и десерты их, прощается такая мелкая оплошность.
Иногда заходим семьёй позавтракать или пообедать.
Частенько, уютненько, приветливый персонал, всегда всё здорово.
Завтраки супер! Это конечно дело вкуса, но по мне меню подобрано очень удачно.
Одно из немногих заведений в Брянске, в которое приходим с удовольствием!
Кстати, рядом отличный барбершоп!))
Обслуживание внимательное и быстрое. Очень красивый интерьер. Вкусный суп из тыквы с креветками. Гирос. Вкусные десерты и булочка с кунжутом и семечками тыквы. Все же наверно стоит сделать меню с картинками. Не всем сразу можно определить по названию блюд. А так очень уютное кафе, возвращались неоднократно. Успехов в работе. Видно, что интерьер и место с душой. Удачи!
очень хороший, внимательный персонал, быстро работают🙌🏻 блюда все очень вкусные, заказывала завтрак-конструктор и чизкейк, принесли быстро! место само по себе удобно расположено, интерьер приятный, минималистичный, очень радует глаз🙏🏼
Лучшее и любимое место в городе! Прекрасный, вежливый персонал, повара готовят восхитительно. Чудесное кофе. Рекомендую каждому посетить замечательное заведение с атмосферой комфорта и душевного тепла.🫶
Отличное место! Очень часто посещаем, всегда вкусно, необычно и эстетично! Хорошие порции, вежливый персонал! Чизкейк с шоколадом просто бомба 👍🏼 вкуснейший салат с баклажанами! Гирос и синнабоны также наши любимчики!
Часто бываю в этом месте с друзьями , все всегда на уровне , кухня с средиземноморской спецификой , каждый найдет то , что будет по душе именно ему , кофе один из лучших в городе , персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором , не смотря на то что большая часть работников достаточно молоды , свою работу они делают хорошо и сразу видно , что они знают и любят то , что делают
Посетили это кафе 7 мая. Это был день моего рождения и мы с семьёй решили поужинать где-то рядом с домом. Заказали без проблем столик.
Понравились все блюда, которые мы заказали. Очень приветливый персонал, понравилось, что блюда и напитки приносили всем вовремя. В помещении было немало гостей, но все принесли быстро, как и обещали.
В этот день был день рождения ресторана, и нам всем предложили бесплатный десерт, а в честь моего дня рождения ещё и мне один десерт) Это было реально круто! Десерты были все бомбические!!!
Мой муж оценил чизкейк, а до этого не любил.
Из отрицательных моментов хочу лишь пожелать, чтобы шрифт на меню сделали покрупнее, так как мелковаты буквы, особенно состав. Но зато официант всё хорошо нам рассказал и посоветовал то, чем мы остались довольны.
Добавлю, что обстановка внутри уютная, легкая. Нам ресторан зашёл, будем туда приходить, тем более он рядышком.
СПАСИБО!
Спасибо большое, Aristo! Прекрасная кухня, очень хороший выбор блюд, отличное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал) отдельное спасибо за очень вкусный кофе и синабон❤️❤️❤️
Раньше чаще посещала это заведение.
Все хорошо, еда свежая, все вкусно.
Но отношение… Пишу для управляющего.
Девушка пришла со своим мини тортиком, чтобы пождаться подругу или родственницу не знаю подробностей. Я просто свидетель.
Все официанты по очереди подошли к ее столику и сказали «со своим нельзя». Эта фраза прозвучала 4 РАЗА.
Девушка даже не собиралась кушать десерт, вставила свечку и ожидала виновницу. Лично для меня это серьезный аргумент больше сюда не приходить.
Представьте ситуация я купила сладости по дороге зашла к вам покушать, положила контейнер с ними на стол,и ко мне официанты подходят по очереди и говорят «у нас со своим нельзя».
Хочу сказать одно ЛЮДИ кем бы вы не были:
Официант, владелец, администратор, бариста.
НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ для людей. Никакой супер модный интерьер, супер крутой повар , супер пупер бариста, не заменят ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.
Любимое место в Городе Брянск ❤️Готова завтракать обедать и ужинать каждый день . Качественная и вкусная еда . Улыбчивый и доброжелательный персонал и вкусный кофе . Уровень 🔥
Слабоватое меню, цены чуть выше приемлемого, немного не оправданное место, есть свои вкусные блюда, но не прям вау эффекта, долгое время ожидание, из плюсов: чистота в заведении, красивый интерьер, на этом наверное и всё, в целом сходить можно, но на пару раз
Миленькое кафе, сделано с душой. Хорошая мебель, приятный свет. Кофе хороший. Понравились интересные завтраки. Брал балканский завтрак, оч интересное приготовление яиц в хрустящем кляре, ни разу так не пробовал
Моё излюбленное место в Брянске! Сервис выше всяких похвал, уютное пространство, вкусная еда и кофе. Мне нравилось всё, что пробовало. Особенно люблю шакшуку с фалафелем и салат с тунцом и хурмой.
Процветания вам, ребята!
Хотелось обратить внимание руководства на постоянно курящий персонал, иногда это маты и ржачи под окнами возле подъезда во дворе дома, где расположено заведение, учитывая что рядом детская площадка. Пусть показывают свое лицо возле входа заведения, жильцам зачем это все.
Да и к тому же в этой же униформе, посидев на лавочке, не всегда чистой, они идут готовить и выносить людям еду, хотя такое стильное и не дешёвое заведение.
Супер кафе! Очень вкусно готовят ! Очень доброжелательный персонал , вежливый ! Нам понравилось , буду в Брянске, обязательно сюда зайду ! Отличное кафе , уютно , чисто ! Рекомендую ! Необычное меню !
Замечательное кафе! Внимательный и тактичный персонал! Кухня изумительная! Оригинальный дизайн зала! Одно из немногих заведений общественного питания Брянска, где можно вкусно покушать и пообщаться в уютной и тёплой обстановке! Рекомендую всем! Спасибо персоналу кафе ! Удачи и процветания!
Хочу поделиться своим восторгом и положительным опытом посещения кофейни.
Сотрудники дружелюбны и внимательны. Атмосфера внутри заведения уютная.
Кофейня предлогает широкий выбор напитков, десертов и основных блюд.
Цены в кофейне разумные, соответствуют качеству предлагаемых продуктов и обслуживанию.
Я остались довольна своим визитом. С уверенностью рекомендуем эту кофейню всем любителям кофе и хорошего сервиса!
Заведение случайно увидели на карте, выбирали по рейтингу и кухне. Полностью оправдал и даже превзошел ожидания - очень вкусно, овощи свежие, лепешки и бублики мягчайшие и только из печи! И фалафель один из лучших что я пробовала)
Отличное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом
Была два Раза тут ,
Ну все прекрасно
Интерьер в стиле «московских кофеен» интересные блюда , напитки , красивая посуда и все продумано до мелочей ..
Но елки палки ..какое же ужасно ДОЛГОЕ обслуживание, я ждала 30 мин заказ ! 30 минут одно блюдо ? Вы серьезно ? Напиток минут 15 несут ..зачем он мне через 15 минут ? И я как ресторанный критик, который уже много не первый год снимает обзоры на заведения , могу уверенно сказать МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ, что кухня отдает очень медленно все . Что бариста ! Два Раза и оба такая ситуация…..
Это восторг! Приехали на турнир на пару дней, зашли с командой, все остались довольны. Все супер: вкусно, большие порции, отличный кофе. Жаль, что уезжаем завтра, но постараюсь заскочить за десертами в подарок домашним.
Звёздами, конечно, уровень не выразить. Приходите и попробуйте )
Относительно местного "Инжира" меню здесь оооочень маленькое, но концентрация вкуса и качества на этих блюдах такая, что вы захотите кушать здесь одно и то же постоянно, но все же попробуйте каждую позицию в меню (их тут не много, но вы точно оцените)
D
dascha t.
September 17
- Нежный бейгл с неимоверным количеством лосося, который был хорошо засолен, соус с кислинкой - отвал всего.
- Яйца в панировке в «Балканском завтраке» - новый любимец на завтрак, впервые попробовала, очень вкусно!
- Свежие овощи в обоих блюдах, хрустящий свежий салат и насыщенные вкусом помидоры/огурцы.
- Отдельная ода турецкому кофе. Во-первых, его готовили согласно правилам в специальной емкости с песком и консистенция была слегка густой, как и должно быть. Мы взяли с мандарином/карамелью. Насыщенный вкус свежесваренного кофе в переплетении с цитрусовыми нотками мандарина и легкой сладостью карамели - это экстаз. Подают со стаканом воды, что правильно. Во многих заведениях игнорируют, хотя это не мелочь в случае с турецким кофе. Лучший кофе, что я пила. Обязательно возьмите) никого не оставит равнодушным☕️🍊
- Бамбл кофе был со свежевыжатым апельсиновым соком! Я даже в Питере такого не встречала🥹
- Меню крайне разнообразное, мы минут 15 не могли выбрать, потому что глаза разбегались.
- Советую десерт лукумадес: необычно и не приторно, а также очень нежно.
- Быстрая подача блюд.
Еще парочка подобных заведений как Aristo Bistro, и Брянск отберет у Петербурга звание «гастрономической столицы».
Спасибо за приятный и вкусный завтрак!
Место хорошое, завтраки, основное меню достойное. Для Брянска цены может выше среднего, но к еде - вкус, оформление - претензий нет. Один минус точно, всегда достаточно долгое ожидание для такого маленького по посадке места, но в принципе оно того стоит.
Хорошее место для посещения, синнабон не очень сладкой, но вкусный(рекомендую к дегустации). Много видов вкусного кофе, разнообразных блюд на любой вкус.
Ассортимент не очень широкий, но все свежее, вкусное! шикарная подача горячих блюд, продается с комплиментами от заведения! Очень рекомендую. Милый и улыбчивый персонал!
Хорошее кафе, кухня замечательная, кофе шикарный, десерты потрясающие, есть один минус- персонал! Лица персонала недовольные, не приветливые, не вежливые, очень не приятно видеть когда тебе не рады за твои же деньги. Персонал!!!!!! Будьте добрее и все будет хорошо.
Очень любим это место: одно из немногих, где можно поесть вкусную и здоровую пищу, а когда есть настроение - побаловать себя вкусным десертом)
Одна просьба: верните пожалуйста крокеты из цукини с лососем 🤞🏼
Вкусно, разнообразно. Есть сезонное меню. Приятное обслуживание. Заказывали пасту с лисичками, кофе холодный и горячий, булочки с корицей. Вкус свежесть всё на высшем уровне. Мои аплодисменты, приду ещё не раз
Была здесь первый раз, очень понравилось всё, ПЕРСОНАЛ супер! Особенно спасибо Насте, объяснила все по меню и подсказала , вернусь ещё сюда точно!!!
Атмосфера уютная и кофе вкусный, спасибо вам большое за такое шикарное обслуживание:)
Зашли с мужем второй раз с твердым намерением вкусно поесть, первый раз зашли случайно и купили десерт. В этот раз заказали горячее, я взяла себе рубленые котлеты с лососем. Ко вкусу нет претензий, но к размеру порции .....В огромной керамической плошке вынесли две микроскопические котлетки и пюре, размазанное тончайшим слоем по дну. Пюре вилкой вообще не собиралось, ложкой поскребла со стенок. Если было в блюде грамм 150, то это хорошо ! А на минуточку цена 850!!!рублей.
Отличное место. Вкусная еда, беру рыбу с картофелем.вкусный турецкий кофе на песке. Синабоб с карамелью или как там его очееь вкусный.
Единственное ассортимент бы еды расширить и будет топ. Выкупить потом соседние офиса, прорубить стены и делать полноценный ресторан.
Отличная шакшука с правильной подачей)
К кофе по турецки предложат добавить специи на выбор
Синнабоны огромные, после основного блюда даже перебор
Обслуживание небыстрое, но атмосфера внутри приятная, для неспешного субботнего завтрака понравилось
Планируем ещё заглянуть, в меню много интересных позиций ещё есть.
Отличное место, хорошая кухня, быстрое обслуживание.Сервис не навязчивый, комфортно,цены демократичные. Место в которое хочется вернуться!!! Спасибо!
N
nphne-e6arocvy
October 10, 2023
Очень стильное заведение и самый вкусный кофе в городе, дружелюбный персонал, хорошая витрина и музыка. Но одно огромное но! Это прекрасно что вы позволяете посещать заведение с животными, вполне нормально напоить собачек и оставить на полу, но заботливые хозяева позволяют им забираться на диваны и более того, ставить лапки на стол для милых фото! Дорогой Aristo Bistrot! Мы любим ваше заведение, но у нас маленький ребёнок, с которым мы просто перестали посещать вас, из-за неоднократного случая с собаками, пожалуйста, примите меры, а то надоело довольствоваться только кофе и десертами на вынос.
P.S. Очень жаль что не сделали фото «милых» собачек на диванах и столе в моменте.
Одно из любимых мест в Брянске!
Была несколько раз и обязательно посещу еще.
Вкусный кофе, оригинальные блюда, уютная атмосфера. А синабоны просто божественны!
В городе не много подобных мест, где можно заказать что то интересное, где завтраки весь день.
Ехали с мужем мимо, заскочили перекусить. Я в таком восторге от блюд! Меню показалось очень маленьким и сначала расстроилась, что нечего есть))) но вы не представляете насколько все было вкусно!!! Салат с жареными баклажанами в хрустящей корочке просто бомба!!! Поразила подача обычного греческого салата, он был настолько красиво оформлен и ну ооочень вкусный)) сметанка по периметру тарелки удивила, НО это волшебная изюминка!!! Из горячего Гирус или что-то типо этого))) в общем креветки тоже были очень вкусными!!! Паста понравилась не меньше чем все остальное. Обязательно вернемся еще, потому что доброжелательный и приветливый персонал, а самое главное скорость подачи блюд! Все с пылу с жару и прям ну оочень быстро! Молодцы, ребята! Спасибо за вкусный и быстрый ужин))