Очень хорошая клиника, я безмерно благодарна работе ветеринаров. Профи своего дела. Сейчас на данный момент в клинике лежит котёнок которого мы подобрали и которому так оперативно оказали помощь . Спасибо Вам большое за Ваш труд. Ещё там есть стационар для животных в котором отвецтвенно следят за пациентами))) на фото наш малыш, уже сам сидит, а привезли почти бездыханного. Спасибо Вам добрые люди🙏🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Потрясающая ветклиника. Очень внимательные и профессиональные девушки спасают четвероногих, и не только, питомцев. Работа организована чётко - всё по плану. Весьма рекомендую. А работницам большая благодарность!
В клинике на лечении не были, но регулярно приезжаем на стрижку когтей собаке. При входе небольшая зона ожидания, есть ветаптека, также можно приобрести корма для кошек и собак. Парковка удобная, сотрудница клиники приветливая: и по телефону, и лично общается доброжелательно, подробно отвечает на вопросы. Спасибо!
Прекрасное место для здоровья ваших любимых питомцев! Персонал супер, всегда с улыбкой подходят к делу, всё объяснят! Мы были во многих ветклиниках, теперь только сюда!!!
Отличная ветклиника. Врачи профи своего дела. Приехали с собакой которая умирала, нам её спасли. Спасибо вам большое от всей нашей семьи. Всем советую обращаться только в эту клинику и тогда ваш питомец точно будет жив и здоров. Ещё раз огромное вам спасибо. Успехов и процветания вам!!!!
Моя главная клиника за последнее время. Спасибо Оксане, Лере и остальным супер девченкам за оказанную поддержку и выручку. Вылечили пироплазмоз, даже другие клиники на вас ссылаются, что вы крутые в этом деле. Проводили операции, стригли когти, прививали, вобщем спасибо за отличную работу. Собаки вас любят, от Луны и Юры вам привет.
Прекрасные врачи, и просто замечательные люди!!! Первое обращение с собачкой Ночкой после клеща(пироплазмоз), спасли!!! Потом с барбоской Снежей, ( после стиртлизации в приюте через пару лет началась реакция на шовный материал, образовались свищи. ) Прооперировали, всë убрали, Снежа теперь радостная носится по участку))) Всегда помогут, проконсультируют, Цены адекватные.
Вообщем 100 баллов из 100.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Лучшая клиника в Солнечногорском районе! Ответственные и добрые девушки! Эталон ветврача, это Оксана! Доверяют только этой клинике. Бывал во многих и есть с чем соавнить! Спасибо вам!👍 🐕 🫶
Здравствуйте! Замечательно приняли в этой клинике мою собаку. Все посмотрели и те мпературу измерили. Была плановая прививка. Очень внимательно отнеслись к этому. И сама вакцина была очень хорошая. Собака даже не заметила укола. Оценка отлично.
Посетили клинику по рекомендации. 11.11.23
Кастрировали кота.
В клинике чисто, есть отдельный уголок с лекарствами, кормом и переносками. Всё,что нужно в одном месте.
Хочу выразить особую благодарность доктору Валерии. Всё объяснила, проконсультировала и!! сняла напряжение, потому что на такой процедуре я присутствовала первый раз и стресс был не только у кота.)))
Валерия специалист в своем деле!
Шлепа и я очень довольны.
Спасибо Вам за Вашу работу и поддержку.
За несколько лет посещения ветклиника никаких минусов не обнаружено . Прекрасно организован порядок приёма как в плановом,так и в экстренном порядке.Диагностика и назначения - на высоком профессиональном уровне. Отношение к четвероногим пациентам- как к собственным животным . Весь наш " зоопарк" ( 3 кошки и собака) прекрасно психологически переносят визиты в клинику . С благодарностью прекрасным специалистам Оксане и Валерии,рекомендую клинику АриВет .
Добрый день!Благодарю специалистов чудесной клиники Аривет за оказанную помощь,лечение нашей собачки и теперь уже и кота!Высоко квалифицированные специалисты,доброжельные и всегда готовые придти на помощь!Нам просто повезло!Рекомендую в случае необходимости воспользоваться услугами данной клиникм!Мы предельно признательны и благодары! Наши спасенные милашки говорят огромное спасибо!уют и чистота с самого порога!Забота и внимание!
Мы посетили клинику с месячным котенком, оставшимся без мамы. Котенка внимательно осмотрели и дали подробные рекомендации по кормлению и уходу.
Огромная благодарность от нас и от Мурзика!
Очень внимательные врачи. Специалисты высокого класса. Есть УЗИ, рентген, вет аптека, лечебные корма. Цены очень адекватные. Врачи перезванивают, узнать о состоянии животного. Можем смело рекомендовать. Единственная лечебница в округе работает до 21-00.
Ветеринар приняла собаку с повреждённым глазом, выписала назначения и направила срочно к офтальмологу. Офтальмолог ее назначения подтвердил.
Узких специалистов тут кажется нет, но хорошее место для первичной ветеринарной помощи
Очень понравилось. Мне здесь вылечили безнадёжных животных. Врачи хорошие специалисты. Любят свое дело и ответственно относятся.уже многие мои друзья и знакомые обращались к ним и никто не пожалел а только благодарили что я им посоветовала обратиться сюда. У меня много животных и если что случается я еду к ним хотя мне совсем неблизко. Очень благодарна за жизнь,подаренную моим четвероногим. Удачи Вам в работе и всего самого хорошего.
Нашла клинику по отзывам. Хочу сказать огромное спасибо и за консультацию по телефону и за прием. Прекрасная девушка Валерия помогла с причиной обращения и объяснила все, и просмотрела всего и вся кота, так сказать сделала чекап кота😁
Лекарства тут же купили и мы довольные поехали лечиться.
Отдельно хочется сказать про кота Тишку)) веселый товарищ, помурчал нам)
Потрясающе грамотные специалисты своего дела, и что еще более ценно - крайне отзывчивые, внимательные, человечные и заботливые! Всем очень рекомендую эту ветеринарную клинику. Мы с Дугласом очень благодарны Оксане и Валерии за помощь и поддержку!
Замечательная ветклиника, выше всех похвал! Работают настоящие профессионалы, любящие свою работу и пациентов, добрые и неравнодушные специалисты. Огромное спасибо за ваш труд!
Был сегодня, 5.10.2023 в клинике.
Врач Валерия Максимовна диагностировала у моего пса (13 лет, метис лабрадора и овчарки) абсцесс в области живота.
(Пёс на прогулке по лесной посадке истринского водохранилища поранился животом о ветки и грязь попала на открытую рану).
Все медицинские процедуры были произведены сразу же на месте.
Также были выписаны необходимые лекарства и в подробностях расписан план амбулатрного лечения.
Пёс по возвращению на дачу вернулся к жизни, съел всю утреннюю порцию корма вместе с гречкой, к которой не притронулся утром.
Вобщем, в двух словах о клинике:
Однозначно Рекомендовано 👍👍👍
Одна из лучших ветеринарных клиник, которая мне встречалась. Замечательный персонал, квалифицированный, доброжелательный. Есть стационар. Всегда помогают. Огромное спасибо! Наилучшие рекомендации!
Замечательный врачи!
На прививки всегда приезжаем сюда. Врачи умеют животное к себе расположить, всегда вежливые. При подозрении на что-то тоже в первую очередь обращаемся сюда - помогут, подскажут куда бежать, что делать. Делают некоторые виды анализов, есть небольшая ветаптека. В любом случае, здесь всегда дадут рекомендацию, что делать с проблемой вашего питомца.
Хочу сказать большое человеческое спасибо, всем работникам вет-клиники. Те Оксане Анатольевне Овчарук, Лерочке, Надежде Владимировне. Это люди с добрым сердцем, честно и проффесионально выполняют свою работу. Спасибо за моего питомца,собачку Долю, за проделанную ей операцию, и теплое отношение ко мне-хозяйке.
С благодарностью и уважению к этим людям, желаю всем здоровья и удачи. Спасибо, Марина Трофименко.
Не первый раз посещаю эту ветклинику. Не оставляют в беде с кошаками, решаем проблемы. Отличный грамотный персонал, отзывчивый. Бескорыстно по телефону сориентировали меня о необходимых действиях в сожной ситуации с уличной кошкой.
Хороший и вежливый персонал, по телефону по вопросам отвечают быстро. Оперативно помогли. Обработали кошке рану, проконсультировали, все объяснили как ухаживать. Не дорого. Спасибо большое
Всё классно. Хорошее место, адекватные цены, приятный врач. Жаль только, что когда она работала, больше никого из персонала не было, и ей приходилось и вопрос очереди решать, и приём вести, и на кассе стоять, и убирать. Нужен администратор) Врач должен лечить)
Очень люблю эту клинику! Врачи настоящие профессионалы, с желанием именно помочь, а не заработать! Что редкость в нашем мире. У меня много лет болел пес, я повидала очень много врачей и клиник, и считаю эту лучшею из лучшей. Спасибо, что Вы есть!
Женский врачебный состав очень хороший, внимательны и обходительны и к животным и к их хозяивам. Ценник приеплимый, расположение удобное, чисто и есть зоо аптека.
Самая лучшая клиника для питомцев! Всем врачам клиники низкий поклон за нашего кота. Шансов выжить у него не было. Оперативные действия Оксаны Анатольевны и последующие выхаживания Лерочки, вернули кота к жизни! Человеческое отношение к хозяевам питомцев и заботливое, и профессиональное отношение к животным! Огромное и от души СПАСИБО! Теперь только в эту клинику с нашими питомцами 🤗
Лечили и собачку и кошечку . Такие милые заботливые доктора )) Одно удовольствие пообщаться и доверить здоровье питомцев . Собачку вытягивали после укуса клеща , киску стерилизовали . Все здоровы и бодры)
Прекрасная ветклиника, замечательные врачи, всегда с любовью к животным и понимаем к хозяевам))) Оксана, Лера, спасибо вам огромное за мою старушку таксу)))
Замечательное место для зверюшек, отзывчивый персонал, цены очень приемлимые, к животному отношение хорошее не просто посмотрят то с чем приехал, а всё и температура и зубы и общее состояние, теперь только сюда ездим спасибо!
Хорошая ветклиника. Отзывчивый персонал, знают свое дело на отлично. Привозила собаку из Москвы на осмотр, доктор сразу по симптомам и анализам предположила заболевание. Направила в другую больницу на КТ, там этот диагноз подтвердился.
Отличная клиника и отличный врач Заботина Надежда Владимировна. Провела стерилизацию нашей кошки идеально. Шов аккуратный, идеальный, попона красивая, даже снимать жалко было и завязана хорошо). Кошка быстро пришла в себя, и через пару дней во всю бегала и прыгала.
Врач не только провела операцию, но и дала рекомендации по уходу за кошкой после стерилизации.
Спасибо.
Рекомендую!