Хорошее качество. Сделали быстро и хорошо. Окна красивые, впечатление что прочные
Random S.
May 27, 2021
Для города Уфы фирма вполне солидная и заслуженная. Работает давно, цены более менее оптимальны по соотношению цена/качество. Как и у других есть конечно недочёты, но стараются рано или поздно исправить. Выгодно смотрятся на фоне множества фирм-однодневок.
Первый раз заказал в Компании Арка и не ошибся. Очень остался доволен качеством окна и профессиональной работой каждого сотрудника. Хочу выразить отдельную благодарность бригаде монтажников Гильмутдинову Денису и Ильнуру, а так же очень понравилась работа Руднева Константина. Спасибо всем большое! В будущем планирую застеклить балкон. Буду заказывать только в Компании Арка.
Отлчная фирма,очень много хороших отзывов слышала от знакомых. Когда мы купили квартиру ,не задумываясь обратились к ним. Вот уже наши окна стоят три года и без нареканий. Обратились повторно , чтоб поменять окно родителям ! Качество устраивает ,окна красивые и дома тепло.
Заказываем окна в Арке не первый раз, хочется сказать, что все таки самое главное - это качество и надежность, с этим проблем точно нет! Все и всегда на высшем уровне. Цены очень порадовали кстати! Отдельное спасибо замерщику Владимиру, монтажникам Гильмутдиновым за профессионализм и опыт, менеджерам Валерии и Юлии за непростой труд и терпение)))
Хочу выразить благодарность специалистам "Арка". Я оформила заказ в начале октября,в загородный дом. В компанию обращалась впервые, поэтому была не до конца уверена в результате. Но все прошло здорово! Спасибо за ваш профессионализм!
Компанию Арка, рекомендую! Спасибо за ваши труды! Менеджеру Валерии отдельное спасибо , от начало и до конца довела наш заказ. Очень вежливая и ответственная.
Здравствуйте
Заказывала двери еще в начале августа .Установили во время но были недочеты : царапины и не было ручки .До сих пор не разобрались и игнорируют нас
Одна из лучших по окнам, ценник высокий на уровне качества
Anonymous review
June 12, 2019
В восторге от профессионализма менеджеров, детально до мелочей разобрали мой непростой заказ. Достойное качество окон, установка в точно указанный срок, без задержек. На всех этапах с менеджером на связи. Остался очень доволен, всем рекомендую!