Уютное и элегантное пространство, где можно пообщаться на сложные, глубокие темы, получить консультацию квалифицированных специалистов, или встать на путь познания различных путей взаимодействия с миром. Преподаватели и консультанты - специалисты с высшим психологическим образованием, каждый - незаурядная личность. Ещё с ковидных времён (лично мне именно занятия Арканума во многом помогли спокойно и даже с позитивным эффектом пережить локдаун)отлично налажена система онлайн обучения, качественные видео материалы, глубокая обратная связь в процессе обучения благодаря системе групповых чатов на курсах и кураторов. Полученные знания применимы в повседневной жизни, меняют её к лучшему.
Училась в Аркануме,еще когда там обучал победитель Битвы Экстрасенсов, Алексей Похабов. Лешины курсы были отличными. На сегодня точно рекомендую курс по роду. Не секта, приличные люди, курсы выстроены с позиции энергетики. Респект.
Была на VIP перепросмотре с личной консультацией у Ольги Найдёновой 02.02.2023 эта была очень мощная работа в три этапа. Диагностика на картах таро, посмотрели что сейчас у меня с энергетическими центрами получила дельные указания как скомпенсировать ситуации. Также получила полноценный прогноз на год и компенсаторикой не простых моментов. Далее ещё и мощную чистку на воске. Была впечатлена результатами. Ольга не могла знать всего что она мне проговаривала, я ничего из этого о себе не упоминала. Ощутила облегчение и свободу после нее. И вишенкой на торте стал глубокий перепросмотр - это невозможно описать словами, желаю Вам самим ощутить это на себе. Получила гораздо больше чем ожидала. И подарок от Ольги в виде иконы с горы Синай будет всегда напоминать мне об этой мощной трансформации моей жизни. Всем любви и добра ❤️
Удивительное место полное удивительных добрых и отзывчивых людей. Если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то вам сюда ))) Спасибо всей команде за вашу работу и заботу
Прошла несколько курсов Центра. Обучалась у Олега Бакалова (Основы рунического искусства, цикл практик "В потоке"). Олег очень крутой наставник! Каждое занятие Олега - целая кладезь знаний и мудрости. Причем прикладных. Благодарность за полученный опыт, знания, которые толкают к переосмыслению себя, мира и, как результат, своей жизни, просто не выразить словами. Огромное спасибо Олегу и кураторам за крутые курсы, интереснейшую и полезную информацию (чувствовалось, что, условно говоря, в каждое занятие была душа вложена). Была счастлива обучаться, буду учиться ещё!)))
Обожаю эту компанию! Если б у меня была финансовая возможность, то купила бы все их продукты). Была на расстановках Дарьи Ереминой в качестве заместителя - очень понравилось. Столько инсайтов! Была на консультации у астролога Милы Венецианской - благодаря ей я кардинально изменила свою жизнь. Она обьяснила кто я есть, почему я не могу заниматься тем, чем занималась и куда мне нужно идти. В общем, это были лучшие вложения в себя.
Была на вебиране по Хроникам Акаши. И не задумываясь подписалась на курс. Думаю, работаюшие здесь люди знают свое дело. Доступно, понятно, с обратной связью и очень, очень мотивирующе!
Замечательное место с профессиональным подходом и очень внимательным отношением к клиенту. Думал схожу на консультацию один раз, а в итоге постоянно что-то там прохожу)
Администратор на ресепшене не очень любезная. Неприятные запахи в помещении. Сами помещения тоже не очень уютные, заставлены всем подряд, забитое пространство. Но в целом, заниматься можно.
Очень интересное место. Много полезных знаний. Каждый инструктор - настоящий профессионал и проводник внутрь себя. Открываешь себя с новых сторон и лично я нашел свои точки роста. Особенно понравился курс Александры Новосад - Мандалы.
Раньше с большим удовольствием проходила здесь обучение, но Арканум реально сильно расстроил после того как они взяли в команду Александру Новосад. Простите, но это « ДНО». Где они её взяли 🤯🤯🤯 у меня ребёнок как- то 15 минут слушал ее вебинар и говорит: « А тётя что даже в школу не ходила?». Элементарные ошибки: у нее всё- ТутА, ЗдесЯ, НамеренИе и ещё целый набор антирусской речи, просто невозможно слушать. Но, она типо создала свой авторский курс « Мандалы» и вот к нему. 1. Во первых в интренете информации по простому запросу намного больше, чем она даёт, пострянно что - то обещает и не делает; 2. на вопрос почему не работает - сразу « сливается»… ой, спросите у группы / у людей и вечно хамит и хабалит!!!!!! Самое смешное, рекламирует: любое Ваше желание и всё исполнится . Ага, тут выяснилось , что у нас общий фотограф Ксения и она посмеялась: «пусть сначала себе работающую мандалу хоть на платье нарисует . Приходит только на халявные фотодни и вечно попрошайничает одежду у других…». И самое противное, на всех открытых вебинарах она высмеивает других своих коллег. Постоянно: « ой, не смешите Вы что реально думаете, что медитации работают ! Ой, что за чушь Вы говорите.., да, не слушайте Вы эту Ерёмину , только я могу Вас научить…» она совершенно даже не думает, что оскорбляет не только своих коллег, но и людей, которые длительное время учились у них и с большим удовольствием проходили обучение и у Даши Ереминой и у Ольги Найденовой. После того, как сообщили руководителям о ее некоректности в адрес других. Было решение: просто « порезали» записи уроков ( удалили ее речи) / один урок полностью удален с платформы … и теперь слышу от других на открытых вебинарах , она по по- прежнему вещает на своем чиргизскомм языке, всех оскорбляет … но они потом просто вырезают, то что типо не нужно , а то что люди слышат в прямых эфирах - ну, ладно! Так вот , если сами « учителя» оскорбляют своих коллег и высмеивают - то как Вы думаете, это нормальная школа???????Её Курс «мандалы» конечно же, ужасный, безумно жаль денег … за такой обман, но здесь как говорится « сама дурочка» …
Аркану -центр развития личности где каждый может найти для себя то что давно искал, ответы на вопросы интересующие с детства, астрология, эзотерика, дыхательные практики, медитативные практики, глубочайшая психологическая проработка личности, и прочая и прочая, заходите и смотрите сами.
Вчера ,4 августа 2021 года так сошлись звезды, что не было,не было свободного местечка на очный семинар "Места Силы в Коломенском " у Ольги Найденовой и вдруг за 4 часа до семинара оно для меня образовалось.Очень хотелось увидеть саму Ольгу Найденову, а то все онлайн. Забегая вперед, ожидания более чем оправдались! Супер тренер с мощнейшей энергетикой и желанием поделиться своими знаниями,обаятельная и очень позитивная.Приехала я минут за 40 , лил дождь, было противно и холодно.С появлением Ольги и тучки рассеялись и солнышко засветило .Волшебница!Очень интересный семинар, мне понравилось абсолютно все! Дарья с бубном -особый презент. Возможно, так потому , что я получила на нем то, за чем пришла. Благодарю Ольгу !!!! Жду подобных вылазок !
Обучалась на курсе Ольги Найденовой. Что не понравилось. Не отвечают на неудобные вопросы. Все что дает Ольга можно найти в инете свободно. Ольга дает в своей транскрипции. Собственно все что сдела Ольга - систематизировала знания, но не за такую же цену (!!!) Многие на курсе вместе со мной поняли, что это лишь коммерция. Абсолютному новичку курсы ничего не дадут. только знакомство с темой ну и плюс практики ( и то нужно заранее ознакомится как правильно делать практику), которые зачатую даются сумбурно. Именно "обучением" курс можно назвать с натяжкой. Если у людей срывы или ухудшение, то в лучшем случае скажут "это пройдет". Я новичек, но с некоторыми моментами не согласна, но обсуждать и задавать вопросы не хотелось, т.к. загрузят "зананиями" и примерами. На платных курсах много времени уходит на рекламу других платных курсов и на рассказывание историй. Реально упражнений на развитие экстрасенсорных способностей мало. Именно упражнений, которые это развивают. Ну к стати самое главное, кроме слов гарантий никаких. Я бы не стала рекомендовать эти курсы.
V
Victoria Devyatkina
January 18, 2022
Достаточно быстро и импульсивно записалась на курс к Александре Новосад по мандалам, причем, уже после его старта. Пошла в мини-группу. Не пожалела ни секунды. Редко встретишь более искреннего, жизнерадостного и открытого человека, который с такой любовью делится своими знаниями. Я даже считаю, что Саше нужно нарабатывать строгости)) она так старается ответить на каждый вопрос и в чате и во время эфиров, неважно, сколько раз его задавали. У меня большой опыт онлайн обучений, платформа Арканума удобная, продуманная, отлаженная. Саша - редкий пример чистой энергии от любви к своему делу. Для себя заметила, что чем открытее и радушнее человек, тем больше к нему может быть претензий. С удивлением читаю злобные пассажи людей, которые не готовы простить даже опечатку в методичке. С таким подходом - мало какой инструмент будет работать. Сейчас я на 2 модуле, уже отрисовано более 20 мандал. У меня работает, иногда просто шокирует, насколько четко и мощно.
Добрый день! Уже третий курс занятий. Постепенно развиваюсь, увеличивается уверенность, хочется и дальше менять свою жизнь, развивать свои способности, всё в моих руках!!!!! Спасибо Ольге Найденовой , Анике Снаговской, они помогают творить чудеса!
Проходила семинар у Ольги Найдёновой.(10000)! Человек очень начитанный,грамотный,раскрепощенный.Это плюс.
Минус: На семинаре присутствуют много "не от мира сего" ))) Кто-то в астрал входил с котом ,кто-то видел Иисуса. Даже сама Ольга рассказывает много по мне так фантастику)) очень дорого,в астрал так и не вошла, бога не видела , бог в моем сердце.
не рекомендую данное место.Сбор сборный)))Вы видели цены на сайте астролога?) 400000!!))))Эх,жизнь)))
P.S: Мое личное мнение. Но,помните у каждого своя голова на плечах.
Очень крутое место, очень классная команда - позитивные, зажигательные, креативные, красивые, большие умнички. Всегда помогут, подбодрят, ответят на любые вопросы. Интересные и полезные занятия, и частенько обновляются, и много заданий для самостоятельного развития дают, и хорошая организация вебинаров, и увлекательные интернет странички - дают заряд энергии для продвижения вперёд. Спасибо за заботу.)))
НЕ понравился контингент этого центра развития личности... по просту говоря - халявщики, ищущие волшебников, которые дадут им образно говоря мистические заклинания и жизнь заиграет материальным и духовным счастьем... При том, что не большая часть пришлых подсаживаются на обучение и проходят все подряд курсы, что здесь есть...становясь практически не адекватными в миру....Как-то так(((
Волшебное место и очень крутые спецы, не думала, что такое возможно,пока не нашла Арканум. Обстановка, отношение к делу, доброжелательность, профессионализм.
Очень хороший центр для людей развивающихся. Обучение дается без лишней мистики, на стыке науки и эзотерики, преподаватели все классные, открытые, со своим опытом, самый крутой конечно Алексей Похабов, очень сильно мотивирует к развитию, объясняет все просто и понятно. Советую всем, есть отдельные вебинары, длительные курсы и что очень удобно их можно потом пересматривать, записи все остаются.
Очень нравятся все ребята в центре "Арканум": энергичные, талантливые, целеустремлённые. Практически, побывала на занятиях у всех. Планирую и дальше развиваться под их чутким руководством. Благодарю за ваши знания, тепло сердец и желание делиться светом с другими. Благодарю за то, что помогаете найти и понять себя, своё предназначение в жизни, увидеть и развивать способности, которые есть внутри каждого из нас, стать лучше себя вчерашнего.
Так как я недавно для себя открыл Арканиум А. Похабов, администратор, преподаватели мастера магии в простой, доступной форме проделывают Архиважную работу - доносят до нас сложную инфо про наш мир, а через практики дают возможность прикоснуться в изучении его. Успехов! П. С. К сожалению кн Алексея. Похабова могу позволить читать только в ознакомительном варианте.
Редко оставляю отзывы, но тут Яндекс спросил у меня: понравилось ли мне это место?! Конечно же да! Ведь я специально приехала в Арканум на семинар к Алексею.
Всё на высшем уровне! Приятная,уютная атмосфера, абсолютно никакого напряжения, чувствуешь себя как дома! В перерывах можно попить чай, кофе со сливками; конфетки. Кому надо вай-фай, администратор скажет пароль.
Ну и конечно же, преподаватели Арканума - просто огонь!🔥👍
Встреча с центром развития личности " Арканум" и его инструкторами одно из самых лучших и интересных событий в моей жизни. Обучающие курсы помогли мне по- новому увидеть мир, благодаря им я открыла в себе таланты и способности, которые сейчас развиваю. В течение учёбы многие ненужные, наносные, навязанные социумом вещи ушли из моей жизни, а взамен пришли новые возможности и понимание своего пути. Хотелось бы отметить таких замечательных инструкторов и кураторов как Алексей Похабов, Ольга Найдёнова, Роман Сафронов, Ольга Климашова и Сергей Бардиян. Все они профессионалы и энтузиасты своего дела. Я буду продолжать идти по жизни вместе с обучающими курсами и семинарами "Арканума" и могу посоветовать их всем людям, которые хотят, чтобы их жизнь была ярким и счастливым приключением, а не " Днём сурка".