Не тот уже стал Армавирский мясокомбинат. Раньше за армавирской тушниной и колбасой очереди стояли сейчас нос от не воротишь. Не вкусная, с какими то крупными частицами толи кожи,толи хрящей. Не советую
Ну очень хороший магазин. Мясо всегда идеальное, поэтому разбирают сразу.. Опять же часто бывают скидки. Продавцы вежливые, всегда расскажут какая колбаска вкусная, из чего состоит. В общем профессионалы.
Ставлю кол. Сегодня, 04 ноября 2022 года в 12:48 купил в этом магазине копчёный окорочок в вакуумной упаковке. Дата производства 17 октября. Приехав домой на Черёмушки около 13:45 я вскрыл упаковку и ужаснулся от зловония исходящего от этого "продукта". Тухлятиной. Ехать возвращать, это потратить 60 рублей на транспорт и время, тухляк за 75 этого не стоит. Но доверия " Фирменным магазина" Армавирского мк больше нет! Бумажного чека у меня нет, но есть чек об операции в этой багадельне моего банка, если что.
Розничные магазины АМК за последние 3 года неплохо развились. Сейчас 80 процентов свинины беру в этих магазинах. Качество - бомба. Так же удивительно вкусный паштет
Прекрасный, удобный новый магазин! О прежнем вспоминать нет желания. Хороший АСОРТИМЕНТ!! Доброжелательный продавец! С парковкой особо заморачиваться НЕ приходится!!