Супер персонал- совет, поболтать, с чувством юмора, покупаю по рекомендации, сто раз уже на подарки детям - конфеты, бельгийский шоколад, и учителям- вино, сыры. я в восторге. отдельно уважение- Оксана и Виталий
В магазине на Новопесчаной есть менеджер Виталий…!!!!! Мега знающий продавец!! Раз 50 спрашивал его что-либо порекомендовать и ни разу он не ошибся!! Не втюхивал лишнего и дорогого. Всё по делу и очень хорошего вкуса и качества!! Обращайтесь к нему. Реально знающий чел!!!
Отличный выбор, отличный график работы, удобное местоположение и расположение в районе Ленинградки, особенноесли ехать из Шереметьево в центр. Очень удачно отоварился с утрища.
Ограничение с парковкой ! А в остальном, ассортимент на любой вкус. Продавцы доброжелательные, готовые правильно сделать выбор. Особенно выделяю наличие нарезки мясной и сырной. Посещая данный минимаркет спокойно можно выбрать закуску к столу. Отпадает необходимость посещать другие супермаркеты. Очереди отсутствуют, обслуживание происходит быстро.
Посещал в пятницу! Магазин Ароматный мир. На Новопесчаной улице! Велеколепный доброжелательный колектив. Забота и внимание о
покупателях!!! Особенно улыбчавая и внимательная оказалась девушка восточной внешности по имени! Наргиза с пониманием относется к пожеланиям покупателей помогла разобраться и подсказала какое вино лучше преобрести! Просто умничка и талант!!! Хочется не примено вернуться в ваш магазин! Спасибо Вам огромное! Обезательно буду рекомендовать именно ваш магазин друзьям!!!
Магазин расположен в спокойном месте, очень удобно. Выбор товаров вполне устраивает. Персонал отзывчив, всегда готов дать консультацию или дополнительную информацию.
Лучший магазин в своём сегменте и именно этот магазин считаю по праву лучшим из всей сети "АМ"!!! Приятный персонал, отлично владеющий информацией по ассортименту вина и всегда помогают подобрать идеальное решение с учётом запроса клиента по всем критериям! Спасибо) покупаю вино только у Вас!
Несколько раз брал армянское сухое вино. Бело и красное. В очередной раз, уже зная где оно стоит, схватил две бутылки. Дома обнаружил, что красное вино гранатовое. Вернуть невозможно. Подозреваю, что его подсовывают, так как оно почти никому не нужно. Все эти экзотические вина должны стоять отдельно, чтобы не вводить в заблуждение покупателя. ...
Действительно, согласен с некоторыми комментариями … некоторым продавцам хорошо бы научиться быть хоть немного вежливыми, а то на стандартное - «спасибо», «всего хорошего» и тд некоторые продавцы смотрят будто я выпрашиваю в долг у них бутылку на опохмелиться…
Я напишу про старую команду продавцов этого магазина. Три человека (два мужчины и милая барышня) - это идеал профессионализма, доброжелательности и компетентности. Голосую за премию этим ребятам, если меня прочитает руководство АМ.
Живем рядом. Хорошее расположение. Внутри все по полочкам, удобно лежит. Вежливые продавцы, посоветуют что то новое) хороший насыщенный ассортимент на любой вкус и кошелек.
Отличный магазин по ассортименту вин. Среди дорогих много со скидками. Никчемного вина просто нет. Те, кому не очень повезло с обслуживанием, зайдите еще раз. Думаю, обслуживание Вас приятно удивит!
Отличный магазин с отзывчивыми и компетентными продавцами.
Olga S.
June 10, 2023
Хороший магазин, приятные цены на продукты.
Продавцы всегда приветливые.
отдай-ка бутербродик
August 18, 2022
К магазину и ассортименту претензий нет. Но продавцы-мужчины...это нет слов! "Вежливость" просто зашкаливает. Разговаривают сквозь зубы, демонстративно отворачиваются, подсказать по товару не хотят. Чистейшее хамство, клиентоориентированность - ноль. Такое чувство, что мы в рубище милостыню просим. Вежливая и приветливая только девушка. Это не единичный случай, магазин районный, заходим- но что-то уже больше не хочется сюда приходить. Лучше пойдем подальше, но где не такое "обслуживание".
Если люди не хотят работать - не надо работать в сфере обслуживания. Сейчас огромное количество людей не могут себе найти работу...очень жаль, что магазин хороший, а с персоналом не повезло.
Вежливые продавцы, всегда порекомендуют и расскажут о новых поступлениях. Я покупаю виски, есть свой подходящий набор, но и новинки которые рекомендуют тоже время от времени покупаю, пробую
Игорь Пирогов
June 17, 2022
Положительный по ассортименту и ценам магазин. Пользуюсь не так часто, но еще ни разу не уходил без покупки. Приятно общаться с персоналом, на элитные напитки часто проводят акции.
Это немыслимо!! Сегодня стал свидетелем страшнейшей ситуации.... На полежаевской у метро прям, напротив Тц хорошо. Продавец (девушка) маленькая милейшая, тягает коробки как мужик, тут же бежит на кассу так как куча людей, а она им говорит что одна в смене извиняется что одна, а ей мат угрозы,,я заступился но весь день не могу стоять у магазина что бы защитить.плачет ей кричат матерят оскарбляют, это ужас жалко еë. И так во всех магазинах их них... Это просто немыслимо,, что ,кричали ей взрослые мужики ужас, видимо отвлекали внимание пока другие воровали,.. Вобщем не первый раз становлюсь свидетелем подобной ситуации.. Жалко продавцов, как рабы, и девчата и парни,.РАБЫ , А ЛЮДИ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ НРАВСТВЕННОСТЬ. уже неговорю про то что руководство вынуждает, работать одного сотрудника за троих выполняя опции 3работников!