библиотека просто суперская, тут достаточно тихо и спокойно, в зале есть пуфики, где можно удобно посидеть, а также есть читательный зал и гостиная, где можно читать книги и играть в настольные игры. сотрудники в библиотеке очень приветливые, добрые, отзывчивые и милые, всегда помогут, если есть какие то вопросы. рекомендую библиотеку, тут атмосферно и спокойно!!)
Одна из самых любимых библиотек города. Всегда интесные и продуманные мероприятия. Очень интересные выставки и мастер классы. Я была на мастер-классе по соломке, не представляете, как это захватывающе, потом мы с отрели картины! сделанные из соломки. Это шедевры! Праздники, которые проводит библиотека всегда интересные и взрослым и детям.
Очень рада, что рядом с моим домом есть такая библиотека, такое пространство творчества! Рисование - мое хобби. Я посещаю в библиотеке мастер-классы, беру книги, часто захожу за «порцией красоты», которая регулярно обновляется в выставочных залах. Спасибо!
Я очень рада, что случайно, проходя мимо по делу, увидела объявление на двпрчх библиотеки. Посетила выставку "Санкт-Петербург-Венеция-Рим" Елены Чёрной, осталась очень довольна. Рекомендую. Также в библиотеке проходят концерты различных жанров. Совершенно бесплатно
Была в библиотеке на мастер классе по живописи. Очень понравилось! Педагог всё объяснял, помогал. Записать трудно, место на выходных разлетаются, как горячие пирожки😄
Отдельно про библиотеку. Очень чисто, просторные светлые залы. Туалет чистый и просторный со всеми нужными мелочами.
Я была, когда проходил концерт, так что на что сходить выбор есть.
Библиотека небольшая, уютная по-домашнему. Приехала целенаправленно только посмотреть выставку, а оказалась в месте, где хочется побыть . Приятная творческая атмосфера.
Спасибо за прекрасное настроение! Успехов коллективу!
Очень светлая и милая библиотека. Отзывчивый персонал, есть напитки, три выставочных зала. Мне особенно понравилась выставка керамики и пастели. Всем советую!
Сама библиотека с книгами маленькая, помещение кв.м. 50-70. И три зала где проходят бесплатно выставки, музыкальные концерты, спектакли, можно поиграть в игры настольные. Прекрасное место для досуга! 👏
Самая лучшая библиотека московского района(если не всего Санкт-Петербурга)✨Очень приятный и вежливый персонал, чистое просторное помещение, интересные выставки и мероприятия, очень удобный и красиво оформленный сайт. И конечно же большое количество различных книг. Огромное спасибо тем, кто там старается и трудится🤍
Библиотека, Культурный центр - невероятно важное место в нашем городе! Они предлагают не только богатый выбор книг, но и организуют разнообразные мероприятия, которые всецело насыщают культурную жизнь. Атмосфера здесь просто непревзойденная, всегда чувствуется доброжелательность и теплота. Здесь всегда можно провести время с пользой и получить удовольствие, будь то чтение или участие в культурных мероприятиях. Радуют такие места!
Замечательное место! Немного напрягает персонал, который по-старинке следит что и как ты делаешь. Книжный фонд по искусству отличный! Душновато, как мне показалось. В остальном - супер!! Приеду обязательно повторно)
Замечательная библиотека с прекрасным персоналом. Душевные, чуткие профессионалы своего дела. Проходят интереснейшие выставки и концерты. Рекомендую к посещению!
Это самая лучшая библиотека в городе. Здесь всё начинается с улыбок, которыми тебя встречают при входе. Прекрасные выставки, встречи с художниками, бесплатные мероприятия и угощения! Море позитива и полезной информации. Не только дети, но и взрослые с удовольствием ходят сюда каждый день! Очень рекомендую к посещению!
Ходили на квест «Снегурочка тает» по мотивам сказки Островского — топ ! Весело, интересно для всей семьи, с актуальным юмором ! Мероприятие продумали и развлечься, и узнать новое, и познакомиться, и подарки с собой унести, сделанные своими руками! Команда работает креативная , нам очень понравилось !
В библиотеки проходят лекции по истории нашего города, развитии, планов строительства. На лекции даже можно получить задание, найти ту или иную архитектурную деталь в нашем городе. Интересный выставочный зал.
Уютное место для различного рода творческих встреч. Интересные выставки в музыкальной гостиной. Встречи поэтов-писателей. И рядом - парк. Красавец. Это не учитывая фонды и возможности самой библиотеки. Рекомендую.
Был на экскурсии в этой библиотеке, мне очень понравилось, улыбчивые гиды рассказали много интересного, показали несколько редких книг и множество картин, советую посетить!
В воскресенье, 1 марта 2020 года. побывала на концерте в помещении выставочного зала библиотеки рядом с метро "Парк Победы". Концерт был посвящен окончанию масленичной недели. Выступал Народный коллектив Академического хора Культурно-досугового центра «Московский» и китайский ансамбль русской песни «Жемчужинка». Очень камерное помещение, обошлись без микрофонов. Пели очень неплохо. На стенах выставочного зала размещены красивые картины. Смысл увиден.
Невероятное сочетание библиотеки с музеем. Столько интересного, что можно проводить дни. Молодцы! Спасибо
Anonymous review
October 12, 2021
Хорошие два зала. Но, администратор Галина Аркадьевна не очень доброжелательная дама, да и смутил её внешний вид, разношенные туфли. Работая в таком месте, на такие моменты нужно обращать внимание.