Не понравилось к сожалению данный салон. Ходила в другой до этого, но было далеко. Ставлю две звезды, так как близко к дому.
Не понравилось, во время процедуры эпиляции у мастера закончился гель и она стала менять его, положив дозатор на мусорное ведро. Я понимаю, помещение очень маленькое, но так нельзя делать. Мастер не знала сколько я должна была заплатить, как так? В другом месте делают тоже быстро, но тут… вжух вжух.. до свидания. После процедуры не увидела того эффекта, который был от другого центра эпиляции. Придется ездить далеко, переплачивать, но видеть результат.
Просили отзыв за скидку на первое посещение - пишу как и обещал.
Менеджер в вацап сообщил что мастер освободился и ждёт только меня и если будет возможность прийти раньше, то приходите. Возможности такой не было- пришел через два часа по своей записи. Видимо мастер очень долго меня ждала и куда то спешила, так как делала процедуру очень быстро и спина+шея+плечи вышли в 20 мин, хотя обычно это занимает минут 40.
Ну и все хвалебные отзывы тут видимо за скидку как раз в 50%, не рекомендую к посещению
Впервые посетила салон по рекомендации своей лучшей подруги. Записалась на массаж , была приятно удивлена, продолжительность массажа 1 час,все пожелания были учтены, массажист промассировал все точки от макушки до кончиков пальцев, чувствовала облегчение,после масажа меня угостили невероятным ароматным травяным чаем. Во время массажа приятная музыка и аромат по желанию посетителя, предлагают на выбор. Записалась еще на несколько сеансов массажа. Так как работа сидячая , серьезные застои в шейно воротниковой зоне , не могу прожить без массажей, нашла своего специалиста. А так же очень удобное местоположение, в шаговой доступности от метро. Персонал улыбчивые, отзывчивый , очень приятно душевно провожу время , с удовольствием возвращаюсь снова и снова . Хочу сказать спасибо за Ваше тепло, доброту и заботу 🩷 Так же записалась к косметологу , позже поделюсь впечатлениями
Пришла первый раз на процедуру, мастер очень вежливый, объяснила все от А до Я, процедура была безболезненной и быстрой, очень приятная обстановка, все чисто и аккуратно, огромное спасибо, буду ходить теперь только к ним и советовать друзьям❤️
Была на тибетском массаже у Виктора и это один самых результативных визитов к массажисту. Было больно, но эффективно 🙏 Прилла с болью в пояснице, а через пару дней после массажа ожила и снова почувствовала свое тело. Спасибо 🤗
Ходила на эпиляцию лица. Косметолог провела консультацию, во время процедуры часто интересовалась по самочувствию. После дала множество рекомендаций по поводу ухода за кожей и косметическим средствам.
Приятный светлый кабинет, вежливое и внимательное обслуживание и отличная цена. Делала процедуру впервые, буду продолжать курсом.
Там же рядом находится ателье, где являюсь постоянным клиентом - всегда аккуратно и быстро.
Рекомендую.
Замечательный мастер по эпиляции,вежливая,на протяжение всей процедуры уточняла все ли хорошо.
Осталась довольна посещением данного салона,порекомендую обязательно своим знакомым 😌
И приду сама сюда однозначно ещё и не раз)
Хочу выразить благодарность и поблагодарить за потрясающий результат Виктора, мастера по массажу. Делала массаж 10 раз, эндосферу. Уже после 4 раза заметила улучшения, а именно похудение!!! Абсолютно во всех зонах (массаж был на всё тело). Минус и в см и в кг!!! Талия, бедра стали меньше и я влезла в шорты, в которые влезала "со скрипом"))). Конечно же я ещё и выполняла рекомендации мастера: достаточное питьё воды и то, что он говорил. Но результат, конечно, превзошёл все мои ожидания! Рекомендую очень-очень! Вы не пожалеете!
С шеей и спиной была просто беда, частые головные боли, связанные с напряжением мышц. И наконец-таки я решилась. Хотелось найти хорошего специалиста и чтобы ходить было недалеко. Прочитав огромное количество отзывов, я выбрала «ART HEAL studio” на Мичуринском проспекте, 34. Виктор профессионал своего дела. Отлично чувствует проблемные места. Сделала у него глубокий массаж спины, шейно-воротниковой зоны и точечный массаж лица. Состояние после: как будто заново родилась, состояние легкости и раслабленности. Записалась на следующую процедуру. Спасибо Виктору. Массаж - это здорово!
Очень довольна! Приятная атмосфера. Валерия - замечательный мастер лазерной эпиляции, выполняет свою работу добросовестно, качественно и аккуратно. С удовольствием посещаю и буду посещать данную студию, и всем советую)
Массажист Виктор Митяев специалист высокого уровня, владеющий множеством различных техник, которые позволяют достичь устойчивого результата. Попала к Виктору по рекомендации, считая, что в моем состоянии уже ничего нельзя изменить. Но руки Виктора способны воскресить даже мертвого. Его профессионализм, талант и правильно подобранная техника дала потрясающие результаты, далеко превосходящие мои самые смелые ожидания.И вот уже 8 лет готова следовать за ним в любую точку Москвы!
Посещала салон несколько раз и была у разных мастеров. Очень чистый и аккуратный кабинет, все процедуры были вовремя и четко в графике. Массажист Виктор выполнил все манипуляции перед массажем и дал дальнейшие инструкции после. Валерия очень приятная девушка и все выполнила четко. Спасибо! Рекомендую данный салон.
Отличная студия, мастер выполняет процедуру аккуратно, никакого дискомфорта, за приятной беседой время пролетает незаметно. Результат превзошел мои ожидания, после первой процедуры ушло много волос. В отличии от шугаринга , после лазера нет вросших волос, что очень для меня важно ! Буду смело рекомендовать вас подругам , спасибо!
Вчера ходила на сеанс, массаж прошёл великолепно, все было на профессиональном уровне, после массажа я почувствовала невероятную легкость Виктору большое спасибо за массаж!
Массажист Виктор - это специалист высшего уровня! Следую за ним по всей Москве последние 10 лет. Профессиональный подход, подкрепленный медицинским образованием. Использование разнообразных методик, которые позволяют достичь устойчивого результата. Прохожу курс ежегодно и очень рада, что нашла такого отличного специалиста! Раменки, правда, для меня далековато...но за Виктором хоть на край света...в пределах МКАД :)
Очень рада,что 4 года назад попала именно к Виктору по рекомендации подруги.Хотя была в поисках именно женщины-массажиста,т.к. стеснялась из-за лишнего веса и было неловко обращаться к мужчине.Но переживала тогда зря и теперь всем друзьям и знакомым рекомендую только Вас!
Виктор-настоящий профессионал и фанат своего дела!Очень чуткий,сдержанный,но при этом сильный,опытный и грамотный специалист,который не только прекрасно умеет расслабить тело, но и дать правильный совет и подобрать новую технику с аппаратом!И самое главное,с ним комфортно!Молодцы, что расширяетесь, обязательно приду на другие услуги!Успехов Вам и спасибо, огроменное,что Вы есть и Ваши руки каждый раз в прямом смысле "спасают" мои зажатые мышцы! 🙌
Делала лазерную эпиляцию у Татьяны. Очень понравилась работа данного мастера. Татьяна очень старалась, не пропуская ни одного сантиметра, тщательно обрабатывала все зоны. Ранее делала в других салонах, делали гораздо не внимательнее. Мастера и салон советую. Приду еще…
Сделала уже 2 процедуры и результат налицо). После каждой процедуры нежелательных волос становится меньше,
Достоинства: Дружелюбная, приятная атмосфера. Результатом процедур порадовал.Рекомендую 👍
Недостатки: Нет
Благодарю Виктора за профессионализм и индивидуальный подход. Посетила салон впервые, остались исключительно положительные эмоции. Обязательно приду еще на массаж
Все прошло хорошо 👍, мастеру огромное спасибо за аккуратность. Было безболезненно. Нашёл эту студию близко к дому, теперь буду ходить сюда. Делаю здесь себе окантовку
Сегодня был у массажиста Виктора на массаже. Обратился к нему при неожиданно возникшей боли в пояснице. Массаж серьезный, но очень грамотный, с воздействием как на сами триггеры так и на подводящие мышцы. Чувствует пациента - усилие при массаже нарастающее. Поставил в конце банки на всю спину. Чувствую заметное облегчение уже после 1 сеанса. Впечатлен
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Виктору! Аккуратный, чуткий, внимательный мастер своего дела. Результат уже после первого сеанса. Ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Обязательно приду еще! Также хочу пожелать успехов в деятельности, лучшей репутации и нескончаемого потока пациентов!
Остались только положительные эмоции от посещения данного салона)) Моя спина «благодарна и передает привет» массажисту Виктору! Приду еще и советую всем познакомиться с таким профессионалом!
Виктор мастер своего дела, задает наводящие вопросы, помогает понять свое тело и подсказать где на самом деле проблема, и с чем нужно поработать. Большое спасибо за массаж, чувствую себя обновленным, обязательно пройду весь курс. Бонусом получил рекомендации как сократить негативный эффект сидячего образа жизни.
Респект, рекомендую.
Посчастливилось посетить данный салон по причине смены локации массажиста Виктора. К Виктору хожу уже давно, по мне это лучший массажист и профессионал своего дела !
Недавно, также, попала по акции на процедуру лазерной эпиляции - все понравилась 👍
Однозначно буду посещать , благодаря мастерам !
Спасибо, все прошло замечательно. Результат уже вижу. Мастеру огромное спасибо за терпение)) и профессиональный подход. Сказали, что появился массажист хороший, тоже запишусь позже
Спасибо массажисту Виктору, пришел к нему с жутчайшей болью в спине. После первого визита боль заметно стихла, после курса вообще исчезла. Огромное спасибо! Массажист Виктор мастер на все руки!, профессионал своего дела, хороший Добрый человек!
ИТ профессия, сидячий образ жизни, лишний вес, все сказывается на спине и пояснице. Как только попал к Виктору - теперь стабильно посещаю, о проблемах со спиной забыл. Спасибо, процветания и успеха!
На футболе защемило седалищный нерв. Ходить не мог от слова "совсем". Спасибо большое массажисту Виктору за то, что поставил сразу на ноги. После приёма смог сам дойти до дома! Теперь периодически к нему прихожу на массаж спины и шеи. Крутой чувак)
Валерия приятная в общении мастер,свою работу делает аккуратно и бережно,беспокоится чтоб не было больно
Tatiana S.
September 16, 2023
Прошла пока только 2 сеанса аппаратного массажа, после каждого сеанса чувствую подтянутость тела, расслабление в мышцах, а самое главное - жду уменьшения в объемах, и избавления от целлюлита на ногах. Пока сложно судить о результате, но уже сейчас я чувствую изменения своего тела. Спасибо!
Рината Губина
July 24, 2023
Записывалась на комплекс подмышки, бикини и ноги. Цены нормальные. Салон рядом с метро, минутах в пяти. Спасибо мастеру Валерии, сделала чисто, волосков лишних не осталось.