Пишу отзыв спустя 1,5 года после установки и эксплуатации кухни. Выбирали для дачи без рекомендаций и отзывов. И не ошиблись! За 1,5 года кухня выдержала 2 потопа: первый внизу прорвало соединительную трубу; второй капель с панорамных окон на потолке. Ни одну деталь не вздуло, не повело и не покосило. Что говорит о качестве само за себя.
Кухня в том же превосходном состоянии. Расширенная цветовая гамма позволила подобрать цвет фасадов под цвет рам окон. Изготовление не заставило долго ждать, также удобный монтаж за один день.
Работаем с компанией Арт-Мебель не первый год. Спасибо за качественную работу. Заказывала для салона, все довольны. Прошло два года , все как новое. Ребята работают четко и аккуратно.
Спасибо большое команде Арт-мебель! Есть с чем сравнить и хочу сказать, что ребята огромные молодцы по всем этапам процесса, от замера до установки. Максимально отвественные и профессиональные, при этом за вполне адекватный ценник. Изготовили и установили кухню, шкафы в гостинной, кабинете и прихожей. Елена, Евгений - вы лучшие! Еще раз спасибо!
Благодарю Елену и Евгения за мою новенькую, красивущую кухню! Такой цвет фасадов искала много где и нашла только в Арт-мебель! От цвета столешницы - наслаждаюсь! Фактура мебели и качество исполнения - на высшем уровне! Установлено всё ровненько, миллиметр к миллиметру! Спасибо Вам большое! 🌷🌷🌷
Спасибо за выполненный заказ компании Арт-Мебель. Заказали кухню и шкафы в дом. Изготовлено и собрано очень качественно, нам все понравилось! Отдельное спасибо Евгению за сборку мебели.
Очень приятно с вами работать. Удачи и дальнейших успехов вам лично и компании!
Спасибо команде профессионалов Арт-Мебель! В начале года заказала в компании кухню, это уже моя вторая покупка в этой компании. Объездила много магазинов мебели, но о своем выборе не жалею. Мебель очень хорошего качества, все было изготовлено в срок, в соответствии с договором. Цена по конкурентам средняя. Не смотря на резкий скачек цен, стоимость моего договора не изменилась. При приеме заказа самую дорогую комплектацию НЕ навязывают, деликатно объясняют преимущество одного перед другим. Сборку производят аккуратно. Еще не маловажная для меня деталь - все сотрудники компании, которые непосредственно общаются с заказчиком - русские (славяне). Желаю компании процветания!!! Так держать!!!
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность фирме ART-MEBEL! Осуществили нашу мечту за приемлемые средства. Мы в восторге от кухни! Все сделано профессионально, каждый сантиметр кухни продуман. Все сроки выдержаны и сборка на высшем уровне. Если хотите качественную и недорогую кухню то советую обратиться именно в ART-MEBEL!!! Спасибо большое! Вы лучшие!
Кухня просто супер!!! Получилось именно так как я хотела!!! Огромное спасибо Елене за профессионализм, за умение понять заказчика. Отдельное спасибо сборщику Евгению- очень всё аккуратно.
От души хочу поблагодарить коллектив Арт-мебель за качественно выполненную работу и в срок.Кухней очень довольна.А другими словами-это даже выше моих ожиданий.Молодцы!!!Отдельное спасибо Елене за её лояльность,умение слышать заказчиков и в любой ситуации идти на компромис.С наступающим Новым годом!!!
Судя по тому как компания занимается продвижением своих услуг, особо популярностью не пользуется. Приезжают в жилой комплекс и обклеивают своими листовками дом с ног до головы. Листовки клеят на каждом этаже и в лифтах прямо на стекло. Листовки эти все равно снимаются почти мгновенно, но следы остаются на стеклах, стенах, внутреннем оснащении лифтов, которые ничем не оттираются… зачем так почтупать не очень понятно. Всю рекламу уже давно рассылают в группы, это и быстрее и эффективнее и не наносит ущерба имуществу дома. В общем компания кроме негатива, никаких эмоций не вызывает. Не думаю, что хоть одна уважающая себя компания так поступала бы так своими потенциальными клиентами. По хорошему таких ловить и заставлять все оттирать, либо в суд, чтобы компенсировали замену лифтового оборудования. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Заказывали кухню, установка была в июле 2022 года. Огромное спасибо за кухню, за весь спектр удовольствий, который мы получили, когда увидели свою кухню уже в доме, а не на картинке. Эффект «Вау» был и не меня и у мужа. Отдельное спасибо сборщику кухни . Всем советую. Лариса.
Четкие ребята! Спасибо, мы очень довольны. Все что обещали сделали в срок. Цена для такого качества - просто огонь! Мы по рекомендации друзей к ним обратились, ни разу не пожалели. Надеемся, что в эти непростые времена вы с рынка не уйдете! Будем рекомендовать вас обязательно!
Заказывали мебель в коттедж по дизайн проету. Приятные ребята, всегда на связи, все наши пожелания учли, качество мебели супер! и ценник!! Кухня радует. Посоветуем друзьям обязательно и будем обращаться снова
Заказывал кухню в АРТ-МЕБЕЛЬ, кухня шикарная, качество супер! Долго ходили считали, ценник начинался от 350 000, а тут 230 000, разница на лицо. Монтажники поставили за 1,5 дня, не придерешься. Ждали кухню месяц всего, у других два нам давали. Правда ошиблись с одной полкой, переделали за 2 недели, но это мелочь. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Елене, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Удобная, недорогая мебель. Проектирование кухонной мебели. Есть доставка. Если какой-то позиции нет в наличии, есть возможность заказать по каталогу. О прибытии мебели сотрудники Вас оповестят. Отличный магазин!
Заказывали в этой компании себе кухню, два шкафа и кровать в спальню.
Все по своим размерам и эскизам. Остались очень довольны. Спасибо большое сотрудникам за грамотный подход, особенно Елене!
Все вопросы решали быстро, собрали все тоже быстро. Мебель качественная и красивая. Рекоментуем от души!
Заказывали кухню и шкаф-купе. Качество кухни прекрасное, мы выбрали матовую эмаль. Привезли все через 25 дней после заказа, раньше чем обещали. Собрали за день и шкаф и кухню. Ребята после себя навели порядок, все убрали. Цены на тот мемент были самые лучшие по тем материалам, которые мы хотели. В общем, очень довольны что заказали в этой компании. Всем от души рекомендуем!