Уже полюбившаяся багетная мастерская с большим выбором и отзывчивыми сотрудниками.
Консультант Анна все объяснит и покажет.
Цена и качество отличные.
Получила подробное разъяснение почему данный выбор багета будет лучшим вариантом. В итоге пришли к интересному решению в оформлении! Спасибо!
Заказывала паспарту и раму для рисунка. У Анастасии хороший вкус, она предлагала красивые варианты. В итоге все выполнили в срок, очень аккуратно. Классный подарок, который запомнится, или можно повесить на стену и горлиться. Упаковали, чтобы было удобно нести. Однозначно, стану постоянным клиентом. Благодарю
Большое спасибо за качественное и быстрое исполнение заказа.Особенно хочу поблагодарить Анну Кононову и мастера, который "сотворил"такую красоту(оформление паспорту и багета).Теперь моя прекрасная картина находиться у меня дома.Благодарю вас за ваш труд и умение создавать прекрасное .
Определённо рекомендую!
Большой выбор багета и очень профессиональная работа.
Отдельное спасибо Анне -консультантанту в салоне на Брантовской дороге за помощь с оформлением.
И спасибо, что пошли навстречу и оформили птичку раньше срока к определённой дате.
Задача была заключить в раму икону на гобеленовом полотне.Подобрали подходящую раму,мне предложили музейное стекло, я впервые с этим понятием сталкиваюсь - очень понравилось, последующие работы буду заказывать только под музейным стеклом. Сотрудница очень терпеливо предлагала варианты обрамления, пока мы не нашли подходящий. Будут там заказы ещё, мне понравилось!
Заказывала багет для картины. Девушка предложила несколько вариантов, помогла выбрать наиболее красивый. Работа была выполнена качественно и раньше заявленного срока. Большое спасибо! Также стоит отметить в качестве плюса график работы, позволяющий приехать в выходные дни и на буднях до 22:00
Великолепное место для оформления своих картин. Прекрасные и отзывчивые работники, в первую очередь очень вежливые, а также подсказали с выбором, не навязывали, а предлагали! Уверена, что обращусь сюда еще раз.
Фото сделали. Дорого,по качеству терпимо, но обработки никакой нет (фш и прочее). Продавец учтив,приятно. Цены не адекватные: скан одной страницы 80 рублей. Нужно было срочно- пришлось делать. Но по этим вопросам обращаться сюда НЕ советую!
Хороший выбор багета, очень много вариантов дерева и пластика. Заказ сделали быстро, даже быстрее обещанного срока! Приятные сотрудники, помогли с выбором)