Очень рада, что в ТЦ Сказка открылся новый салон багета.
Понравились большой выбор багета, приятные грамотные дизайнеры, много готовых картин.
А также в салоне есть отдел фотопечати, в котором я заказала печать на холсте в стиле "акварель" и сразу оформила в раму.
Очень удобно! Осталась довольна, порекомендую знакомым.
Отличная мастерская! Заказываем не первый раз! Всегда вовремя и качественно! Очень внимательные и отзывчивые консультанты Анна и Андрей! Помогут подобрать нужный багет! Творчески подходят к своей работе!
Отличная багетная мастерская.
Очень большой выбор паспарту по сравнению даже с известными мастерскими в центре. Хорошие невысокие цены.
Сделали заказ качественно быстро и в указанные сроки - за 4 дня.
Хороший сервис.
В восторге от того,что в шаговой доступности от дома открылась такая замечательная багетная мастерская! Большой выбор рамок,очень грамотная консультация при оформлении заказа с максимальной участностью. Безупречно оформили мои картины,довольна очень. И приятная скидка на первый заказ порадовала)
Рядом с метро Рассказовка открылся новый багетный салон Арт-Рама!😊 ТЦ Сказка, рядом с метро, это очень удобно. Салон Арт-Рама находиться на первом этаже, очень удобно👍
Салон просторный, современный, выбор огромный. Образцов багета - на любой вкус и цвет. Много холстов в рамах, отличные подарки друзьям и близким. В этом салоне можно сфотографироваться, распечатать и отсканировать документы.
Рекомендую всем.💯
Оформляю в этой мастерской свои вышивки. С удовольствием вышью ещё и принесу снова! В восторге от чуткости и хорошего вкуса дизайнеров! Спасибо вам за красоту и качественное исполнение мастеру 🫶
Замечательный салон, огромный выбор багета, прекрасные специалисты! Быстро подобрали раму на мою картину, качественно и в срок выполнили заказ. Огромное спасибо 🙏
Заказывали багет на 2 картины, все сделали отлично, в срок (# заказа 172219-1).
Очень приятный сотрудник Андрей - в арт рама Сказка. Все подробно объяснил, показал.
Заказывала рамы в другом салоне сети, теперь рядом с домом есть этот. Большой выбор багета, в продаже красивые картины, приятные сотрудники, буду ходить сюда!
Очень приятный салон Арт-рама в ТЦ "Сказка".Заказ приняли и исполнили в самые короткие сроки умелые и профессиональные сотрудники Анна и Андрей.. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анна
October 13
Хотелось бы поблагодарить багетную мастерскую, оперативно сделали обрамление, хороший выбор деревянных багетов, сделали скидку в день рождения. Будем обращаться еще, к тому же рядом с домом. Спасибо Вам!
Крепление картины к раме сделано отвратительно плохо, металлические клипсы не подходят по размеру и отваливаются.
Качество работы не соответствует стоимости.
Не советую!