Прекрасное место. Наверное, дело в преподавателях... Уютно и тепло. Ребенок занимается третий год. Не могу сказать, что она рисует какие-то шедевры, но иногда меня удивляет своими рисунками. Вот сядет вечерком и выдаст неожиданно маленькое чудо. Сама, без подсказок.... Простите, я естественно, необъективна, но... Научилась. Научилась у учителей Константина, Марии... Замечательные люди. Главное, они любят своих учеников. Это не пафосное заявление, это видно по тому, как дети ждут занятий, как их встречают и провожают в студии. Идут с удовольствием, даже если нет настроения творить... Никто не упрекнёт, ни повысит голос, ни, боже сохрани, удалит с занятия. И это не т.н. показной демократизм или заигрывание, это стиль общения с детьми и родителями, уважение и талант УЧИТЬ. Спасибо вам, дорогие мои художники, творцы, учителя... Как хорошо, что когда-то мы выбрали вас)). Это большая удача! Ну а все условия посещения Кисточки прекрасно изложены на их сайте. Приходите в студию на Вавилова, там здорово и ваших ребят там всегда ждут. Спасибо!
Мастер-классы в студии «Кисточка» стали для меня своего рода терапией. Они помогают не только отвлечься от повседневных проблем, но и полностью погрузиться в процесс творчества.
Опытные и внимательные преподаватели помогают создать настоящие шедевры, даже если вы никогда до этого не рисовали. Константин и Мария, мастер-классы которых я посещала, прекрасно объясняют, как добиться нужного результата и приходят на помощь в случае сложностей.
На протяжении четырех лет я время от времени посещаю студию «Кисточка» на Вавилова. Атмосфера, царящая в этом месте, позволяет полностью погрузиться в процесс и насладиться им.
Я искренне рекомендую каждому попробовать свои силы в рисовании именно здесь — это будет незабываемый опыт!
Были с сыном на мастер классе по фактурной живописи у прекрасной художнице Марии. Очень понравилась. Необыкновенно атмосферная студия, сразу, переступая порог, ощущаешь себя по-другому. Хочется творить и веришь, что получится! Выбрали картинки, которые захотели нарисовать, Мария очень профессионально помогала мне и ребёнку. Я получила огромное удовольствие, уже дома повесили обе картины. Хочу дальше развиваться в этом направлении. Спасибо за прекрасный мастер класс и за такую творческую обстановку!
Отмечала день рождения с 4 подругами, снимала студию целиком. Интересный мастер-класс в технике паталь+паста, замечательная мастер, очень комфортная атмосфера. Удобно, что можно заказать еду и напитки прямо в студию, мастер помогла с навигацией курьера)) А еще сама предложила сделать фотографии в процессе и с готовыми работами. Остались очень довольны! Единственный минус - пока я выясняла, какие могут быть варианты для нашей компании, менеджер путалась в показаниях, иногда долго отвечала, а на месте выяснилось, что немного дезинформировала😁
Посещали мастер-класс по рисованию акрилом, студия уютная, мастер-класс проводила замечательная художница Мария, подробно объяснила как рисовать мелкие элементы, как работать акрилом, так как мы художники начинающие, помогла нам со сложными деталями, угостила нас чаем, подарила эко пакеты для картин и пофоткала, за душевной беседой и рисованием, не заметили как пролетело 2.5 часа. К посещению однозначно рекомендую, даже если вы держали кисточку последний раз в школе. Без положительных эмоций точно не уйдете, планируем так же посетить и мастер-класс по эпоксидной смоле 😊
Замечательная студия, ходим сюда уже 3ий год. Очень хороший подход преподавателя Марии , бывают проходят вернисажи с работами детей , что очень здорово . Детей учат разным техникам и даже рисовать на ткани . У нас уже коллекция очень красивых работ после занятий
Были на мастер-классе по эпоксидной смоле. Работал только один фен и то 2-3 минуты, потом вышибало пробки. Вопрос- если в доме такие проблемы с напряжением, зачем там проводить такой мастер-класс? В итоге двое человек просто тупо ждали, пока один работал феном. Пока ждали смола застыла и не укладывалась ровным слоем. Чтобы сделать рисунок приходилось каждую точку греть по 2 минуты. В общем удовольствие от данного процесса мы не получили. Организаторам нужно срочно решать данную проблему или не проводить там данный мастер-класс!
Никогда не писала картин маслом!! )) Решила сделать подарок подруге. Заказать услугу, было просто. Меня проконсультировали, помогли подобрать урок. Очень творческое помещение, прекрасный преподаватель, выбрали акрил ( быстрее сохнет). Предложили выбрать картинку. И тут..)) Белый холст и ты не знаешь что делать)))) но преподаватель очень корректно и с юмором отнеслась. Помогла вначале, а дальше было отличное творческое настроение. Любые инструменты, я взяла мастихины. Показали как ими работать. Картина получилась) Весит у подруги на видном месте.
Замечательное место, большие окна, прекрасно провели время с семьей. Не смотря на то, что сестра вообще не хотела идти, говорила, что ничего у неё не получится и вообще она не рисует, получилось шикарно🔥🔥🔥 всем рекомендую, атмосфера художественной студии с индивидуальным подходом к каждому ❤️❤️❤️
Попала в эту студию на мастер класс по акрилу. Очень понравилась и сама студия и педагог Мария.
Потом взяла абонемент на месяц, потом позвала подругу. Теперь ходим регулярно. Очень нравится, что вместе с основами Мария дает простор для творчества. Всегда можно поэкспериментировать или взять в рамках задания похожее что-то, а не то, что идет по программе.
В студии чисто, очень красивые виды, а еще там чувствуешь себя настоящим художником.
Рекомендую )
Самая лучшая студия, очень приятные занятия, даже не хочется чтобы занятия заканчивались, что нравиться мне больше всего, это то что преподователи очень отзывчивые и добрые.
Потрясающая студия, чудесная атмосфера! Художник Анастасия Калинина изумительный преподаватель! Чуткая, всем время уделила, последовательно, где нужно поправила! Спасибо за чудесный день , мы с удовольствием забрали наши шедевры ❤️
Удовольствие невероятное от посещение мастер-класса по рисованию акрилом.
Учитывая, что кисточку в руках я держала впервые за последние лет пять, результат превзошёл все ожидания. Все благодаря чуткому и терпеливому мастеру Анне.
Сама студия находится в антуражном доме художников, все располагает к творчеству!
Очень хорошая студия. Профессиональные и классифицированные художники. Моя дочка занимается уже 3 года в этой студии, все очень нравится. Абонементы недорогие. Рекомендую!
Внучка подарила на 8 марта сертификат на посещение мастер-класса по рисованию, и вот наконец я отправилась в Галерею дома художников на Вавилова.
Мне было немного страшно рисовать картину, но благодаря художнице Марии результат превзошел все ожидания.
Картина, которую я написала, вызвала у родных восторг.
Я счастлива, что именно Мария учила меня рисовать, и хочу выразить огромную благодарность за ее отношение к ученикам и за ее работу.
Валентина.
Была на мастер - классе 4 февраля. Студия очень уютная, в ней прям царит творческая атмосфера, рисовать в ней одно удовольствие. Отдельное спасибо хочется сказать педагогу Марине. Внимательная, добрая, открытая, всегда направляет и даёт совет, как сделать лучше. Рекомендую! Вернусь обязательно!
Отличное место для того, чтоб реализовать своё творческое начало. Отмечала здесь уже второй раз свой день рождения.
Хочется отметить то ощущение, когда попал в настоящую художественную мастерскую, много света, ярких и интересных работ.
Преподаватель Мария замечательная, очень приятная и комфортная. Всегда направит, подскажет, поможет. У всех моих гостей получились отличные работы, уходили в прекрасном настроении.
Спасибо большое за тёплую атмосферу, отзывчивость и предание уверенности, что всё получится, даже тем, кто впервые взял кисть в руки! Обязательно вернемся снова!
Были с подругой на мастер-классе 8.11.22. Все очень понравилось. У нас был педагог Мария: чудесная, спокойная, легкая в общении. Сама стадия очень понравилась, уютно и не пахнет красками совсем. Картины получились замечательные, спасибо еще раз Марии, что направляла и корректировала. Вернемся обязательно!
Ребенок ходит к Маше на занятия 3 года! Каждый раз идет как на праздник!! Маша уникальный педагог!! А ее личные качества заслуживают восхищения!! Если бы все педагоги так относились к детям, профессии детский психолог никогда бы не было! Ребенок приносит такие рисунки, что можно отправлять на выставку! С еще Маша делает чаепития с ребятами!! Вообщем день с Машей- это и праздник, и мастер класс, и курс терапии одновременно!!
Мама девочки 11 лет
Очень уютная и атмосферная студия, где с большим теплом относятся к детям. Ребенок в восторге от занятий и ни на что не готов их променять) Отдельное спасибо преподавателю Марии, которая находит к каждому ребенку индивидуальный подход, чтобы раскрыть их таланты и возможности!
Посетили мастер-класс с подругой по интерьерной живописи 26.05. на Вавилова. Хочется сказать большое спасибо Константину! Настоящий мастер своего дела! На мастер-классе царит дружеская атмосфера, помимо помощи в написании картины, Константин ведёт занимательную беседу, время пролетело незаметно. Очень антуражная студия. Посетим ещё раз)
Была в студии на Вавилова, очень атмосферная обстановка, полностью погружаешься в процесс написания картины, очень приятно было общаться с Марией. Буду ещё приходить обязательно, и с дочкой тоже.
Замечательное место, творческая атмосфера, очень внимательные художники, которые вселяют веру в себя и помогают . Все материалы предоставляются, тему работы можно выбрать самим.
Обязательно придем снова! спасибо!
Были сегодня на мастер классе в художественной студии Кисточка на Вавилова, 65А. Получили просто невероятные эмоции, огромное спасибо Марии, которая так здорово объясняла и показывала, как работать с материалом, а помимо этого она такой приятный человек и собеседник! Не ожидали совсем, что процесс настолько затянет, время пролетело как мгновение, обязательно вернёмся именно в эту студию!
Побывала на мастер-классе в студии "Кисточка". Впечатления супер-позитивные!!!! Очень понравилась и сама студия и картины вокруг, но самое главное - это возможность творить! Вроде бы и сложно, но в то же время легко! Спасибо мастеру Марии, которая помогла советом и поделилась своим опытом!!!
Было очень легко и душевно! Хочется ещё и ещё раз вернуться и погрузиться в мир творчества. Спасибо!
На мастер классе была впервые. Но этот опыт был таким удачным ! Отдельное спасибо Марие за помощь и за приятное общение. Очень советую посетить, так как реально голова и все тело отдыхает!
оставляю для сравнения оригинал и то, что у нас получилось благодаря нашей фее Анастасии Калининой! Спасибо за прекрасный день
Антон
December 2, 2022
Кисточка - самая лучашая в мире студия рисования! Здесь есть своя атмосфера, рисовать очень круто, а художник, обучающий нас - Мария - великолепный человек и прекрасный художник. Я очень люблю студию «Кисточка»
Была на мастер-классе, очень довольна и процессом и результатом! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в творчестве, даже не имея навыков - во всем помогут и подскажут прекрасные преподаватели
Сходил уже на три занятия, и пока плохо что получается, но преподаватели не виноваты, что я рукожоп!
Из плюсов:
1. Чуткие преподаватели, которые поддержат и помогут
2. Вот прям, по-настоящему, домашняя атмосфера, чувствуешь себя максимально спокойно
3. Относительно недалеко от метро (15 минут от Университета)
Из минусов:
Один раз отключился лифт))
Впервые побывала на мастер- классе. Все очень понравилось. Помогают, все предоставляют. Атмосфера дружелюбная, приятная. Была не одна, и понравилось, что мы рисовали каждый то, что хотел, а не одинаковое. С удовольствием вернулась бы!
Парковка рядом есть, место было, бесплатная.
November 26, 2022
На день рождения дочери 11 лет проводили мастер-класс по рисованию эпоксидной смолой. Интересная техника. Но ожидания не у всех оправдались. Перед началом в голове картинка была одна, а получилось совсем по другому. Ребенок один даже расстроился, что вышло совсем не то. Я тоже участвовала, мне забыли намешать белый цвет и волны плохо получились.. После мастер-класса мы хотели чай попить с пирожанками, все принесла с собой (чай, тарелочки, стаканчики, салфеточки), день рождения всё-таки, но нам сказали, что у нас лишь 15 минут на все. Мы быстро-быстро в себя впихнули, чай горячий, взяла с собой морс - пили его... ещё надо было все убрать.. из взрослых я одна.. Не очень..
Очень понравилось и само пространство и мастер, у которой была на мастер-классе. Дружелюбная атмосфера, профессионализм и возможность раскрыть свой талант
Получила в подарок подарочный сертификат на мастер-класс по эпоксидной смоле. Осталась в полнейшем восторге от девушки, которая проводила мастер-класс, от атмосферы и самого процесса!!!всем советую! Потрясающее место, обязательно вернёмся с друзьями!
Волшебное время!! Давно мечтала, хотела,но никак руки не доходили... Было столько сомнений, волнения, но все вообще улетучилось!! Все супер, для первого раща вообще бомба. Спасибо Кисточка Студио, это настоящее эстетическое наслаждение! Время,проведенное здесь - бесценно! Вернемся снова 🌸
Ходили на мастер класс двое взрослых и ребёнок. Творческая атмосфера. Преподаватель всем помогала, с картинами справились, все получилось. К посещению рекомендую.
Дно а не школа, приехали с ребёнком, начали хомить с порога. Толи не с той ноги встал руководитель школы , то-ли личные проблемы. Но больше туда не ногой.