A good selection of creative goods, despite the small volume of the retail space.
I often visit this chain of stores in other cities.
Of the disadvantages of the price. But with a store card, it's a little cheaper.
A diverse selection of positions for creators of all levels)
Отлично, одним словом, много товаров для творчества. Но к сожалению цены кусаются. Творчество к сожалению дорогое, но не унываем продолжаем творить!!! 😀
Отличный магазин, если вам нужны материалы для творчества высокого качества - однозначно стоит посетить. Ассортимент на мой взгляд больше для художников: разного рода кисти, краски, холсты, мольберты. Также есть товары для скрапбукинга, квиллинга, вроде бы даже можно было найти картины по номерам и алмазные аппликации.
В торговом зале светло, продавцы вежливые, цены обычные.
Товары с истёкшим сроком годности месяцами лежат на прилавке, а продавцы не чешутся чтобы их убрать, даже если вы скажете о просрочке. Компания не отвечает на письма, всем плевать. Цены выше чем в других магазинах, смысла ходить в этот больше не вижу.
Наполняемость очень низкая 👎🏻, акции всегда разные и можно найти хорошие товары по приятным ценам . Продавцы всегда стараются подсказать что лучше купить или помогают с выбором 👍🏻.
Отличный магазин художественных принадлежностей! Нам его посоветовали в художественной школе, которая находится неподалеку, что тоже очень удобно: всегда можно зайти после занятий докупить необходимое. Персонал знающий и вежливый.
Много художественных принадлежностей и товаров для творчества, продавцы всегда готовы Вам помочь с консультацией, есть своя программа скидок. Всем советую.