Много кружков, можно подобрать на выбор, ребенок 5 раз в неделю посещает разные секции. Удобно, качественно, занимательно, есть кафе подождать во время занятий.
Уютный Центр с большим количеством детских учебных центров. Особенно рекомендую находящуюся там школу программирования Hackerson для детей от 7 до 17 лет. Мой сын ходит туда четвертый год. Также рекомендую в Hackerson отличный курс математики для учащихся с 1 по 7 классы.
Само здание очень уютное, сосредоточено много полезных детский занимашек. Находится в довольно тихом спокойном районе. Но вот серьезная беда с парковками. Места ращмечены под паркинг, но везде знаки, запрещающие эту парковку.
Чистое здание с нормальным ремонтом. Бдительный охранник. Из минусов почти всегда грязные туалеты((( Есть кофейня с вкусным кофе. Много кружков для детей и взрослых
Два этажа детских центров. Очень удобно, все в одном месте. Здесь есть логопеды, дефектологи, психологи и нейропсихологи. Семейный центр предлагает услуги и для родителей. Спасибо.
Наденька
January 17, 2022
Очень удобно расположен. Много курсов для детей и взрослых. Есть антикафе _пп-пространство на первом этаже, где периодически проводятся разнообразные мастер классы и тп. В холле есть мягкие скамейки и автомат с кофе, сладостями и едой для перекуса. Здесь удобно ожидать ребенка во время занятий, когда на улице холодно и сыро.
Охрану свою увольте. Напротив центра где занимаются маленькие дети, маргиналы справляют нужду и распивают спиртягу, а охрана боится выйти или же вызвать наряд. Зато девушке метр шестьдесят, которая зашла с собакой на руках сказать об этом, он конечно же навтыкал «с собакой нельзяяяяяя»
Какая вообще цель охраны интересно?
На первом этаже есть кафешка с правильными пирожными)
Кравченко Ирина
July 27, 2022
Ходим в Росток к психологу. Нравится, что можно купить кофе, покушать и слово вместе куча кружков. Чего мы тут надолго. Английский, китайский, единоборства - круто!
Мы были в кофейне "Арт-Центра" - Правильное пространство. Кофейня чудесная. Но слышали, что маленькая посетительница постоянно хотела убежать из кафе на танцы в этом здании. Значит, нравятся)))
Отличное место!
Мне нравятся там педагоги занимающиеся с детьми. А пока дети заняты, можно посвятить время себе в соляной пещере, в студии йоги или навести красоту в студии проф.эпиляции Эпилье, находящейся в соседнем здании. Так же в шаговой доступности гипермаркет "Верный".
Очень продуктивно получается проводить время.)