Arte - прекрасный и уютный салон красоты! Замечательный профессиональный коллектив и атмосфера! Отдельное спасибо администратору Светлане, которая всегда поможет с записью и подберёт наиудобнейшее время для визита! Всем рекомендую данный островок красоты и душевного отдыха!
Попала в салон случайно: нужно было в срочном порядке сделать маникюр. Нашла возле работы через Яндекс навигацию, через 15 минут я уже сидела в кресле. Очень приветливый и дружелюбный коллектив, вкусным натуральным кофе с порога напоили.
Делала маникюр Мастер Мари. Пришла я к ней с отросшими толстенными нарощенными ногтями в ужасном состоянии. Сделала всё аккуратно, красиво, модно - в ногу со временем и с изюминкой на безымянном. Всё, как Я люблю! Поболтали за жизнь)
Уходя, сделали скидку в 10% на первое посещение, что очень порадовало. Сказали, что ждут меня снова.И ведь, хочется вернуться, потому что ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ на данный момент, является для меня приоритетом. Кажется... в ближайшее время, я могу стать постоянным клиентом))
Что добавить... Желаю салону позитивных клиенток, как Я например)) Чтобы не капризничали! Ведь жизнь - это эксперимент, пока не попробуешь, не увидишь, не поймёшь! Сделаешь выводы и в следующий раз сделаешь иначе. Если вдруг, что не то: ногти срезать можно, а волосы отрастут; не стоит переживать)
Но, есть одно НО и ПРЕТЕНЗИЯ: как мне в грядки с такими красивыми ногтями лезть?!?! А?!
Всем добра, позитива и стабильного будущего!
Венера.
8 лет обсуживаемся в салоне Arte. За все время никаких минусов. Уютная обстановка, широкий спектр услуг, профессиональные мастера, высокое качество услуг. Все сотрудники доброжелательные и внимательные, всегда предложат чай или кофе, заранее предупредят о времени посещения по записи. Рекомендую!
Спасибо отличное качество маникюра, мастер Аида прекрасный человек и профессионал.
Вообще в салоне очень меня выручили, мне нужно было срочно сделать ногти, смогла быстро записаться и получила желаемый результат: ногти ровные, крепкие, с восстановлением и коррекцией.
пришла я с абсолютно запущенными ногтями не дождавшись своего постоянного мастера((((.
услугой очень довольна . Рекомендую
Делала маникюр без покрытия. Результат - достаточно аккуратно сделано. Из минусов- периодически было больно и на одном пальце осталось раздражение и боль. При записи было указано уход в подарок. Я его, на мой взгляд, не получила. По окончании маникюра , мне намазали руки, сывороткой и кремом, скраба, массажа не было
Присмотрела салон недалеко от места проживания. Очееень рекомендую всем! Приветливый персонал! Кристина- администратор, чудо. Василий и Аида - супер мастера своего дела! Спасибо за качественно оказанные услуги! Вернусь к вам обязательно!
Уже более 10 лет всей семьёй ходим в этот салон. Очень довольны работой мастеров Марины, Мэри! Всегда всё очень аккуратно, чисто, опрятно и качественно! Персонал очень приятный, дружелюбный и доброжелательный! Спасибо большое! Рекомендуем <3
Хожу в этот салон уже лет 10. Находится рядом с офисом. Даже сейчас, когда работаю дома на удаленке, приезжаю к своим любимым мастерам Марине и Норе на окрашивание и стрижку. Здесь мне всегда рады, а еще приятно провести эти 1,5-2 часа в доброжелательной и даже домашней атмосфере. Девочки-администраторы тоже умницы: всегда помогут, расскажут о новых процедурах, да и просто приятные собеседницы.
Салон однозначно рекомендую и по качеству работы мастеров, и по их человеческому отношению к нам-клиентам.
Хочу поделиться своим отзывом о работе мастера маникюра Аиде.Я была у нее сегодня первый раз, и она сделала мой маникюр идеально. Аида очень внимательна к деталям и учла все мои пожелания. Она также предложила мне несколько идей для дизайна ногтей, которые я с удовольствием приняла.Я очень довольна работой Аиды и рекомендую ее всем, кто ищет хорошего мастера маникюра.Также спасибо администратору Светлане за помощь🌷
Салон очень уютный и красивый! Персонал прекрасный, особенно хочу выделить мастера-маникюра Аида,её работы превосходны! Я очень довольна маникюром и покрытием,буду всегда ходить к вам! 🥰🥰🥰
Обслуживание отличное) Работа качественная! Мастера профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые, персонал вежливый. Стрижку и коррекцию бровей сделали классно) Вообщем я довольна )
Марина- Мастер с большой буквы! Очень рада, что опять смогла к ней попасть!
Хожу в этот салон красоты уже лет восемь. Очень довольна: доброжелательный персонал, всегда предложат чай-кофе. Один раз, когда я у них в салоне делала, что называется всё, сотрудники предложили
мне поесть на их кухне.
Приятная студия! Уютный интерьер. Доброжелательный персонал! Администратор встретил вежливо, предложили выпить чай или кофе. Мастер ногтевого сервиса - Мери тоже была любезна. Сделала аккуратный маникюр, без боли что крайне важно. Буду приходить еще
Благодарю мастера маникюра Мэри за отлично выполненную работу. Быстро, качественно, красиво. Помогла определиться с цветом и формой. Обязательно вернусь еще
Рассталась с этим салоном, мастеров к которым ходила уже там нет, атмосфера стала не уютная. Администратор Светлана просто хамка, указывала мне что мне надо делать!
Прихожу не первый раз в этот салон, очень нравиться обслуживание и качество работы персонала. Отдельная благодарность Василию, замечательный мастер, уделил максимум внимание, стрижка превзошла все ожидания, очень всё понравилась.
Коллеги, очень славный у вас салон. Пользуюсь более семи лет. Огромное спасибо Марине. Всегда креативна, внимательна. Успехов во всем, всему коллективу.
В. А. Цветкова
Делала маникюр у мастера Мэри. Большое спасибо за прекрасную работу! Прекрасный мастер: приятное общение и профессионализм. Обязательно приду на следующий маникюр в этот салон к этому мастеру!
Записалась на маникюр утром. Перед работой надо было срочно снять гель лак. Когда я уже была на пол пути в салон(за 20 минут до записи) , они написали, что произошла «накладка» и могут предложить запись только на завтра. «Отличный» сервис, на них можно положиться👍🏻
Отключите тогда функцию онлайн записи, чтобы больше не было таких «накладок»
Много лет хожу в салон Арте, пользуюсь услугами солярия и приношу огромную благодарность за качество и позитивное отношение персонала. Особенно администратор Кристина.
Сегодня первый раз была у мастера Элеоноры. Нужно было подстричь чёлку. Показала фото,какая форма должна быть. Элеонора подстригла так,как ей захотелось,на возмущение стала навязывать своё мнение,что так лучше и красивее. После ухода я обнаружила,что челка разной длины с разных сторон,пришлось возвращаться в салон,где мне опять,как на рынке,пытались оправдаться... Итог:безобразная чёлка и настроение на ближайшие два месяца испорчено,пока не вырастут волосы.
Очень хорошее место! Всегда делаю стрижку только здесь! Хожу к мастеру Мариночка! Она настоящий профессионал!!!!!!
Рекомендую!!!!!
Укладка, стрижка, покраска! Только здесь!))))))
Случайно увидела , зашла - ну никак не ожидала такого сервиса ! И вежливо , и приветливо , дали воды попить и " кабинет задумчивости " показали где ; а мастер маникюра Мэри - вообще выше всяких эмоций !
Теперь за маникюром - ТОЛЬКО СЮДА ( кстати , и не так уж дорого )
Алина Сырги
September 2, 2023
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону!!! Меня обслуживала прекрасный мастер своего дела Марина. Она учла все мои пожелания, при этом посоветовав некоторые альтернативы, чтобы избежать вреда для волос. Во время процедуры мне предложили чай или кофе, и все сопровождалось приятной беседой с мастером. Окрашивание сделано очень аккуратно и полностью оправдало мои ожидания
Также отдельно из плюсов хочу выделить отличное обслуживание, удобство и завивку волос в подарок
Я осталась полностью довольна, огромное вам спасибо!!!!!
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Элеоноре уже несколько лет- лучше пока не встречала!!! Даже если по сложившимся обстоятельствам вдруг делаю маникюр в другом месте-всегда возвращаюсь к Эле. Очень аккуратно и качественно!
А с недавних пор стала делать окрашивание и стричься у мастера с таким же прекрасным именем Эля - 100% попадание, детей на стрижку тоже привела к ней-все довольны.
Спасибо хозяину салона за ваших Элеонор!
Много лет навожу красоту у мастера Марины. Выхожу из салона новым человеком! Стрижка, окрашивание - все на высоте! При этом цена - качество поражают. Спасибо!
Это лучший бюджетный салон. Цена + качество, хорошая косметика для волос. Всегда предложат кофе, профессиональный персонал, вежливое обслуживание, а я довольно привередлива. Марина — прекрасный мастер.
Не грамотно сформированная запись . На мытье головы и укладку длинных волос оставили 30 минут времени. На 7 минут я задержалась - в итоге услуга не была оказана .
Неплохой салон, делала педикюр. Мастер очень аккуратно и тщательно работает.Один раз делала укладку тоже хорошо.Цены демократичные
Елена Яковлева
June 23, 2023
Сегодня стриглась у мастера Элеоноры. Восторг! Легкие, выверенные движения, чувство стиля, умение без суеты создать образ, линию стрижки, услышать и реализовать пожелания клиента, вежливое и очень приятное общение - всё это я сегодня увидела в салоне и была очень приятно удивлена. Буду посещать. Рекомендую.
Обращалась к косметологу Светлане. Несколько раз не приходила к назначенному времени. Отношение пренебрежительное, ориентирована только на «развод» клиентов. Если пришли сделать брови и не заинтересовались косметическими процедурами, общается не особенно любезно. Цены выше среднего. Помещения маленькие, санитарное состояние на 3». Не понравилось. Не рекомендую.
Если хотите испортить волосы и настроение, обращайтесь к «стилисту» Элеоноре. «Стилист»много говорит, а пожелания клиента в упор не слышит. Зря потраченные деньги
Записалась на стрижку к Артаку. Осталась очень довольна. Мастер понял меня и воплотил то, что я хотела. Очень качественная стрижка. Рекомендую этого мастера. Цены очень приемлимые.