Ранее посещая бургерную с ребёнком были не довольны тем, что в зале курят кальян, мы нк поняли ЭТО Бургерная или Кальянам? Сегодня специально позвонили администратору с вопросом «курят ли у них кальян», ответ был «нет, не курят, приезжайте с ребёнком», каково было мое удивление, когда открыв дверь опять увидел на столе кальян. Вопрос, у вас бургерная или кальянная, почему администрация обманула? Почему нарушаете закон? Когда в бургерной «Артель» перестанут курить кальян? Если быть честным, то можно утверждать, в «Артель» лучшие бургеры в Белгороде. Можно съесть вкусный бургер не вдыхая дым?
Ребята готовят одни из лучших бургеров в России. Но некоторые другие блюда нужно им поучиться ещё делать. Например, карбонара, ее заказывать не рекомендую, разочаруетесь. В целом заведение находится на спаде своего развития, но покушать здесь можно и вкусно, если знаешь, что заказывать. Несмотря на критику они по прежнему выше многих других заведений.
Вприцепи не плохое заведение с хорошими бургерами, но есть минус разливные пивные напитки такого жуткого качестве что при большом употреблении можно умереть, это без преувелечения, прошу руководство обратить внимание на эту проблему
Бабкина Анастасия Владиславовна
February 7, 2023
Прекрасное заведение, вежливый персонал. Вкусная еда. Уютное место. Приду ещё неоднократно)
Отличные бургеры. И в целом кухня хорошая. Атмосфера подходящая. Обслуживание всегда хорошее. Далее то, что им стоит изменить. Последний раз был 30.08.20г. Кондиционер дул очень холодным воздухом, ребенок попросту замёрз. Стояла аппаратура и работал диджей, очень громко играло какое-то жуткое монотонное долбилово, словно мы на рейве для наркоманов. В обоих кабинках туалета не было бумажных салфеток для рук.
Пришли в данное заведение 15.07. Всё было вкусно, только вот обслуживание на 3 балла. Официант Константин нёс счёт минут 40, при том что была далеко не полная посадка. Посуда долго стояла на столе и он не торопился её забрать. Особые комментарии к блюду не были учтены. 3/5 =(
Артелевские бургеры вкуснее даже чем у Black Star Burger, пиво такое себе, но хотя бы не очень дорогое, облепиховый чай - лучший из тех, которые я пробовал.
Ужасные бургеры,булка не поджаренная,как минимум вчерашняя,при доставке нет салфеток,бургер холодный ,котлета разваливается.Полный отстой,никогда больше не закажу в этом месте.330 руб за холодную котлету через чур
Да, да и ещё раз да. Был проездом в командировке и вечером хотелось еды. На карте глянул Артель, побрёл по туманной пустой пешеходке. Захожу в заведение. Встречает молодой и вежливый официант, предложил присесть и посоветовал, что выбрать на мой вкус.
Бургер с прикольной чёрно-красной булкой, котлета из отличного мяса и прожарена так, как заказал. Начинка бургера насыщенная, но ничего лишнего не нашёл. Он даже не развалился и почти не потёк! 5 баллов. Ну и в добавок супер пожаренная картоха по деревенски с фирменным сырным.
Итог таков: много путешествую и всегда пишу честные отзывы. Артель, в лице бургера и картохи, заслужил похвалы!
Сервиса нет вовсе, официант спустя 40 минут после принятия заказа сообщил о том что приготовить его не могут в связи с отсутствием ингредиентов блюда. Книгу отзывов искали 15 минут пока я не подошёл к администратору
Ламповый дизайн(во всех смыслах). Есть недорогие сорта пива(относительно других заведений). Приличный ассортимент бургеров. Наверное лучший из городских Артелей.
Написано доставка в черте города от 600 рублей, но на ул. Макаренко доставка от 1000 рублей, хотя это город, а в Северный привезти с Королёва от 800 в пригород. Очень расстроили дискриминацией необоснованной. За это 1 звезда, а к еде притензий нет.