Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, продуманная выкладка товаров. Очень хорошее качество и приятные цены. . Персонал магазина вежливый и отзывчивый . Всегда помогут и объяснят при необходимости. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать посетить этот магазин и всегда совершать там покупки.
Делали сыну ремонт в общежитии, и как-то в семь часов вечера срочно нужно было докупить немного цементной смеси. Здесь единственное место в Мичуринске, где строительный магазин работает до 20 часов. Все остальные работают до 18 часов.
Часто бываю,обслуживание иногда бывает долгим так как не хватает персонала,появился новый товар,яркие расцветки,что радует, теперь можно и заказы делать,что тоже хорошо.Девчата приветливые, подскажут,помогут выбрать, молодцы.
От одного звонка уже не хочется посещать магазин. Хотел уточнить по ценам на гкл. Ответ убил. Какой именно нужен. Я говорю что мне понять политику, она говорит я не буду вам называть все цены
Магазин строительных, отделочных и хозяйственных товаров. Хороший выбор.
Удобный подъезд с Федеративной. Находится в одном здании с супермаркетом Победа.
Большой выбор товара, но цены иногда выше, чем в других строительных магазинах, не все строительные товары лежат на прилавках и их нужно забрать прямиком со склада, расстояние до которого 50 метров, это очень удобно, ведь можно подъехать на машине.
Отвратительный магазин, возврат товара сделали а деньги только возвращают только через 2 недели и после 2 часов дня , хотя по закону возврат денег после 3 дней. В целом гавно магазин!!!!!!!
Магазин средний, обслуживание вежливое, не хозтовары, так продукты купишь. Строительных магазинов, как и продуктовых такого плана, разбросанных по городу полно, у каждого свои цены. Кому то удобно покупать именно там, мне лично удобней покупать где тот же товар дешевле.
Отказываются менять бракованный товар, хамят, орут, истерят. Старшная, мелкая блондинка с выпученными глазами, на людей кидается и брешит как собака. Ханыги одним словом не советую.
Низкий уровень цен, но такой же низкий уровень обслуживания..
Продукты типа мучные изделия залеживаются, качество плохое.
Магазин годится как хозяйственный для сельского жителя, а база в центре города это странно!
Полушинок из 90х, а не магазин.
Ценники на большинство товаров отсутстует, впечатление как к барыгам на базар пришёл.
Продавцы консультанты совершенно не знают то что продают, совершенно не владеют информацией о товаре.
Отношение персонала магазина к покупателям отвратительное.
Отсутствует парковка для авто, на улице перед магазином грязь и болота глубиной по колено.
Цены дороже чем в других магазинах.
Так что не советую не кому туда ехать.