Спасибо большое клинике Артемида+ и в особенности Чернышовой В.В. Квалифицированный специалист, все доступно и подробно объясняет. Врач всегда на связи, в трудную минуту не бросит.
Обратились в клинику с абсцессом у кошки. Экстренно провели все необходимые процедуры, назначили лечение и теперь наш питомец здоров.
Там же в клиники приобрели все необходимое для лечения. Цены достаточно приятные
Отличная вет. клиника, трепетное отношение , емкие доступные консультации.
Делали кошки стерилизацию лапораскопическую, в нашем городе всего в двух клиниках есть такое оборудование. После операции животное чувствует себя прекрасно. Наблюдаться в дальнейшем будем здесь.
Так же не мало важно что в клинике адекватные цены и подход человеческий, вас не пытаются раскрутить 💸 по максимуму.
Последние время,ходим на прием к Анастасии Александровне и очень нравится,внимательный специалист. Всё объяснит всегда четко и доходчиво,и отношение к питомцам на отлично. Если нужно срочно попасть на прием с температурой,то принимают быстро и квалифицированно.
Я хочу выразить благодарность доктору Целикову Анатолию Николаевичу ! За профессионализм, грамотность и неформальное, чуткое обращение с пациентом. Я обратилась в клинику со шпицом Микки по поводу вывиха ТБС.Была необходима операция. Доктор ее провел успешно, мой дружок реабилитируется.
До этой клиники мы были еще в 3-х.....
Не буду их называть и ничего плохого не скажу о докторах других клиник.
Но!
Если мне придется еще обратиться к ветеринарам, я приду только сюда!
Спасибо ассистентам доктора, спасибо девочкам на рессепшн, ( отдельная им благодарность!),кстати замечу, это не часто ! встретишь администраторов, внимательных, быстро реагирующих на просьбы, вопросы......
Я хочу пожелать всем сотрудникам клиники терпения, терпения.....это непросто работать с клиентами, патологически )) обожающих своих питомцев и принимать на себя негатив в случае неудачи....а они неизбежны, врачи - не боги, и человеческий фактор был , есть и останется....и животные все разные, последствия все индивидуальны...
Успехов вам , клиника Артемида и только благодарных пациентов и благополучных исходов!!!!
Отличная клиника! Персонал очень внимательный. Есть самое необходимое диагностическое оборудование, лаборатория (через 30 минут готовы результаты кровн-это важно!), ветпрепараты и естественно еда для наших любимых питомцев. Профилизация клиники - травматология. Но диагностируют и лечат всё.
Были со своим любимцем бивером Тошей во многих клиниках, но это клиника просто находка! Врачи от Бога! Профессионалы своего дела, добрые, внимательные! Особая благодарность стоматологу Александру Васильевичу, также врачам Анастасии Александровне, Веронике Владимировне! Спасибо вам большое за вашу работу от нас и наших питомцев! Теперь только к вам!
Прекрасная клиника, отзывчивый внимательный, коллектив, начиная с администраторов заканчивая докторами.
Всегда очень подробно и доходчиво объясняют все этапы лечения. Для меня это важно. Спасибо Вам за заботу.
К сожалению обратились в клинику после трагического события, которое разделило нашу жизнь на до и после с нашим дорогим сердцу другом котиком Кузенькой.Который радовал нас своими достижениями и шалостями на протяжении шести лет.Я уверена если бы был хотя бы шанс,то спасли бы нашего котика.Бла годарю всех за предоставленную помощь и грамотную консультацию хирурга-ортопеда.Эта была третья клиника в которую позвонила, находясь в состоянии шока и безысходности.У нас же всё по очереди и по времени,по записи...а в экстренном случае нас приняли именно в этом учереждении.Не знаю видимо совпадение,но я очень благодарна этим людям!!!!Жаль что нашего дружочка не было возможности спасти!!!!!🙏
В недавном времени, нам пришлось посетить клинику «Артемида « со своим питомцем собачкой Чихуахуа Ченс . Хотелось бы выразить большую благодарность этой клинике. В частности Врачу - Хирургу Анастасии Александровне и всему персоналу . Операция выполнена качественно , без каких - либо осложнений , за что ещё раз хочу поблагодарить Анастасию Александровну . Я очень довольна за тёплый и качественный приём в клинике ,, Артемида,,.
Замечательная клиника, грамотный персонал, квалифицированные врачи, всегда все подробно расскажут, покажут и направят в нужном направлении. С уверенностью могу рекомендовать данную ветеринарную клинику👍
Мы провели стерилизацию кролику в этой клинике.
Анастасии тысяча благодарностей и низкий поклон за операцию, наблюдение и любовь к пациентам🤗😘❤️
Доктору, который ночью нас принимал так же бесконечное спасибо за понимание, помощь, совет 🤗
Доктору, который принимал нас в первый день после операции - отдельная благодарность за то, что настроил нас самостоятельно ставить крошке уколы и не таскать её в клинику🤗
Доктору, которая выносила нам зайку после операции так же спасибо за человечность и лёгкость. Нам тут же она согласилась подстричь коготки🤗
Вы - офигенные! Я просто влюблена в каждого, с кем мы общались, встречались на протяжении этих недель ❤️
Дай Бог всем вам здоровья и всего самого наилучшего ❤️
Обсуживаю Френка только в этой клинике. =)
Так же, привозил пару кошек с передержки на осмотр/прививки.
Опытные сотрудники, доходчивое информирование, заботливая атмосфера не дают повода переживать мне о здоровье моего питомца.
Был инцидент, когда мопс зажевал пачку скоб от степлера (безусловно, это только моя вина), Артемида+ своевременно совершила оперативное вмешательство и спасла собаку. Спасибо вам больше.
Отдельная благодарность Козунко А.А.!
Решили сделать собачке стерилизацию, мониторили много клиник, остановились на Артемиде. Одна из немногих клиник, где делают эту операцию экдоскопическим путем. Увезли собаку утром, забрали уже через 4 часа, здоровую и веселую. Все прошло очень хорошо, собака счастливая, бодрая, ничего не беспокоит. Спасибо замечательному коллективу клиники и доктору за внимательное и бережное отношение к питомцу!
Всегда приветливый персонал, к животным очень внимательны, отвечают на все, даже самые странные вопросы владельцев🤗 вожу свою собаку уже лет 6 сюда, и у нас все прекрасно, собака не боится ни врачей ни самого похода в клинику. Для меня это очень важно, когда мой питомец счастлив 🤗
Замечательная клиника. Обращаюсь за помощью только сюда, несмотря на то, что добираться приходится несколько часов. Внимательные и квалифицированные специалисты всегда помогут, дадут рекомендации. В клинике всегда чисто и аккуратно. К питомцам относятся бережно и заботливо. Всем своим друзьям и знакомым, у кого есть домашние животные и вдруг требуется ветеринарная помощь, рекомендую обращаться в "Артемиду".
Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Александровне Козунко за высокий профессионализм и доброе отношение.
Помощь потребовалась нашему коту Персику. Он у нас кот деревенский, вольный, приходил и уходил, когда вздумается. Исправно следил за порядком на домовой территории, за популяцией мышей и крыс, берёг наши запасы. Однажды он перестал выходить из дома. Я забеспокоилась. При осмотре обнаружила у него на семенниках огромные шишки. Обратились за помощью в клинику. Несмотря на занятость, Анастасия Александровна нашла время для осмотра Персика. Оказалось, что у кота онкология семенников. Грамотно выбранное лечение и профессионально проведенная операция дали свои плоды. Персик вернулся к прежнему здоровому состоянию, поправился уже на килограмм и активно просится на улицу (пока его никто туда не пускает).
Ещё хочу отметить доброе отношение и искреннюю любовь к животным, которые отличают Анастасию Александровну. Кот у нас возрастной, кончики ушей некогда были отморожены, шерсть скаталась от болезненного состояния, зубки как у дедушки. В общем, вид не особо привлекательный. Но Анастасия Александровна обращалась с ним как с прекрасным котёнком! Что было особо приятно!!!
Добрый вечер ) Ходим в клинику часто .В клинике очень приятная атмосфера , врачи все очень внимательные ,хочется отметить доктора Светлова А.В.,просто добродушный и очень внимательный .,всегда выслушает и подскажет что и как ,профессиональная помощь всегда .Замечательный человек .Спасибо .И желаю дальнейших успехов .
Я хочу выразить благодарность доктору Целикову Анатолию Николаевичу!
Спасибо ему большое за опирацию моего шпица❤️
Доктор ее провел успешно, мой Алекс теперь реабилитируется .
Самая лучшая клиника!!!
Всем советую🥰
В клинику обратились впервые по рекомендации и отзывам на сайте
Нашу возрастную кошечку Элли оперировал Целиков А.В.
Предварительно общались с анестезиологом Прохоренко Г.П., которая подробнейшими образом рассказала обо всех моментах операции, вопросов не осталось.
Огромное спасибо менеджерам на ресепшене, очень внимательные и доброжелательные .
Спасибо коллективу клиники, желаю всем огромного здоровья!!!
Огромная благодарность за профессионализм !
Уже много лет посещаем эту клинику с моим хвостиками! Чего только не случалось с ними: три стерилизации, случайное наступание на котёнка (жесть), две сложные операции на лапках моему чихушечке, чистка зубов ему же, усыпление его же😭 Скоро предстоит стерилизация моей новой собачке, шпицуле. Мы очень довольны всем: отношением врачей, их квалификацией и вообще всем персоналом клиники! Большое вам всем спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность врачам ветклиники Артемид+ за проффесионализм, чуткое и внимательное отношение как к питомцам, так и к их хозяевам. Отныне всем друзьям и знакомым имеющим гавкающих, мяукающих, чирикающих и прочих божьих созданий буду рекомендовать ветклинику Артемида+
Отличная клиника и вежливый персонал! Наша собака съела иголку, обзвонили весь город, не могли найти ночью врача-эндоскописта. И только здесь хирург- эндоскопист Ваганов Илья Борисович согласился приехать ночью в клинику и помочь нашему питомцу! Он сделал все возможное и невозможное без полостной операции. Огромное ему спасибо! Низкий поклон таким людям. Также хочется поблагодарить весь персонал. Вы добрые и отзывчивые люди. Спасибо, что помогаете нашим маленьким четвероногим друзьям.
Тут работают самые лучшие врачи, от слова ВРАЧ! профессионалы своего дела, не в одной клиннике нам не помогли уйти в ремиссию с кожным дерматитом, а тут всё рассказали, взяли анализы и назначили лечение которое помогло нашей кошке Лизе. Огромная благодарность врач которые тут работают!
Отличная клиника для животных. Верно и грамотно поставили диагноз, благодаря чему собака была спасена. Позже проводили стерилизацию собаке, тоже все на профессиональном уровне.
Клиника очень хорошая,внимательный персонал,при обращении окружают заботой и конечно квалифицированная помощь,особую благодарность выражаем доктору Анастасии Александровне,приходите со своими питомцами,это то место где действительно можно доверить лечение своих любимцев!!!
12 сентября нас с мопсом сбила машина во дворе нашего дома. В ближайших клиниках не было ортопеда. А в "Артемиде" нас приняли без записи и ожидания. Принимал врач Ваганов Илья Борисович, сделал рентген, проконсультировал, очень чутко отнёсся к пёсику. Большая благодарность ему, девочкам на рецепшене.
Прекрасная клиника и прекрасные врачи! Всем советую! У меня кошка и два кота, у всех в своё время возникали ситуации, что приходилось идти к доктору. Все трое в итоге здоровы и меня это радует. Спасибо нашим докторам!
Делал рентген ноги домашнему голубю на предмет перелома. Сделали всё оперативно и снимок понятный. За снимком в эту клинику отправили из двух других, видимо рентген для животных есть не во всех ветклиниках.
Наша собака на прогулке поранилась, нужно было срочно наложить шов. Обзвонили всё клиники, которые работают в ночное время, это было 23:00, и только в этой клинике нам не отказали. Мы приехали и девушка на ресепшене и врач очень душевно к нам отнеслись. Очень понравилось, что врач очень подробно и обстоятельно рассказал про все действия, после наложения шва очень понятно и подробно рассказал про уход. Сразу предложили препараты, которые мы и купили в клинике, чтобы не ездить ночью и не искать по городу. Спасибо за внимательность и заботу к нашему члену семьи Ультре.
Посещаем только эту клинику. И просто на прививки, и на плановые обследования, и в экстренных случаях. Врачи всегда все доступно объясняют и подбирают соответствующее эффективное лечение. Большое спасибо за высокий профессионализм и ответственное отношение к пациентам!
9 октября обратилась экстренно в клинику.Вошли в наше положение.Моему йорку 6 лет ,вес 1.7кг.Доктор Анастасия Александровна-грамотный, компетентный доктор.Экстренно сделали УЗИ,взяли кровь из вены(попала в такую крошечную венку сразу).Благодаря ее грамотной тактике, Кнопа сегодня чувствует себя лучше.Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Целикову Анатолию Николаевичу за его профессионализм, человеческое отношение и золотые руки!!! Попали мы к нему с очень редкой патологией эктопия мочеточников (подтекание мочи) , всё было подробно объяснено, рассказано, не каких лишних обследований (Сдирание денег), всё по факту и по делу! Операция была проведена успешно(не смотря на 1,5 мес возраст щенка) теперь малышка живёт полноценной жизнью без памперсов!) Огромное Вам спасибо за Дану!!!
Мне помогли с довольно экзотичным животным, в именно - серой вороной. Врач сделал рентген и дал необходимые рекомендации. В клинике очень чисто, администраторы приветливы. Цены приемлемые. Не навязывают дополнительных и ненужных услуг.
Хочу поблагодарить врачей клиники Артемида за свой профессионализм и отзывчивость. Особенно огромное спасибо ортопеду Целикову Анатолию Николаевичу за проведение сложнейшей операции моей собаки. Спасибо, что не оставили нас без помощи 31 декабря 2023 года. Все сотрудники очень вежливы и отзывчивы.
Наш кот Борис настрадался от мочекаменной болезни, операций и других кошмаров в течении полугодового периода. Долго лечили в двух других клиниках - результата не случилось.
Посоветовали обратиться к Целикову А.Н., как к одному из лучших хирургов.
Это был наш последний шанс, т.к. выполнить ещё одну уретростомию было бы невозможно и единственной альтернативой в случае очередной неудачной операции виделось - к сожалению, усыпление питомца.
Но Анатолий Николаевич спас Бориса и провёл блестящую операцию (несмотря на то, что пришлось, в том числе, исправлять ошибки предшественников)!
Хирургический вопрос решён, прошло уже полтора месяца, сейчас спокойно занимаемся терапевтическими вопросами.
От всей души благодарю Анатолия Николаевича!
Первый раз посетили клинику Артемида+ и осталась очень довольна.
Принесла свою кошечку Еву на стерилизацию 30.01.23 года. Операция прошла успешно. Евуся чувствует себя отлично. Осталось чуть- чуть и снимаем попону ( косметический шов).
Огромная благодарность Ярославцеву Ивану Владимировичу, который оперировал Еву. Такого аккуратного, маленького шва я не видела. Просто ювелирная работа. СПАСИБО ВАМ!!!
Светлов Александр Васильевич- врач, который проводил прием после операции. Врач с большой буквы! Очень внимательный, чуткий, нежный по отношению к питомцу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Девочкам администраторам спасибо за вежливость и улыбку при встрече.
Команде « Артемида +» удачи, успехов, всех благ!!!
Хочу поблагодарить Целикова Анатолия Николаевича , что помог нашей собачке 😇наша девочка Ева (такса) почти перестала ходить , мы живем далеко и только тут нам смогли поставить диагноз и вылечить.
Сделал операцию по удалению грыжи, сразу же после операции врач сам позвонил и все рассказал, как прошла операция и т.д.
Девочки сотрудники вечером прислали видео как они гуляют с нашей собачкой, мелочи , но это так успокоило) на следующий день мы ее забрали и поехали домой, живем в Кемеровской области ) прошел месяц уже , операцию делали 12.09.23 , восстановились и радуемся жизни, благодарю за все 🙏
Анастасия Алексеевна и Анастасия Александровна очень внимательные, чуткие и отличные врачи. Много раз вылечивали моих хвостов. И стоматолог здесь отличный.
У меня осталось хорошее впечатление от больницы. Выбирала поближе к дому, что очень облегчило в итоге лечение собачки. У моего Йорика было куча проблем, самой большой из которых были камни в мочевом пузыре. Нам назначили операцию по удалению естественно + кастрацию. Очень переживала, т.к в другом городе когда проверялись, сказали, что собака не перенесет эту операцию уже и что сердце слабое и все печально у него… Но здесь выяснилось, что с сердцем у нас все в порядке, да и противопоказаний к операции нету))
Все прошло отлично, чуткий подход к животному, выписывали только необходимые препараты, а не ради выкачки денег все подряд как это бывает в некоторых ветеринарках. Пару раз ночью собаке было плохо и меня моментально принимали в любое время и отвечали в вотсапе на мои вопросы. В общем, очень приятно было к Вам обратиться за помощью, выражаю огромную благодарность за спасение любимой собачки! 😇
Огромное спасибо Целикову Анатолию Николаевичу и всем сотрудникам клиники! Анатолий Николаевич провел две операции нашему йоркширскому терьеру Зидану . В 2021 году был разрыв передней крестовидной связки на задней правой лапе. Операция и восстановление прошли успешно. Поэтому, когда спустя 2 года то же самое произошло с левой лапой, не раздумывая обратились к Анатолию Николаевичу.Зидану 14 ,5 лет, пациент с определенными рисками в плане наркоза и самой операции, и послеоперационного периода,но доктор взял на себя ответственность. За это отдельная благодарность. Сейчас идет уже второй месяц восстановления , опора на лапу с каждым днем все лучше и лучше, хромота все меньше! Здоровья и успехов прекрасному профессионалу и его команде!
Низкий поклон и благодарность Целикову Анатолию Николаевичу за его отношение и профессионализм! В 2022 году моей Даньке лабрадору были сделаны 2 операции ТПЛО, разрыв связок коленных суставов. Был период тяжёлой реабилитации, Анатолий Николаевич всё это время нас курировал, и по прошествии года мы бегаем! Оставайтесь на многие годы Доктором!
Для нашего приюта очень важно выбрать врача ,которому можно доверить животное . Именно такой замечательный хирург-стоматолог работает в этой клинике. Александр Васильевич Светлов, вот кому можно без проблем доверить любую операцию связанную с зубами. По мимо профессионализма обладает добротой и сочувствием, что для наших подобрашек тоже немаловажно.
Вчера обратились в клинику за оказанием помощи йорку, ароблема с ушками. Врач очень подробно проконсультировал, почистили наши ушки, назначили препараты. Лечение будет длительным, но надеемся на квалифицированную помощь и поддержку, что наш питомец в надежных руках. Спасибо персоналу за отщывчивость.
Была с двумя питомцами 12.02.24. Лечили ушного клеща, все понравилось, персонал очень добрый и профессиональный( к сожалению, не знаю имени врача), уже идем на поправку❤️