Отличный Зоосалон. Частенько приводим сюда на вычес хаски. Внутри чисто и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые, свою работу выполняют качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Сделали крутую стрижку нашей Юше, она шпиц, но после стрижки стала напоминать медвежонка, очень мило смотрится)) Девушкам спасибо, общались доброжелательно, с собакой обращались аккуратно, и главное - сразу поняли какую именно стрижку хочу и сделали как надо!
Хочу оставить положительный отзыв о зоосалоне Артемонофф. Всё прошло на высшем уровне! Профессиональные мастера, атмосфера дружелюбная, и видно, что они действительно заботятся о питомцах. Мы с удовольствием воспользовались услугами стрижки и ухода за нашей собакой, и она осталась очень довольна. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Часто приводим сюда своего Йоркшира на стрижку, здесь умеют найти подход даже к такой вредине, как наша. Грумеры все хорошие, работают быстро и качественно. Собака уходит отсюда без стресса
На прошлых выходных приезжали сюда с собакой на стрижку. Все сделали даже несколько быстрее, чем я думал. Подстригли классно. Отношение здесь приветливое. Ценник устроил. Спасибо!
Мне и моим питомцам тут очень понравилось! Приветливый персонал, расскажут про услуги, запишут, когда удобно ! Мастера доброжелательны !
Будем с Барсиком приходить ещё!
Хорошее заведение, где без каких-либо проблем помогли постричь моего шпица. Сделали всё быстро и безболезненно. Видно что умеют работать с животными. Я и мой питомец остались довольны)
Понравилось. Сотрудники работают приветливые, моего питомца подстригли просто замечательно! В плане стоимости вышло адекватно. Вопросов нет, точно приеду сюда еще, раз все так хорошо.
Только недавно у меня появилась собака и нужно было привести собаку в порядок и сделать гигиенические процедуры. В салоне постригли когти у собаки и почистили уши. Сделали качественный груминг. Записывалась на процедуры онлайн.
Здорово подстригли нашего Йорка, теперь дольше остаётся чистый после прогулок, а чёлка не лезет в глаза. С собакой сразу нашли общий язык, так что обошлось без стресса, мне кажется ей даже понравилось.
Хорошо постригли мне скотча, ровно, аккуратно, умеют найти подход к питомцу. Записали нас на удобное время, приняли сразу, собака не нервничала в очереди. Сервис отличный здесь
Нина Чалова
September 3
Качественно произвели вычес нашего добермана. Он у нас мужчина с характером, но работникам спасибо, подход нашли, и ощущалось, что стараются в процессе. В плане условий тут все адекватно. Общая обстановка комфортная.
Жанна Тарадайко
August 24
Мы свою Кэтти привели перед её первой выставкой. С тех пор и стали постоянными клиентами. Обслуживают здесь не сказать чтобы быстро, подождать немного приходится, но оно того стоит. Красота требует жертв)))
Алекс
November 12