18 мая побывала на концерте «мультвселенная аниме» в московском планетарии. С большим удовольствием послушала мелодии из любимых аниме в исполнении симфонического оркестра. В сочетании с видеопроекциями героев мультфильмов это было очень эффектно!
Были здесь во второй половине июня на концерте. Куча отличных впечатлений и воспоминаний. Все очень понравилось. Организация тоже на высоте, не было ни заминок ни проблем. Спасибо!
Был на концерте 27 сентября на «Эйнауди. Universe” на московском планетарии, остался полностью доволен. Артисты были высокого уровня. Атмосфера была просто бомбическая....
Концерт нам с мужем очень понравился. 14 сентября в субботу ходили в 8 вечера на представление Дюна. Гладиатор. Интерстеллар. Удачно попали, понравилось представление, отдохнули.
Минусов нет! Это было потрясающе! Энергетика артистов передавалась залу, что даже дети слушали и наслаждались! Видеоряд был актуален! Прекрасный концерт. Буду под впечатлением еще несколько дней👍
Были на концерте "Вокруг Вселенной. Эйнауди. Тирсен. Циммер", который прошел 24 апреля, и остались в полном восторге от этого необычного мероприятия. Мы с удовольствием провели время вместе с детьми, которые были так вовлечены, что даже не засыпали, несмотря на темноту в зале. Концерт оставил у нас множество ярких впечатлений, предоставив интересный вид досуга и отличный повод посетить Планетарий. Оказалось, что подъезд к планетарию тоже очень удобный, что добавило позитивного опыта этому вечеру.
Сходили всей семьёй на концерт «Вокруг Вселенной. Эйнауди. Тирсен. Циммер» в московском планетарии. Потрясающие впечатления от услышанного и увиденного. На сайте есть афиша, можно подобрать для себя подходящий вариант. При покупке билетов сделали семейную скидку 10%.
Очень понравился концерт Вокруг Вселенной. Эйнауди. Тирсен. Циммер, который прошел 24 апреля. Были тут вместе с женой. Невероятная атмосфера, проекция на Большом звездном куполе просто потрясающая! Время пролетело незаметно. Было бы славно еще раз на что-то подобное сходить.
Водил детей на представление "Планета Дисней", все в полнейшем восторге. Музыка, свет, спецэффекты - все потрясающе! Когда над головой идут проекции на большом звёздном куполе, то ощущения просто неземные))
Были на концерте в планетарии «Планета Дисней». Музыка сама по себе классная, но вот изображения… это нечто
Это искусственный интеллект, притом первоначальные варианты. Все перекорежено, никак не связано с мультфильмами. В связи с этим, дети минут через 20 уже начинают елозить, прыгать, потому что неинтересно. Визуальная составляющая никакая
Оркестр отыграл прекрасно.
Видеоряд - тяп-ляп, выглядит как поделка школьника. То есть большая часть видео - нарезка из существующих документальных фильмов для планетария, не имеющая отношения к музыке г-на Циммера.
Лучше слушать музыку и ходить в Планетарий отдельно.
Концерты этого агентства - это космос в прямом смысле!) Была на представлении "einaudi & paterlini. Космические шедевры" еще 26 июня и до сих пор под впечатлением. Обстановка планетария усиливает атмосферу, музыка неземная. Шоу на пять!
Посетили с супругой планетарий 9 июня, пришли на концерт Гарри потер. Космическое фэнтези. Впечатление просто превосходные, незабываемое и очень эффектное шоу, которое не оставило нас равнодушными.
Обновленный Планетарий хорош!!
Была на концерте в Большом звездном зале. Это было шедеврально- и музыка и небо с космическими инсталляциями. Захотелось в космос..
Были на концерте , который прошел 9 июня | 15:30 «Гарри поттер. Космическое фэнтези» в Московском планетарии. Нереально крутое представление. Мы остались в полном восторге. Советую
Спасибо организаторам этого чудесного мероприятия! Невероятная музыка Орган&Дудук и видеопроекция это союз для терапии души ! Мои аплодисменты и рекомендации !
Был в Москве и решил сделать себе подарок на свой день рождения, посетив концерт "Циммер. Саундтреки" в Московском планетерии. Билет стоил 5 тысяч или что-то в районе того и эта цена себя опрравдала. Очень понравился показ, отличные эмоции и подача. Смог больше узнать о композиторе, чему рад.
Погода была хорошая. И концерт Востокова прекрасный. Большое количество волонтеров помогали - это тоже хорошо. И QR код на бумажном браслете с программой концерта - прекрасно.
Планетарий - самая удачная площадка для подобных концертов. 18-го побывали на концерте Мультивселенная аниме и до сих пор под впечатлением. Очень ярко, красочно, феерично. Музыка просто огонь! С нетерпением ждем следующего концерта.
Были на концерте в Планетарии, очень необычно. Красивая музыка и видео на куполе очень понравились, дети не спали )) Хотя в зале и темно. По билету бесплатно зашли в музей Урании, впечатлений масса, интересный вид досуга и хороший повод побывать в Планетарии. С парковкой не очень, но это нам не помешало.
Побывала на концерте "От Вивальди до Нино Рота" в Доме Музыки, отлично провела время и испытала столько эмоций! Хочу поблагодарить артистов за такой замечательный концерт, музыка была волшебная.
Прекрасный концерт, если честно, мы даже не ожидали, что нам так понравилось. Живой звук, красивая проекция на купол планетария. Впервые видела что-то подобное, меня впечатлило.
Побывала на концерте Эйнауди в планетарии. Очень эффектный концерт, мызыка и видео из космоса гормонично дополняют друг лруга. Получила эстетическое удовольствие. Очень рекомендую для посещения всей семьей..
Нина Королькова
July 30
Чудесный концерт, были всей семьёй, нам понравилось. Проходил в планетарии, что вдвойне классно. Так как все проекции были на купол, очень необычно и красиво! И исполнение живое. Здорово, в общем!
Я уже второй раз хожу на этих ребят. Они реально клёвые особенно мне понравилось пигалица блондиночка которая скакала по сцене как гитарист из ac/dc. Жаль только что я задубел от холода.
Сегодня всей семьёй побывали на концерте ARTEMUSICUM в планетарии.Космос, аниме и превосходная атмосфера музыки, полностью погрузила в картину под куполом.
Мы в восторге!!!!!
Полина Лапшина
July 3
Мы посетили концерт "Игра престолов: Симфоническая эпопея" в московском планетарии 9 июня и остались в восторге! Все аспекты выступления — звук, свет, выбор композиций — были на высочайшем уровне. Особенно приятно было наслаждаться живым исполнением оркестра. Мы пошли на концерт всей семьей и были приятно удивлены приятной скидкой. Время, проведенное на концерте, было просто замечательным, и мы остались полностью довольны впечатлениями!
Алексей Серов
August 17
Был на концерте Мировые поп-хиты и остался под невероятным впечатлением. Организаторы действительно постарались на славу - программа была насыщенной и разнообразной. Атмосфера в зале была невероятно энергичной и позитивной. Я получил огромное удовольствие от концерта.
Наталья А.
June 19
31 мая мне посчастливилось посетить концерт «Галактика Enigma. Era. Gregorian» в Московском планетарии, который оставил неизгладимое впечатление. Это было поистине уникальное событие, объединившее в себе музыку, космос и искусство. Концерт начался с проекции на Большом звёздном куполе, которая создала неповторимую атмосферу космоса. Живое исполнение музыкантов было на высоте. Особенно хочется отметить профессионализм и талант исполнителей, которые смогли передать всю глубину и красоту музыкальных произведений. Атмосфера концерта была наполнена энергией и вдохновением, что оставило незабываемые впечатления. Я рекомендую всем посетить этот концерт, чтобы окунуться в мир музыки и космоса, насладиться живым исполнением и получить массу положительных эмоций. Это было одно из самых ярких событий в моей жизни, и я уверена, что оно запомнится надолго.
Очень понравился концерт. Были 24 апреля на концерте «Вокруг Вселенной. Эйнауди. Тирсен. Циммер» в московском планетарии. Эмоций было очень много. Большое спасибо. Рекомендую
Невероятное волшебство!!! Хожу в 3 раз… можно с отреть и наслаждаться бесконечно…
Из минусов- очень быстро все)))
Ольга С.
June 21
Были 19-го на концерте мировые поп-хиты, получили огромное удовольствие. Звук, свет, репертуар - всё на высоте. Приятно было послушать живой оркестр. Ходили втроём, была скидка на билеты 20 процентов. Довольны, время провели замечательно!
Без каких-либо проблем приобретаем билеты, при чем уже на протяжении довольно долгого времени. В июне были на концерте мировых поп-хитов. Впечатлений вагон и исключительно положительных.
Были 24 числа на концерте Вокруг Вселенной. Эйнауди. Тирсен. Циммер. Мы под впечатлением, действительно полностью погрузились в происходящее. Отличный звук, невероятная проекция на купол. Обязательно еще сходим на какой-нибудь концерт.
Ольга Сазанова
April 25
Была в планетарии на концерте с музыкой Эйнауди и др. Это мой любимый плейлист, музыка для души и расслабления. Спасибо ребятам за такой выбор.
Видеоряд на куполе отличный. Особенно первые минут 30. Вторая половина тоже хорошая, но первая мне понравилась больше, та, что до воды.
Подписалась на телеграмм ребят, буду следить за обновлениями, планирую придти еще раз.
Полный восторг! "Венский вальс" блестяще исполненная программа, большими профессионалами! Получила огромный заряд энергии, насладилась богатым звучанием живых инструментов👍От всей души благодарю всех участников 🙏Обязательно приду еще💞
Рита Серко
October 1
Планетарий - отличная площадка для таких концертов, мы любим сюда приходить, стараемся не пропускать. В прошлый раз были 14-го на Планете Дисней и как всегда великолепно. Огромное спасибо организаторам за профессионализм и музыкантам за те эмоции и тепло, которые они нам дарят. Прекрасно провели время.
Андрей Осин
July 9
Восхитительный концерт "Мировые поп-хиты", который состоялся 19 июня в Зеленом театре на ВДНХ, оставил невероятное впечатление: от атмосферы до организации концерта — все было на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность артистам за искренний драйв, бурную энергетику и непередаваемое настроение!
Дети были на мероприятии "Мультивселенная Аниме" в планетарии. Очень понравилось. Любимые персонажы вместо звездного неба и под любимую музыку. Спасибо!
С дочкой были 18 мая на концерте Мультвселенная аниме. Потрясающее зрелище! Особенно хочу отметить проекцию на большом куполе и живое исполнение. Дочка до сих пор под впечатлением.
24.04.24 Были на концерте Three Sticks Вокруг вселенной. Получили огромное удовольствие от музыки, от космоса на куполе! Я ожидала, что концерт будет крутой, но не думала что на столько! Обязательно ещё раз придём на другие концерты!
Прекрасно провели вечер . Програма на отдично . Всем огромная благодарность . Всегда ходим с большим удовольствием.
Получили массу эмоций и впечатлений.
Алина Кельми
June 11
Стараемся не пропускать ни одного концерта! 9-го были на Игре Престолов, всё как всегда зрелищно и феерично. Отличная организация, завораживающая музыка, видеоряд подобран идеально. Всё Супер!
Замечательный концерт! Красота! Хорошо проведенный вечер! Удобные кресла! Если хотите отключиться от проблем , то вам сюда! Красота космоса поглашает, а музыка одухотворяет! Спасибо создателем этрй красоты!!!
Были 24.02.2024 на представлении «саундтреки Ханса Циммера» в Планетарии. Удивлены положительным отзывам. Оркестр играл на троечку. Скрипки отчаянно скрипели, прям вот истерично! Под музыку Циммера видеоряд можно было подобрать намного сильнее. Были удачные фрагменты, но часть абстрактных картинок типа меняющихся узоров итп внимания не заслуживает.
Ну и цена...
Мы еще брали билеты со скидкой 50% и на 4х нам они обошлись в 9500. Те полная стоимость 19000. Это просто безумие, я считаю. За такую цену можно сходить на отличный концерт, а не эту самодеятельность.
Перед представлением можно посетить зал Урании. Но без экскурсовода в нем не особо интересно.