Хочу сказать слова благодарности специалисту самого высокого уровня и замечательному человеку, Доктору с большой буквы Пименовой Ольге Владимировне. По доброму завидую и рада за жителей этого района, что рядом с ними есть такой грамотный с золотыми руками врач. Я живу в Москве, но поверьте приезжаю на мою малую Родину доверить свое здоровье именно в надежные руки. Ольга Владимировна порекомендовала мне необходимые обследования и составила четкий и понятный мне план лечения, что в первую очередь и что потом. Огромное спасибо доктору! Да и еще такой легкой анестезии мне не делали никогда, и вот теперь понимаешь фразу «легкая рука»! Очень понравилась администратор на рецепшене - очень доброжелательно встретили, в клинике чистота и порядок!
Ставлю твердую 5+ и однозначно рекомендую.
Клиника замечательная тем, что специалисты высшего уровня и помогают пациентам обрести хорошее здоровье и на долгие годы избегать проблем с зубами.отдельную благодарность хочу выразить Алексею Викторовичу Белянкину за высококвалифицированный итак необходимый всем нам труд и за чуткое отношение к людям, а так же спасибо большое хирургу Вусалу Бахтияровичу за работу со сложными зубами - быстро и без боли!! , очень советую посетить клинику и уверена, что будете благодарны всем врачам !!!когда вы заходите в клинику вас встретит Завертнева Екатерина Олеговна и вы сразу почувствуете что лечение в этой клинике еачинается с нее и вам быстро и четко станет ясно ,что здесь вам помогут , конечно " золотые руки" специалистов Сафарли Вусала Бахтияровича, Осташкинрй Марии Константиновны и ортопеда Белянкина Алексея Викторовича сделают все чтобы вы на долгие годы забыли ,что такое зубные проблемы! Поверьте мне я не преувеличиваю и многие люди со мной точно согласятся.
Особую благодарность хочется выразить Сафарли Вусалу Бахтияровичу. По-настоящему мастер своего дела! Боевой дух поднимет и БЛЕСТЯЩЕ выполнит свою работу)
Удаляла две верхние восьмерки (летом и осенью). Осталась довольна в оба раза! По 1,5-2 минуты, не более. Без боли. Анестезия максимально грамотно подобрана. Лучшая стоматологическая клиника в Юбилейном. Обязательно сюда и только сюда! 👈✨
Сервис, оборудование, материалы, персонал , доктор - все на высоте! Теперь - только к вам! А главное, быстро и качественно. Избавили меня от проблемы за одно посещение , а я мучалась несколько лет. Благодарю 🙏
Очень грамотный врачебный и сестринский состав. Лечимся в этой клинике вместе с ребенком. Сын перестал бояться стоматологов, с удовольствием лечит зубы без боли и нервов (доктор Ирина Армиковна). Я попала к терапевту Пименовой Ольге Владимировне и несказанно этому рада, после ее профессиональных рук начала ортопедическое лечение у Алексея Викторовича -профессионал своего дела. Если кого то не отметила, то прошу извинения, потому что начиная от администраторов и до кабинета все отлично. Коллективу Артика-Мед профессиональных побед, побольше пациентов. Клинику рекомендую
Отношение всего персонала в клинике "Артика-Мед" всегда внимательное, приветливое, теплое, я бы сказала. Администраторы всегда выслушают, перезвонят, напомнят о приеме, стараются подобрать удобное для пациента время. В приоритете у коллектива пунктуальность - прием не задерживают, если складываются обстоятельства по обоюдному согласию с клиентом ( не в ущерб предыдущему клиенту), врачи могут начать прием раньше назначенного времени. Работают с 8:00 до 20:00. Осуществляется прием пациентов в субботу.
Отличное техническое оснащение. Не только персонал клиники, но и уют в помещении успокаивает, настраивает позитивно, укорачивает время ожидания. Есть парковка для авто. Из специалистов компании "Артика-Мед", услугами, которых пользуется наша семья, хочется отметить настоящих профессионалов своего дела: Ольгу Николаевну Шкумат ( стоматолог- терапевт), Хабибуллина Рафаэля Рустямовича (ортопедия), Осташкину Марию Константиновну (установка имплантов).
Из недостатков пока один - клиника "Артика-Мед" находится далековато (учитывая наше место жительства). Для нас было бы удобнее, если бы клиника находилась ближе к центру города. Но в приоритете все же отличные врачи! Поэтому мы выбираем "Артику-Мед"
была на приеме впервые (как в жизни, так и в клинике). страшно было до жути. принимал Сафарли Шах Бахтиярович. перед приемом был страх и самих уколов, и манипуляций. предстояло удаление верхней восьмерки, накручивала в голове сложность доступа, и какие проблемные корни у них бывают, и, плюсом, мой зуб уже был на половину разрушен. не могла уснуть пол ночи перед приёмом. врач с первых минут расположил к себе, успокаивал. уколов практически не почувствовала, чему сразу была очень удивлена. комары больнее кусают,на самом деле. обезболило почти сразу, онемела почти вся сторона. зуб оказался без сложностей, вся процедура, включая укол, длилась от силы минут 5-7. чему я была удивлена снова. доктор сразу после процедуры объяснил порядок проведения манипуляций после удаления, что можно, что нельзя, как ужахивать, как кушать. чем спасаться от боли. в общем и целом осталась приятно удивлена, страх стоматологий и врачей-стоматологов, уколов и лечения зубов моментально испарился прямо в кресле. бесконечно благодарна доктору, Шаху Бахтияровичу, за его профессионализм и чуткое отношение, за поддержку во время процедур.
пару слов еще хотелось бы сказать о самой клинике. очень уютное, светлое место, современный ремонт, что тоже располагает, нет вот этого противного запаха, нагоняющего еще большего страха, как в тех же гос.клиниках. очень чисто, просторно. весь персонал клиники очень приветливый и располагающий к себе. очень благодарна.
Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники Артика-мед за высокий профессионализм и внимательное отношение! Появилась необходимость в коронках. Доктор Белянкин А.В. предложил различные варианты, объяснил все плюсы и минусы предложенного. Выбор пал на коронки из диоксид циркония. Лечение и протезирование было проведено в кратчайшие сроки. Коронки просто чудо, совершенно не ощущаются и выглядят замечательно, цвет доктор подобрал один в один к моим зубам! Очень довольна! Однозначно рекомендую эту клинику и, в частности , доктора Белянкина А.В.
Всегда лечу зубы у Мироновой Татьяны Анатольевны и никуда больше не хочу идти. Татьяна Анатольевна спасает даже сложные зубы, всегда все подробно рассказывает и очень добрый доктор. Мне всегда с ней спокойно и не страшно! Спасибо вам огромное!)
Хочу выразить благодарность клинике Арктик мед за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту! Гл.врачу Белянкину А.В за такой сервис и чудесные коронки из диоксида циркония , смотрятся бомбически! И особенно доктору Шаху Бахтияровичу за профессионализм и обаяние ! Спасибо Вам! Вы лучшие❤️
Клиника отлично расположена имеется парковка персонал замечательный особо хочется отметить хирурга Васула Бахтияровича Сафарли А ортопед Алексей Викторович Белянкин лучший в Саратове врач и руководитель этой чудесной клиники , одно удовольствие там получить высококачественное лечение и протезирование зубов, И цены вполне приемлемые, а это в наше время особо важно. там есть и детское отделение, вобщем клиника для всей семьи,
Была на чистке у Ильи Алексеевича, все было очень комфортно и качественно, процедура прошла безболезненно, я осталась довольна результатом. Рекомендую клинику и этого врача.
Огромное спасибо Белянкину Алексею Викторовичу , стоматология высшего уровня, огромная импатия к пациенту и выгодное для пациентов соотношение цены и качества . Рекомендуем всем.
Кашулина Татьяна, 57 лет. По рекомендации обратилась в Артика-Мед к Михалиной Анастасии Васильевне. За нижнюю восьмерку она взялась сразу и сохранила зуб, а в другой клинике предлагали только удалять. Анастасия обаятельная, рука легкая, профессионал. Атмосфера в клинике очень благоприятная. Желаю Анастасии всех благ, а клинике процветания! Спасибо!
Хочу выразить благодарность этой клинике за их врачей, я уверена, что все врачи там профессионалы своего дела, но я хочу сказать огромное спасибо двум стоматологам! Вусал Бахтиярович и Ольга Николаевна просто лучшие мастера своего дела, а также спасибо администратору Екатерине за доброжелательность!
Клиника"Артикамед" в п. Юбилейный, удобно расположена, как для личного транспорта(есть парковка), так и городского, остановка марш. 72напротив.Персонал вежлив добро желателен. Особо хочу отметить работу рача_ортопеда Белянкин Алексея Викторовича, руководителя клиники
Мне была выполнена работа учётом всех моих пожеланий, с использованием качественных материалов быстро и качественно. Я очень довола
Был на приеме у Шаха Бахтияровича. Это просто волшебник! Чуткое отношение и безболезненное удаление зуба это просто чудо какое то!!! Огромное спасибо доктору! После удаления доктор провел консультацию, что нужно сделать еще. Скоро обязательно приду в Вашу клинику!
Уже не первый год посещаю стоматологию АРКТИКА-МЕД. Клиника оснащена новейшим оборудованием. Здесь работают очень опытные и профессиональные врачи. На данный момент вместе с сыном проходим лечение у врача-стомотолога Шаха Бахтияровича. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный специалист. Лечение прошло комфортно, без боли. Хорошая клиника, вежливый персонал! Рекомендую!
Отличное место. Профессиональные доктора. Были семьёй у нескольких, всё устроило. У кого были: детский врач Абрамян Ирина Армиковна, взрослый врач Миронова Татьяна Анатольевна, стоматолог-хирург Осташкина Мария Константиновна. Всё деликатно с объяснениями.
Всей семьей благодарим Татьяну Анатольевну за лечение наших зубов! Всем, кто боится стоматологов и лечить зубы - это к ней! После одного визита - уже не то что не страшно, а ждешь встречи). Всегда рекомендуем ее как специалиста и высокоэмпатичного человека! Спасибо!
Лечили зубы всей семьёй)
Администратор довольно быстро завела нам карточки.
Очень грамотные врачи и детские, и взрослые. Осмотр, рекомендации и предложения. Без воды и навязывания доп. услуг.
Цены вполне приемлемые.
Рекомендую.
Лечусь у Мироновой Татьяны Анатольевны много лет,замечательный врач, всем очень довольна. Клинику рекомендую,красиво, чисто,уютно,приходить всегда приятно,персонал вежлив и доброжелателен.
Если вы там не были, конечно чтоб зубы у всех были целыми, ну если есть проблемы только туда, стоматологи пропротезист и все остальные профи, дороговато, ну зато сделал один раз и забыл, менял коронки в другой клиники, 2 недели мучался, сделал у них, как будто ни чего не делал, не давят не трут, как родные, вот так дорогие друзья, есть такая пословица скупой дважды платит, а к ним приехал сделал и забыл, рекомендую.
Клиника очень понравилась. Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене. Клиника оборудована по последнему слову техники. В кабинетах уютно и всегда чисто. Особо хочется выделить прекрасного специалиста и настоящего профессионала своего дела, Шкумат Ольгу Николаевну. Мы всей семьёй ходим лечиться только к ней.
Прекрасная стоматология ,на входе встречают вежливые администраторы ,в клинике чисто и уютно .Впервые попала на прием к врачу Шаху Бахтияровичу и ни капельки не пожалела,осталась лечить все зубки у него )Все абсолютно безболезненно ,даже сами уколы !Огромная благодарность Вам за ваш опыт и профессионализм!
Люди!!!Кто ищет клинику с врачами-ПРОФИ,рекомендую от всей души клинику Артика-Мед.
1,5 месяца искала клинику и вот на этой остановила свой выбор.Только здесь я получила четкое понимание и план работы.Цены-адекватные,персонал🔥.
Хотелось бы отметить хирурга Сафарли Вусала Бахтияровича,ортопеда Белянкина Алексея Викторовича.
Девочек медсестер.Все без суеты и пафоса,спокойно и грамотно.
Клиника Арктика-Мед место, куда приятно возвращаться. Там не только работают профессионалы своего дела, так же в клинике установлено новейшее стоматологическое оборудование, специалисты работают с материалами высокого качества и при этом по адекватным ценам. В клинике приятно находиться, созданы все условия для клиентов, бесплатно предоставлены чай, кофе, вода.
Отдельную благодарность хочу выразить своему стоматологу-ортопеду, к которому обращалась и буду обращаться за результатом своей красивой улыбки Белянкину Алексею Викторовичу. Спасибо, Вам, доктор!
Ценник средний, сотрудники в регистрации стараются подобрать удобное время/день/врача рекомендуют, могут примерно посчитать стоимость лечения, чтобы можно было подготовиться финансово.
Всю сознательную жизнь я лечила свои зубы. Но вот пришёл момент протезирования. Я долго выбирала клинику где и не дорого и врачи хорошие, пока одна из подруг мне не посоветовала доктора Белянкина Алексея Викторовича. В его клинике всё сделали на Отлично. Где надо вылечили, где надо удалили, посоветовали и разъяснили про имплантацию. Сегодня мой последний день посещения этой клиники и я ухожу из неё с великолепной улыбкой и прекрасным впечатлением о работе стоматологов. В команде Белянкина А.В. работают самые талантливые и очень внимательные врачи. Спасибо всем большое за их работу. Буду рекомендовать эту клинику всем знакомым и друзьям!
Выражаю благодарность врачам Белянкину Алексею Викторовичу и Сафарли Вусалу Бахтияровичу за внимание и профессиональный подход к своей работе! Я в восторге от этих врачей! Мне ранее не могли помочь в других клиниках! Тут в полной мере оказали мне помощь! Буду рекомендовать своим родным и знакомым однозначно!Процветания вашей клинике!!!
Отличная стоматологическая клиника, с современным оборудованием и высоквалифицированным персоналом. Лечу свои зубы у доктора Мироновой Татьяны Анатольевны на протяжении многих лет. Всем знакомым рекомендую только этого доктора с золотыми руками!
Самый любимый врач Ольга Николаевна Шкумат здесь работает, за ней хоть на край света всей семьей!
Цены средние, клиника очень приятная во всех отношениях. Есть парковка нормальная и детское отделение.
Минус две звезды только за то, что повредили губу сыну. Да, он уснул. Но можно было бы прервать процедуру или разбудить его. Но лечение было продолжено и походу повредили. Заметили только дома ((
Потрясающая клиника с красивым интерьером и вежливым персоналом! Лечим зубы здесь всей семьёй, перестали бояться лечить зубки) Врачи профессионалы своего дела, лечат быстро, а главное, безболезненно. Удобное расположение и всегда есть место для парковки. Очень рекомендую клинику взрослым и детям!
Хочу поблагодарить за дружелюбную атмосферу, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Особую благодарность хочу выразить Шкумат Ольге Николаевне за высокий профессионализм, большое Вам спасибо!!!
Марина
May 29
Великолепная, современная клиника! Вежливые сотрудники. Особая благодарность Белянкину Алексею Викторовичу! Благодарю вас, Доктор, за ваш профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту! Желаю здоровья, успехов в работе и всех благ!
Недавно впервые посетила данную клинику.
На приём попала к Сафарли Шахрияру Бахтияровичу. Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм, внимательность и позитивный настрой))
Лечение зуба прошло максимально комфортно, даже укол был практически безболезненным!
Так же делала у него чистку, ощущения дискомфорта или боли не было совсем, врач очень деликатно и внимательно провёл процедуру.
Результатом очень довольна.
Цены здесь оказались приемлемые, даже были сделаны приятные скидки! Уровень сервиса на высоте! На ресепшне встречают вежливые администраторы, в кабинете всё чисто, стерильно и аккуратно.
Клинике 10 баллов из 10.
Теперь только к вам!!!
Хотелось сказать огромное спасибо коллективу Артика-Мед. Особенно Ольге Николаевне которая лечила мои проблемные зубы. Большое спасибо Марие Константиновне которая за один раз установила импланты на обе стороны. Ну и конечно Алексею Викторовичу низкий поклон, это мастер своего дела.
Отличная клиника, максимально доброжелательные люди работают , врачи всегда дают рекомендации помимо лечения того, с чем вы обращаетесь, подскажут как правильно ухаживать за зубами и чего не хватает именно вам, цены вполне приемлемые, теперь хожу только сюда
Считаю, что клиника Артика-мед самая лучшая по оборудованию и персоналу в Юбилейном и округе!Клиника уютная, персонал вежливый,доброжелательный! Доктора грамотные и участливые! Лечение еще продолжаю, надеюсь не разочаруюсь!
Отличная клиника. Чистота и порядок, замечательный персонал. Лечилась у врача- стомотолога Сафарли Шаха Бахтияровича. Восстановил зуб, с которым я уже почти простилась. Очень довольна. Ркомендую клинику и доктора!
По рекомендации на лечение зубов пошла к Сафарли Шах Бахтияровичу и была приятно удивлена профессионализмом врача. Очень уважительное и трепетное отношение к пациентам. Подробное описание всех проблем, которые надо устранить. Абсолютно безболезненное лечение.
Клиника очень уютная и весь персонал очень доброжелательный!
Я осталась в полном восторге!
Спасибо!
Первое - это удачное расположение клиники. Можно легко припарковаться.
Очень вежливый администратор.
Я пришла с острой болью. Доктор сразу сделал снимок и провел консультацию.
Была на приёме у доктора Сафарли Шах Бахтияровича.
Вылечили зуб в этот же день. Ни боли, ни дискомфорта. Прекрасное отношение, доктор все подробно объяснил, дал рекомендации.
Я проводил в Арктика-мед лечение и протезирование зубов. Приятно поразили доброжелательность,внимание и высокая квалификация персонала. Великолепный набор и технический уровень оборудования. Хирург Сафарли, терапевт Воробьёва и главный врач Белянкин провели лечение на высоком профессиональном уровне. Меня избавили от боли и вернули прекрасную улыбку. Всем рекомендую Арктика-мед.
Клиника работает до 15;00 по графику работы. Почему в 13:30 15.06 она уже была закрыта? Хотели зайти проконсультироваться, возможно далее на лечение, но это сделать не смогли.
Месяц назад у меня раскололся нижний жевательный зуб, обратилась в стоматологию, в которую всегда ходила раньше, мне дали один ответ - имплант. Но мне хотелось по возможности сохранить свой зуб, тогда мне порекомендовали обратиться в стоматологию "Артика-Мед", там я попала на прием к Белянкину Алексею Викторовичу, который меня обрадовал тем, что применяя новые технологии и материалы свой зуб сохранить можно! и мы составили план лечения. Хочу выразить большую благодарность стоматологии "Артика-Мед" и ее врачам: Белянкину Алексею Викторовичу, Воробьевой Елене Сергеевне и Белянкину Илье Алексеевичу.
Спасибо клинике и лично Алексею Викторовичу Белянкину за восстановления эстетики зубов и улучшение качества жизни!Лечусь у него уже давно, нашла его здесь в клинике Артика-мед. Вежливый персонал. Внутри чисто и красиво. Рекомендую!!!