Редко можно найти такую компанию как Арткупе. Начиная с магазина ( Ольга Павлова) до окончания сборки все сроки выдержаны. Мебель изготовлена по замерам специалиста Леонида и по нашим пожеланиям и собрана Евгением Е. Очень благодарны вам , Ольге за терпение наших капризов, ( мы несколько раз меняли то цвет , то размеры ), Леониду за кропотливый труд с замерами и точное донесение до изготовителей, за доставку в точный срок, за сборку Евгению . Все вежливые , культура общения и производства на высоком уровне. Желаем вашей компании процветания и благополучия. Здоровья и добра. Жанна и Руслан.
Спасибо Арт-купе за шикарный шкаф. Парни сборники сделали быстро и качественно. Приятные и доброжелательные. Кроме того доставка быстрее чем по договору, занесли мебель бережно без сколов. Спасибо всей команде Арт-купе!!!
В настоящее время в любой квартире есть встроенная мебель. Не секрет , что это очень удобно и красиво. Огромный выбор цветовых решений и фактурных поверхностей,современных и стильных. ! Работают знающие люди, могут подсказать более выигрышный вариант. Советую!
заказывали два шкафа - встраиваемый и обычный. Все рассчитали по нашим размерам, договорились о времени доставки и установки. Было приятно общаться на всех этапах. Довольны покупкой!
Заказывали прихожую, красиво сделали, но не с первого раза. Какая то неразбериха у них между собой и заказами, это очень огорчает. Хотя шкафы правда делают не плохие. Но с такой нервотрепкой. То забудут одну деталь, как это было в моем случае, то не привезут, то ещё что нибудь. Как будто не хватает слаженности в данном коллективе . Надеюсь что мой отзыв только улучшит вашу работу и другие клиенты получат то что заказывали в срок и в полном объёме.
Задержка по производству,ни кто не сообщал по чему ,сами звонили,узнавали,по сборке ,двери у шкафа(доводчики)не закрываются,плотно не прилигаю ящики :из 4 два с трудом закрываются и открываются.
Заказывали тут 2 шкафа, остались очень довольны. Менеджер Настя просто профессионал своего дела. Так же понравился замерщик, который больше похож не на замерщика, а на менеджера, все рассказал, дал дельные советы. Привезли шкафы ровно через 14 дней, как и обещали, собрали через 3 дня и то, потому что сборщик заболел. Очень рекомендую. Не обманывают со сроками( я даже удивилась), мебель качественная, команда работает просто супер. Второй шкаф не загружается в фото.
Шкаф и гардеробную нам отрисовал дизайнер нашей квартиры. Искали именно производителя для гарантии и качества. На фабрике Арткупе нам предоставили мебель, которая соответствовала дизайн-проекту и понравилась всей семье. Особенно понравилась работа замерщика, профессионализм сборщиков. Арткупе зачет