Год обучения в Арт-Подвале прошёл незаметно. В творчестве, в позитиве, дружбе. Было очень познавательно. Аня с большой радостью ходила на занятия. Наши педагоги Анастасия Леонидовна и Елена Сергеевна просто умницы, талантливые в своём деле, как педагоги просто классные, таких сейчас к сожалению мало. Мы вам искренне благодарны за те знания, которые получили во время обучения, за приятное знакомство! Всем советую посетить это пространство, пространство творческих людей. А на выдаче дипломов очень было душевно. Спа-си-бо❤️❤️❤️
Уютная и очень красивая студия,которая располагает к творчеству,спокойная и умиротворенная атмосфера,педогог не давит но в нужный момент подстрахует или направит,успокоит и придаст уверенности,педогог доступно об’ясняет,что даже человек,впервые взявший кисть,уйдет с потрясающей работой.
Мастеркласс по мозайке -это так просто, но оригинально и работы впечатляют и даже не верится,что это твоя работа
Еще раз хочу поблагодарить студию:праздновала свой день рождения,уделили внимание всем:и детям и взрослым,создали атмосферу полного погружения в творческий процесс и ощущения,что ты всю жизнь был художником,при организации праздника были учтены и возраст частников,и их способности,и темперамент,и пожелания того,какую картину хочется нарисовать,дети были в восторге от полученных грамот и котов,котрые очень похожи на них самих ,мамы были в восторге от возможности позабыть бытовые дела и вспомнить,что они тоже любят и умеют рисовать
Если не знаете,чем занятся на каникулах,то идите рисовать,делать мозайку или лепить и только сюда,за пару часов Вы создадите оригинальный набор елочных игрушек и отлично проведете время всей семьей и Вам в этом поможет уютная обстановка и внимательные педагоги
Напонец-то дошли мы и до лепки))Лепили в студии на Площади Славы:огромная и просторная светлая студия и все 1,5 часа ощущаешь себя настоящим творцом,руки все в глине,мысли все в процессе,сердце в полном восторге,обязательно опять прийдем лепить,рисовать,делать мозайку)))
Дочь ходила в лагерь, осталась довольна, ей все нравилось. Занимались творчеством, смотрели интересные мультфильмы, даже отмечали день рождения девочки. Много гуляли и вкусно кушали, обеды , говорит отменные были 😁. И для меня, как для, мамы , большой плюс в том, что они там были без телефонов.
Спасибо Вам за ваш лагерь, нам безумно все понравилось, очень отзывчивые и добрые вожатые , атмосфера , интересные занятия, вкусная еда и новые знакомства 🌸 с удовольствием придем к Вам в следующем году
Давно наблюдали за студией и в итоге в летние каникулы решили посетить))) чуткость, внимание, профессионализм педагогов, а также неповторимая атмосфера студии, в которой давно хотелось побывать-оставляют самые яркие,теплые и непередаваемые впечатления!Большое вам спасибо! Ждите в сентябре теперь уже на занятиях)))
Замечательная студия, прекрасная атмосфера и душевное времяпровожления. Были с дочкой на мастер-классе. После этого дочка твердо сказала, что обязательно буду ходять на занятия продолжительность в пять лет. Выражаем благодарность руководителю и педагогам!
Со студией "АртПодвал" знакомы уже очень давно. Это любовь с первого взгляда. Внимательные педагоги, любящие детей и свою работу. Результат каждого занятия или мастер-класса - очередной шедевр, который позволяет ребенку поверить в свои силы и в себя. Если вы хотите творить, то вам сюда.
Дети были на мастер-классе по рисованию котенка акрилом на холсте. Педагог Елена очень дружелюбная и распологающая, всё объясняла и показывала детям. По итогу получились прекрасные работы и впечатления от процесса) спасибо за мастер-класс, придём еще с удовольствием)
Мастер-класс по лепке из глины был просто замечательным! Я получила огромное удовольствие от процесса работы с глиной и от творческого процесса в целом. Преподаватель - Елена Михайловна была очень талантливым и опытным, она четко объясняла каждый шаг и помогала исправлять ошибки. Я узнала много нового о технике лепки, о формировании и отделке изделий из глины. Результат моей работы превзошел все мои ожидания. Спасибо за такой замечательный и вдохновляющий мастер-класс!
Хочу выразить благодарность студии АртПодвал за возможность расслабиться, поучиться рисовать. Была с дочкой на мастер классе по живописи. Преподаватель Екатерина очень всё доступно объясняет, показывает. Администратор доброжелательная, приятная девушка. Студия уютная. Время пролетело незаметно. Однозначно приедем ещё! Спасибо!
Дочка-первоклашка учится в ИЗО-студии и периодически посещает мастер-классы. Очень нравятся педагоги и разнообразные занятия, дети учатся рисовать в разных техниках, лепят, выкладывают мозаику. Однозначно советую арт-студию для всех, кто хочет проявить себя в творчестве)
Была на мастер классе по керамике с ребенком. Нам понравилось всё! Много места, очень светло и комфортно. Отдельное спасибо педагогу Екатерине - очень внимательная, тактичная, приветливая и просто душевная. К такому педагогу хочется вернуться и точно всё получится!!
Всё очень понравилось, всё прекрасно объяснили и показали, картины получились чудесные. Преподаватели отзывчивые и добрые девушки, спасибо большое за прекрасно проведённое время!
Были на мастер классе -роспись футболок. Отмечали день рождения девочки, 10 лет. Мастер Елена - милая, интеллегентная, приятная. Девочкам все понравилось. Спасибо большое 🙏💖💜🩷
Посетилм мастер-класс по керамике. На подобном мероприятии была впервые. Уютная атмосфера, светлая студия, приятные преподаватели. Было интересно попробовать что-то новое. Время пролетело незаметно, остались приятные впечатления. Ходили компанией из 4 взрослых, всем очень понравилось. Спасибо!
Сегодня с нашим танцевальным коллективом посетили МК по лепке из глины.
В восторге остались все - и дети и родители!
Отличная организация, очень уютная и приятная творческая атмосфера. Прекрасно провели несколько часов, погрузившись в творчество.
Ушли оттуда в прекрасном настроении и желанием вернуться ещё!
Посещали мастер- класс по мозаике (19.03). Спасибо большое за чудесный досуг! Очень вежливые и внимательные педагоги! Дочка ( 9 лет) осталась очень довольна. Сделала чудесную мозаику. Обязательно вернемся еще.
Ходили с подругой на мастер-класс по живописи. Его проводила преподаватель Екатерина, очень приятная девушка. Мастер-класс нам понравился. Было интересно рисовать, получили удовольствие. Результатом своей работы также остались довольны)) спасибо большое организаторам и Екатерине!) придем еще!)
Были на мастер-классе по рисованию акрилом. Нам повезло, тк мы были вдвоем и всё внимание преподавателя было направлено только на нас. Преподаватель Екатерина предложила выбрать из каталога любую картину, которая нам понравится, показала, как сделать набросок и как смешивать краски. 2 часа пролетели незаметно- сначала было страшно, что не получится, но Екатерина нас поддерживала советами, и мы увлеклись процессом. Мы уже выбрали следующий сюжет и обязательно придем ещё.
Недостатки: были на масер-классе в один из самых морозных дней, и в комнате было довольно прохладно. В комнате нет раковины, поэтому было довольно затруднительно поменять воду для рисования.
Дочка переиодически ходит на индивидуальные мастер-классы в АртПодвал. Педагоги замечетельные, находят подход к детям. Помогают им проявить свои творческие способности. Рекомендую всем, кто хочет развивать в своих детях гармонию и красоту❤
Отлично провели время на мастер-классе по рисованию. Спасибо за организацию и атмосферу. Преподаватели очень доступно дают материал и благодаря этому у нас получились отличные картины.
Уютное пространство для творчества! Опытные, очень приветливые и заботливые педагоги, ребенок с радостью посещает занятия, успешно развивается в рисовании и лепке
Мы с дочкой были на лепке сегодня. Замечательно провели время,хоть дочке всего 4 годика,но преподаватели нашли к ней подход.
Светлая студия, очень приветливый персонал.
Придём еще раз с удовольствием! Благодарю🌸
Так здорово,что в нашем городе есть места, где развивать наших детей и получать удовольствие и самому.
Спасибо Екатерине Борисовне и Валентине за организацию прекрасного мастер-класса по лепке из глины. Было сложно, но очень увлекательно. Обстановка была дружеская, можно даже сказать, семейная.
Моему ребенку в сентябре исполнилось 4 года, сразу записали на рисование в младшую группу. Нравится внимательное отношение педагогов, интересные занятия. Нравится, что за детей не рисуют и не лепят, а направляют и подсказывают. Видно, что новые навыки появились (уверенно держит кисть, карандаш, знает как смешать цвета, фигуры рисует хорошо и т.д).За это время пропустили всего раз (болели), сын бежит с удовольствием и каждый день ждет уроков. Спасибо, что поддерживаете интерес к урокам и придумываете такие разности😍
Дети были 18.08.24г на мастер классе по акрилу. Домой принесли очень красивые картины. Большое спасибо. Девочки сказали, что время пролетело совсем не заметно им очень -очень понравилось.
Проводили 14-ти летие в Арт студии. Детям очень понравилось! Сделали своими руками кружки, пообщались и повеселились! Мастера отнеслись с особым вниманием ко всем деталям: все сфотографировали, неторопили, помогли с реализацией илей! Придём ещё! Рекомендуем💥
Отмечали день рождения дочери, 11 лет. Дети делали мозаику, каждая то, что хотела. Получилось очень здорово! Все девочки довольны.
Студия очень уютная, с красивым видом. Преподаватели великолепные!
Были сегодня на мастер-классе по живописи! Дочка осталась довольна. Сказала, что обязательно надо прийти еще раз!!! Индивидуальный подход и внимание каждому! Огромный плюс и огромное спасибо за организацию и проведение мастер-класса! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Хорошо, что есть такое место, где можно провести время с ребенком в творчестве. Были на МК мозайка, все очень понравилось, комфортная творческая атмосфера, приятные преподаватели. Обязательно посетим остальные МК.
Отмечали день рождения дочери. Екатерина провела МК для деток «Подставка из дерева и стекла». Дети в восторге.
Очень приятная, уютная атмосфера. Мы классно провели время! Спасибо Вам огромное!
Супер преподаватели, максимум внимания каждому гостю, очень чисто и уютно. Искренняя благодарность за два часа удовольствия. Много раз были здесь на мастер-классах и много раз ещё придём
Отмечала там свой деет рождения, позвала подруг. Все остались под впечатлением. Понравился мастер-класс и место. Рекомендую. Думаю, что не раз посещу это место
Два года занимаемся в Арт Подвале в дошкольной группе. Рисуем и лепим, дочкам очень нравится. Педагоги очень хорошие и внимательные, прогресс очевиден. На следующий год идем в подготовительную группу. Чему рады. Лучшая студия в городе. Всем рекомендую.
У нас был мастер класс на 7 чел по светящимся картинам, на день рождения. Мы просто в восторге! Три преподавателя, уделили внимание каждому ребенку, все картины получились очень красивые. Выключили свет, они действительно
светятся. Помещение большое, светлое, атмосферное.
Стоимость занятия 900 руб за очень низкое качество оказываемых услуг. При этом на занятии не обучают техникам рисования. По сути выдаются краски/пластилин, вырезанный из коробок картон, лист бумаги. Дальше с ребёнком никто не занимается. Рисунки/поделки из пластилина на уровне бесплатных занятий в детском саду. В группе не выкладываются рисунки детей, видимо, для того чтобы не оценивали результат занятий. С таким уровнем студия не может позиционировать себя как художественная школа.
Отмечали день рождение дочери 8 лет. Дети в восторге. Интересный и запоминающийся мастер-класс, классные фотографии, море позитивных эмоций. Девочка просила сказать, маме адрес так как тоже захотела здесь отметить день рождение. Спасибо большое за праздник
Прекрасно провели вечер с дочкой
Нам помогала рисовать картины чудесная Ася
Получили огромное удовольствие в общении с Асей, очень вежливая и внимательная 🤍 и картины вышли чудесные 🙌
Прекрасная художественная школа ❤️. Дочка уже несколько раз приходила сюда на мастер-класс и осталась очень довольна 😊💪. Обязательно скоро еще вернемся! Спасибо, что вы есть. 🙏❤️
(+) Место замечательное. Кра ивый вид из окна, творческая атмосфера. Всегда рядом профессиональный художник для помощи. Позвонила, записалась и за раз получила картину в собственном исполнении. Счастлива!
(-) Туалетная комната. Холодная вода только. Нет мыла. Сложно отмыть руки от красок
Посетила индивидуальный мастер-класс: рисовала картину акрилом.
Очень вежливые сотрудники встретили и предложили варианты рисунков. Мне очень захотелось нарисовать бабочек.
Мастер-класс провела профессиональная художница, которая аккуратно мне показывала и подсказывала как рисовать.
Я очень хорошо провела время, расслабилась и насладилась творчеством. Благодарю сотрудников за прекрасный мастер-класс и хорошее настроение!
Отмечали в этой чудесной студии дни рождения дочек. Очень удобное бронирование, с возможностью переноса в случае болезни, оплата по факту, по количеству гостей. Очень приятно, что именниникам дарят небольшие подарки на память. И конечно же все гости уходят домой с собственноручно сделанным изделиями. Наши дети делали мозаику, подставку под горячее. Чаепитие возможно со своими угощениями. Пространство очень уютное, организаторы приветливы и готовы ответить на все вопросы. И самое главное, реакция детей: "Мама, хочу ещё!" Детей не обманешь, им действительно понравилось и они с удовольствием участвовали. По времени тоже очень удобно, оптимальный срок, чтобы дети успели сделать работу и не устали. Также в этой студии проходят мастер-классы и регулярные занятия по живописи, прикладному творчеству, мозаике в разных техниках. Очень советую к посещению!
Рекомендую артподвал всем, кто хочет получить хорошее художественное образование! Прекрасные педагоги и человечное отношение, всегда можно обо всем договориться. Ставлю 10 из 10.
Два часа пролетают незаметно, открываешь в себе новые грани, в нужный момент все расскажут и подскажут! Удивительное, атмосферное место, хочется возвращаться снова и снова! Здесь большой выбор мастер-классов для деток и взрослых !
Понравились индивидуальный подход, деликатность в помощи и чуткость к настрою участников. Приятно было работать хорошими кистями и красками. Спасибо за возможность попробовать себя в новом амплуа)
Прекрасное место!!! Дочка ходила на подготовку к колледжу и на аниме.Преподователи супер, атмосфера 🔥, да и мастер класс прекрасны, как для взрослых так и для детей . Всем советую туда заглянуть 😁 не пожалеете!
Сын проходил мастер-класс по рисованию акрилом. С его слов: "Круто! Супер! Отлично!"). Ну, если ребёнок доволен, я и подавно). Через час сын вышел с готовой работой, и не скажешь, что первый раз рисовал большую работу,так здорово получилось. Преподаватели помогают, но это, скорее для уверенности в себе, а не для того, чтобы нарисовать вместо детей. В группе студии в вк перечислены возможные мастер - классы, среди которых я присмотрела мероприятия и для себя). Студия удобно расположена, её легко найти и до неё легко доехать).
Спасибо за замечательный мастер-класс и интересные задумки).