Завершил обучение по видеосъемке. Преподаватель - Кристина. Очень доволен, Кристина гибко адаптировала учебный процесс под мои запросы. Я в мобильной видеосъемке уже некоторый опыт имею и основы мне были не нужны. Больше интересовал предпродакшн - сценарий, раскадровка и т.п. В итоге - за пять занятий под руководством Кристины написал сценарий для 20-минутного ролика (тревел), сделали раскадровку со всеми ракурсами, крупностями и таймингом. Сняли аниматик. В общем, к съемке в путешествии подготовился на все 100%. Но самая главная ценность обучения - всегда можно обсудить нюансы. Дьявол, как говорится, в деталях. Вы этого ни на каком ютубе или онлайн обучении не получите. Очень рекомендую Кристину. Спасибо ей огромное. Отдельное спасибо Дарье (менеджер школы) за оперативное решение организационных вопросов.
Завершил индивидуальный курс по фотографии и видеосъемке и хотел бы выразить искреннюю благодарность преподавателю. Она не только мастерски обучила меня азам фотографии, но и помогла раскрыть потенциал в видеосъемке. Ясные объяснения и богатая практика дали мне твердую основу для дальнейшего развития в этих искусствах. Преподаватель всегда была внимательна к деталям каждого кадра и терпеливо разбирала все мои вопросы. Очень ценю индивидуальный подход и качество обучения. Безусловно, рекомендую этот курс любому, кто хочет серьезно углубиться в мир фото и видео съемки
Прошла курс по съемке и монтажу на телефон . Преподаватель Кристина . Я не ожидала , что будет столько инфлрмауии , я в полном восторге . Рекомендую данный курс , и преподавателя . Спасибо огромнейшее за то , что Вы делаете , за Ваш подход к работе 💖процветания Вам 💖
Обучение очень качественно организованно. Занятия проходят по большей части на практике, где самому можно пробовать снимать и монтировать. Преподаватель с хорошим опытом и явно с энтузиазмом и позитивом относится к своей работе)
Очень хотела записаться на обучение. Заказывала обратный звонок, реакции ноль. Оставляла заявку на пробное занятие, реакции ноль. Звонила, не берут трубку. Позвонила в Московский филиал, сказали передадут информацию в Питерский филиал. Прошло 3 дня, реакции ноль! Звоню еще раз в Москву и напоминаю о себе и всё также мне никто не перезванивает!!!! Итого неделю в никуда!
По
Проходила курс фотограф с нуля. Осталась безумна довольна обучением, занятия индивидуальные , преподаватель Кирилл Коробов объяснил на столько всё доступно и понятно, что я сразу почувствовала себя гуру светам. Меня всегда пугала работа со светом в студии, думала максимум что смогу, это фотографировать на улице при дневном свете, а теперь мне подвластна любая студийная съемка. Спасибо большое за индивидуальный подход и полученные знания!))))
Проходила Курс Видеосъемки и Монтажа, очень понравилось,что занятия индивидуальные!
Поставила преподавателю определенную задачу (хотела научиться снимать ролики для Ютуба) со своей задачей справился отлично! На выходе получился классный, полностью снятый и смонтированный мной ролик. Спасибо)
Проходил курс видеомонтаж и съёмка, понравился график занятий так как занимались в удобное мне время. Очень комфортно совмещать с работой. И вообще курс довольно объёмный, много практики.
В Artwork несколько месяцев назад прошла курсы обучения видеосъемке и сейчас довольно успешно занимаюсь данной деятельностью. Обучают профессионалы- я узнала очень много нового и ценного, трудностей не было, весь учебный материал разложили по полочкам! Направлений много- курсы видеомонтажа, курсы видеооператоров, курсы видеосъемки и монтажа и много других. Благодарю за приобретенные навыки, обязательно пройду в будущем временем другие курсы!
Отдичные курсы по фотообработке. Отправляли учиться сотрудников, всё понравилось.
Anonymous review
August 27, 2019
Хотел научиться создавать видеоролики от и до для нужд бизнеса. К ребятам пошёл потому, что находятся по соседству, и потому, что понятную программу дают.
Мне, как новичку, курс понравился. Чему хотел - научился и потихоньку внедряю в работу.
Спасибо преподавателю Роме, что терпел моё занудство..) А ещё у ребят крутой сайт!