Очень рекомендую магазин текстиля и товаров для дома Arya Home. Зашли с коллегой выбрать постельное белье, привлекли хорошие скидки. В результате купили и постельные принадлежности, и полотенца разных размеров, мыло, принадлежности для ванной. Очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить менеджера по продажам Наталию. Ответила на все наши вопросы, посоветовала, все подробно обьяснила. Спасибо ей большое. С удовольствием вернемся в этот магазин еще и еще так, как качество и цена со скидкой очень привлекают покупателя.
Хороший магазин товаров для дома. Качественные красивые покрывала, фарфоровая посуда и пледы полотенца всех цветов и размеров порадуют требовательную хозяйку.
Прекрасный магазин А Инна и Залина помогли с выбором подушки и тапочек домашних . рекомендую. Взяла микрогелевую не жалею . Отличная вещь . Попробуйте и убедитесь сами .
Отличный магазин с аксессуарами и принадлежностями для уюта дома. Долго искал диффузор , который действительно приятно пахнет на площади 19-20м2 и выбранный здесь диффузор оправдал все ожидания по соотношению цена/качество, а главное приятный запах на всю комнату. Буду покупать еще. 2500руб/200мл
Подарили карту на работе, зашла первый раз в магазин и была приятно удивлена качеством вещей. В принципе очень люблю турецкий трикотаж, поэтому , конечно, обрадовало качество полотенец, пледов и прочего. Цены выше, чем в других магазинах, но и товары хорошие. Купила подушки на диван декоративные на съемном чехле, плед, тарелки глубокие, пару полотенец кухонных.
Прекрасный магазин, с отличным выбором турецкой продукции. Всегда хорошие скидки. Персонал грамотно и чётко обслужит вас с улыбкой и подарит отличное настроение. Появляется желание приходить сюда снова и снова.
Хороший магазин. Большой, светлый, всегда чисто и порядок, большой ассортимент. персонал вежливый, приветливый и не навязчивый, но если есть вопросы, то с радостью и улыбкой помогут.
Всегда на высоте,приятный персонал,всегда посоветуют,обязательно рассказывают и показывают акционные товары,что порой очень кстати,никогда дорогое не навязывают,лишь аккуратно и только в качестве сравнения могут показать что-то,но качество у всего отличное,на любой кошелёк найдется достойный вариант,брала и постель,и полотенца,одеяла и подушки,пока только к ним!!!
Очень люблю этот магазин. Хорошего качества белье, полотенца. Ценник не сильно кусается, всегда приятные скидки. И женщины, которые работают в магазине - роскошь и находка. Приятные, внимательные.
Недавно заходили в магазин, красиво оформлен, на всех полках порядок, очень приветливый и внимательный персонал, покупками остались довольны! Рекомендую к посещению)
Персонал просто великолепие, качество товара весьма, дорогова-то однако.... Большие скидки, но и с ними дорого....
Особо хочу отметить сам торговый центр
Все очень неудобно, купили много, но тележек нет, несли в руках асалим, было очень тяжело, на парковке маленькие разалоотные площадки, вдвоём не проехать. ТЦ Океания плохо приспособлен для продаж!!!!
Чисто, красиво, много акций, вежливый персонал, большой ассортимент. Качественный товар, много натуральных тканей и наполнителей. Можно легко выбрать подарок на любой случай. Советую магазин.
Прекрасный магазин! Полотенцами этого бренда пользуюсь уже много лет. Есть коврик в ванную, мой самый любимый года 4 и как новый!
Пастельное белье нежное, красивое, не теряет форму и цвет после стирки.
А вафельные полотенца просто находка! 6 шт в комплекте за 900 рублей. После стирки как новые! Никакой деформации.
Прекрасные ароматы для дома, стойкие, приятные и выбор большой. Купила разлила по всем своим диффузорам из зары и рада :)
Для подарка близким и друзьям есть что выбрать. 100% рекомендую!
Богатый выбор текстиля для дома, качество отличное! Отдельное спасибо персоналу - очень вежливые девушки, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. Бываем часто, можно подобрать как для себя что-то приятное, так и выбрать роскошный подарок для близких. Рекомендуем однозначно!
Магазин с хорошим качественным товаром,где можно приобрести отличный текстиль для дома .Соотношение цены и качества радует,т.к.часто проходят акции.Персонал очень компетентный,всегда поможет с выбором. Приятно приходить сюда снова.Желаю успехов и процветания вашей компании.
Отличный магазин. Очень доброжелательные продавцы. Часто можно купить шикарное, качественное постельное белье по демократичным ценам. Причем цены в магазине ниже, чем цены в одноименном интернет-магазине. Всем рекомендую!!!
Люблю этот магазин за удобное расположение, приезжаю сюда с удовольствием, когда есть свободное время с другого конца Москвы, тк здесь всегда большой выбор товаров и отличное обслуживание.
Внимательный персонал..ну Оооочень хотят продать вам свой товар.
Постельное белье и текстиль отличного турецкого качества. Со скидками привлекательная,цена. Рекомендую посетить. Есть интернет магазин
Просторный красивый магазин с правильным мерчендайзингом. Выкладка по цветам ассортимента очень даже гармоничная и смотрится здорово. Цены конечно кусаются, но иногда можно что то и приобрести в подарок.
Замечательный магазин, персонал и ассортимент!!!
Всегда можно подобрать для себя что то нужное и полезное. Консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором , доходчиво обьяснят преимущества качества товара турецкого текстиля.
Приятные цены 👍. Отличное обслуживание!Персонал всегда очень приветливый и радушный, неконфликтный и очень терпеливый. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Всегда ухожу довольная и с покупками.
Зашли с подругами в этот чудесный и уютный магазин, нас встретила менеджер по продажам Залина - прекрасный сотрудник, внимательная, быстро ориентируется по ассортименту скидки радуют, настроение замечательное. спасибо Вам, Залина
Отличный магазин текстиля, покупал комплект постельного белья жокард - ояень нарядное, роскошное. Рекомендую очень самим себе и в подарок!!! Консультанты - профессионалы, очень внимательные и терпеливые!!!
Я очень люблю этот магазин. В магазине аккуратно, сотрудники вежливые, знающие своё дело. Качество товара на высоте.Очень часто скидки и акции. Рекомендую.
Отличный и красиво оформленный магазин,отзывчивый и внимательный персонал.Всегда большой ассортимент товара и хорошего качества.Минус-довольно высокие цены,не на каждого покупателя
Прекрасный магазин, отличные консультанты, всегда доброжелательные и внимательные. Огромный ассортимент и превосходное качество товаров. Рекомендую данный магазин. 👍
Нашей семье нравится этот магазин, консультанты отзывчивые, подобрали по нашим требованиям, обслуживание быстрое, хоть и было не мало народа. Рекомендую
Очень приятный ассортимент , хорошие скидки и очерь классные ароматы для дома , консультанты очень приветливые не назойливые , все рассказали показали по моему вопросу )
Очень нравится магазин и обслуживание! Большие скидки на товары прекрасного качества! Я постоянный покупатель. Благодарю сотрудников за прекрасные консультации и помощь с ввбором текстиля!
Выбирала зимнее одеяло на сайте, так как начались большие скидки, присмотрела. А придя в магазин посмотрев и пощупав, оказалось тонкое, нужны были зимние, консультант Ольга посоветовала одеяло из премиум категории с натуральным наполнителем из пуха, одеяло невероятно легкое и мягкое , очень надеюсь что оно оправдает свою стоимость. Плюс очень красивая сумка для хранения )
Благодарю за помощь в выборе постельного белья . Коллектив внимательный и вежливый. Приятная не навязчивая атмосфера. Менеджер Зарина, огромное Вам спасибо!
Добрый день,очень нравится магазин Ария в Океании на Кутузовском проспекте.Очень доброжелательный и хороший коллектив,спасибо вам девочки и всех благ вам
Марина Х.
May 25, 2022
Магазин с хорошим товаром, отличный текстиль для дома, ценовая политика доступна для клиентов , работают очень вежливые и приветливые сотрудники , особенно Залина Дедегкаева. Очень благодарны ей!))