Выбирали из 4-5 дизайн-студий и команда Артема оказалась лучшей по соотношению цена/качество, но решающим было то, что главный заказчик (моя жена))) и дизайнер АС Бюро Павел сразу нашли общий язык и виденье того, как должен выглядеть дизайн интерьера квартиры. Могу рекомендовать его как профессионального дизайнера.
АС Бюро разрабатывали для нас дизайн-проект, спецификацию чистовых материалов и мебели, комплектацию и авторский надзор. На всех этапах были максимально отзывчивыми и оперативно вносили изменения в проект по нашим хотелкам, а в процессе реализации всегда хочется что-то изменить или дополнить) Могу сказать, что мы достаточно требовательны к качеству и скорости внесения изменений, команда Артема быстро вносила необходимые правки в проект.
По итогу мы очень довольны результатом, дизайн-проект удалось воплотить в жизнь на 100 процентов! В том числе благодаря тому, что спецификация была составлены из реальных материалов и мебели, которые можно было купить в конкретных магазинах, а авторский надзор вовремя выявлял отклонения от дизайн-проекта и оперативно предлагал решения.
Уже живем в своей уютной квартире, наслаждаемся дизайном и радуемся эргономичным решениям, которые Павел заложил в проект.
Артему, Павлу и всей команде АС Бюро большое спасибо!
С АС Бюро делали дизайн-проект квартиры, остались довольны результатом. Перед разработкой проекта с нами провели собеседование, где выслушали все пожелания, уточнили детали будущего интерьера, над которыми мы даже не задумывались. По итогу уже на первых коллажах получилось то, что понравилось. Дальше уже менялись незначительные детали. Коммуникация с командой АС Бюро идет постоянно, все этапы отрабатывают в срок. Не приходится никого подгонять и ждать ответ несколько дней. Отдельно хочется отметить доброжелательность и тактичность всей команды дизайнеров!
Сейчас делаем ремонт по утвержденному дизайн-проекту. Обратились в АС Бюро за услугой комплектации и авторского надзора.
Могу рекомендовать АС Бюро, тк получили только положительный опыт от работы с компанией.
Мы выбрали АС бюро, потому что понравился сайт. Нам понравилась работа дизайнеров, все наши замечания были учтены в проекте, все было сделано на высоком профессиональном уровне. Мы можем смело рекомендовать АС бюро своим друзьям и знакомым
Нашли Артема и АС Бюро через Profi для выполнения дизайн-проекта и сопровождения ремонта двухкомнатной квартиры. Ремонт делали в первый раз, поэтому все было вновь. АС-Бюро полностью учли все наши пожелания к дизайну будущей квартиры, как в стиле ремонта, так и в цветовой гамме и в атмосфере. По итогу разработки дизайн-проекта получили полный альбом с чертежами, а также с полной спецификацией для ремонта. Работы были сделаны четко и в срок, коммуникация всегда была оперативной и конструктивной, дизайн получился отличный. После завершения дизайн-проекта АС-Бюро сопровождали наш ремонт, помогали с подбором отделочных материалов и закупкой материалов/товаров для ремонта. В итоге, работой с АС-Бюро остались очень довольны, наслаждаемся квартирой уже более года. Ничего мы не поменяли бы. При следующем ремонте обязательно обратимся снова в АС-Бюро.
Обратились в студию по рекомендации Алексея Аверьянова (Vesco group). Заказали планировочные решения и коллажи для помещений в загородном доме. Очень быстро составили техническое задание после интервью. На всех этапах работы (и даже после ее завершения) есть прямая коммуникация с дизайнерами, которые оперативно помогают с подбором мебели, предметов интерьера и тд. Работой плотностью удовлетворены и можем рекомендовать бюро. Сами сейчас продолжаем с ними работать над новым проектом
Заказывали в АС Бюро разработку дизайн-проекта трехэтажного дома, потом и пристройки к нему. До этого уже делали проект дома в другой компании, но что-то в планировке было не то. На консультации с Артемом очень понравился подход – портфолио с примерами для предметного общения, внимание к деталям, пожеланиям и эргономике пространства. Дизайн получился таким как мы хотели и даже лучше с инновационными нотками, до которых бы сами никогда не додумались и сейчас, когда живем в доме, оформленном полностью под нас это невероятно крутые ощущения каждый день! Очень приятно работать с людьми, которые действительно горят своим делом. Однозначно рекомендуем!
Друзья порекомендовали обратиться в бюро, чтобы сделать дизайн квартиры в Подольске. Честно даже не ожидал такого быстрого и качественного решения вопроса. Думал, как это бывает, фактически сам ты дизайн делаешь, а компания только красивую картинку покажут. Здесь мне показалось ребята мои мысли читают. Я в восторге. Ребята, которые ремонт делают, очень довольны. Очень качественно сделана документация.
На данный момент большая часть времени ремонта уже прошла, все идёт по плану, хорошие и доброжелательные ребята, очень приятно работать с таким коллективом)
Этапы закрываются вовремя, все наши требования учитываются👌🏻
Студию посоветовали друзья... Остановила выбор на них потому что, молодые, а главное, талантливые ребята, которым сразу хочется доверить работу над своим проектом. Понравилось при работе - главное оперативность, умеют услышать пожелания заказчика, выслушают все капризы, грамотно и чётко объясняют свою точку зрения. Всё было замечательно. Ребята у Вас все хорошо, спасибо Вам за скорость и за работу! Вы умнички и профессионалы! Могу только посоветовать Вам расширения своего присутствия в этом бизнесе!
Замечательное бюро. Профессионалы своего дела! Вся работа была выполнена точно в срок. При проектировании и создании визуализации попадали в мои ожидания с первого раза. Создалось ощущение, что дизайнер залез ко мне в голову и вытащил визуализацию проекта оттуда. По результатам работы получаешь большую книгу на 80 страниц "Проект", по которой любой грамотный строитель воплотит нарисованное в жизнь. Рекомендую!
Ребята большие молодцы. Наш стаж сотрудничества уже точно лет 5-6 и воплотили ряд проектов. В своё время нашёл их через Яндекс и не пожалел. И учитывали все наши пожелания и хотелки, и достаточно быстро все реализовали. И отдельная благодарность CEO это проекта Болдыреву Артёму, так держать.
Фото некоторых из проектов добавил
Константин И.
June 16, 2022
Хорошо работают, быстро, качественно. Дизайн меня устроил, и его реализация. Были мелкие недочеты, в целом все отлично. Успехов и процветания!
Г
Гюльназ Мирзеханова
June 25, 2022
Артём, хочу Вас поблагодарить за проект нашей квартиры. Ваше бюро чутко уловило наше настроение и пожелания. Было приятно иметь дело с вашей талантливой и профессиональной командой. Рекомендую всем!