В этой автошколе открыла категории А и В ! Я даже отзывов не читала , записалась сразу и не пожалела !
Отличная школа ! Со мной на связи всегда была Ольга и отвечала на все вопросы , даже если я была не в настроении😅спасибо ей💕
И конечно же мне повезло с инструкторами !
категория А - Павел
категория В - Роман
мега спокойные люди ! Побольше бы таких , которые без лишней воды и очень просто объясняют как и что делать !
И так совпало , что высшее руководство оба Александра! Спасибо вам огромное , что делаете все , что есть в ваших силах , чтобы ученикам было комфортно и в радость обучаться ! Процветания вам и благодарных людей!
Автошкола высшего уровня!! Теоретические занятия не нудные, рассказывают интересно, общаются с учениками. Практика на должном уровне, современные автомобили, на которых обучаться одно удовольствие. Инструкторы-профессионалы своего дела, умеющие передать свой опыт обучающимся.
Огромная благодарность коллективу мотошколы и конкретно инструктору Роману. Постоянный контроль на всех этапах подготовки. Кроме проффесиональной подготовки еще и общение на любые мототемы)))) А как приятно показать мотобату новенькие права с категорией А))))
Отличная автошкола , прекрасные инструктора. При сдаче экзамена все отлично объясняют и всегда могут помочь либо подсказать. Искреннее уверен , что это автошкола станет #1 в Москве. Удобное месторасположение и прекрасный подход к ученикам делают эту автошколу одной из лучших.
Это пожалуй лучшая школа, которую я только встречала😃
Пыталась несколько раз «выучиться» на категорию В в разных школах москвы. В отличии от данной школы мои рвения заканчивались на нудной теории, которую я попросту не могла осилить высидеть.
В самом начале меня потрясло отношение администратора Ольги к ученикам школы. Она часто звонила, переживала, напоминала про те или иные вещи, и всячески поддерживала. Ее вовлеченность в процесс обучения учеников с самого начала показали мне, что тут действительно за нас переживают.
Затем я проходила теорию у Петра. Я не знаю, как этот человек вдохновил проходить меня все занятия по теории от и до. Он преподаватель от бога. Я в универе то не появлялась а тут не пропускала ни одного занятия, потому что мне было действительно ИНТЕРЕСНО!!! И в этом полностью его заслуга! А еще он потрясающий чуткий и интеллигентный человек. Просто огромное вам спасибо!
Ну и на вождение я попала к инструктору Рушану. Этому человеку с его стрессоустойчивостью можно прижизненно поставить памятник😂 я никогда до этого, не сидела за рулем автомобиля. Рушан все подробно мне обьяснил, и нашел ко мне подход (а это поверьте ой как не просто сделать). Он поддерживал меня. Ни разу не повысил голос, старался подбодрить в трудных для учебы моментах, а так же с ним я перестала бояться машины, езды задним ходом и параллельной парковки❤️
Я безумно вам благодарна! Я всем советую эту школу! Я прийду сюда за правами категории А (на обучение) совсем скоро😂 и я в дальнейшем всем буду советовать именно вас, потому что такое качество оказываемых услуг я никогда ранее не видела❤️
Очень удобное расположение на метро Пушкинская.Персонал Автошколы достаточно вежлив .Права получил за 7 месяцев, но можно было и быстрее. Всё зависит от вас. Конечно же возникали трудности с инструкторами, но Автошкола помогала их решать. Общаясь со своими знакомыми уже имеющими вод.права я понял, что в общем и целом везде одинаково.
Отдельное спасибо Александру и к сожалению имени не помню высокий светлый мужчина на Пушкинской. Очень помогли.
Хочу выразить огромнейшую благодарность школе АСБ и лично Аркадию и Александру!!!
Я начинала своё обучение в другой автошколе (это мой негативный опыт), поэтому есть с чем сравнить. Могу сказать често, научить ездить могут везде, НО далеко не везде вы получите полное сопровождение и поддержу на всех этапах, включая ГАИ. А это, как оказалось, немаловажные факторы для быстрой и положительной сдачи экзаменов.
Если Вам не хочется тратить впустую уйму времени и нервов, обращайтесь смело в эту школу.
Буду ли я рекомендовать школу АСБ друзьям и знакомым? - Однозначно - ДА!
Прекрасная мотошкола! отдельное спасибо директору Александру - приятнейший человек, который радеет за то, чтобы люди выезжали в город с набором необходимых навыков. Всем рекомендую пройти здесь обучение на категорию А. Как говорит статистика, владельцы категорий А и Б на 90% реже попадают в аварии если ездят и на авто и на мото - реакция и осознанность на дороге значительно повышается.
Тоже решил рассказать свою историю, касательно взаимодействия с этой автошколой. Дело начиналось еще в далеком 2017 (март) году. Тогда я быстро прошел все занятия по теориии приступил к практике. Инструктора шикарные и я все освоил, прошел все занятия и проч. проч. потом сдал внутренний экзамен и меня спросили, когда меня записывать на экзамен в ГАИ, но у меня впереди были экзамены и это дело я решил отложить, для того, чтобы сдать свои экзамены, потом поступить в ВУЗ, сдать первую сессию, отчислиться, найти работу... вообщем обратился я к ним только через 2 года, мне сказали приехать в главный офис(на тверской) я приехал к ним мое дело откопали оттряхнули и сказали ДА! Что дальше делаем? Записался на пару занятий по вождению, чтобы вспомнить что да как, отходил на три занятия, восстановил умения и решил... Что В\У мне пока не нужно, ведь у меня нет авто. и Вот, настал 2020 год, 19 января я приобрел авто, а 20-го числа я обратился в автошколу. Так вот, я приехал к ним день в день(благо работают до 21:00) меня записали на экзамен в гаи(дело не потерялось все ОК) и сегодня, 29-го января я сдал теорию и практику в ГАИ и жду свое удостоверение! Работой школы доволен! Сопровождают на всех этапах. От и до. Никто ни разу мне слова не сказал плохого, хотя сам осознаю, что потеряшка я еще та. Всем советую. По ценнику адекватно, и вам не прийдется(как многим коллегам по работе) потом докупать десятки занятий, для того чтобы наконец-то все сдать. Спасибо. Я рад)))
Эээх.. Вот и я, наконец то, спустя год, все мучения и борьбу с самим собой научился водить железного коня и открыл дополнительную категорию. Думал что это просто как на велосипеде или мопеде, но мозг и организм долго сопротивлялись моему решению. Локации для теории удобные, я полюбил ту что на Пушкинке. Площадки в разных частях города, что очень удобно. Я полюбил ту что в Вегасе на Каширке. Мотоциклы всегда в порядке. Удобный график вождения и всегда можно записаться на необходимое время, цены демократичные и самое главное подход человеческий. Спасибо великолепному персоналу и лично владельцу Александру, администратору Ольге, Андрею, Игорю и настойчивым, морально устойчивым и умелым инструкторам Дмитрию, Алексею, Надежде, Насте и другим которые вместе со мной не сдавались до конца пожалуй это было лучше чем просто обалденно)
Anonymous review
March 16, 2020
Замечательная автошкола, отучилcя в ней пол года назад! Инструктор и преподаватель очень грамотные люди, доступно все рассказывали. В целом обучение прошло весело и познавательно, так же доволен, что без напряга. Права получил, автошколе большое спасибо.
Готовился к экзаменам после долгой разлуки с авто. Забыл все напрочь, руки что то на автомате делают но этого мало или неуместно, в итоге инструктора помогли не только подготовится к экзамену, но и освоится за рулём в городе.
Рассказали о всех тонкостях экзамена что бы не ездить лишний раз или пересдавать по глупости.
Вообщем 10 из 10)
Отличная автошкола!
В сентябре подала документы,сегодня получила права,но могла бы получить намного раньше))сама тянула. Очень благодарна администратору Ольге,которая на связи в любое время дня и ночи,всегда в хорошем настроении и готова ответить на любые вопросы,очень вежливая и милая девушка. Так же хочу поблагодарить главного инструктора Аркадия,опытный,грамотный,интересный,веселый, добрый водитель и человек. Автошколе огромное СПАСИБО! Обращайтесь! Не пожалеете!
Отличная автошкола!
Все расскажут, покажут, объяснят, любой вопрос разбирается очень оперативно!
P. S. Сдаешь на свежей машине автошколы, к которой привык - ну очень приятный бонус ;)
Хочу выразить благодарность автошколе «АСБ». Процесс обучения проходит на высшем уровне! Особенно хочется отметить отличных мотоинструкторов, которые не просто натаскивают на сдачу площадки в ГИБДД, но действительно учат УПРАВЛЯТЬ мотоциклом. Также благодарна администраторам за чёткую, слаженную работу в организации всего обучающего процесса и сопровождения в ГИБДД. Спасибо!
Всем рекомендую эту автошколу!)
Теорию не знал от слова "совсем", после прохождения курса лекций билеты стали даваться на ура.
За рулем до автошколы вообще не сидел, но уже после 8 занятий с инструктором сдал все экзамены с первого раза: и площадку и город.
Вывод такой: подготовка тут что надо!
Прошла обучение в школе АСБ, мне очень понравилось! Особенно преподаватель теории Дмитрий Владимирович, очень доходчиво и понятно объясняет. Расположение школы очень удобное, около входа в метро, в центре Москвы, вид из окна потрясающий. Очень приятная и дружная компания админов, всегда поддержат разговор, помогут и угостят очень вкусным кофе! Спасибо вам! 😍😇🙌🏽
С самого начала очень понравился подход к преподаванию теории - было просто, понятно, а объяснения на жизненных ситуациях очень помогали схватить информацию.
Потом были практические занятия по вождения с младшим и старшими инструкторами Эдуардом и Аркадием. Каждый из них обладает своим неповторимым стилем обучения и это отдельная история)
Помимо практических навыков вождения, благодаря им, я узнал довольно много о жизненных ситуациях, в которых можно оказаться по стечению обстоятельств за рулём и тому, как из таких ситуаций "выруливать".
Большое спасибо автошколе АСБ за насыщенный опыт обучения, было классно!
Добрый день 😉 Хочу выразить благодарность автошколе «Автошкола АСБ» на Митинской 40 , сейчас находится на Тверской 18😊Начну с того , как зашла в автошколу , меня встретила очень приветливый администратор . На все вопросы ответила , атмосфера очень уютная . -Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Теория проходила интересно , объясняли понятным языком , множество презентаций , которые помогали изучить весь материал , видео для наглядности и получение информации , и конечно же тесты , которые проходили после презентации . Все вопросы штудировали , если было не понятно , то по 100 раз объяснил , очень довольна . Спасиииииибо ОГРОМНОЕ . Далее , вождение . Инструктор мне попался - профессионал своего дела !! Опытный , при этом требовательный , и терпеливо относился . Машина всегда в отличном состояние , а это один из главных показаний . Очень довольна 😉 спасиииииибо ! 😊🤘✋ буду рекомендовать своим друзьям 😉👍
Огромное спасибо - этой автошколе!!!!!
Проходил в ней обучение и получил права категории А.Очень признателен инструктарам за полученные знания и навыки вождения и администрации за понимание и готовность всегда пойти на встечу в любой ситуации.
Автошкола, после которой только позитивные воспоминания! Недавно забрала свои права и до сих пор рада, что прошла обучение именно здесь! Все необходимые условия вам предоставят! Опытные преподаватели и инструктора. Все проходит на радостной ноте. Удобное расположение и прекрасный вид на Тверскую площадь. Не стыдно показать своим близким в какой автошколе ты обучался. Администраторы всегда готовы вас проконсультировать по любым вопросам. Поэтому, кто собирается пойти обучаться, то только сюда! #asbmsk Если хотите узнать больше, то заходите к ним в Instagram avtoshkola_asb .И да, у них бывают очень классные конкурсы, в которых можно выиграть обучение. Всем удачи и хорошей сдачи экзаменов!
Отличная школа. Грамотно учат, а не только готовят к экзамену (сдал с первого раза). Большая и уютная площадка, свежие мотоциклы, адекватные инструктора, ценник не завышен.
Я наконец-то получила права, спасибо ребятам из автошколы АСБ и лично Александру, а то и дальше ходила бы пешком:) Автошкола очень атмосферная, без излишней строгости. Теоретическая информация и практические навыки подаются интересно и на доступном уровне. По всем вопросам - как по учебным, так и по организационным, оперативно проконсультируют, помогут с решением и пойдут на встречу. А еще там бывает весело:)
Отличная автошкола, удобное расположение в самом центре Москвы,инструктора действительно обучают и охотно отвечают на все вопросы. Особенно хотелось бы отметить инструктора Эдуарда на м.Римская, благодаря ему без проблем сдал все экзамены.
Отличная школа. Отдельная благодарность главному инструктору Аркадию. Именно его уверенная подача материала и отеческая забота и главное юмор позволили мне сдать экзамен и получить права.
По теории - отличный тренер в автошколе (Тверская) интересно и понятно объяснял.
На практике встречаются разные инструкторы, в первый раз у м. Юго-западная мне попался грубиян (имени уже не помню) на что автошкола мне поменяла инструктора на Романа (м.Молодежная) с которым откатали все уроки комфортно.
Благодарю за обучение!
Обучение проходило с мая по август 2019г.
Десять лет тянула с получением прав пока не поняла, что точно нужны. Год назад решила точно идти, долго искала по отзывам и нужным параметрам, и нашла удобную по расположению автошколу с офисом в центре. Ей оказалась ASB Москва.
Огромным плюсом оказался удобный сайт, где можно легко выбрать нужный пакет услуг и посмотреть, какие инструкторы работают, где и на каких машинах, что помогло в выборе выгодных по местоположению к дому и работе инструктора и площадки для обучения.
Учитывая мой ответственный подход к поставленной задаче: не просто получить права, а научиться быть достойным участником дорожного движения, я потратила ещё десятки часов в поисках информации по выбранной автошколе и инструктору, пытаясь найти достойные альтернативы.
Итогом выбор остановился на ASB Москва, где теорию я стала проходить в здании на Тверской, а моим другом и наставником стал отличный инструктор - Эдуард Плешков, благодаря которому я с удовольствием и отличным настроением смогла стать уверенным начинающим водителем и без страха сдавала экзамены в ГАИ.
Также хочется отметить организованную работу главного инструктора Аркадия, администраторов и представителей автошколы Ольги, Анны, Алексея и Александра, которые своевременно и весьма подробно давали все инструкции и ответы на мои вопросы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ вашей команде за самые лучшие часы, проведённые с инструкторами, за то, что обучение не прошло мимо, а навыки и знания прочно закрепились, за моральную поддержку, благодаря которым я удачно сдала экзамены и получила права! 😊
Ужасные инструктора и машины, обучение растянулось на 6 месяцев, экзамен ГАИ раз в три месяца. То есть если не сдаете с первого раза — пересдачи ждать еще три месяца.
Очень толковые инструктора! Научат и как ездить и как сдавать, на все вопросы дадут ответы и проведут от начала обучения до получения прав! Рекомендую!!!
Прошёл обучение и стал счастливым обладателем прав категории «А» плюсом к «В». Хорошая школа, в особенности Директор. Саня, спасибо за твоё суперское отношение к каждому ученику! Рекомендую данную школу
Отличная Автошкола! Инструктора с которыми работала я очень хорошо всему научили, отлично объясняют. Все вопросы на этапе сдачи, подготовка документов, сопровождение в гаи администрация помогает решить, всегда на связи и готовы помочь, что очень радует и облегчает этот процесс. Всем советую.
При выборе автошколы обращал внимание на цену,автопарк и расположение. В ASB эти вещи сошлись воедино поэтому именно к ним я и советую идти своим друзьям,которые хотят получить права. Большую благодарность хочется выразить администратору Ольге,преподавателю Дмитрию и инструктору Эдуарду. Какая бы ситуация в изучении или уже на дороге не возникала - эти люди всегда подсказывали,объясняли,шли на уступки и говорили сделать как лучше. Экзамены сдал,права получил,а значит всё это было не зря.
Прекрасная школа, отлично преподают теорию и хорошие инструктора. Если механика, рекомендую Эдуарда. Хочу ещё заметить что на самом экзамене школа тебя сопровождает и не чувствуешь себя потерянным- все четко.
Данная автошкола очень понравилась, всё на высшем уровне. Весьма и весьма рекомендую!!
Анна З.
January 21, 2020
Я очень тщательно подходила к выбору автошколы, так как неоднократно слышала о неадекватности инструкторов и затягивании времени. Долго изучала отзывы и рейтинги гибдд, плюс помогли ребята с радара, в итоге остановилась на асб. Удобно что можно начать обучение заплатив первый взнос от 5 тысяч рублей, но нужно учитывать что начнёте вы с теории, а что бы начать обучение уже непосредственно вождению, нужно внести всю сумму. Теорию можно изучать как в классе так и онлайн, я изучала в классе, там из плюсов - можно обсудить на месте тему, если что не понятно, преподаватель мог после урока персонально донести. Но опция онлайн-обучения всё таки вещь нужная. Что касается непосредственно уроков вождения - инструктор у меня был отличный - Эдуард, я занималась на площади ильича, есть ещё молодёжная и водный стадион. Но я бы посоветовала идти сразу к старшему инструктору Аркадию на Водный, я смогла оценить его только на четырёх контрольных занятиях перед экзаменом, так как на водный было ездить далеко. Аркадий будет озвучивать все твои косяки, что очень полезно, требовательный, но всё что нужно - объяснит, задавайте вопросы как можно больше. В общем, Аркадий - супер! В итоге, внутренний экзамен сдала со второго раза, причём первый раз завалила площадку (очень глупо, переволновалась). В общем, со сдачей внутреннего экзамена вышло ровно 4 месяца, но это из-за новогодних, неделю пропустила, неделю ждала пересдачу, думаю могла бы и в 3 месяца уложиться. В среднем я откатывала 4 урока в неделю. Отдельная благодарность администрации автошколы, ребята - профессионалы, всегда помогут и пойдут навстречу. В течении обучения звонили - уточняли, всё ли хорошо. В конце срочно надо было уехать на полгода из Москвы, в итоге оперативно открепили из гибдд, так как не хочу терять время и буду пробовать сдать сама. Школу однозначно рекомендую! Десять из пяти!
Здравствуйте !отличная Автошкола ,обучение прошло быстро,благодарность всем преподавателям и инструкторам,терпеливые,требовательные и опытные ,они готовят к качественному вождению именно по правилам ПДД.
Всем советую пойти учится в эту школу.Еще раз спасибо Автошкола АСБ!!!!