Размещал рекламу ищу швейное производство и всплыло эТо чудо аТеЛье. Занимаюсь производством более 20 лет,имею свой бренд ,работаю по схеме давальческое сырье.всё отработано,проблем не было ни когда ни с кем..Разговор по телефону деловитость,хватка. Встретили трое из лорца.Два босса ??? и госпажа приёмщица???.Ураа,нашёл,что искал.Ребята обещали пробную партию сделать за пару месяцев для них это семечки .,пальцы гнули .Пробник отшили быстро,респект.И тут началось .Договор +50% предоплаты всего заказа.Ну как бы норма .Обьём тысячи единиц не мало.,предоплату никогда не практиковал,всё по факту.Поверил в их заверения,хорошо. Они во всём разобрались,всё умеют,всё делают.. лекала на образцы разложены ,образцы ,что шьём
привезены .Предоплата. Завоз ткани,лекал,комплектующих более чем на половину партии.И пошло ...Взяли в работу половина заказа,сумму указали по договору выше по их усмотрению ,пришлось часть ткани и комплектующих вывозить.Так как уже договорённость не та.Взяли в работу,что им повыгоднее ,дырки закрыть в межсезонье.Проблемы с лекалами,Хотя у них и конструкторы ?? И какие?..Разобрались ,обещал за корректировку доплатить.Хотя по этим лекалам работаю не первый год.Проблем не возникало.Раскрой по норме зашкалил более 18%,на раскрое меня небыло. представил раскладку в рукописном виде ,заверенее всё укладываемся , итоггнут своё,Раскройщице так удобнее.Мы не знаем,где Вы шьете и какой у Вас расход.Сотрудничаю с производством ,которому более 70 лет.А для меня это обман и воровство наглым образом.Люди ни чем не брезгают ,даже вешалки на остаток изделий привезённых в полном обьёме не хватило в мешок изделия навалили.позорище.Уверяя,что комплектующие так привёз.Бог им судья и здравия на долгие лета.Итог шили часть заказа более 4х месяцев..Хотя что у них забрал уже отшито давно.Так ,что Дорогие Люди ,кто шьёт обьёмы обходите,а лучше обегайте стороной этот подвальчик.Обманут своей тиХою сКороМностью. Надо отдать должное шьют неплохо,а в остальном обманщики вруны,лгуны .Порядочности нет.Это место не рекомендую,кто хочет заниматься отшивом.Поберегите лучше свои нервы и деньги.Желаю Всем здравия.
Ателье Акатерина
Прекрасное ателье, профессиональный коллектив!
Искал ателье, в котором смогу отшить редкие предметы тактического и туристического свойства.
Позвонил, объяснил важность и срочность.
Екатерина-владелица и все работники сразу же с энтузиазмом принялись за работу!
Были моменты работы рано утром и до полуночи, чтобы успеть представить изделия к выставке и девчата это сделали.
В результате двух месяцев я получил изделия, которые дали бурный старт нашему бизнесу.
Благодаря девушкам из ателье сейчас у нас массовое производство и продажи!
Каждый раз, когда я вспоминаю о нашей совместной работе, меня охватывают нежные и теплые чувства.
Спасибо Вам большое!
От Всей души,
Компания Вестигатор
Ателье предлагает услуги по разработке лекал и пошиву небольших партий одежды.
Что ж, я искренне не рекомендую эту компанию всем предпринимателям. Заказывала разработку 4х моделей, обещали сделать за месяц и то потому что большая загруженность.
В итоге делали 5 месяцев! Должны были отшивать партию, но на середине процесса сказали, что не смогут отшить, т.к большая загруженность.
Сказали, что есть оборудование для работы с трикотажем, как я узнала позже, его нет, потому что когда я пришла на другое производство и там специалисты увидели как всё сшито и как обработаны швы, сказали, что это уровень "домохозяйка сама себе сшила".
Каждый раз, когда я приходила в ателье без предупреждения, там были клиенты, которые ругались с руководством из за срыва всех возможных и невозможных сроков. Эту картину я наблюдала раза 4 точно.
На вопрос, почему вы не делаете в срок, всегда есть отговорка, сотрудник заболел, сотрудник уволился, сломалась машинка, выключили электричество и тд
Один из технологов запорол дорогую ткань, после чего уволился или его уволили, ответа на вопрос, почему этот технолог сделал так, а не иначе и не хочет ли он оплатить ткань из за своей глупости и неумения, естественно, нет.
Мне пришлось практически с боем отбирать свои образцы, каждый день звонить, писать и ругаться, лишь бы уже отдали... Тут я увидела в себе всех тех клиентов, которые с ними ругались.
По итогу сейчас в другом месте мне приходится заново отшивать образцы, т.к прежде чем шить по чужим лекалам, стоит их проверить и при отшиве выясняется, что лекало не сходится с конечным образцом, которые в Акатерине сшили! То лямки в лекало тоньше, чем в образце и сделать их по лекало нереально, то длина не соответствует отшитому образцу. В общем, всё приходится дорабатывать и, соответственно, платить за это деньги!
Также у них тупые иглы, т.к. ткань по швам в пробитых дырках.
Сложилось впечатление, что на любой заказ и запрос они отвечают "да мы сделаем" и только потом начинают разбираться, могут они выполнить эту работу или нет и если нет, то не отдают тебе деньги и извиняются, а делают как попало, как получится, а вы потом сами разбирайтесь. Такой классический российский сервис денег взял, а там само как-нибудь и не задумываясь о том, придёт ли к ним клиент ещё раз.
Если вы цените своё время, деньги и нервы найдите другое место.
Дополнение к ответу ателье ниже: как и ожидалось вы не признаете свои ошибки, что стоило заметить раньше. У вас всегда одно оправдание, это клиент не так донёс инфо и это из за клиента мы не так все поняли. Как же вам ещё более конкретно донести информацию, когда вам приносят готовое изделие и просят сделать так же? Почему в одном месте делают сразу хорошо, а у вас постоянно какое то недопонимание?
Хочу обратить ваше внимание, что именно сейчас, то время, когда стоит уделить внимание качеству работы, если вы понимаете о чем я.
Услугами конструкторского бюро Екатерина пользуюсь уже несколько лет. Заказываю разработку различных моделей, конструктор создаёт лекала, затем отшиваем образец, проводим примерки, вносим всё нужные мне изменения, затем отшивают партию. Качество работы всегда на достойном уровне! Надеюсь сотрудничать и далее. Советую обращаться в это бюро за новыми разработками, за отшивом партий, здесь всегда окажут квалифицированную помощь!
Внимание ! Сменился собственник ! Все предыдущие отзывы касались прежнего владельца. Опасайтесь этой конторы , отказались выполнять заказ. Вернули все в разрезанном виде . Категорически не рекомендую связываться !
Второй раз обращаюсь в это ателье. Рада, что попала именно в это место. Качество обслуживания-на высшем уровне, работу выполнили в кратчайшие сроки, администратор просто милашка, ну и как приятный бонус ко всему вышеперечисленному-пешая доступность от метро Коломенская. Цена и качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую к обращению в данное ателье )
Замечательное ателье! Мне кажется, это одно из немногих мест, где готовы взяться за сложную и нестандартную работу и выполнить её на высоком уровне. Мне помогли решить задачу с защитой стен от выступающих частей офисных кресел - разработали и пошили индивидуальные чехлы с наполнителем. В итоге я очень довольна результатом!
Ателье, где работают волшебницы)
Обратилась в это ателье, так как у них была возможность сделать, нужную мне, плоскошовную строчку.
Проблема заключалась в юбке, купленной онлайн(Белорусский производитель). Нужно было подогнать в талии(уменьшить), кроме этого был изъян производителя, а именно: на самом интересном месте (сзади), в районе молнии собиралась складка.
Мастера ателье справились с проблемой, хотя им пришлось несколько раз перешивать, но в итоге получилось, так как надо. Теперь можно носить юбку, нигде ничего не торчит и не топорщится. Ура! Мастерицам спасибо! Девочки на ресепшн очень приветливые.
Укорачивала пуховик (пух/перо). Работа непростая. Сделали все качественно, красиво и аккуратно. Мастеру отдельное спасибо. Цена адекватная по сравнению с другими ателье.
Буду рекомендовать.
Шьют хорошо, но задерживают сроки, намного, мне задержали почти на 5 месяцев, а с уходом конструктора, ещё и не справляются с разработкой лекал, постоянные ошибки, причём очень явные, например, могут сшить на 2 размера меньше, короткое, не по росту и куча «косяков» в моделях. Не рекомендую, хотя первую партию отшили неплохо, но сейчас 🤷🏼♀️
Отличное ателье! Очень хороший мастер и весь персонал! Сшили отличный новый пояс для шубы, лучше, чем был оригинальный! И все вещи, которые ношу в ремонт всегда делают очень качественно и профессионально! Рекомендую.
Присоединяюсь к последнему отзыву.Нам достались лекала этого ателье, и это мрак. Ошибки в построении конструкции элементарные.Посадка плохая, не знание технических и технологических моментов!
Девушки очень ответственно подходят к работе, обращают внимание на мелочи всего покроя. Улыбчивые))) и довольно милые. Единственный минус что нет окон в помещении
M
mujizadi
December 6, 2022
Плюсы:
Хорошая примерочная, вроде заинтересованные люди.
Минусы:
Отдавала брюки подогнать под себя, в первый же день носки распоролись, отнести смогла только через неделю, тк ателье не работает по выходным. Подогнали под себя плохо, брюки получились слишком короткие. Я заплатила за это 1800.
1800 чтобы просто прийти ещё раз и заплатить ещё 700 за их косяк.
Никто не предложил переделать за свой счёт, сказали нужно было приходить в первые три дня. Хотя я написала в ватсаппе в первый же день. Никто не сообщил, что акция «исправь свой же косяк» действует только 3 дня.
Очень не рекомендую. Я уже не обращусь за помощью больше.
Единственное место в Москве, где смогли справиться с ремонтом лайкры (она тянется и требует какие-то хитрые швы).
Ношу много чего. От обычных тряпок до сложных туристических вещей. Всегда бысро, качественно, вежливо. Прям душа радуется туда ходить. Уютно очень.
Ушивала две юбки по боковым швам, сделали работу хорошо, но ооооочень долго!!!! Ждала неделю, позвонила, одну юбку забрала, по второй тишина. Ещё через неделю опять позвонила, сказали можно забрать, приехала - оказалось, ошиблись. Через два дня опять звонила-писала, в общей сложности 3 недели ждала свою юбку. Это очень долго.
В Ателье мне сшили брюки ,они отлично сели на мою фигуру. Я рада ,что обратилась в это Ателье,здесь очень дружный ,позитивный коллектив! Буду обращаться сюда постоянно!
Качество работы - среднее. Рекомендация - при получении вещей из ремонта обязательно осматривайте и примеряйте(!!!) их ещё раз на месте. Был случай, когда из двух отданных на подшив джинсов одни оказались на сантиметр короче (благо, летние были, ещё чуть укоротила и носила с балетками), а вторые на 3 сантиметра длиннее. Т.к. сразу не посмотрела, а лишь спустя несколько дней, надеясь на то, что уж джинсы-то подшить несложно, претензии, да еще без сохранившейся квитанции предъявлять было уже бессмысленно. Хорошо еще, что всё оказалось поправимо.
Хотя перед этим юбку и жилетку сделали как надо.
Но ещё раз я вряд ли туда пойду.