Сломалась оправа. Ввиду срочности ремонта, выбирал салон оптики поблизости, не читая отзывы. И не прогадал! Асмик, очень приятная и вежливая девушка, сразу предложила вариант на замену по адекватной цене. И на следующий же день уже забрал готовые очки (существующие линзы перенесли в новую оправу). Помимо подбора оправы по размеру, даже попали в прежний привычный цвет. Люди определённо постарались. Носить стало удобнее, и внешний вид выигрышнее, очки теперь выглядят дорого. Цены заметно ниже, чем в сетевых салонах оптики, это же касается и самих линз (приценился на перспективу).
Спасибо Асмик за оперативную работу и качество! Всем рекомендую!)
Татьяна Головина
August 5
Небольшой салон, но ассортимент впечатляет, можно найти и линзы и оправу на любой вкус. Для меня сложно было подобрать оправу, чтоб хоть как-то смотрелось. Спасибо консультанту, за ее терпение в подборе мне подходящей оправы, очень милая и вежливая девушка. И цены демократичные.
Туся
July 17
Бала здесь впервые, в командировке сломалась дужка очков. Асмик рекомендовали коллеги, салон удобно расположен около нашего офиса. Предварительно уточнила в WatsApp по времени починки и стоимости, обратную связь дали сразу. Ремонт очков занял около двух часов, результат порадовал и цена лояльная. Спасибо.
Мирослав
July 13
Отличная оптика, приобрёл здесь себе стильную оправу Версаче и сразу же вставили в нее подобранные линзы. Что понравилось-не торопят с выбором и очки сделали оперативно. Благодарю.
August 27
Замечательный салон оптики, профессиональный и вежливый подход к клиентам. Помогли выбрать подходящий вариант оправы по устраивающей меня стоимости. Стильная) спасибо.
Л
Ладами
May 20
Понравилась оптика. Искала линзы с индексом 1.76(самые современные и тончайшие в мире на сегодняшний день, в большинстве сетевых оптик их нет), сотрудник очень приятная женщина помогла с данной проблемой и заказала мне эти линзы . Цены ниже чем в крупных оптиках. Все очень нравится. В ношении очень удобно, комфортно. Большое спасибо! Всем рекомендую
Анастасия Владимировна
August 9
Хорошая оптика с приятным персоналом. Бабушкины очки починили за короткое время, с учетом того, что в двух других салонах оптики отказались ремонтировать. За клиентоориентированность 5 звезд!
Елена Шиншинова
July 19
Купили тут сыну очки, сразу проверили зрение и подобрали подходящие линзы к оправе. Надо сказать, что стоимость вышла более чем демократичная.
Софья
August 16
При посещении понравилось
обслуживание и то, что в наличии были
редкие нужные линзы, в ближайших
салонах оптики на нашем районе таких не
оказалось
Обратился по рекомендации в сентябре 2022 года. Понадобились очки, ибо зрение с возрастом стало подводить. Проверили зрение и помогли подобрать оправу. За пару дней все было готово. Очень доволен.