Училась в автошколе «Аспект», остались приятные воспоминания.
Персонал очень вежливый. Администратор всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы.
За практические занятия спасибо инструктору Мельникову Илье. Он всегда спокоен и терпелив. Укажет на ошибки и доходчиво объяснит. С ним было комфортно учиться.
Долгожданные права получены, спасибо огромное!
Проходила полный курс на механику в автошколе «Аспект» на Горчакова. Выбирала дистанционную теорию, что показалось самым хорошим вариантом для меня. Так и получилось, эфир в удобное время, также можно посмотреть повтор на ютубе.
Практика прошла даже лучше и интереснее теории, инструктор все подробно объяснял, поддерживал и помогал. Никогда не кричал (для меня это очень важно), совершенно спокойно относился ко всему. Мы всегда обсуждали все моменты, инструктор шел на уступки, так что теория прошла просто замечательно. Хочу отметить, что машина была в прекрасном состоянии (часто вижу старые и разваливающиеся машины в других автошколах), что тоже является приятным дополнением.
Если выбираете механику, то всем советую инструктора Илью на Горчакова. Если хотите без стресса обучиться вождению и не растратить все свои силы и нервы, то вам к нему. Илья - лучший ✅
Обучалась в автошколе «Аспект»м горчакова. Занятие по теории посещала по субботам. Все ПДД объясняли интересно, доходчиво! Время пролетало не заметно, хотя сиделили с 10.00 до 14.00 Огромное спасибо 😊
На последнем занятии нам всем подарили ⚠️😀было очень приятно.
Площадка в Бутово хорошая,есть все упражнения( гараж, параллельная парковка, разворот в 3п, эстакада)
Инструктор Мельников Илья большой молодец 👍 отдельное ему спасибо, за его труд и терпение))) на дороге с ним себя чувствуешь уверенно! Машина 🚘 новая, крутая)) Всем рекомендую, всему научит, все объяснит! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза!
Приятные сотрудники, отличные преподаватели, которые объясняют всё до мельчайших подробностей, при этом на их занятиях сидеть не скучно. А также замечательные инструкторы. Особенно хочу выделить Илью Мельникова - человек с железными нервами. Относится с пониманием к ученикам, помогает им в трудную минуту.
Автошколу выбирал долго и остановился на «Аспект» ул.Горчакова, т.к. близко к дому, и что сказать?! Ни разу не пожалел!
Выбрал полный курс, девочки администраторы все доходчиво объясняют, интересуются в процессе как проходит обучение.
Теория проходит довольно интересно, кроме разборов билетов ПДД, преподаватель подкрепляет реальными историями и ситуациями из жизни, что не нагоняет тоску и отсутствие интереса.
Особое спасибо инструктору Илье за позитивный настрой, доходчивое объяснение всех нюансов вождения, за терпение и продуктивность! Как человек вообще без опыта вождения скажу, что он вселил уверенность в себя, убрал этот страх быть на дороге среди сложного городского потока, выполнять любые маневрирования без «косяков».
Оценка 5+!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аспект». Спасибо администраторам, преподавателю, а также инструктору. За время обучения я освоила все необходимые навыки вождения и успешно сдала экзамены! Всем советую!
Отличная автошкола. Искал рядом с домом что бы было и попал именно сюда. отучился, сдал на права. Прикольно что тренажеры есть. Полностью сопроводили до экзаменов. Инструктор Илья вообще лучший, все понятно объяснял и не ругался, видно свое дело знает, да и машина хорошая. В общем рекомендую!
Отличная автошкола!
Много филиалов по Москве, для себя выбрала рядышком в Бутово.
Отец уговорил пойти на МКПП, очень не хотелось учиться на каком нибудь логане, а тут новый HAVAL!
Иструктор Илья был максимально спокоен и вежлив, часто смеялись и вождение было очень комфортным, одним словом человек знающий свое дело! Теорию рассказывал каждый момент, сопровождая историями из жизни.
Администраторы всегда добрые и отзывчивые.
Мои долгожданные права у меня в кармане! Огромное спасибо!
Автошкола Аспект на ул. Горчакова 11
Сегодня сдала последний экзамен в ГАИ. Огромное спасибо автошколе Аспект и в частности моему инструктору Максиму! Всё очень быстро, качественно и главное с оптимизмом работает) отзывчивые люди и полная идиллия. Спасибо вам за то, что теперь я официально водитель😹🤍
Автошкола Аспект на метро Улица Горчакова просто супер! Очень хорошо организован учебный процесс, материал подается доступно, а время на занятиях пролетает незаметно. Теорию сдал с первого раза без проблем! Машины новые и чистые, вождение в кайф) Отдельное спасибо Мельникову Илье, внимательный, опытный и доброжелательный инструктор! Все объяснил быстро и легко. Огромное спасибо!
Выражаю автошколе "Аспект" на Горчакова слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Отдельное огромное спасибо инструктору Илье Мельникову, супер- инструктор и прекрасный человек!
Отличная автошкола!
Учусь в автошколе «аспект» на горчакова 11. Теорию отлично освоила , преподаватель Николай Александрович доступно и интересно ознакомил с правилами ПДД, время на занятиях пролетело незаметно, я замечательно подготовлена !
Отдельная благодарность инструктору по вождению - Илюхину Юрию Васильевичу . Располагающий с момента знакомства человек, очень внимательный , спокойный, доброжелательный и вежливый! Что сыграло, важную роль в подготовке к экзамену. Очень хорошо объясняет, помогает быть уверенным, мгновенно реагирует на дорогах, сохраняя спокойствие и уважение к ученику. Лучший инструктор, с железными нервами и добрым сердцем !
Учусь в автошколе "аспект" на Горчакова 11. Теорию изучала дистанционно, но не смотря на это я её отлично освоила.
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору - Мельникову Илье Максимовичу. Располагающий с момента знакомства, вежливый, внимательный, что не мало важно,для подготовки к экзамену. На площадке помог все быстро освоить, доступно объяснив,как выполняется каждое упражнение. Помогает быть уверенной на дороге, мгновенно реагирует на дорогах, сохраняя спокойствие и уважение к ученику. Лучший инструктор с железными нервами!
Обучался в автошколе, инструктор Мельников Илья - крепко жму руку за терпение и максимально ответственный подход к работе
Все разжевывает до мелочей, и машина кайф
Буду рекомендовать
Отличная автошкола в Бутово. Был в разных и чудом попал в Аспект. Оказался полностью доволен.
Одного из больших плюсов удобный график работы для работающего человека.
Павел П.
August 4, 2023
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Аспект.
Мне очень понравились теоретические занятия, преподаватели хорошо рассказывают и объясняют, приводит разные примеры из жизни, и конечно, ответят на любые вопросы.
Кроме того, в автошколе работают очень опытные инструкторы. Хочу сказать спасибо Мельникову Илье Максимовичу за профессионализм и отзывчивость. Он всегда готов помочь и объяснить все непонятные моменты, спокойный и приятный человек! Все машины хорошие и всегда в отличном состоянии.
Администрация очень доброжелательная, всегда держит в курсе всех событий и оперативно отвечают на возникшие вопросы.
Впечатления об автошколе остались очень положительные!
Аспект - автошкола, в которой работают первоклассные преподаватели, инструктора и персонал. Понятно объяснят, куда нужно - всегда направят. Помогают с оформлением всех документов, ответят на все вопросы. За всё время обучения не возникло никаких вопросов. Всё быстро, качественно, первоклассно!
Автошкола Аспект в Южном Бутово замечательная! Очень хорошо организован процесс обучения, возможность посещения занятий после их прохождения с целью закрепить материал. Николай Александрович- преподаватель по теории очень доступно и интересно обучал ПДД.
Администратор Елена всегда на связи, держит в курсе этапов прохождения занятий каждого ученика в индивидуальном порядке, высылает напоминания, что всегда было удобно. Практические занятия тоже прошли безупречно. Илюхин Юрий Васильевич- инструктор по вождению очень достойный специалист. Научил всему с нуля и отлично подготовил к экзамену!
Рекомендую школу Аспект. Получила права в декабре 2022г. Искала школу рядом с домом. Все устроило. Администраторы всегда на месте. Теория доступно и не скучно. Инструктор Илюхин Юрий Михайлович спокойный, доброжелательный.
Хотела бы сказать спасибо инструктору Аркадьеву Виктору!!! Замечательный инструктор, хорошо объясняет, не орет😄 вообще не было никаких проблем, все четко и по делу, хороший собеседник, так же хорошая автошкола, администратор Елена вообще огонь🔥 спасибо большое, буду рекомендовать автошколу и инструктора Виктора
Pesadilla0710
March 24
Согласна с товарищем, который писал, что не понимает столь высокого рейтинга.
Догадки строить не будем.
К сожалению, самостоятельно сдать экзамен нельзя, не пройдя обучение в автошколе.
Автошколу "Аспект" могут оценить только на 1 балл. Если бы было можно, поставила бы минус 1.
Собственно, один балл ставлю за Карину, которая в отличие от своей коллеги не допускает уничижительных комментариев в адрес учеников.
Автоплощадка автошколы находится в плачевном состоянии. Инструктор Юрий Васильевич Илюхин заставляет подписывать листы учета откатанных часов с данными, не соответствующими действительности.
Дежурный на автоплощадке, ФИО которого так и не удалось узнать, хамит и оскорбляет.
Занятия по теории заканчивались на 40 минут-1 час раньше по субботам ( и плюс перерыв на 10-15 минут дольше).
На автотренажерах в Солнцеве никто ничего не объясняет, как честно написала хотя бы одна девушка раньше.
ПДД все могут вызубрить. "Преподаватели" (в кавычках, у них нет соответствующего образования) не отвечают ни на один вопрос. Только один ответ ("учите ПДД"). (это преподаватель по субботам).
Преподаватель по четвергам и вторникам рассказывает лучше, но систематически говорит о том, что лица без водительских прав, но умеющие водить, у него вызывают большее уважение. А то, что это нарушение закона его, видимо, не волнует.
Отличная автошкола! Очень хорошие преподаватели, всё подробно объясняют и показывают. Радует, что машины внимание уделяется не только ученикам, но и автомобилям. Машины в отличном состоянии и всегда чистые
Отличная автошкола, теорию учила он лайн, инструктор офигенно подробно все обьяснял, я очень тугодумная, но мне было все понятно. С практикой тоже все хорошо, хоть и тупила тоже страшно 😂
Автошкола всегда на связи в любых вопросах, что тоже не мало важно!
Автошколу однозначно рекомендую!
Лучшая автошкола в Бутово, я осталась очень довольной! Благодаря профессионализму преподавателя и инструктора сдала всё с первого раза!!! Отдельная благодарность инструктору Юрию Васильевичу Илюхину, профессионал своего дела, всё спокойно объяснит и покажет. Весёлый, терпеливый и очень внимательный, если и быть инструктором то только таким !!! Спасибо огромное !!
Прекрасная автошкола!
Брал занятия по вождению, инструктор профессионал, всё доходчиво объяснял и подготовил меня для сдачи экзамена. До этого девушка училась в этой автошколе. Занятия по теории проходили онлайн. Сдала экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!
Смело советую!
Отличная Автошкола, помощь с любым вопросом, всегда объяснят и подскажут. Проходила обучение заочно, теорию преподавал Пивкин Николай, замечательный преподаватель. Отдельную благодарность хотела бы выразить Мельникову Илье, вождение с первого дня приносило удовольствие, страх быстро прошел, Илья очень помогал и подсказывал, очень доброжелательный, быстро все освоила.
Большое спасибо автошколе "Аспект", замечательная автошкола.Все занятия по теории проходил очно, и был очень доволен качеством объяснения материала. Администраторы всегда были на связи и готовы были ответить на все вопросы
Осталась довольна обучением, а главное, я сейчас с правами! Всегда были положительные эмоции после занятий. Особенно нравилось вождение. Инструктор Александр Юрьевич опытный, часто делился историями на дороге.. Хорошие машины, чистые, новые, можно выбрать на какой хочешь ездить..
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы в филиале Коммунарки.Ребёнок на шестнадцатилетие захотел скутер, обратились сюда, преподаватели выше всяких похвал: объясняли теорию по несколько раз, пока не усвоил "на зубок", мотоплощадки оборудованы, как положено, всём необходимым, мотоциклы и мопеды добротные. С чистой совестью отдал своего пацана в эту автошколу. Получил права в срок, уже катается, ещё раз спасибо.
Хотела бы оставить небольшой отзыв об обучении. Кабинеты просторные, приятно находиться. Преподаватель лояльный, доступно доносит информацию, поддерживает и подбадривать на занятиях. На уроках теории дружелюбная атмосфера. Мне остались откатать часы и скоро предстоит экзамен в ГАИ.
Иван Степанов
September 8, 2023
При поиске автошколы я не погружался в подробности политики данной автошколы а лишь посмотрел рейтинг на яндекс картах и он вызвал во мне доверие , после чего я подписал договор , думая что все автошколы одинаковые и нет смысла искать , выбрал ближе к дому . Сейчас я не понимаю на чем держится столь высокий рейтинг этой организации , так как они заслуживают лишь максимум 3 звезды .
Это автошкола создана именно для зарабатывания денег с учеников . В основе автошколы не стоит научить вас безопасно водить , автошкола будет придумывать вам все новые квесты за которые вам придётся доплачивать . Начнём с теории , я отходил 2 занятия очно и половина занятия была не по теме а о разговорах косвенных от пдд . Про практику скажу так , частный инструктор с которым мы занимались перед экзаменом гораздо спокойнее и яснее меня учил чем из автошколы .
Но все вышеперечисленное цветочки , самое интересное начнётся когда вы захотите сдать экзамен . Если вы пришли в эту автошколу из за того что она рядом , то это не так . Чтобы сдать теорию , вам надо сначала сдать её по этому адресу , потом ехать в главный филиал на Боровское шоссе ( 1 час 10 минут от бутово ) и только после успешной сдачи сдавать в гибдд то есть 3 раза . За каждую пересдачу с вас берут деньги . Как я понял такая практика только в данной автошколе так как я и писал они те ещё бизнесмены .
По практическому экзамену такая же история
Вы едете в главный офис и сдаёте человеку заинтересованому вас завалить так как за пересдачу вы так же платите . Я купил сразу на категорию а и б . По категории А меня отдали в совершенно другую мотошколу .
Итог : найдите автошколу , где не придётся ездить в главный офис в другой конец Москвы по каждому вопросу и где нет внутренних экзаменов на которых они и зарабатывают .
Ирина К.
December 30, 2023
Мне сравнивать не с чем, но автошкола понравилась! Теорию читал прекрасный преподаватель - приводил множество примеров из реальной жизни. Администраторы всегда были на связи, отвечали очень быстро. Практика с инструктором была отличная!
Неделю назад закончил обучение в Автошколе «Аспект» в Южном Бутово.
Отличный подход к обучению, обучение проходил заочно,но также посещал иногда и очные занятия, преподаватель Николай объяснял все очень доступно, а если у кого-то были какие-то вопросы, объяснял до тех пор, пока мы не поймем. Инструктор по вождению - спокойный, терпеливый и по тысячу раз объяснял мне как правильно выполнять каждое упражнение на площадке, а также как вести себя в городе. И хочу поблагодарить Администраторов Александру и Елену, которые были всегда на связи и помогали на всех этапах обучения. Успехов и процветания Вашей Автошколе.
Хочу выразить благодарность автошколе "Аспект" (филиал Южное Бутово, м. Улица Горчакова)! Что касается теоретических занятий, то проходили незаметно, т. к. было интересно слушать лектора (преподавателя по теории Пивкина Николая Петровича), хорошо рассказывает, объясняет, приводит разные примеры из своей жизни, ответит на любой вопрос, также прорешивали билеты. Также очень удобен выбор формата занятий: онлайн-уроки с трансляциями в ютубе (что дает возможность интерактивного общения с преподавателем) или очные уроки в филиале автошколы. Благодаря полученным знаниям сдала теоретический экзамен с первого раза!
Что касается вождения категории В (МКПП), то хочу сказать огромное спасибо инструктору Мельникову Илье Максимовичу!!! Время на вождении пролетало также незаметно, все расскажет, научит, разберет разные ситуации на дороге, укажет на ошибки, если что-то неправильно, все объяснит, с ним все спокойно и понятно!! Спасибо Вам большое!!
Вот и я стала счастливым обладателем водительского удостоверения благодаря обучению в автошколе Аспект в районе Южное Бутово.
Несколько месяцев изучения искусства управления автомобилем прошли легко и интересно.
Помимо субботних занятий теорией в классах, администраторы Александра и Елена с первого дня обучения подключили ещё и к онлайн-занятиям. И это очень облегчило понимание ПДД. Дважды в неделю вечерами слушала объяснения Пивкина Николая Петровича, а по субботам приходила на уроки к Николаю Александровичу. Без их подробных разъяснений каждого правила, без прорешивания каждой задачи с личными жизненными примерами, понимание и запоминание совершенно нового для меня материала было бы не столь эффективным. Терпеливо и с юмором Николай Александрович старался до каждого ученика донести логику конкретного вопроса. При таком подходе билеты запоминались быстро.
Необходимые навыки управления авто я приобретала с Илюхиным Юрием Васильевичем. Его настойчивость и спокойствие в освоении маневров вселили в меня уверенность на дорогах. Ответственный, пунктуальный и позитивный инструктор.
Отдельно хочу отметить работу Александры и Елены. Они быстро реагируют на обращения, всегда готовы подсказать и помочь решить необходимые вопросы.
Я очень довольна выбором именно этой автошколы. Благодаря хорошей подготовке к испытаниям в ГИБДД, взаимодействие с инспектором на экзамене прошло достаточно легко и закончилось получением ВУ с первого раза.
Отличная автошкола. Офис находится в минуте от метро Улица Горчакова. Обучение по теории выбрала очно, проходят занятия по субботам, что очень удобно - если у вас такой же плотный график по будням. Площадок много, на которых преподают вождение, поэтому можно выбрать подходящую по месту расположению.
Администрация - две девушки, очень отзывчивые и помогали на протяжении всего обучения. С прохождением экзамена в ГИБДД и подготовкой документов, проблем не было, так как этим всем занималась автошкола. Права получила и очень довольна обучением в Аспекте!
Супер автошкола, все понятно объясняют, отлично готовят к экзамену в ГАИ, научили всему с ноля. Инструктор Руслан очень помог с вождением, благодаря ему научилась ездить сама, хотя раньше за руль не садилась.
Хотела написать отзыв, когда уже завершу обучение, но хочется уже сейчас поделиться . Классная школа. Инструктор по вождению Михаил - 🔥. Учусь онлайн - преподаватель вебинаров - просто супер. Учусь второй раз (ранее в другой стране училась 10 лет назад) - так вот этот инструктор онлайн он просто фанат своей работы, он не только по теории натаскивает но издаёт кучу супер полезной информации по безопасности на дороге. Почему он не сказал как его зовут ? Даже имени не знаю …. Рекомендую школу
Когда поступил,подумал что обучение будет долгим, скучным и нудным…Но преподаватели грамотно объясняли правила, а инструктора всегда были спокойными и общительными. В общим обучение в этой автошколе было одним удовольствием.
Очень хорошая автошкола! Лекции понятные и доступные, подобрали хорошего автоинструктора. Все контактные, легко отвечают на возникшие вопросы. Сдал благодаря им экзамены без проблем!
Замечательная автошкола, отзывчивые преподаватели, инструкторы, всегда пойдут на встречу, качественное и интересное образование, Особое спасибо инструктору Илюхину Юрию Васильевичу, профессионал в своем деле, а также Администратору Вахитовой Александре.
Спасибо специалистам автошколы АСПЕКТ. благодаря поддержке и мастерству инструкторов я уже 3 года водитель! Преподаватели тут самые лучшие, спасибо. Желаю вашей команде процветания и побольше учеников!
Почти полтора года назад решила получить права, но для этого нужно было закончить обучение в автошколе. Долго думала, куда пойти учиться, ведь в Москве очень много школ. Причём не все очень хорошие судя по отзывам друзей. Написала в Аспект, здесь все подробно объяснили о ценах,сроках обучения.. Цены доступные, можно оплатить в рассрочку. Ещё порадовало, что достаточно филиалов в городе, можно подобрать, что ближе к дому. Вот уже год я опытный водитель и не туплю на дорогах, благодаря Аспекту! Не разу не пожалела о своём выборе!