Прошли обучения, объяснили доступно. Спасибо преподователям, что за такой короткий срок смогли донести самые главные понятия! Результат достигнут на Ура!
Компания АСМАП- это знак качества и надежности для автомобильных перевозчиков. Специалисты всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. В организации работают прекрасные специалисты своего дела.
Если вы хотите убить время Вам сюда, ООО «Файда» XXI. Искал работу, Шеф-повар, корпоративной столовой пригласили сами, на собеседование. Сначала предварительная встреча, которая длилась минут 40. Затем тишина в период 2 недели, я уже даже забыл, про этих людей, но опять позвонили, пригласили теперь на встречу с руководством! Ну Ок. Прождал целый час, чтобы зайти в кабинет, а само общение с руководством заняло 5-10 минут. Все что я понял из разговора, что руководитель компании все сам знает, все сам умеет, что был заграницей 50 раз и далее они возьмут тайм аут, на подумать И.Т.Д. После этого «диалога» я понял, что есть только его правильное мнение, а все остальное сказанное мной глупое, и так обесценили труд поваров, чувствуешь себя как сопливый пацан! Для меня так и осталось загадкой, зачем такие сложности, я же не нанимаюсь на должность топ менеджера! И зачем тогда приглашать специалиста!? По-моему, достаточно 2-ух встреч что бы понять подходит человек или нет, тем более в компании есть испытательный срок 3 месяца! Я привык работать руками, а не болтать языком. Ну не подходит вам кандидат, пришлите формальную отписку и всех делов то! С виду и по описанию, солидная компания! но реальность не соответствует действительности. Вывод: Зря потраченное мое время! Надо уважать людей, и в первую очередь любить себя! Р.S. Я оставил свое мнение не потому что мне не повезло, я не чего не потерял, не жарко не холодно, просто хочу, чтобы последующие рекрутеры, кандидаты, понимали, как все устроено в компании.
Организация предоставляет услуги сфере международных автоперевозок.Сотрудники проконсультируют, при необходимости. АСМАП работает только с официальными перевозчиками.
Грамотные специалисты, отличное обслуживание, все на высоком уровне.
Оренбург
February 12, 2019
Удивили отзывы , по этому пишу как есть. Небольшой транспортной компании не возможно получить "Разрешение" , потому-что у них формула, типа компьютер считает, и всё зависит от количества рейсов, парка машин. То есть большим компаниям просто не хватает "Разрешений" но их хотя бы дают, а небольшим компаниям вообще не получить их. А когда орать начинаешь , то они говорят , что всё законно , у них приказ Минтранса и утвержденный Порядок распределения разрешений )). АСМАП - выполняет функцию регулирования рынка. То есть, вот есть 10 крупных компаний, инех соваться в этот ряд.