Кажется я нашла не мастера, а настоящее сокровище. Так долго искала что поближе, чтобы все классно прошло, а счастье оказалось рядом. Искренне благодарю мастера Викторию! Пошла на окрашивание ресниц, коррекцию бровей и депиляцию лица. Использует качественные материалы и инструменты, все происходит в максимальном комфорте, все очень вежливые. Мастер Виктория постоянно спрашивала, не больно ли мне, все ли хорошо и делала все безболезненно, быстро и профессионально. Теперь это мой любимый салон и любимый мастер)
Вчера была на педикюре, всё понравилось, очень большая палитра цветов!!! Сделали всё хорошо, быстро и качественно 👍 Осталась приятно удивлена ценами. Спасибо большое 🔥Рекомендую 👍👍
Никогда не думала, что у меня так близко есть отличный салон! Очень чистый, современный и аккуратный. Записалась на укладку к мастеру Ольге и не пожалела об этом! Она сделала мне идеальную прическу на свадьбу близких друзей, которая отлично дополнила весь образ. Огромное спасибо!
Сегодня посетила салон красоты, осталась очень довольна 👍 Очень приятная атмосфера и цены 👍 Мастер Юлия из моей головы сделала конфетку (Кератин) Спасибо большое, завтра на педикюр пойду, цены по нашим временам очень радуют, спасибо
Очень понравилась мастер Алёна, Сделала сложное окрашивание, проконсультировала по уходу за волосами, была очень внимательна. В итоге прекрасный результат, я очень довольна!👍
Лучшее место из всех мной посещаемых! Мастера профессионалы своего дела! Теперь только сюда и только в этот салон: тут и атмосфера и кофе с печеньками и поговорить..) все, что нужно для релакса. А главное: не жалко потраченных средств, ведь вы будете довольны на все 100%
Однозначно рекомендую!
Не знаю откуда положительные отзывы о мастера парикмахерах. Была на окрашивание и стрижке у Алёны и Ларисы. Обе подстригла так, что сделав проьор на какую-либо сторону, волосы длиннее с одной стороны и не лежат у лица. Я знаю, как стригут мастера, когда делая проьор хоть куда, длина будет одинаковая. Покраска тоже оставила желать лучшего. Алёна просто в чёрный меня закрасила, из которого выйти сецчас очень сложно. Лариса сделала оттенок корней совсем в другом цвете. Дома перекрасилась сама лучше. На месте салона, вернула бы мне деньги за это. Последнее посещение было 18 августа у Ларисы.
К кому стоит ходить, мастер маникюра Татьяна. Всегда на высоте!
Салон удобно расположен рядом с работой, не нужно никуда дополнительно ездить. Хожу туда на окрашивание к мастеру Ольге, она очень точно подобрала подходящий оттенок к моим волосам. Также делала брови и ламинирование ресниц у мастера Заиры, результатом весьма довольна
Anonymous review
February 17, 2023
Замечательный салон! Здесь вам сднлают красивые выразительные глазки и брови, а так же волосы и прическу. Сотрудники доброжелательные и обходительные. Салон уютный и чистый. Я осталась довольна! Спасибо за реснички)
Очень душевный персонал!!! Адекватная цена, есть варианты для любого бюджета! Делала окрашивание, стрижку, уход. Удобно, что в БЦ, рядом с работой! Повторно записалась именно сюда!
Л
Лидия Смирнова
July 23
Ужас !!!
Записалась в салон, пришла за 10 минут до записи….
На что мастер сказала что ей нужно ещё минут 40 с другим клиентом….
От всей души не советую этот салон…
Славу богу нашла окошко в другом салоне….
Мастер ногтевого сервиса Людмила !
Хожу в салон уже пол года, сказать что мне нравиться это ничего не сказать. Салон шикарный! Атмосфера, интерьер, клиентский сервис, профессионализм девочек -всё на самом высоком уровне! Я вообще капризка) и к тому же "холодная блондинка" достичь желаемого не во всех салонах получалась, а из салона Aster я всегда выхожу с прекрасным результатом и волшебным настроением. Советую однозначно!
Салон уютный, чистый, хожу сюда с мужем постоянно. Мастер по волосам Юля, просто богиня. Как скажешь, так и отрежет ни сантиметра больше. Понимает что надо, что пойдёт. Салон рекомендую.
Являюсь постоянной клиенткой салона. Очень довольно работой мастеров салона. Окрашиваю волосы и стригусь у мастера Алены. Маникюр, педикюр делаю у мастера Татьяны. Результат всегда превосходный.
Сервис на высоте ! Не сравнить что было до , я так понимаю поменялось руководство ) Девченки все приятные вежливые , встретили очень приветливо , хочеться придти еще ) Атмосфера очень приятная . Была на окрашивании , все на высшем уровне !
Добрый день. Салон, очень уютный. Приходила к парикмахеру Юле. Очень хороший специалист. Первый раз была у неё на стрижку, сделала все как надо, учла все пожелания! Второй раз приходила на укладку. Укладка очень понравилась, продержалась весь день, не смотря на жару. Отличный мастер и салон!
Была на маникюре в пятницу в понедельник утром уже осталась без ногтя который наростила.
Заплатила 2500 р в чеке на сайте написано 2300…
Цветовая база небольшая время работы 3 часа.
Сам маникюр сделала однотонное покрытие и блестящий топ за 2500 очень дорого.
Осталась не совсем довольна так что посоветовать не могу.
Уже не первый раз прихожу на сахарную депиляцию в данный салон к мастеру Заире и ухожу очень довольной.
Мастер заботится о клиенте, делает работу профессионально, качественно и быстро. Справляется даже с самыми проблемным зонами и волосками. Очень рекомендую!
Добрый день!
Услугами салона пользуюсь больше года. А именно - услугами по архитектуре бровей и ламинирование ресниц.
Выражаю большое восхищение и удовлетворение работой мастера Заиры
Делает свою работу быстро, а главное - качественно! Делает очень красивую архитектуру, красит брови отлично, всегда подбирает отличный тон. Ламинирование ресниц держится долго.
Всегда вежлива, аккуратна.
Делала укладку. Быстро, качественно, причёска потом хорошо и долго держалась. Удобно, что прямо рядом с работой.
Быстро отвечают на сообщения в вотсап, когда нужно записаться.
Ходила к парикмахеру, просила просто подровнять волосы и сделать лесенку.
Сделали тихий ужас… с одной стороны волосы были длиннее сантиметра на 4… только после того, как попросила подровнять - парикмахер что-то поправил.
Не оправдывает абсолютно.
Цена сильно завышена.
Качество -.
Больше не пойду
Отличное качество и очень профессиональный персонал. Окраска и стрижка от стилиста Ларисы - это именно то, что я хотела (несмотря на то, что изначально я попросила другой цвет, а она настояла на смене оттенка и была права))
Огромное спасибо всем сотрудникам салона!!! Елене, Ольге, всем девочкам!! Делают все аккуратно, красиво! Бережно относятся к каждому клиенту!! Вежливые, любезные!! Делают всё очень аккуратно, красиво!! В рекордные сроки! За два часа и окраска волос - Спасибо Ольге, и снятие, маникюр и гель лак ноготков, коррекция и окраска бровей - Спасибо Елене !! В салоне красиво, чисто, аккуратно!! Огромное спасибо всему коллективу!! С наступающим 8 Марта вас, девочки!! Спасибо!!! Я навеки ваша!!
Спасибо салону MiMo за красоту и удовольствие которое я получила. Такого заботливого администратора я давно не встречала. Делала бровки и стрижку. Отдельное спасибо специалистам Заире и Ларисе. Всем рекомендую ♥️
Делала окрашивание в этом салоне в августе все было на высоте! Работают очень хорошие мастера колористы! Очень довольна, что попала сюда! Девочки угощают чаем и конфетками - что не могло не порадовать!!Девочки, я теперь ваша !
Отличный салон, приятная атмосфера и полная клиентоориентированность!
Делала окрашивание, тонирование и стрижку! Очень довольна цветом и как подстригли! Еще и уложили вдобавок!
Советую всем)
Девочки, спасибо вам большое за прекрасную качественную работу! Обслуживаюсь не первый год, окрашивание волос делаю у мастера Алены, так бережно, качественно, деликатно, профессионально с моими воллсами еще никто не обращался ❤️ Благодарю 🌷 по маникюру тоже все безупречно всеми мастерами осталась довольна
Хочу поделиться с вами, дорогие мои!Открыла для себя прекрасное место, отличный салон красоты, хожу сюда каждую неделю и делаю маникюр, педикюр, стрижки, укладки, иногда посещаю косметолога. По маникюру могу сказать, что все девочки работают идеально, к кому бы я не пришла, все всегда супер. стрижки делаю у Татьяны, волосы крашу у Ларисы или Екатерины. На массаж лица хожу к Тамаре. Депиляцию у Дили. Ламинирование ресниц и коррекцию бровей у Елены. Очень рекомендую всех, услуги оказывают быстро и недорого, после знакомства с девочками другие салоны даже не рассматриваю для посещения
Делала эпиляцию в этом салоне. Ноги и подмышки. Мало того, что сам процесс процедуры отвратный - куча негативных эмоций, делает не аккуратно - ноги сразу же безумно раздражённые все были, уход до эпиляции и после никакой, сказала бы. Так ко всему ещё очень много волос осталось. Я расстроена. В этот салон первый и последний раз пришла. Никому не рекомендую. Оно того не стоит.
Забежала во время обеда на работе, из соседнего здания, чтобы снять лак. Девушка сделала снятие гель лака фрезой за 10 мин. НО посмотрите на ногти, мне было страшно на них смотреть. После моего вопроса, а не слишком ли много вы сняли, мне ответили что пластину не трогали. По факту сейчас я жду, пока выбоены на пластине ногтевой отрастут и просто их отрезать. Ногти испорчены, местами тонкие и неровные. Услуга стоила 300 рублей, но лучше переплатить и сделать дороже и за 30 мин, но с тщательным подходом к процедуре. Берегите свои ногти. Прилагаю фото до и после.
Арина К.
September 19, 2019
Хожу в салон красоты на протяжении года, девочки молодцы всегда все быстро и качественно, к любому специалисту смело записывайтесь все работают очень слаженно и качественно, я экономлю своё время и девочки всегда идут на встречу. Одновременно маникюр, педикюр, окрашивание бровей, волосы — здесь, пожалуйста, результат всегда радует и превосходит ожидания, очень довольна что есть такое место, сервис просто супер. Сосредоточение лучших мастеров в одном месте, без преувеличения это так! Молодцы, так держать!
11 марта 2020 года посетила данное место. Все вежливые и любезные. Делала маникюр 11 марта. 12 марта вся правая рука в заусенцах. Через неделю заусенцы на левой руке. При звонке в салон девушка администратор наехала - почему не пришли сразу же - мы бы переделали. Говорю, что переделывать не надо - не хотелось бы изуродованных рук окончательно. Зачем тогда звонить? Хочу обратно деньги - тут же бросили трубку. Не ходите туда. Зашла по глупости, а теперь жалею. Хотела обратиться к косметологу - теперь туда не пойду. Пожелание салону - принимать на работу профессионалов, а не просто хороших девочек.
работаю недалеко, уже год хожу к девочкам на маникюр к Елене и Тамаре недавно решилась покрасить волосы, хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе, осталась очень довольна. Прекрасный результат, не ожидала, что мои волосы могут быть такими красивыми, открыла для себя "новые горизонты" спасибо вам большое девочки. Косметолог тоже чудо, депиляция быстро и не больно. Рекомендую вцелом салон очень хорошие и цены приемлемые вполне
Сделала маникюр с покрытием 5 дней назад, первый скол появился на третий день, сейчас сколы на 4-х ногтях, делала по акции в будний день до 16.00 заплатила 1200 руб., Не так дорого, но за маникюр который носится нормально 3 дня это перебор. Первый раз в жизни плохо сделали, никогда сколов не было :( Сначала обрадовалась, что можно в обед на работе сходить, но увы, больше не пойду
Первый раз посетила салон. Очень все понравилось! Приятная и дружелюбная обстановка,мастера знатоки своего дела! Рекомендую.
Лилия
October 31, 2019
Посещаю салон «Зазеркалье» второй год. Очень довольна работой мастера Елены! Маникюр и педикюр делает просто превосходно! Ну а окрашивание и стрижку делаю у мастера Татьяны. Результат работы — великолепный.
Я очень довольна, что мне повезло попасть в отличный салон, где действительно трудятся профессионалы высокого класса.
Надо отметить также и доброжелательную, приятную атмосферу в салоне, какой-то милый домашний уют, когда хочется сюда вернуться еще и еще…
Салон отстой. У Ларисы красилась. Вместе с волосами красит одежду, посушить не успевает, а если успевает, то волосы задирает к верху и сушит с концов в направлении головы. Если не успевает, то сушить и стричь, как получится, будет либо администратор, либо хозяйка салона. Даже просто челку нормально подстричь не могут. Если придет следующий клиент, то мастер попросит Вас пересесть в другое кресло и доделывать будут уже выше описанные люди.
Оля
September 26, 2019
Салон красоты просто супер! Работаю рядом, сходила на маникюр и педикюр — осталась очень довольна, теперь только сюда, мастера высокого уровня, великолепный сервис, огромная палитра. Привела мужа на услуги барбера, мастер Батик сделал прекрасную стрижку и моделирование бороды, советую салон очень довольна сервисом!
Смирнова Юлия
February 26, 2021
Отличный салон! Очень вежливый персонал! Отличное обслуживание, огромный спектр услуг! Рекомендую!